Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I

Погибшие и родственники. I

Сообщений 381 страница 400 из 735

381

#p44802,Иван М написал(а):

Зачем много усилий - наймите частных следователей из трех лимонов, что дадут.
И пусть копают.

Думаю вряд ли кто возьмется. Это у нас тут бирюльки.. а если серьезно копать - думаю, "цеху" это не понравится.

0

382

Долго читала форум, сначала катастрофы, но решила оставаться просто наблюдателем и делать свои выводы, НО, опубликовали ссылку на рассадку пассажиров, и здесь у меня появилось очень много предположений и выводов, странных для меня, что все-таки решила зарегистрироваться и поделиться:

1). Как написал брат Ирины и Алисы-их посадили через проход, места 30D и 30C, сравниваем со схемой борта, да места через проход, это первая странность.... они в списках 78 и 79, далеко не последние зарегистрировавшиеся, мать и дочь, это очень большая редкость когда ребенка отсаживают от родителя!!! тем более в шарме, сколько летали с мужем, им улыбнешься и они дают хорошие места, тем более далее еще куча семей, которые сидят вместе и пар, которые сидят вместе(хотя логичнее пары рассаживать и тех, кто позже по очереди, так как мест парных меньше)

2). Шеины. Если взять фото из самолета, якобы последнее перед взлетом, они все сидят в один ряд, т. е. места ABCDE одного ряда, по плану рассадки, у троих места в 7 ряду, у двоих детей в 6! Еще раз повторю, не было ни у меня, ни у друзей такой практики, чтобы детей отсаживали, хотя бы с одним родителем обязательно! Это невозможно даже по правилам авиа перевозок!

3). нашумевшие Громовы. Это вообще нечто! Дарине-10 месяцев, она инфант, а не child! для нее не положено места в самолете вообще! Ни одна авиакомпания не предоставляет детям до 2 лет места, только на коленях с родителем и доп ремнем. Это абсолютно точно. Летали этим летом два раза с дочкой Трансаэро и Аэрофлотом, доче было 1и3 и 1.5 соответственно, никаких мест и в посадочном и при брони везде было написано inf (инфант).

Это первые наблюдения, меня этот список очень заинтересовал, как появится время, постараюсь разобраться еще.

П.С. если предположить, что дарина сидела по правилам у мамы и папы на коленях пристегнутая, то и найти ее должны были вместе с кем-то в кресле пристегнутой, ведь по посылам сми находили тела в креслах пристегнутые...

+6

383

#p44805,Snow написал(а):

страничка Виктории из одноклассников, там есть кто-то с такой же фамилией
http://ok.ru/profile/151882666270

Ну там много у нее родственников. Ну в общем - так все похоже...Хотя само по себе это ничего не доказывает, конечно..

0

384

#p44810,Валерия написал(а):

Долго читала форум, сначала катастрофы, но решила оставаться просто наблюдателем и делать свои выводы, НО, опубликовали ссылку на рассадку пассажиров, и здесь у меня появилось очень много предположений и выводов, странных для меня, что все-таки решила зарегистрироваться и поделиться:

1). Как написал брат Ирины и Алисы-их посадили через проход, места 30D и 30C, сравниваем со схемой борта, да места через проход, это первая странность.... они в списках 78 и 79, далеко не последние зарегистрировавшиеся, мать и дочь, это очень большая редкость когда ребенка отсаживают от родителя!!! тем более в шарме, сколько летали с мужем, им улыбнешься и они дают хорошие места, тем более далее еще куча семей, которые сидят вместе и пар, которые сидят вместе(хотя логичнее пары рассаживать и тех, кто позже по очереди, так как мест парных меньше)

2). Шеины. Если взять фото из самолета, якобы последнее перед взлетом, они все сидят в один ряд, т. е. места ABCDE одного ряда, по плану рассадки, у троих места в 7 ряду, у двоих детей в 6! Еще раз повторю, не было ни у меня, ни у друзей такой практики, чтобы детей отсаживали, хотя бы с одним родителем обязательно! Это невозможно даже по правилам авиа перевозок!

3). нашумевшие Громовы. Это вообще нечто! Дарине-10 месяцев, она инфант, а не child! для нее не положено места в самолете вообще! Ни одна авиакомпания не предоставляет детям до 2 лет места, только на коленях с родителем и доп ремнем. Это абсолютно точно. Летали этим летом два раза с дочкой Трансаэро и Аэрофлотом, доче было 1и3 и 1.5 соответственно, никаких мест и в посадочном и при брони везде было написано inf (инфант).

