#p43179,Alex написал(а)::: Сообщение от : N.Tagil ::
Тут нельзя исключать и того, что люди могут быть живыми на данный момент.
И ты наивен...хотя,может людей везут трудиться на секретные объекты,из истории,кто трудился на таких объектах,всех убивали потом,чтоб никто не знал..(мои мысли)
:: Сообщение от : Rr87 ::
В пятницу самолёт прилетел туда с отдыхающими. На след.день должен был лететь в Питер с этими пассажирами. А что было за эти сутки это другой вопрос.. Но самолёт там был!!
Я так же думаю,самолет был,но улетел не в том направлении...на месте крушения,уже была копия.
А куда делись прилетевшие этим самолетом из Самары за день до этого?
Как в воду канули.
Или там интернета нет?
Или все тоже виртуалы?
Насчет персонажей для аккаунтов, есть масса кастингов всяких актерских где разные идиоты оставляют массу фоток, забесплатно, не исключен грим, неужели этим никто не торгует?
А добавить имена и друзей это уж рутина, курсовая работа для курсанта некоего спец учебного заведения.
Да и гуру некоторых сект вполне могут поделится своими подопечными без их ведома, торговля мертвыми душами не устарела.
ПС Для знатоков экзифов и прочих jpeg:
В сегодняшних фотиках почти поголовно ставят джипиэс, и эти данные где-то в данных фото должны читаться?
С координатами места события снова кажется мухлюют, похоже на видео облета просматривается населенная местность в нескольких километрах, какой там населенный пункт рядом?
Отредактировано l2 (02.11.2015 21:34:19)