Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Личные знакомые, друзья и близкие пассажиров А321

Личные знакомые, друзья и близкие пассажиров А321

Сообщений 41 страница 60 из 178

41

#p43941,франческа написал(а):

Похоже сюда весь коллектив vk- фейк пришел.

Ждем фейк-одноклассников.

0

42

Stella85, Liza84 и им подобные. Зацените, как лихо вас разводят так называемые "подруги". Подруга Стеллы85, как она говорит, потеряла подругу детства, расписывает в красках, как они дружили, какая это для нее потеря, слезу пускает (бабы это умеют когда надо). Стелла85 ей соболезнует, утешает. Потом эта подруга тайно встречается с той лучшей подругой детства, которая просто затаилась или переехала, и они вместе смачно гогочут, как лихо поставили весь мир на уши, смакуя детали, как лохушка Стелла85 ее утешала, поведясь на этот развод.

0

43

#p43936,франческа написал(а):

Так давайте место работы вашей знакомой. Вместо этого вы продолжаете вконтактные страницы тут давать. А Стелла что молчит, номер школы и выпуск погибших. Если тут найдутся желающие и возьмутся за сайт Одноклассники, от вас - знакомых погибших - тут следа не останется.

И никто из вас не знаком с погибшими, оказывается. Вы все сюда пришли с косвенными данными - моя знакомая знакома, моей коллеги подруга, в садике моего ребенка и т.д. и т.п. То есть - вы не знаете ничего. Но тащите сюда "доказательства", которые, при желании, может найти любой просто зайдя в vk. Вот ни одного родственника с возмущениями не пришло, но знакомых-знакомых понабежало.

Даже не обязательно. Просто город, номер школы и выпуск. Там группы и обязательно выставлены фото классов, видео встречи. Тем более почти все питерцы, молодых много, узнать их будет легко.

И не дадут тут нам этой инфы.

Меня нет на одноклассниках, я фейк?
Те,у кого погибли друзья и близкие сейчас не будут по форумам скать и доказывать,что они и их друзья не фейки

+1

44

#p43948,Stella85 написал(а):

Те,у кого погибли друзья и близкие сейчас не будут по форумам скать и доказывать,что они и их друзья не фейки

да-да, они обычно сразу бегут сниматься к Mалахову , к левиНВТ, к ртр Бориску

Эx , лизонька, нам ли быть в печали.

Отредактировано Rover (04.11.2015 16:09:53)

0

45

#p43951,Rover написал(а):

да-да, они обычно сразу бегут сниматься к Mалахову , к левиНВТ, к ртр Бориску

Это более логично, чем доказывать кому-то что жив,реален и существуешь)))

+1

46

Иван М, не-а, оттуда только реальные могут быть. Там нельзя создать фейк и остаться не вычисленным. Не знаю как сейчас, но раньше при регистрации ты заполняешь поля с настоящими данными и твоя страница автоматически загружается результатом поиска одноклассников. Если введешь фальшивые данные, то на твоей странице будут левые люди и они будут знать, что ты фейк, потому что они не одноклассники тебе.

Сейчас пойду и заведу там страницу. Настоящую и фейковую.

#p43948,Stella85 написал(а):

Меня нет на одноклассниках, я фейк?

Нет. Но у ваших одноклассников может быть там страница и вот от них то и узнается - фейк вы или нет. Так что не даете данные то погибшей? Что угодно пишете, но уходите от неудобных вопросов.

Отредактировано франческа (04.11.2015 16:12:47)

0

47

#p43966,Stella85 написал(а):

Какие данные-то конкретно нужны? Я спрошу у Маши. Выпуск школы 1997 г

Номер школы. ФИО.

0

48

У меня просто почти двадцатилетний стаж общения на форумах,

Скоро на пенсию. :rofl:

0

49

#p43976,2+2=2 написал(а):

Скоро на пенсию.

Рановато еще)

0

50

#p43969,Liza84 написал(а):

Например у моей мамы в од. 4 страницы, так как она вечно забывает пароли.вы  прям настолько умны и прошаренны, что просто глупы.
Например я есть в од. Но у меня не указана школа, у меня нет фото со школы и с однокл.
Значит я фейк. ЛОЛ

Ой какая непрошаренная умница. Узнать про учебу можно и без сайта классников.) У нее нет фото и школа не стоит и она думает, что из ее класса у всех так.) Да сама страница погибших не нужна, умница.)))