Это первые наблюдения, меня этот список очень заинтересовал, как появится время, постараюсь разобраться еще.

П.С. если предположить, что дарина сидела по правилам у мамы и папы на коленях пристегнутая, то и найти ее должны были вместе с кем-то в кресле пристегнутой, ведь по посылам сми находили тела в креслах пристегнутые...

Валерия, Ваш пост бы в основную тему подошел, ну, если модератор сочтет нужным - перенесет. А так - конечно, очень интересные замечания.

0

385

.

Отредактировано volga (20.11.2015 22:51:22)

0

386

Volga, есть, они следующие под другими фамилиями. девочка-душечкина, парень-пряников.

0

387

Валерия, Я не смотрела список рассадки, поэтому спрошу у вас - а у Дарины было отдельное место? Это нарушение если так, вы правы насчет инфантов на борту.
И по поводу пристегнутых ремней замечание - как правило наши туристы начинают отстегивать их до того как погаснет табло и бежать в туалет, не знаю почему так все туда ломятся в самолете, даже на более коротких рейсах. Ну и  ребенка на коленях тяжело удержать пристегнутым, могли и расстегнуть ремень...
Ну и всем читающим - старайтесь не отстегивать ремень весь полет,это не так сложно. Может возникнуть любая нестандартная ситуация в полете, вас это убережет от травм. При катастрофе нет конечно...но облегчит некоторым работу

0

388

Snow, да у Дарины место 9Е, у родителей DиF соответственно. Нарушение однозначно. Еще раз бегло пробежалась, если столбец bags означает багаж, что судя по цифрам так и выходит: кол-во сумок/вес, то по первому наблюдению, к примеру, семья Виннник, двое детей и взрослый(если не ошибаюсь отец с ними летел,т.к. мать умерла) у них нет багажа вообще! У всех по нулям в графе, хотя к примеру у шеиных тех же у отца 5/57, думаю 5 сумок, что логично и 57 кг, похоже на правду.

Есть еще категории граждан, которые видимо, летели в одиночку и тоже по нулям.

Яткова(если правильно прочитала)-сумка 6 кило, это вообще ручная кладь) такую наврятли взяли бы на борт, скорее даже рюкзак или что-то такое. Женщина не полетит на отдых с рюкзачком) Одни пузырьки с шампунями-кремами уже килограмма 3, не меньше.
Далее Алексеев-1/7...тоже с носовым платком? Тем более, если не изменяет память, ручная кладь до 8-10 кг, на борт.
Zhimalen (не могу на русский прочитать)-1/3, это вообще пакетик).
Aleksand A-1/8.
Скородум Л-1/4. 
И кто с такими пакетами летает на отдых-с отдыха? Да никто...

+1

389

Валерия, Дети в авиаперевозках считаются до 12 лет, потом взрослые уже. так что могли и отдельно посадить (я про Алису с мамой). Я не знаю есть ли он лайн регистрация в метроджете, может и заняты были уже парные места к моменту регистрации в порту. Но, конечно, для пассажиров с детьми до 12 лет оставляют целые ряды для рег-ции в порту, не отдают все в он лайн.
Единственное,  что мне приходит в голову, что Дарину оформили и оплатили как ребенка от 2 до 12 лет, что бы получить отдельное место, так некоторые делают, чтобы пристегнуть автокресло для ребенка.  Но вариант явно дороже, так как для инфанта перелет стоит 50 дол, как правило и проживание в отеле бесплатно.

Отредактировано Snow (06.11.2015 14:19:40)

0

390

Snow, на чартеры нет онлайн регистрации. Только в аэропорту.

Есть вопрос, может кто подскажет, SSR -спец коды для пассажиров.
--

У второго пассажира Orleansk I стоит preg, могу предположить, что от pregnance (беременная), информации по этому именно коду не могу найти. Может, кто знает?

Если так, то странно, что при такой огласке не сообщили, что была беременная на борту.

0

391

#p44823,Валерия написал(а):

Snow, на чартеры нет онлайн регистрации. Только в аэропорту.

