Нашлась третья модель
Это Ебибет?
Ирина Соколова сфотографировала крыло самолета, на котором летела в Египет. и добавила: "Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда-то были частью моего дня..." Теперь ее друзьям, которых у красавицы было немало, будут привыкать жить без нее... Сама того не зная, Ирина оставила близким напутствие: "Я живу в самое лучшее время, я в этом уверена! Ракеты в космос летают, дети у моих подруженций рождаются, а которые уже были, растут не по часам прям) На этой неделе 2 раза предложили выйти замуж, я держусь) Хожу в зал, занимаюсь собой духовно) меня окружают прекрасные люди, я себе сейчас немного завидую, есть мозги, чтобы жить, и немного придури, чтоб этим наслаждаться) Спасибо опыту , что он дал мне тех людей, проверенных и дающих уверенность, что это все не зря) Живите, чувствуйте, у всех свои проблемы, но жизнь идет, сделайте что-нибудь хорошее завтра, хоть незначительное!! Это сделает Мир лучше, светлее и Вам станет хоть немного, но теплее)"
Вообще конечно непонятно как такую информация могли собрать за один день,
у кого какая бабушка, кто куда ездил за последнее время, кто когда похоронил свою жену.
https://vkurier.by/32004
Род деятельности у большинства непонятный,
вроде нет военных, фсбышников, полицейских, прокуроров, МСЧ, в том числе и бывших.
Нет с публичными профессиями учителя, врачи, преподаватели.
Или род деятельности неизвестен, или работают неизвестными строителями, бизнесменами или моделями.
В целом судя по статье стараются не работать, а заниматься путешествиями, воспитанием детей и внуков, и выходом замуж.
Отредактировано Иван М (05.11.2015 11:44:33)