#p46268,Зоя написал(а):Если люди действительно погибли,ну не будут родители спокойненько сидеть в сети. Им не до этого..
Все может быть. Могут и не спокойно сидеть, скорбеть ежесекундно невозможно. Просто перебирают память о близких. Я тоже в подобной ситуации шерстила в сети, искала последнюю информацию и не нашла, что лишь усилило горе. Правда не в момент, когда новость только поступила, а чуть позже, кигда мозг способен был работать. Отвлекалась интернетом, да, чтобы как-то продержаться. Нигде не писала о горе, не упомянула ни словом, что вот сейчас сижу, даже общаюсь, а у самой душа из тела вылетела от переживаемого. Но это я, может другим необходимо чтобы их жалели, им сопереживали. Мне же нужно было отвлечься и чтобы никто мне хотя бы пол часа не напоминал о моем горе.
Но. Тут немного другое. Бабушка, которая пошла в планшет внука в момент, когда решалась судьба упал-не упал и пошла именно на страницу в vk, это аццкий вброс. Поведение родственников после страшного известия - совершенно разным может быть и это нормально. Но поведение во время того, когда еще только решалась судьба их близких - вот это есть центральная точка недоверия и в этих эпизодах ооочень много странного.
Отредактировано франческа (11.11.2015 13:00:00)