Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Синайский Airbus » В Египте пропал Airbus-321


В Египте пропал Airbus-321

Сообщений 281 страница 300 из 417

281

Снеер,  отвечу на свой же вопрос:

#p48252,Отец Фёдор написал(а):

Почему ты решил, что какое-то псевдопредсказание будет хоть сколько-нибудь убедительным?

Предсказание убедительным не будет. Адекватный человек должен критически относиться к таким предсказаниям и предсказателям, и опираться на факты в своих суждениях. За что уважаю этот форум, что из старожилов здесь никто не торопится делать поспешных выводов. Иначе бы это было бы такой же попыткой "увести стадо"... Только вот куда?

+1

282

#p48261,avkvadrate написал(а):

Снеер,
вы читаете или только пишете

А как же "крушение польского борта номер 1"? Не припомню чтобы там версия теракта была. Но факт подлога Горожанин разжевал доступно всем.

0

283

Замечаю, что эти якобы террористы перестали выдвигать требования к властям: просто тупо мочат, а потом берут ответственность на себя. Это прикрытие, карт-бланш и тому подобное. Кому выгодно, извечный вопрос.

+1

284

#p48269,Снеер написал(а):

17 июля 2014 года в Украине

Какой же это терракт?? Это типа ополченцы сбили с пособничеством России.

#p48269,Снеер написал(а):

Поэтому я и утверждаю, что с самого начала можно было заявить о том, что версия теракта в конце концов станет главной.

Зачем "заявлять"?:)

#p48269,Снеер написал(а):

И это совершенно чётко можно было предугадать ещё 2 недели назад. Вот о чём речь.
Кто тоже только пишет, всё-таки посмотрите первые 20 минут этого видеоблога с Николаем Стариковым, где он чётко нарисовал вероятные мотивы организаторов этой фальшивой катастрофы, и возможно лучше убедитесь, что иной причины, кроме теракта, и быть не могло:
https://www.youtube.com/watch?v=T-McvU6MsuQ

Да сразу можно было подумать - как только стало становиться понятным, что это фальшивка. Люди начинаю думать - а зачем? Перебирать варианты. Ну вот вариант с террактом и последующим применением силы Россией вполне может придти в голову. Да что Вас так эта идея зацепила - что вот именно "не могло быть" там чего-то?:))) И что это совершенно точно можно было понять 2 недели назад? Ну поняли и поняли, хорошо. Мало ли чего еще предстоит в жизни понять:)

#p48269,Снеер написал(а):

Кто тоже только пишет, всё-таки посмотрите первые 20 минут этого видеоблога с Николаем Стариковым, где он чётко нарисовал вероятные мотивы организаторов этой фальшивой катастрофы, и возможно лучше убедитесь, что иной причины, кроме теракта, и быть не могло:

А с автором я не согласен - почему американцы и иже с ними начали говорить про терракт. У меня другое мнение.
Я уже теперь думаю, что Путину удалось вообще со всеми договориться и тут уже все в одной связке действуют. А насчет "раздела мира" - ну как-то там договорились.
Так что иностранцы начали сразу говорить про терракт по другой причине - это было просто работа в рамках постановки этой. Т.е. эта постановка - в ней участвовали все эти страны - и мы, и Египет, и штаты и Англия и все-все-все. И все, что преподается народу - все это в рамах этой постановы, чтобы создать правильное мнение и уже спокойно делать то, что нужно. И я надеюсь это "что нужно" все таки будет не на вред народу простому - во всех странах. И сделают так, что и Египетский туризм в итоге не сильно пострадает и скоро восстановится.
А Вас не Николай Стариков, часом, зовут?:)))

0

285

#p48278,Йцуке написал(а):

Какой же это терракт?? Это типа ополченцы сбили с пособничеством России.

в украинской матрице ополченцы = террористы, так что всё правильно, теракт

#p48275,opushka написал(а):

Замечаю, что эти якобы террористы перестали выдвигать требования к властям:

9/11/2001 так же было: Усама Бин Ладен взял ответственность на себя, а требований не выдвигал

Отредактировано Musicien (18.11.2015 12:41:00)

0

286

#p48280,Musicien написал(а):

9/11/2001 так же было: Усама Бин Ладен взял ответственность на себя, а требований не выдвигал

Так проще, меньше телодвижений-меньше проколов.

