Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля. Человек » Питание человеков


Питание человеков

Сообщений 161 страница 180 из 982

161

С сырым мясом лучше осторожно -недавно читала инфу о том,  что в Америке собирали симпозиум, или как оно у них там зовется , на предмет обсудить новую напасть, которую они сравнивают со СПИДом уже, по последствиям.  Сейчас это уже как эпидемия, правда пока, насколько я поняла,  среди мексиканских эмигрантов - уже более 300000 случаев. Заражаются  каким-то паразитом,  внутри организма маленькие  червяки поражают внутренние органы, часто -сердце. Симптомы, как при инфаркте, на момент, когда причину удается диагностировпть,   выжить шансов нет.  Не знаю, лечится ли вообще. Давно новость читала, точно не помню, было ли напрямую связано именно с мясом. Но.
Самое "смешное" то, что про этого червя, но из мяса,  я читала сначала в каких -то православных предсказаниях,  от старцев,  мол, не ешьте мяса, появится болезнь такая, с червяком.  Когда потом прочла такую новость,  через время,  из-за предсказания и обратила на нее внимание,  собственно,  иначе прочла бы как очередной пугало-курьез " из жизни американцнев" , "их нравы". Да и сейчас еще не верится в это все.
А врачи уже симпозиумы  созывают. А кто об этом знает ? Никто. Мелькнула новость - и нет ее.

0

162

#p42078,Wxd написал(а):

так так так, сырая свинья - это обычное блюдо, сало называется. И даже сало плюс мясо - кушаете только так.  Абсолютно сырое.

Ну жирные кислоты, вроди, антибактериальны. Ну а за мясо и частички крови приходится расплачиваться болячками.

#p42078,Wxd написал(а):

Это не учение, а разучение, можно сказать. Разучение от кулинарии, от варки-жарки к просто кушать. Суть - просто сорвал и скушал - и чего тут такого.

Пойди в лес, найди, сорви и скушай))) Ну и засними на камеру эту свою "простоту", а мы посмеёмся))))

#p42078,Wxd написал(а):

Один индус траву жрет. Одну . Траву. В парке. И все. ))))

ещё показывали что другой землю только ест, третий каннибал- трупное человечье мясо, а нам до этих дебилов какое дело? 

#p42078,Wxd написал(а):

От глистов у нас очень агрессивный кислотный желудочный сок в помощь.

Та неужели? Тогда глистов ни у кого и нет вовсе, все в очень агрессивном соке дохнут, а то что в людях да в живности разных глистяков находят - это всё выдумки. Рекомендую почитать охотничьи форумы - там разных фоток навалом. Или у живности агрессивного сока в желудке нема?
А эти, видать, не через рот, а через жопу в кишечник заползли

#p42078,Wxd написал(а):

От сальмонеллы - здоровый толстый кишечник, читаем лактусан инструкция. И тогда сырые яйца тоже только так можно, ну или там в мешочек, недожаренные жиденькие итд итп на любой вкус. Только вместо лактусана можно капустку, квашеную - почему нет.

Конечно, сырое с паразитами оно ж полезнее. А тонкий кишечник сальмонеллы и прочие гости обязуются проходить транзитом?)))

+1

163

#p42083,artemm24 написал(а):

Конечно, сырое с паразитами оно ж полезнее. А тонкий кишечник сальмонеллы и прочие гости обязуются проходить транзитом?)))

ты что, статью врача не читал ? Была n страниц назад. Там все объяснено очень подробно.

0

164

#p42022,gav написал(а):

:: Сообщение от :  Rinata  ::

Люди вообще злые априори. Большинство изначально мясоеды - это тяжёлая энергетика и заторможнное cознание, поэтому легко подверженны затварианию "...вечно голодные как хичники и с установкой хватать...". Вегетарианцы очень разные. Те что недавно отошли от мяса - у них ломка, конечно будут раздражены, те которые очистились перешли на сбалансированное растительное питание и чувствуют себя нормально - приятные люди!

https://www.youtube.com/watch?v=J2PNOdFuAqg
https://www.youtube.com/watch?v=glZlbtBSsMw

-1

165

Рината, а может хватит постить разные тырнетные высеры? http://kingmed.info/knigi/Fiziologia/bo … I-1985-pdf скачай и почитай, но я очень сомневаюсь, что ты будешь это делать, ведь сектантские высеры так хорошо греют адептов, бальзамчег прям, добавлю опилок в бальзамчег.