Есть вопрос, может кто подскажет, SSR -спец коды для пассажиров.
--

У второго пассажира Orleansk I стоит preg, могу предположить, что от pregnance (беременная), информации по этому именно коду не могу найти. Может, кто знает?

Если так, то странно, что при такой огласке не сообщили, что была беременная на борту.

Полно таких с он лайн регистрацией чартерных перевозчиков, чтобы не быть голословной пару вариантов чартерных пречартерных а/к
http://www.uralairlines.ru/your-flight/register/online/
http://azurair.com/online-registration

0

392

#p44738,smartguy написал(а):

Да так уж и 100%? На первой нарисовать грозу в фотошопе ничего не стоит. Уж очень высокохудожественно она там изображена. А тени отсутствуют!

От вспышки ночной грозы обязательно должны быть отчетливые тени. И это надо еще поймать такое, причем качественно. Всяко профессионал делал. Есть еще и третья фотография из этой серии. https://vk.com/photo332080_385450075 Качество ее плохое (допустим, ночь), небо легко рисуется на нем какое надо. А главное слева пытались что-то изобразить, не знаю что, но получилось, что слева полоска обычного неба - небо с тучами просто недорисовано.

мне гроза показалась ненатуральной в том плане, что нет "ветвей" отходящих от основного "ствола". может, конечно, бывают и такие вспышки, но посмотрел несколько фото и везде грозы "ветвистые"

0

393

#p44821,Валерия написал(а):

Aleksand A-1/8.
Скородум Л-1/4. 
И кто с такими пакетами летает на отдых-с отдыха? Да никто...

Я летаю так, плавки, майка, шорту, шлепанцы. Видел двух пацанов, у них вообще один пакетик был на двоих.

0

394

Валерия, да, Preg  это беременная. Pregnancy беременность, это сокращение.

Отредактировано Лана (06.11.2015 14:41:19)

0

395

Snow, для того, чтобы зарегистрироваться необходим номер брони или номер электронного билета. Это все всегда у туроператора, потому что до последнего не известно иногда время вылета и даже аэропорт. А эти ссылки на обычную онлайн регистрацию, как и у всех авиакомпаний мира. В Египте все как происходит? Накануне вылета ты подходишь к гиду, он тебе говорит, кто и во сколько тебя забирает из отеля-все. Тебя привозят в аэропорт и ты с паспортом идешь на регистрацию. Если туроператор отправляет чартером, то регистрация на рейсы онлайн отсутствует (возможно кто-то уже и начал такое практиковать,но уверена, что только с вылетом из россии, обратно наврятли) если регулярным рейсом этой ак, то да, без проблем.

0

396

#p44810,Валерия написал(а):

Хотелось бы процитировать пункт 2,но с телефона не получается выделить. Фото Шеиных с самолета это когда они летели туда,а не обратно.

0

397

Dynamik, ну сорри тогда, это были предположения, основанные, скажем так, на собственном опыте. Хотя мне до сих пор непонятно, как на неделю отдыха можно взять пакетик, но каждому свое.

0

398

#p44828,eskimozzz написал(а):

мне гроза показалась ненатуральной в том плане, что нет "ветвей" отходящих от основного "ствола". может, конечно, бывают и такие вспышки, но посмотрел несколько фото и везде грозы "ветвистые"

Зато без теней не бывает категорически ни одной молнии. Поэтому одного этого факта достаточно, чтобы однозначно заявить, что молния дорисована (неважно, нарисована или вставлена из другой фотографии), и нет необходимости разбираться, бывают ли безветвистые молнии.

+1

399

Валерия, сейчас должны по правилам выдать за сутки , как минимум все документы, в том числе и номера эл. билетов. Бывает, что выдают и позже, но у турагента можно узнать всю информацию.
Я не спорю, мало кто на отдыхе заморачивается он лайном, обычно в аэропорту рег-ция. На Трансаэро была регистрация на чартерные рейсы точно
По поводу кодового обозначения беременных, даже не знаю как они помечены в документах. По кодам только это нашлось
http://www.galaxylogistics.ru/analitika … ozkah.html

0

400

#p44840,smartguy написал(а):

Зато без теней не бывает категорически ни одной молнии. Поэтому одного этого факта достаточно, чтобы однозначно заявить, что молния дорисована (неважно, нарисована или вставлена из другой фотографии), и нет необходимости разбираться, бывают ли безветвистые молнии.

На черной воде тоже отражение должно быть, я думаю

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I