0

51

Вот ссылка на группу
Там альбомы с фото пассажиров,есть в подписи данные профилей на одноклассниках
В основном это пожилые люди,у молодежи вк
https://vk.com/samoletrazbilsya

0

52

#p43960,Stella85 написал(а):

полленты друзей поминает и скорбит о реальных друзьях. Называть все это постановкой для меня просто - зомбированность именно вас и вашей теорией обмана. Иногда все проще ,чем есть на самом деле)))

А откуда вы знаете, что вся эта поллента друзей (сетевых, стало быть) во-первых вообще скорбит, а не только пишет об этом в сети, а во-вторых, скорбит именно о реальных друзьях, а не таких же сетевых, которых они никогда в живую не видели. А в третьих, откуда вы знаете, что если даже какой-то ваш друг скорбит, то тот его друг, по которому он скорбит, реально мертв, а не просто исчез и решил не ставить своих сетевых друзей об этом в известность? Ваши утверждения о реальности смертей друзей основываются, оказывается, на трех уровнях ВЕРЫ, а нам нужны только факты, а не вера. Поэтому мы в вашей ситуации, не имея реального подтверждения, что человек мертв (а не со слов через третьи руки), не делаем выводов, что он мертв, на основании только голых слов. Если самолет не падал, то и заявленная причина смерти исчезает, а вместе с ней и основания считать человека мертвым. С какой стати? Без насилия и несчастных случаев человек обычно живет до старости. Стало быть вместе с исчезновением заявленной причины смерти мы больше не знаем никаких других причин, почему человек должен быть мертв. Поэтому думаем о нем по умолчанию, как всегда, что он жив. А вы даже не знаете достоверно, пропал ли человек (только пропал, а не погиб), вы "знаете" это только со слов его "друзей", которые могут как сами не знать, и просто верить тому, что им сказали, так и умышленно врать.

+2

53

Stella85, так в какой школе училась погибшая 97-го выпуска?

0

54

#p43984,франческа написал(а):

Stella85, так в какой школе училась погибшая 97-го выпуска?

Я спросила,они учились в разных школах
Лена на 2 года ее старше

0

55

#p43989,Stella85 написал(а):

Лена на 2 года ее старше

номер школы, где училась погибшая?

0

56

#p43989,Stella85 написал(а):

Лена на 2 года ее старше

Подруги с 30-им стажем не знают номера школ где учились?
Что, не удалось найти на классниках подходящие параметры, а заготовки не сделали, да?

Не дадут нам этой инфы и понятно почему.

0

57

#p43971,m8r-yrswbe написал(а):

Иван М, у нас чо, где-то в законах прописана обязанность быть зарегистрированным на определённых интернет-ресурсах и публиковать там определённую информацию определённым образом?
            А "у меня" -- это ваще неоспоримый аргумент. Давай заканчивай свой цирк.

Цирк тут не у меня, цирк тут у группировки троллей "не регистрации в одноклассниках".
Даже не цирк, а драма "отсутствия в одноклассниках".

Отредактировано Иван М (04.11.2015 17:45:23)

0

58

#p44005,франческа написал(а):

Подруги с 30-им стажем не знают номера школ где учились?
Что, не удалось найти на классниках подходящие параметры, а заготовки не сделали, да?

Не дадут нам этой инфы и понятно почему.

У меня есть подруга более чем с 30 стажем, я не знаю номер школы,где она училась
Друзья не по школе потому что

0

59

#p44000,Trofim написал(а):

https://vk.com/id1242782
Вот эта дама, если и существовала реально, то пропала, думаю, задолго до аварии. На странице нет ничего, что указывало бы на ее мужа, хотя фото с ним есть.
последние два фото - типа с Египта - вообще левые какие-то. Последняя фото, которая тянет на более-менее реальную, сделана 7 июля.

Заходила ночью перед вылетом якобы. Не спала всю ночь?

Там есть фото от 7 июля с ее мужем
Александр Кротов,тоже погиб с ней
В него на станице есть совместные фото тоже
А вы часто вылетали утренними рейсами?
Если рейс в 6 утра,да забирают из отеля в 3 и встать надо еще раньше

+1

60

#p44029,Liza84 написал(а):

Я предполагаю, что администрация вк отключила в этих профилях сообщения, т.к  эти ссылки везде гоняют и боты этим пользуются.

а зачем? какой смысл,ну даже если им будут писать, никто не ответит,и долбяться пускай сколько угодно. В чем смысл таких действий? Проще было убрать фотографии чтобы не было глумлений и т.д. и т.п.

у меня умер родственник,a жена что то его телефон не выкинула в окно,а принимала еще долго звонки,говорила что человек действительно умер

Отредактировано Rover (04.11.2015 18:14:31)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Личные знакомые, друзья и близкие пассажиров А321