0

166

[video2=640|640]http://coub.com/embed/8uiz6[/video2]

0

167

Посмотрела на кота и вспомнила. У меня же в семье есть собака-сыроед!) Поедает перцы сладкие, морковь, яблочные хвостики, грибы белые и не упомнишь что еще. Не просто даешь-ест, а именно умеет показывать, чтоб отвалили от нее с мясом и дали вкусняшек.) За день можно так и не уговорить съесть мяса. С людьми понятно, самовнушение работает, а с ней то что.

Славян, на изучение этой книги год уйдет. Это же наука. Ты что предлагаешь то?)))

+1

168

#p42097,франческа написал(а):

Посмотрела на кота и вспомнила. У меня же в семье есть собака-сыроед!) Поедает перцы сладкие, морковь, яблочные хвостики, грибы белые и не упомнишь что еще. Не просто даешь-ест, а именно умеет показывать, чтоб отвалили от нее с мясом и дали вкусняшек.) За день можно так и не уговорить съесть мяса. С людьми понятно, самовнушение работает, а с ней то что.

Что-то не то, наверно собака-слон :crazyfun:  у меня котяра, жрёт перцы, огурцы, морковку, но сырое мясо дашь - беги, пока не сожрёт, хрен подойдёшь, раз купил ему травы какой-то кошачей в зоомагазине и ванночку под неё, типа травка растёт, а кот на ней пасётся, ага, щаз, нассал, подлец, в неё, как только я отошёл.

#p42097,франческа написал(а):

Славян, на изучение этой книги год уйдет. Это же наука. Ты что предлагаешь то?)))

Ну хоть занята будет полезным делом, на бред меньше времени будет оставаться, у меня меньше ушло, брал у знакомой врачихи на прокат, "на прокат" пришлось отрабатывать, стимул был короче, книга не эта была, но тоже учебник для вузов и название то же.

Отредактировано Славян (2015-10-28 02:26:55)

0

169

#p42097,франческа написал(а):

Посмотрела на кота

Кот слопал что надо, а это жрите сами с волосами. :D

0

170

#p42081,DLV написал(а):

С сырым мясом лучше осторожно -недавно читала инфу о том,  что в Америке собирали симпозиум, или как оно у них там зовется , на предмет обсудить новую напасть, которую они сравнивают со СПИДом уже, по последствиям.  Сейчас это уже как эпидемия, правда пока, насколько я поняла,  среди мексиканских эмигрантов - уже более 300000 случаев. Заражаются  каким-то паразитом,  внутри организма маленькие  червяки поражают внутренние органы, часто -сердце. Симптомы, как при инфаркте, на момент, когда причину удается диагностировпть,   выжить шансов нет.  Не знаю, лечится ли вообще. Давно новость читала, точно не помню, было ли напрямую связано именно с мясом.

Если организм человека имеет кислую среду, сырое мясо, яйца и тд лучше не есть.
Червеобразные "товарищи" отлично себе чухают в кислотной среде и не уживаются в щелочной. Если организм очищен от шлаков и токсинов, получает нужную ему еду и воду, которая ощелачивает и поддерживает высокий показатель рН - то "друзьям" попросту будет нечего жрать внутри нас. И очистительных ритуалов не нужно проводить. А вообще, глисты они ведь продуманные, и без сырого мяса попадут к нам, если захотят, карты, деньги, два ствола, где их только нет. Сырых яиц и сальмонелл боимся, а на улице покупаем у торговцев с рук всякую дрянь.
Если есть же сырые яйца, лучше употреблять отдельно желток с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса, в варенном виде - нет смысла употреблять.

0

171

Семьянин, ощелачивание оттуда же, откуда и вегетарианство с прочими религиями.

0

172

https://www.youtube.com/watch?v=7lKy6jy7LCw
Здоровый красивый организм!

Отредактировано Rinata (2015-10-28 05:03:12)

-1

173

http://www.topnews.ru/news_id_49111.html
Я в этом давно не сомневаюсь.

0

174

#p41924,горожанин написал(а):

у меня не теория, а практика от работавшего с этим сдвигом с контингентом группы советских войск в Афганистане.  Но к веганству это имеет отношение только с той стороны, что оно обрушивает метаболизм организма, содействуя в том числе и этому сдвигу и патологии.

http://ilive.com.ua/health/deficit-glyu … 15937.html Там информации мало. Ну ладно, если биологи не хотят объяснять добровольно, будем пытать.
Исходная информация от Горожанина: Для тех, кто владеет основами биохимии: заТВАРивание представляет собой замену нормального человеческого метаболического цикла, при котором преобладает реакция расщепления гликогена до глюкозы и глюкозо-6-фосфата, на цикл с повышенным удельным весом пентозофосфатного пути. "Настройка" физиологического цикла падальщика, если говорить обыденными словами.

Из статьи: Глюкозо-6-фосфатдегидрогеназа - первый фермент пентозофосфатного гликолиза.
Основная функция фермента заключается в восстановлении НАДФ до НАДФН, необходимого для перехода окисленного глутатиона (GSSG) в восстановленную форму. Восстановленный глутатион (GSH) требуется для связывания активных форм кислорода (перекисей). Пентозофосфатный гликолиз обеспечивает клетку энергией.
Недостаточность активности фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы снижает энергетические запасы клетки и приводит к развитию гемолиза, тяжесть которого зависит от количества и варианта глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.
Wiki: Гемо́лиз - разрушение эритроцитов крови с выделением в окружающую среду гемоглобина. В норме гемолиз завершает жизненный цикл эритроцитов (120 суток) и происходит в организме человека и животных непрерывно. Патологический гемолиз происходит под влиянием гемолитических ядов, холода, некоторых лекарственных веществ (у чувствительных к ним людей) и других факторов; характерен для гемолитических анемий.
Наиболее важная функция пентозного цикла состоит в обеспечении достаточного образования восстановленного никотинамидадениндинуклеотидфосфата (НАДФ) для превращения окисленной формы глутамина в восстановленную.

Популярно выражаясь: преобладание пентозофосфатного цикла над глюкозо-6-фосфатным циклом к приводит к развитию гемолиза и в дальнейшем гемолитической анемии. Так?

Одна из причин патологии надо понимать это нарушение баланса циклов глюкозо-6-фосфатным и пентозофосфатного в свою очередь нарушенного внедрением "хромосомы бога" в ДНК человека. Т.е по причине затваривания происходит сдвиг в сторону пентозофосфатного циклa. В конечном результате развивается гемолитическая анемия, нарушается обеспечниe клетки энергией всё время хочется жрать человек превращается в зомбия.

Ты в Авганистане причину сдвига циклов как "затваривание"или другую причину исследовал?

И, надо понимать, сейчас выплывает еще одна - это вегетарианство или растительная система питания которая аналогично с результатом затваривания, создаёт условия усиления преобладания пентозофосфатного цикла. B  результате, если понимать тебя правильно - гемолитическая анемия - человек вегетарианец - готовый зомби. Как я поняла, ты ставишь параллель между затвариванием и вегетарианством, так?

Ты сам лично проводил опыты с веганами? У них по анализам крови выявлен дисбаланс в циклах?


Пищевая анемия у вегетарианцев имеет место быть, особенно когда питание не сбалансированно и человек ест только углеводнyю пищу. Но это временное явление, оно проходит как только включаются в рацион морcкие водоросли, крапива, грибы, квашеные продукты, орехи, cезам, яблоки, свекла.

Или ты хочешь сказать что систематическая нехватка животного белка хотя бы молочного, создаёт необратимую патологию - состояние гемолитической анемии?

Общее между затваренным организмом и веганским это гемолиз? Учитывая, что гемолитическую анемию распознают пo анализу крови, то и исследования по затвариванию можно привязать к лабораторным тестaм?

Отредактировано Rinata (2015-10-28 05:32:31)

0

175

Минусы и последствия вегетарианства:
Риск развития железодефицитной анемии. Причина: железо, содержащееся в растительной пище, плохо усваивается.
Отсутствие витамина В12 в растительной пище (он имеется только в продуктах животного происхождения) способно привести к серьезным нарушениям нервной системы.
Белки – это основной стройматериал для тканей и клеток организма. Именно с их помощью происходит выработка ферментов и гормонов. И растительные белки (в частности, соевые), конечно, уступают животным.
Дефицит витамина D, кальция и йода с цинком – основная проблема веганов.
Полный отказ от рыбы приводит к дефициту омега-3 и пр. Что, в свою очередь, грозит развитием катаракты и сердечнососудистых заболеваний.
Избыток клетчатки становится помехой усвоению белка.
Попадает под удар поджелудочная железа.
Сыроедение и вовсе заставляет организм функционировать в экстремальных условиях.
Риск развития гиповитаминоза, белковой недостаточности и дисбиоза.

И это не полный список.

0

176

Кому вегетарианство противопоказано?
В первую очередь, детям. Как мясо, так и рыба – обязательные составляющие детского рациона. Без них невозможно полноценное физическое развитие и рост.
Будущим и кормящим мамам. Потерю полезных веществ при беременности нужно компенсировать, а на определенные продукты из списка растительной пищи у крохи может возникнуть аллергия.
Спортсменам. Их питание должно быть строго сбалансированным, и белки животного происхождения более ценны для рациона, чем растительные.
Пожилым людям (по причине высокого риска развития остеопороза).
Женщинам в период постменопаузы. В данном случае, вегетарианский рацион не удовлетворяет высокую потребность организма в очень нужном для этого периода кальции.
Людям в послеоперационном периоде.
Также вегетарианство противопоказано при:
Астеническом синдроме.
Ревматоидном артрите.
Сахарном диабете 1 типа.
Системных заболеваниях.
Колитах.
Хроническом и остром панкреатите.
Холецистите.
Гастрите, язвенной болезни и прочих болезнях ЖКТ.
Подагре.

Отредактировано Славян (2015-10-28 05:19:32)

0

177

#p42114,Славян написал(а):

Попадает под удар поджелудочная железа.

Рината, я надеюсь, ты читала у Горожанина про поджелудочную, это ЕЩЁ ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗ  тебе ответ, насчёт затваривания.
Учебник читай, а не всякую херню из блогов.

Отредактировано Славян (2015-10-28 05:22:22)

0

178

#p42101,Семьянин написал(а):

Если организм очищен от шлаков и токсинов, получает нужную ему еду и воду, которая ощелачивает и поддерживает высокий показатель рН - то "друзьям" попросту будет нечего жрать внутри нас.


Очистка от шлакеов и тем более токсинов, это многолетний процесс, которыый не факт, что даст нужный результат. Как то был период, когда все сошли с ума с  этими чистками. Весьма кратковременные эффекты получали, если это не становилось образом жизни.

0

179

#p42123,франческа написал(а):

Очистка от шлакеов и тем более токсинов, это многолетний процесс, которыый не факт, что даст нужный результат. Как то был период, когда все сошли с ума с  этими чистками. Весьма кратковременные эффекты получали, если это не становилось образом жизни.

Всё верно, многолетний. Очистки от шлаков, если всё запущено с детства, неизбежны, если не допускать зашлакованность - это должен быть образ жизни.  Вон некоторые после каждого приёма пищи делают себе кофейные клизмы. Но зачем в организм пихать грязь, а потом от неё очищаться?
Есть несколько вариантов, каждый сам выбирает какой подходит ему на своём этапе развития - ешь то, что "суют", что большинство и делает, балансируешь между "добром" и "злом", либо кушаешь то, что задумал и заложил в программу для жизни двуногого Создатель этого мира. Что именно? Думаю, нам сейчас это тяжело понять, так как отключен серво-центр, 5% активности оставили для того, что бы поддерживать тело в вертикальном положении, перемещаться из одной ячейки в другую, пока другая программа не приведёт тело на убой. Это ли не цель?

0

180

#p42135,Семьянин написал(а):

. Что именно? Думаю, нам сейчас это тяжело понять,


В том то и дело. Но люди спорят до остервенения. Любая теория о польза/вред обязательно имеет весомые аргументы и за ними стоят маститые авторитеты. Потому нет смысла спорить вообще, есть смысл делиться опытом. К сожалению то, что становится идеологией, лишает ее адептов критического восприятия и уже невозможно просто послушать о практике, ибо любое несогласие вызывает злобу.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля. Человек » Питание человеков