0

287

#p48245,Снеер написал(а):

Важная мысль. Обязательно прочтите и подумайте об этом!

Фальшивые авиакатастрофы всегда имитируются для того, чтобы обвинить кого-то в совершении теракта, и под этим предлогом осуществить какие-то политические, экономические или военные действия.
Так было и в случае 11 сентября 2001 года в США, так было 17 июля 2014 года в Украине, так случилось и 31 октября в Египте. При любом раскладе официальная версия следствия всегда именно теракт. Иначе нет смысла инсценировать авиакатастрофу. А все сведения о том, что Аэробус якобы старый и битый - это только отвлекающий фон и шум, который в итоге ушёл на задний план и потерял всякий смысл.

Пожалуйста, послушайте комментарий Николая Старикова о "крушении" российского Аэробуса в Египте. Он весьма чётко показал, зачем это было сделано (первые 20 минут): http://www.youtube.com/watch?v=T-McvU6MsuQ

П.С.: Уже тогда, когда вы были уверены в том, что катастрофа Аэробуса это инсценировка, можно и нужно было сразу пояснить, что официальной версией следствия будет теракт. Именно сделать такое заявление для всех тех, кто верит в реальность катастрофы этого Аэробуса, именно в качестве доказательства того, что имитация катастрофы заведомо сделана для того, чтобы потом официальной версией сделать теракт. И такое заявление, в частности на этом форуме, или на авиафоруме, или в любом обсуждении этого происшествия, было бы весьма значимым.
Вот вы всё стебаетесь над этими бутафорскими постановками. Теперь уже вам самим памятка. Если какая-то катастрофа явно фальшивая - официальная версия обязательно будет теракт - бомба, ракета, террористы, сепаратисты и так далее по списку и по моменту и обстоятельствам.
Уже 1-2 ноября можно было сказать об этом насчёт "крушения" Аэробуса на Синае. Кто-то из вас говорил подобное? Припомните. Если что-то такое было, то дайте ссылку на такое сообщение. Именно в том и заключается весь смысл всех этих постановок, чтобы объявить их терактами. Поэтому можно и нужно сразу говорить о том, что следствие в итоге всё равно придёт именно к версии теракта.
Битый хвост отломился? Какие-то злодеи ввели Аэробус в пикирование/штопор? Всё это предположение собачья. В итоге всё равно официальная версия это 100% бомба. И кстати ещё посмотрим официальный отчёт.

Ополченцы сбили по ошибке. Упор шел на это.
Где тут версия теракта?

Свернутый текст

Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях

Какие требования в связи со "сбитием" Боинга выдвигали "террористы" и как они могли на этом играть (устрашая?) в своих целях?
Другое дело, если бы был "сбит" самолет украинской гражданской авиакомпании. Тогда версию "теракат" можно было, хоть и за уши, но притянуть.

Постановки - для манипулирования сознанием. В нужный момент использовать нужную, заранее заготовленную под нужный сценарий версию.

Отредактировано Шуньята (18.11.2015 13:01:02)

+1

288

#p48272,Dedushka2008 написал(а):

А как же "крушение польского борта номер 1"? Не припомню чтобы там версия теракта была.

Тут не теракт, а легализация смены руководства. Кто-то сидит над шахматной доской / перед интерактивным экраном/, двигает (роняет) фигурки и фигуры, решает, кому (чему) быть (жить), кому не быть, назначает исполнителей и ответственных. Уровень не частный (контора), а типа корпорации или государства, судя по размаху.

+1

289

#p48278,Йцуке написал(а):

Я уже теперь думаю, что Путину удалось вообще со всеми договориться и тут уже все в одной связке действуют. А насчет "раздела мира" - ну как-то там договорились. Так что иностранцы начали сразу говорить про терракт по другой причине - это было просто работа в рамках постановки этой. Т.е. эта постановка - в ней участвовали все эти страны - и мы, и Египет, и штаты и Англия и все-все-все. И все, что преподается народу - все это в рамах этой постановы, чтобы создать правильное мнение и уже спокойно делать то, что нужно. И я надеюсь это "что нужно" все таки будет не на вред народу простому - во всех странах. И сделают так, что и Египетский туризм в итоге не сильно пострадает и скоро восстановится.

