Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков I


Питание человеков I

Сообщений 981 страница 984 из 984

981

#p125144,leha написал(а):

Кроме того, еще в 20е годы 20го века (1920е) Арнольд Эрет интересно и позновательно освещает вопросы голодания и безслизистой диеты.
По сути он простым языком обьясняет то что сегодня многие врачи пытаются донести но с применением кучи "мертвых" (непонятных) терминов о вреде так называемой слизеобразующей пищи.
И после ознакомления с его трудами становится понятно, как простой умеренный мясоед (мясо рыба да салаты и вино) живет дольше упорных вегетарианцев (не веганы), те кто просто не ест мясо и рыбу, но ест вареные каши да на молке, блины, и т.д.... их организм на порядок забит "слизью"... закислен не менее а и более чем у мясоедов.
Потму и опыт сыроедения, вегетарианства, веганства и фруктоедения - это все разные вещи.
И главное тут не рецепты а сама суть подхода. Т. е. Человек должен понимать основы - почему и для чего.
А не тупо - я животных люблю и есть и не могу. Это хорошо, но это как "каргокульт" - копирование формы, но непонимание сути процесса.

Знаком с трудами Эрета, но не углубленно. Понимаю о чём вы говорите.
Сам я экспериментирую в питании, но пока в такой стадии.
Резких переходов не делаю. Слежу за обратной связью организма, но бывают срывы, откаты назад, что очень удручает.

+1

982

Продолжаем общаться здесь >> Питание человеков II

0

983

#p163599,ch22 написал(а):

тупость какая.
Человек разумен, поэтому, он свою пищу может измельчать, например, ножом и вилкой, и готовит специальным образом, чтобы сделать пищу более удобной к употреблению, например, может сварить.
Только ограниченные существа могут считать человека животным, видимо, сами недалеко от животных ушли.

Уважаемый, и чем жа жавотные отличаются от человека? Вопрос принципиальный! Вот Вы - далеко ушли от жывотных и от каких именно?
Откройте тайну, плыз! Может, по Вашему,  патамушта человеки измельчают пищу ножом и помогают запихать в рот вилкой? Или, если у кого зубы ещё остались, то те ещё не люди?

0

984

#p124998,франческа написал(а):

Неужто с собственного огорода на 8 месяцев запасаешься? Научи, может я огородник хреновый и не научилась такие обороты в нашей зоне рискованного земледелия иметь?

Чем вы там предлагаете белок набирать? Мне все это дома аырастить? А, нет, можно же химией магазинной закидываться и гордо поучать - я сыроед, слежу за здоровьем.
О, еще предлагается сбор ягод наладить в промышленных масштабах (помним, что за отменой животных продуктов ягоды, траки, фрукты, потребуются в больших количествах) и это надо где то хранить.
Кстати, а ты не подскажешь как такие объемы запасов на 8 месяцев переработать правильно и как хранить?
Давайте, сыроеды, расскажите как вы это делаете, подробней, вот прямо с инструкцией для дураков.

Для дураков инструкции бесполезно писать - они всё равно какойнить пунктик пропустят, обязательно и сделают всё через задницу! Есть люди интересующиеся, то есть желающие изучить опыт других и "примерить" его на себе. А есть "нормальные", которые утверждаются в свей "нормальности" методом Гыгыгы, но такое поведение никак не показывает высоту уровня их интеллекта. Таких людей  можно сразу удалить из круга своего общения, чтобы "не кормить тролля", ведь диалог с ними неконструктивен, плашная трата времени и нервов.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков I