други!хоть я и старалась прочитать все темы этого раздела, я всё же не помню - здесь обсуждалось это фото?

фото обсуждалось в авиационной группе вк и админ этой группы в комментах горячо отстаивал свою версию что это ни разу не рука человека и вовсе там нет никакого трупа, как думали его подписчики. можете сами почитать . но тут даже слабо видящий человек поймет, что на фото рука, возможно и даже скорее всего муляжная. ибо на живую не похожа совсем, будто пластиковая, но то что это явно рука - сомнений нет. кажется что делали фото с муляжными трупами, 3 человека одновременно снимают на мыльницу.. видимо плохо получилось и эти фото никуда не попали. админ данной группы , где размещена эта фотография, как я уже говорила, пытался заверить людей что никакого трупа там нет и даже не было, аргументируя это снимками с другого ракурса где ничего нет.ГЕНИАЛЬНО. к слову, в группе чуть более 800 снимков в альбоме на тему этой авиакатастрофы, есть повторы, и хрень не относящаяся к 31.10.15
но не приглючило же мне и остальным здесь эту руку. вы ведь тоже ее видите?
на настоящую совсем не похожа, а что там делать кукольной руке в натуральную величину? там явно под обломком не мчсник лазиет и просит подать ключ на 10
и что это за два американских копа в одинковой черной одёжке и в разных головных уборах? стиляги напарники прям
на мой взгляд абсурдность этой композиции зашкаливает..
здесь так же следует отметить, что общаясь с людьми в этой группе в комментах, я позволила себе обратить внимание людей на несоответствие информации сми и происходящего в реальности. на что тот самый админ не поленился написать мне в личку с угрозой забанить меня если я не прихлопну варежку, и просил тоже самое передать Александру Войтенко, с чего я вобще выпала, ведь никаких контактов с ним не имела тогда и не имею сейчас. с таким же успехом он мог сам ему это написать. Но все таки ЗАБАНИЛ он меня совсем по другому поводу на год. за то что я осмелилась сделать замечание, что слишком часто (подва раза в неделю) он постит один и тот же дибильный укрофобский анекдот о упавшем украинском самолете . группа хорошая, с большим колвом материала по авиакатастрофам, а он засирает ее разжиганием неонятно чего. патриотизм головного мозга у любителя авиации либо просто раюотает тролль. короче - полная жесть. настоящая мразогруппка формирующая мнение толпы (одна из популярнейших групп по авиации вк).
Отредактировано Astarta (11.03.2016 12:31:57)