Конечно, сидят и думают как бы народу сделать лучше, вот и придумывают игиловцев всяких с бинладенами. А то ведь без них так плохо!

Если по существу, то как каждое информсообщение имеет целью напомнить о том, что "самолёт был", так и по аналогии, каждый постановочный теракт нужен, чтобы напомнить, что "террористы есть". Остальное - по большей части догадки.

+4

290

Йцуке, валерьянка? в табл или на спирту? извини, завидно стало))

0

291

#p48287,Отец Фёдор написал(а):

Конечно, сидят и думают как бы народу сделать лучше, вот и придумывают игиловцев всяких с бинладенами. А то ведь без них так плохо!

Ну вот я про это и говорю - мы чего не понимаем - сразу какой ярлык. "Ну не может, просто не может правительство-руководство думать про людей. Такого не бывает - они же воруют!! Это же аксиома! По другому не бывает. Воруют и все." Дальше мысль обычно лень развивать.

#p48287,Отец Фёдор написал(а):

Если по существу, то как каждое информсообщение имеет целью напомнить о том, что "самолёт был", так и по аналогии, каждый постановочный теракт нужен, чтобы напомнить, что "террористы есть". Остальное - по большей части догадки.

Так ВСЕ является догадками, что мы тут разбираем. А так же огромное количество исследований ученых - догадки. Например, по поводу Вселенной. Как можно однозначно доказать, что ей там 14 с чем-то миллиардов лет, что там такое расстояние до Солнца. что где-то там столько там триллионов звезд-планет?

Это способ мышления такой человеческий - вполне естественный и нормальный - строить гипотезы-догадки. И находить что-либо, что их подтверждает или опровергает. И чем больше подтверждений той или иной догадки, чем больше указаний что это так и есть - тем она более "сильная".
Вот у Вас мало подтверждений-указаний на что-то в мыслях - Вы говорите - "остальное догадки". А у меня - много - и для меня - это уже достаточно сильные гипотезы. И я могу своими указаниями вот этими поделиться:)

Так что нам надо дальше думать - искать эти указания, искать подтверждения или опровержения чего-либо, в общем ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ, как в мире все устроено и работает. Иначе - все наши мнения относительно того, куда мы не лезем - пустой звук. Сказал "зачем мне нужно разбираться в политике" - все, будь добр тогда не критиковать руководство, и не говорить, не строить догадок - что они и зачем делают. Воруют там, не думают о народе - откуда это известно-то? Сам же сказал - "я в это не лезу, зачем это мне" - ну и вот. Как тогда можно делать выводы о чем то. А КАЖЕТСЯ человеку всегда что-то - это тоже такой способ мышления, альтернативный хорошим попыткам понять.
Так что у человека всегда есть мнение на что-то. Только вот если человек не пытается понять что-то, не пытается лезть и разбираться в этом - то грош цена такому мнению. В общем вот так вот подходя к чему-то - не хочу разбираться, но тем не менее имею мнение - это как раз 100% уподобление "овощному" подходу людей, который и позволяет так ими манипулировать, их сознанием - с помощью вот таких постанов.

+1

292

#p48292,opushka написал(а):

Йцуке, валерьянка? в табл или на спирту? извини, завидно стало))

Извини, не понял вообще о чем ты.

0

293

#p48269,Снеер написал(а):

Кто тоже только пишет, всё-таки посмотрите первые 20 минут этого видеоблога с Николаем Стариковым, где он чётко нарисовал вероятные мотивы организаторов этой фальшивой катастрофы, и возможно лучше убедитесь, что иной причины, кроме теракта, и быть не могло:
https://www.youtube.com/watch?v=T-McvU6MsuQ

По поводу туризма Египта - ничего такого, о чем Стариков говорил - что его там завалить хотели, чтобы отомстить, что они с пути сбились - вот уже ситуация движется в сторону восстановления.

http://lenta.ru/news/2015/11/18/egyptbus/ Российских туристов отвезут в Шарм-эль-Шейх на автобусах

Для этого им нужно будет долететь до израильского аэропорта Увда, где их будет ждать трансфер в отели египетского курорта. Об этом сообщает блогер-тысячник Александр Лапшин (puerrtto), пишущий о путешествиях. Он отметил, что сразу несколько крупнейших российских туроператоров начинают чартерную программу в аэропорт Увда. Воздушная гавань расположена рядом с египетской границей и в 60 километрах к северу от самого южного израильского города Эйлата. Путь от Увды до Шарм-эль-Шейха+ составляет 287 километров или около четырех часов езды.

