.
Отредактировано volga (20.11.2015 22:41:55)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I
.
Отредактировано volga (20.11.2015 22:41:55)
snow, ну теперь вы тупите)))))). извините. 2 места экипажа входят в максимальные 220. а пассажирских - 185.
два класса это: бизнес + эконом = 185, на этом же борту бизнеса не было только эконом - 220 мест.
.
Отредактировано volga (20.11.2015 22:41:02)
А как так может быть,сохранилась дата захода и одновременно пишет,что сейчас онлайн? Так не бывает.Или последний заход обычно показывает или онлайн
Существует альтарнативный клиент ВК на андройд устройства с функцией offline и с функцией "мнимый онлайн"
Увеличить
https://vk.com/id4173595 - Любовь Мозгина, погибшая. Так же, как и у всех, нет никакой информации о ней, ни школы, ни работы. почитала стену - посты раз в 1-2 месяца. Много постов про Египет, про русские школы там. Привлекло внимание объявление на стене о продаже набора посуды в связи с переездом в другую страну.
https://vk.com/id4173595 - Любовь Мозгина, погибшая. Так же, как и у всех, нет никакой информации о ней, ни школы, ни работы. почитала стену - посты раз в 1-2 месяца. Много постов про Египет, про русские школы там. Привлекло внимание объявление на стене о продаже набора посуды в связи с переездом в другую страну.
А вот это уже интересно..
Интересная вещь творится, все начали Оживать!!Отредактировано amlet (2015-11-08 03:45:05)
манжеты на рукавах отличаются. Тоже вброс от кого то чтоли...НЕпонятно только к чему.
фото в отелях могут отличаться не только по "системе питания" AL/BB/HB
но и по количеству посещений именно этого отеля..
и те, кто приехал не первый раз (в любой отель) браслет всегда будет отличаться...
Добрый вечер!
Случайно наткнулась на новость на сайте Политеха http://www.spbstu.ru/media/news/other/plane-crash/
Slavik.
В 2010 году меня вообще в блогосфере не было. Я в сети почти что новичок.
Первые посты в жж и ли-ру начались в 11 году.
Про Смоленск и Качиньского впервые было написано только осенью 2012 года.Ты не мог наткнуться в 2010 году на блог Горожанина.
Прошу прощения, значит путаю уже года. У самого домашний интернет только в 2011 появился. Обманывать никого не хотел.
Вот еще одна интересная страничка погибшей. https://vk.com/id8194756 Судя по анкете занималась волейболом и довольно жизнерадостна. На страничке присутствует фото самолета который 24 октября вылетал из Пулково (не знаю тот же или у Когалымавиа несколько 321 было) Интересна тем, что можно легко узнать настоящий ли это человек или нет. Друзей много, лички открыты.
Переписывался сейчас с лучшей подругой Ольги и крестной Леры ( https://vk.com/id568739 ) . Она сказала что бабушка заходила на их страницы.
Слава, спасибо Вам за помощь в прояснении, можно сказать многое прояснилось. Бабушка взяла планшет - ну мало ли, бывает. Зашла в интернет - там много интересного - взяла внучкин - чего такого. А там - домашняя страница - контакт, бывает такое, понятно, тем более у детей. Бабушки тоже в интернет ходят - тоже бывает.
Если даже предположить, что планшеты дома, и домой "заходила бабушка" и лазила по ВК внуков, то как объяснить 9-часовую разницу захода на страницы ?
А вечером - ну вот услышала, что с рейсом что-то не так - и в интернет полезла, узнать - это вполне типично для бабушек - не ехать в аэропорт, не звонить - а залезть-посмотреть в интернет. А может она вообще поехала в аэропорт и с собой взяла планшет - и там уже полезла в интернет, для большей эффективность сбора информации. А планшет взяла уже внучкин потому что планшет внука тупил чего-то с утра. Все возможно, в принципе. Как и то, что планшеты дети дома оставили - чего таскать с собой. Можно и в телефон поиграть - зачем тяжесть таскать. Тем более, бабушке может понадобиться. Тем более понадобится - а он сломан - пусть уж на всякий случай будет и другой. Все вполне логично и может быть. Как и то, что лучшая подруга погибшей позвонила бабушке и спросила "а не Вы ли брали планшеты внуков в день катастрофы и выходили в интернет?", а она ей, конечно сразу ответила,без вопросов - конечно я, не переживай, я все понимаю, сейчас никто никому не верят, люди сомневаются, подозревают, поэтому вот, развеиваю их сомнения, ничего такого - это я. Вполне понятно, и может быть. Можно в это поверить - тем более такие доказательства - скрин переписки. А можно и нет - но я даже не знаю, с чего бы это - не верить такой правдивой версии.
Прошу прощения, значит путаю уже года. У самого домашний интернет только в 2011 появился. Обманывать никого не хотел.
Погоди, Slavik.
Ты посты про свое знание не фейковых "погибших пассажиров" копируешь сюда, и в ВК, и наверное еще куда-то. Но профиль твой такой же формальный, как у большинства "пассажиров" http://vk.com/tut_ne_tut . Информации около нуля, 10 записей ни о чем, единичные лайки, ни одного комментария, 166 друзей. Как так?
