Cмотрю женский пол сюда прет и прет,и Hаташенька,и Светланка,Лизонька
Ты вновь возбуждён, как вчера?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I
Cмотрю женский пол сюда прет и прет,и Hаташенька,и Светланка,Лизонька
так с браслетами что?
не понимаю
не понимаю
браслеты на руках,на прошлых страницах написано
так такие рыбы приходят
Domina Oasis Hotel & Resort 5*
это значит зеленый браслет
a y подруг и белыe,и синии,как это получилось?
Отредактировано Rover (05.11.2015 20:48:53)
Зарегистрировалась т.к. возмущению нет предела!!!!!Вы что????ау!!!!Ребята, вы пишите просто бред о том, что это вымышленные люди.Вы представляете, какой грех на себя берете? разбираете страницы в ВК, по крупицам придираетесь к мелочам. Докопались до Ирочки Соколовой!А вы вообще в курсе, что у нее 2 страницы в сети?а? и та, которую вы приводите была сделана с целью продажи одежды. а основная, где она общалась с друзьями https://vk.com/irina_ss_2015
И опять последний пост с намёком на вальгаллу.
Отредактировано tort5 (05.11.2015 21:15:42)
Разные сектора отеля, у ково все включено, у ково не все.
eskimozzz,
конечно в разных отелях живут люди! Как вы себе представляете целый борт в один отель поселить сразу?! Бриско продает разные отели, хотя выбор у них не большой стал. Вы выбираете любой отель какой нравиться и на какой хватит денег из их ассортимента, прилетаете в Шарм, а там вас на автобусах туроператора бриско развозят по отелям. В одном автобусе едут люди из разных отелей, просто их везут и по дороге выгружают около нужного, потом везут дальше остальных, выгружают следующих и т.д. вот и все.
Про браслеты я уже объясняла, что модельки приехали в отель, отель одел пластиков. браслетики и ты их не снимаешь, т.к. не разрезав не снимешь, а без него не будут в отеле кормить и поить, т.к. без него ты не клиент отеля. Все это сделано (с барслетами) для того, что бы чужие не воспользовались благами системы "все включено". Поэтому если они жили в одном отеле, то браслеты должны быть одного цвета всю неделю, что они там были.
Пож-та, не спрашивайте больше меня про эти чертовы браслеты)))) Поверьте, они должны быть одинаковые у них и весь срок их поездки, если они жили втроем в одном отеле
И опять пост с намёком на вальгаллу.
лол нет, лепрозорий репостит половина вконтакта, вот это про талончик я видел у себя в ленте дважды
Rover, зеленый - это другой отель. Меня кто-то попросил определить отель по фото, а что за девушка там была я не знаю, но это не трио подруг
если они жили втроем в одном отеле
они например могли жить в соседних отелях одной сети
m8r-yrswbe, да, могли, если бронировали разные отели еще из Питера. В соседнем отеле красные браслетики одевают.
У них у двоих я видела розовые, потом у двоих синие, а их всего трое
Отредактировано Snow (05.11.2015 21:05:34)
Rover, зеленый - это другой отель. Меня кто-то попросил определить отель по фото, а что за девушка там была я не знаю, но это не трио подруг
это написал как пример, что там и зеленый,и такой и такой бывает на этих курортах
та что с зеленым,никакого отношения к делу не имеет,нo ничего такая тетка
Отредактировано Rover (05.11.2015 21:05:49)
могли лехко, вечером ходили на танцы и млятки с арабами.
У них у двоих я видела розовые, потом у двоих синие, а их всего трое
это фото и показывают,как еще это объяснить можно?
та что с зеленым,никакого отношения к делу не имеет,нo ничего такая тетка
Смотря к какому делу. Если к обсуждаемому в рамках Синайского Airbus-а,то самое непосредственное.Это одна из списков погибших.
Я вот и спросил у Snow, как у эксперта по браслетам,расселяют ли весь рейс в одном отеле или в разных. Ответ оказался исчерпывающим для меня
Rover, сгоняйте в Египет и поймете весь фокус с браслетом)))
pskovskiy, а эта дама что в Домине отдыхала, тоже с этого борта? Кто?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al86 … 0&fs=1 да, я вам точно назвала отель, вот фото
Если к обсуждаемому в рамках Синайского Airbus-а,то самое непосредственное.Это одна из списков погибших.
одна из списков погибших?
уроды ! они нагло убивают наших женщин,заманивая и на эти разные курорты
забыла уже такие древние отели)
Snow а что там за древний отель? Почему древний? B египте давно ремонты всюду сделали? Думаешь эта женщина с зеленым браслетом там давно была?
Отредактировано Rover (05.11.2015 21:23:06)
Snow, и это необязательно. Мы вон с женой и друзями в первый раз в Турцию когда попали в 2007 году, нас всех четверых первые два дня мурыжили в отеле А, хотя мы купили Б, а друзья -- С, потому что овербукинг. 4 отеля одной сети, стоят рядом через дорогу, шастать можно по территории всех четырёх. Соотвесно первые два дня мы гоняли с одними браслетами, а потом нас расселили куда положено и выдали новые браслеты соответствующих цветов. Кемер, Rose Hotel/Rose Resort, если интересно.
Также я пару раз видел, как тётки, недовольные подвальным экономи-класс номером без балкона, за доплату переезжали в другой отель поприличнее, где были свободные номера. Не конкретно в ту поездку, а вообще. Так что варианты возможны любые.
А ещё бывают промо-туры, но это, видимо, не наш случай.
Snow, согласен,сходство интерьеров очень большое.
http://vk.com/iravita
m8r-yrswbe, может быть и овер, как вариант,не спорю. тогда бриски поселят сразу в другой отель.Это не высокий сезон, не праздники, что бы по отелям мотать по 2-3 дня
Рекламный тур? Но они не работники турагентства. А потом в рекламнике в Шарме люди пашут с утра до вечера, осматривая отели, а не в бассейне
Ладно, я высказала свои непонятки по подружкам просто...
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. I