Я грибы пособирать езжу по стольку км:)) Так что переживания насчет "теплого Солнышка" зимой, точнее его отсутствия излишни были - кому надо, те рванут. Еще и в Израиле посмотрят чего-нить, фруктов каких прикупят.

0

294

#p48283,Шуньята написал(а):

Ополченцы сбили по ошибке. Упор шел на это.
Где тут версия теракта?

Какая ещё ошибка? О чём речь? Какие ополченцы по какой ошибке что сбили?
Хоть одну ссылку сделайте.
Уверен, ни одной ссылки не будет.
"Давно здесь сидим".

0

295

#p46792,Dmitry" написал(а):

если на то пошло, то у ШШ вообще нет регулярных рейсов окромя каирских, всё остальное - это чартеры, а львиная доля это чартеры почти из всех российских миллионников (так же как и в Хургаду на той стороне Красного моря)

Есть регулярки и много. очень много импортных регулярок, и так же РФ регулярки. Борта Аэрофлота/Орены - хоть и с 4 цифрами - регулярки. Заявлено официально.
Борта Трансов были регулярки.
Все английские - регулярки.
Так же Пегасус. Туркиши, Ежипты, и многие другие

0

296

#p42420,Musicien написал(а):

охренеть.... 
у меня в голове не укладывается... ещё ни одной фотографии нет, ещё ни одна скорая в больницу не доехала, а уже в википедию занесли................
с МН-17 списки пассажиров несколько дней не публиковали, а тут всё сразу прям известно через 6 часов...

Верите. у меня тоже не укладывается...
Так как в 10-40 по еги времени, по МСК было 11-40, в википедии уже было про самолет.
Точнее. было намного раньше, но я только в это время сделала выкладку

+2

297

КАИР, 17 ноября. /ТАСС/. Власти Египта пока не получали официального подтверждения из России о том, что причиной крушения А321 над Синаем стал теракт. Об этом сообщил новостной портал "Аль-Яум ас-Сабиа" со ссылкой на источник в министерстве гражданской авиации Египта.
Вместе с тем, источник проинформировал, что египетские специалисты, проводящие расследование инцидента пока не обладают доказательствами, подтверждающими версию теракта.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2444965

П.С.: Вот так. Бортников и Путин заявили о теракте, а следствие (официально ведущееся именно египтянами) об этом ещё ни сном ни духом даже не догадывалось.

0

298

#p48287,Отец Фёдор написал(а):

Конечно, сидят и думают как бы народу сделать лучше, вот и придумывают игиловцев всяких с бинладенами. А то ведь без них так плохо!.

Ну я могу то предположение, что ИГИЛ - это выдумка - назвать, как повелось тут, догадкой, причем догадкой такой, на которую указывает гораздо меньше, чем на то, что ИГИЛ все же есть.
Ну и многое указывает так же на то, повторюсь, что Путин договорился с США и другими о борьбе с ИГИЛ. Тем более они, США сами там думают, как бы с ними бороться, своими-то руками не охота.
Почитайте, интересно, перевод статьи американского СМИ

http://inosmi.ru/world/20151118/231445625.html Лучшая коалиция против ИГИЛ ("The American Conservative", США)

Патрик Бьюкенен (Patrick J. Buchanan)
Американский солдат в Афганистане

...

В любой войне, обычно, считается разумным увеличить список союзников и сократить список врагов. Если ИГИЛ является непримиримым врагом и должно быть уничтожено, то мы должны приветствовать всех добровольцев.
Если Путин хочет участвовать в войне против ИГИЛ, то включите его в свои ряды.

+1

299

#p48308,sameshille написал(а):

было намного раньше, но я только в это время сделала выкладку

что за выкладка упомянута?

0

300

#p48278,Йцуке написал(а):

Я уже теперь думаю, что Путину удалось вообще со всеми договориться и тут уже все в одной связке действуют. А насчет "раздела мира" - ну как-то там договорились.

Путин поддержал "теракт" в 2001 в США,почему бы Обамке не сделать тоже самое...то и сделано.
Любуйтесь...

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Синайский Airbus » В Египте пропал Airbus-321