Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I

Погибшие и родственники. I

Сообщений 341 страница 360 из 735

341

#p44648,newphoenix написал(а):

В прошлом году летал на Крит, там в рамках одного отеля было минимум 2 разных браслета: один "завтрак и ужин", второй "все включено ", не знаю, так ли в Египте. Видимо, зависит от количества схем питания

Практически все отели Египта работают по системе все включено, только оч. хорошие отели работают там на разном типе питания (завтрак или полупансион), но такие бриско не продает. у бриско очень бюджетные клиенты, так как отели оч. посредственные и недорогие продает

0

342

Snow, нам ни разу не срезали после выселения, и в самолёте постоянно полсалона с браслетами летело, а надевают их сразу как бумажки заполнил, никто не ждёт до двух часов.

Тем более, что на фото явно глубокий вечер.

Отредактировано m8r-yrswbe (05.11.2015 22:58:28)

0

343

а за что Snow ставят плюсы? за то что она катается по морям,и знает о браслетах? подумаешь... :D

+1

344

Rover, у нее фотка от 14 сентября

0

345

#p44654,m8r-yrswbe написал(а):

Snow, нам ни разу не срезали после выселения, и в самолёте постоянно полсалона с браслетами летело, а надевают их сразу как бумажки заполнил, никто не ждёт до двух часов.

где срезают, где не срезают... вы сейчас что от меня хотите?) Скажите еще, что вас сразу селят если вы прилетели в 6 утра, может вам раз и повезло
вы часто бываете в египте? Я часто, работа такая, поэтому говорю, что многие ждут заселения по несколько часов и с маленькими детьми тоже

0

346

#p44655,Rover написал(а):

а за что Snow ставят плюсы? за то что она катается по морям,и знает о браслетах? подумаешь...

Поставьте парню плюсов уже.... а то не понимает ничего

0

347

#p44656,pskovskiy написал(а):

Rover, у нее фотка от 14 сентября

он все видит, что сентябрь, у него же не пуговицы вместо глаз))))) сам он так сказал
ему плюсы нужны зачем то, поэтому нервничает, наверное

0

348

Snow, селят не сразу, селят как положено, а браслет дают сразу, иди пей купайся развлекайся. Какой смысл отелю в лице клерка на ресепшене мариновать меня несколько часов в холле? Не думаю, что Египет в этом плане отличается от Турции.

0

349

#p44669,m8r-yrswbe написал(а):

Snow, селят не сразу, селят как положено, а браслет дают сразу, иди пей купайся развлекайся. Какой смысл отелю в лице клерка на ресепшене мариновать меня несколько часов в холле? Не думаю, что Египет в этом плане отличается от Турции.

Разговор пошел уже не о чем. Всем хорошего вечера

0

350

#p44675,Snow написал(а):

Разговор пошел уже не о чем. Всем хорошего вечера

Продинамила всех на плюсы, и уплыла :D

+1

351

#p44522,Alex написал(а):

эти вопросы надо задавать родственникам,и не здесь...а здесь потом отписать все что узнали...чтоб двигаться дальше!

Угу. Только желательно эти вопросы задавать так , чтобы не получить в морду. А то , если так допрашивать, как мамочек с питерского  сайта -то точно , можно и схлопотать. Невзначай. 

А лучше вообще с  этим не лезть напрямую к родственникам. " Чисто, ну а вдруг ", это люди реальные?

+2

352

#p44266,MIX написал(а):

Вот например Анна Тишинская. Несомненно реальный персонаж этой истории. Активистка еврейской молодёжной организации Гилель. http://www.hillel.ru/in-memory . Руководитель питерского креативного агенства "Море".  https://www.youtube.com/watch?v=qS_Ngm6Djks Очень активная девушка , постоянно светилась в ТЦ Питера, где организовывала различные мероприятия.
===
Если всё это действительно постановка, то скорее всего "посадочный список" этого рейса составляют три группы граждан:
1. Актёры главных ролей спектакля. Посвященные. (Скорее всего живы и здоровы, но исчезли из старой тусовки, чтобы начать новую жизнь "с нуля".) Они, как и вторая группа, необходимы для придания реалистичности всей этой истории.
2. Реальные пострадавшие люди. Их судьба неизвестна. Возможно ещё живы, но явно ничего хорошего их не ждёт. (Цели похищения до конца не ясны. Возможно их несколько)
3. Массовка, существующая лишь в списках и на фейковых страницах ВК. (Нужна для нагнетания атмосферы скорби)

Анна Тишинская относится скорее всего к второй группе.

Прошу прощения, я поспешил написать про эту девушку чуть выше - не прочитал сам этот форум. Автор поста цитируемого очень прав, мне кажется. Но относительно Анны - мне кажется, может быть и так - с ней хорошо поговорили, вот говорили, что это надо для борьбы с террористами-арабами - а она же еврейка, у них с ними давно "рамсы" - и уговорили ее остаться в Израиле. У нее последние фотографии со страницы оттуда. Т.е. уехала в Египет, а оттуда - в Израиль, а там - новое имя, новая жизнь.. Т.е. она скорее из 1 группы. Ну и в онлайне она недавно была, хотя само по себе это ни о чем особо не говорит. Кстати, в словах ее соратницы по их агенству "море" искренней скорби не чувствуется, может быть она в курсе. Ну, на случай, если прочитают близкие - это все, конечно, гипотезы. Попытки докопаться, как оно есть на самом деле.

