"страница не найдена"
Прибили уже фей
нет все есть просто точку убрал в конце
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I
"страница не найдена"
Прибили уже фей
нет все есть просто точку убрал в конце
вот для примера еще одна резонансная "погибшая" https://vk.com/id153589913 тут уж точно "ноября"
Это ничего не значит, любой другой родственник мог зайти с ее компьютера если не запаролен, и при открытии VK - произойдет автовход на ее страницу.
Это ничего не значит, любой другой родственник мог зайти с ее компьютера если не запаролен, и при открытии VK - произойдет автовход на ее страницу.
зачем вообще родственникам это делать?
Даже если принять версию с автоматическим входом? Что именно они делают на ее странице, чего ищут-то вобще?
Интересное фото кстати
Фото из аэропорта. Тот самый рейс. Она специально съездила за сутки до вылета в аэропорт, чтобы сделать это фото?
#p45330,Юрий написал(а):вот для примера еще одна резонансная "погибшая" https://vk.com/id153589913 тут уж точно "ноября"
Заход с мобильного устройства. Возможно с планшета.
зачем вообще родственникам это делать?
Не знаю. Но они могли специально на ее страницу и не заходить, а просто запустить браузер. Т.к. у многих пользователей при запуске браузера страницы социальных сетей автозапускаются (как "домашняя страница" или как "открыть вкладки открытые в прошлый раз" и т.п.).
Фото из аэропорта. Тот самый рейс. Она специально съездила за сутки до вылета в аэропорт, чтобы сделать это фото?
В шарме нет в принципе кишки, к которой самолеты стыкуются. Всех подвозят на автобусах по летному полю.
В шарме нет в принципе кишки, к которой самолеты стыкуются. Всех подвозят на автобусах по летному полю.
Так это и не Шарм, на пейзаж то посмотрите вокруг и погоду. Пулково, просто фото с отлета из Питера вставила
Посмотрела Усатову Ирину. В плане фото все сходится. И про дождь кончившийся после ужина 25 октября, и дневные фото отражают ту погоду, которая была ( пасмурно, море мулячное). [float=left]
[/float]
Фото и подписи соответсвуют.
Так это и не Шарм, на пейзаж то посмотрите вокруг и погоду. Пулково, просто фото с отлета из Питера вставила
Ааа.. просто питерскую фото вставила к подписи о завтрашнем отлете!
Еще не уехав с Питера, она знала, что будет борт Когалымавиа обратно? С тем самым голубым крылом?
Так не бывает.
Отредактировано Trofim (07.11.2015 21:56:32)
Еще не уехав с Питера, она знала, что будет борт Когалымавиа обратно? С тем самым голубым крылом?
Так не бывает.
поподробней пожалуйста
Так не бывает.
Вы не поняли. Это фото было сделано в питере когда летела в шарм. Накануне вылета домой из шарма из альбома фоток встааила эту фото к подписи, что завтра опять лететь, в качестве иллюстрации.
Обычно кем прилелел, тем улетел. Не в смысле борта, а в смысле авиаперевозчик.
Отредактировано marine (07.11.2015 22:08:13)
поподробней пожалуйста
Тут уже выше писали (в какой теме не найду, во флуд наверное перенесли), что в последний момент туроператор говорит, каким рейсом и во сколько вылетать обратно придется. Отсюда делаю вывод, что в Питере не вылетев еще, невозможно знать, каким именно бортом ты полетишь обратно из Египта.
И к тому же, сделать фото в Пулково, а потом ждать 30 числа, чтобы его выложить?
Вы не поняли. Это фото было сделано в питере когда летела в шарм. Накануне вылета домой из шарма из альбома фоток встааила эту фото к подписи, что завтра опять лететь, в качестве иллюстрации.
Обычно кем прилелел, тем улетел. Не в смысле борта, а в смысле авиаперевозчик.
Обычно?
То есть, во-первых, вы это знаете на 100% ? Каждый год летали в Шарм?
Во-вторых, вы уверены, что из Пулково они летели таким же точно бортом?
Два раза летала и всегда знала каким рейсом полечу обратно. / Борты всегда были разные./ Перевозчик один./ Правда летала не в Египет.Врать не буду.
Отредактировано СПб.я (07.11.2015 22:22:36)
Обычно?
То есть, во-первых, вы это знаете на 100% ? Каждый год летали в Шарм?
Во-вторых, вы уверены, что из Пулково они летели таким же точно бортом?
Я каждый год летаю в шарм или хургаду. Летала трансаэро, нордвиндом, когалымом. Всегда одна авиакомпания на одном пакетном туре. Потому как покупаю пакетнвй тур у конкретного туроператора - тезтур, пегас, туи. Каждый туроператор работает со своим авиаперевозчиком. Разные могут быть самолеты по вместимости, двухрядные, трехрядные, но логотип один. Возможно авиаперевозчик может поменятся, я не знаю, не работаю в туриндустрии.
Отредактировано marine (07.11.2015 22:19:01)
Я каждый год летаю в шарм или хургаду.
а откуда у тебя деньги на это все?
Два раза летала и всегда знала каким рейсом полечу обратно.
Кстати да, дают распечатку, на ней номер рейса туда, время вылета-прилета. И номер рейса обратно, время вылета- прилета.
Рейс не меняется, может измениться только аремя вылета. Причем как раньше, так и позже. Поэтому в турагентствах всегда напоминают, накануне вылета из россии проверяйте вечером на сайте аэропорта. Время вылета из египта говорит отельный гид тоже накануне вечером. Причем могут привезти в аэропорт, а в итоге все равно еще задержат вылет от 30 мин. до 2 часов . Так было на моей практике. А привозят за 3 часа всегда до вылета намеченного. Итого до 5 часов нахождения в аэропорту.
Отредактировано marine (07.11.2015 22:28:10)
Я каждый год летаю в шарм или хургаду. Летала трансаэро, нордвиндом, когалымом. Всегда одна авиакомпания на одном пакетном туре. Потому как покупаю пакетнвй тур у конкретного туроператора - тезтур, пегас, туи. Каждый туроператор работает со своим авиаперевозчиком. Разные могут быть самолеты по вместимости, двухрядные, трехрядные, но логотип один. Возможно авиаперевозчик может поменятся, я не знаю, не работаю в туриндустрии.
Тем не менее, нигде и никто не говорил, что они вылетали из Пулково Когалымом. Откуда у вас такая уверенность?
Отредактировано Trofim (07.11.2015 22:28:48)
:: Сообщение от : marine ::
Я каждый год летаю в шарм или хургаду.
а откуда у тебя деньги на это все?
что за дичь ты пишешь? я три раза в год куда нибудь летаю отдыхать. Слетать в египет намного дешевле чем отдохнуть на саратовской турбазе или в крыму. сам только прилетел
Отредактировано Юрий (07.11.2015 22:28:24)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I