Указана сестра, профиль еще более мертвый. Чисто формальный.
Второй эшелон виртуалов, как понимаю.
ЗЫ Как вы картинку в пост вставляете?, я только сыль смогла...
1) совет, прочитай правила форума
2) Вставить картинку в данном случае Видео, gif и другие картинки.
Погоди, Slavik.
Ты посты про свое знание не фейковых "погибших пассажиров" копируешь сюда, и в ВК, и наверное еще куда-то. Но профиль твой такой же формальный, как у большинства "пассажиров" http://vk.com/tut_ne_tut . Информации около нуля, 10 записей ни о чем, единичные лайки, ни одного комментария, 166 друзей. Как так?
Указана сестра, профиль еще более мертвый. Чисто формальный.Второй эшелон виртуалов, как понимаю.
То что я не загружаю на страницу свои фотографии и личные данные, еще не повод искать подвох. Утром тебе в личку присылал свои размышления. Потом решил тут зарегистрироваться. Больше нигде свои мысли не излагаю. Наверное я люблю выяснять правду и умею находить общий язык с людьми, чтобы из первых уст узнавать истину. Я не претендую на доверие, просто если можно пойти по пути общения с родственниками, то почему бы этим не воспользоваться? Получать информацию не из СМИ или домыслов, а немного потратить времени на общение с людьми, поддержать их морально, выразить слова сочувствия и наладить продуктивный диалог который внесет ясность в личности погибших. Странно что списки пассажиров уже как 10 дней опубликованы, но только пара человек с этого форума выясняют личности погибших. Мне это интересно. Общения с незнакомыми людьми в трауре я не боюсь. Если я чем-то смогу помочь тут, то буду рад.
Можно в это поверить - тем более такие доказательства - скрин переписки. А можно и нет - но я даже не знаю, с чего бы это - не верить такой правдивой версии.
Так если тебе так любопытно, узнай все сам. Ссылку я дал, девушка адекватная и если вежливо и тактично спросишь - она тебе сама всё ответит. В чем проблема? Люди в горе и им необходимо слышать слова поддержки, ну а за одно и все свои вопросы задашь, а с нами поделишься её ответами. Или писать незнакомым людям по вашему так сложно?
Погоди, Slavik.
Указана сестра, профиль еще более мертвый. Чисто формальный.Второй эшелон виртуалов, как понимаю.
Так же советую старожилам просматривать анкеты, по датам их регистрации. Кстати очень много жертв зарегистрированны в 2013 году. Лично никого из жертв не знал.
Отредактировано Dedushka2008 (10.11.2015 18:26:45)
То что я не загружаю на страницу свои фотографии и личные данные, еще не повод искать подвох. Утром тебе в личку присылал свои размышления. Потом решил тут зарегистрироваться. Больше нигде свои мысли не излагаю. Наверное я люблю выяснять правду и умею находить общий язык с людьми, чтобы из первых уст узнавать истину. Я не претендую на доверие, просто если можно пойти по пути общения с родственниками, то почему бы этим не воспользоваться? Получать информацию не из СМИ или домыслов, а немного потратить времени на общение с людьми, поддержать их морально, выразить слова сочувствия и наладить продуктивный диалог который внесет ясность в личности погибших. Странно что списки пассажиров уже как 10 дней опубликованы, но только пара человек с этого форума выясняют личности погибших. Мне это интересно. Общения с незнакомыми людьми в трауре я не боюсь. Если я чем-то смогу помочь тут, то буду рад.
Понимаешь, в чем дело (я уж в единственном числе обращусь к "коллективному автору", ладно). Когда СРАЗУ ВСЕ профили в соцсети ВК выложены комплектом В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ, это может быть только заготовкой.
А учитывая то обстоятельство, что любые фамилия-имя из этого комплекта имеют ДЕСЯТКИ полных однофамильцев в той же сети ВК, а если взять все сети, то и СОТНИ, ЕСЛИ НЕ ТЫСЯЧИ полных однофамильцев, это тем более может быть только заготовкой.
Поэтому никто с форума и не спешит общаться с "близкими", ясно же, что это из того же комплекта.
Как могли появиться ПОЛНЫЕ СПИСКИ ПРОФИЛЕЙ ВК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И СРАЗУ КОМПЛЕКТОМ?
Одному человеку это вообще не под силу сделать. Получается прямо "Шарий" какой-то - говорящая голова для озвучки творчества целого отдела.
.
Как могли появиться ПОЛНЫЕ СПИСКИ ПРОФИЛЕЙ ВК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И СРАЗУ КОМПЛЕКТОМ? Одному человеку это вообще не под силу сделать.
Я тоже задаюсь этим вопросом. Это действительно займет не один день, даже у таких опытных поисковиков в вк каким я себя считаю. Прочитав все ветки по данной теме, понял что этой информацией первыми обладали LifeNews. В вк первым список выложила некая Татьяна Кулишкина 31.10.15 в 14:53 https://vk.com/id126182998?w=wall126182998_26595 . Находить по именам и датам рождения довольно долго. И я сам ломаю голову как это у них так быстро получилось. Тут у меня ответов нет, только вопросы.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I