Отредактировано Йцуке (05.11.2015 23:32:05)

0

353

Сергей Троицкий,
уже нету ссылки, и точку в конце ссылок не ставьте!
+

Отредактировано Руслан (06.11.2015 00:02:34)

0

354

#p44683,Йцуке написал(а):

Прошу прощения, я поспешил написать про эту девушку чуть выше - не прочитал сам этот форум. Автор поста цитируемого очень прав, мне кажется. Но относительно Анны - мне кажется, может быть и так - с ней хорошо поговорили, вот говорили, что это надо для борьбы с террористами-арабами - а она же еврейка, у них с ними давно "рамсы" - и уговорили ее остаться в Израиле. У нее последние фотографии со страницы оттуда. Т.е. уехала в Египет, а оттуда - в Израиль, а там - новое имя, новая жизнь.. Т.е. она скорее из 1 группы

Да ты ее через полгода на улице встретишь, так она ответит, "а шо тут такого, я на этот самолет и не садилась, про списки погибший не знаю, живу тут в Изральке, ни кого не трогаю, ни чего не знам."

0

355

#p44686,Сергей Троицкий написал(а):

Привет. Одна из бортпроводниц была из нашего города.  Вот сообщение в нашем публике.       Там есть люди, кто, вроде, знали погибшую.....       https://vk.com/p_v_anape .

я вчера о ней писала,только сообщение мое сразу потерли. Старший бортпроводник Валентина Марцевич. Более чем реальна. родные сообщили о гибели,знает ее много народа,она из тех,кого со школы запоминаешь. Отпраздновала день рождение 24 или 23 октября.

0

356

она же еврейка, у них с ними давно "рамсы" - и уговорили ее остаться в Израиле. У нее последние фотографии со страницы оттуда. Т.е. уехала в Египет, а оттуда - в Израиль, а там - новое имя, новая жизнь.. Т.е. она скорее из 1 группы.

Эта совершенно точно из первой группы, да еще из главных координаторов. Она же еврейка, активистка, постоянно организовывала различные мероприятия. Вообще не понимаю, почему вдруг после всего описания MIX занес ее во вторую группу. Наверное он сначала располагал группы в другом порядке. Выглядит как опечатка.

0

357

Йцуке,

Прошу прощения, я поспешил написать про эту девушку чуть выше - не прочитал сам этот форум. Автор поста цитируемого очень прав, мне кажется. Но относительно Анны - мне кажется, может быть и так - с ней хорошо поговорили, вот говорили, что это надо для борьбы с террористами-арабами - а она же еврейка, у них с ними давно "рамсы" - и уговорили ее остаться в Израиле. У нее последние фотографии со страницы оттуда. Т.е. уехала в Египет, а оттуда - в Израиль, а там - новое имя, новая жизнь.. Т.е. она скорее из 1 группы. Ну и в онлайне она недавно была, хотя само по себе это ни о чем особо не говорит. Кстати, в словах ее соратницы по их агенству "море" искренней скорби не чувствуется, может быть она в курсе. Ну, на случай, если прочитают близкие - это все, конечно, гипотезы. Попытки докопаться, как оно есть на самом деле.

Впринципе логика есть. Девочка вроде амбициозная и грамотная. Занималась организацией массовых мероприятий. Важное качество. Если цех существует, то им нужны такие люди! Возможно объяснили, что теперь её ждёт большое будущее и новая работа в новой стране и с новой внешностью, и что очень важно, она поможет миру в избавлении от исламского терроризма.
Ну это всё догадки. А копать по-серьёзному, выделяя кучу времени и средств никто из сидящих на этом форуме не будет. Да и кто знает какую дверцу мы откроем этим расследованием и какая судьба нас после этого ждёт.
Теоретически нужно выходить на родственников из второй группы. Реально пострадавших. Но не просто пострадавших, а тех кто как и мы почувствовал, что в этой истории что-то не так. Кратко но доходчиво изложить наши сомнения по поводу реалистичности катастрофы представить наши доводы и выслушать их мнение по этому поводу. Многим родственникам это может дать надежду. А собственное расследование станет для них делом принципа. Но опять же , для того чтобы выйти на уровень разговора с родственниками, нужно время и 100% уверенность что это всё постановка. Лично у меня нет ни того ни другого.

Отредактировано MIX (06.11.2015 02:25:29)

+2

358

smartguy, честно признаюсь , что занёс её во вторую группу потому, что она мне показалась светлым человеком. А цех и всю эту муть, что происходит вокруг воспринимаю в тёмных тонах.

0

359

Двое пассажиров из Бееломорска:
http://vk.com/belomorsk_new
http://vk.com/id18775128

0

360

#p44483,kirillug написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=VUhOFkvc4KE
На этом видео видно как выглядели некоторые страницы вк 31 октября, т.к. видео опубликовано в тот день.
Обратите внимание на 4:50, данная страница сейчас выглядит иначе. На 5:04 такая же ситуация.
https://vk.com/id235892733
https://vk.com/id21198351

:cool:  Хорошее замечание, написал в администрацию ВК. Должны ответить через 17 часов :)
На самом деле не понятно зачем на одной странице нужно было менять инфу об образовании на скайп, а на второй менять родной город.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I