Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Питание человеков


Питание человеков

Сообщений 701 страница 708 из 708

701

#p114817,leha написал(а):

За молодостью лет у вас полная несуразица.
Вы выдаете то что сейчас происходит в здравоохранении за то что типа было в СССР.

  o.O  откуда данные моей подноготной?   желаемое за действительное? диагноз по аве?))) под засилье медицинской армянской мафии в конце СССР имела честь поработать лично, не говоря про образование)))..

0

702

#p113971,Прокопий написал(а):

Вот кстати, всегда смешили болезненного вида гуру "учащие" других как стать здоровыми ) Мне просто интересно, неужели публика не видит?

  Марвуша не просто болезненная, она обессиленная, высохшая мумия, у которой нет сил не то что щупленькое тельце поднять, но и просто говорить..
пы сы сейчас в окно любуюсь своей бабкой 26 года выпуска, скачущей козликом по  огороду, всю жизнь питающейся всем, что не приколочено с обязательными 100г на праздники

+2

703

#p116888,Rover написал(а):

Пойду сожру копченое сало с гусиным паштетом на хлебушке.


:confused:

#p121073,Лилия Гежа написал(а):

сы сейчас в окно любуюсь своей бабкой 26 года выпуска, скачущей козликом по  огороду, всю жизнь питающейся всем, что не приколочено с обязательными 100г на праздники


Вчера слушала разговор по скайпу подруги с ее бабушкой, 98 лет. Бабуля книгу какую-то прочитала и ругала внучку, что правнук сплошь по школам да секциям, вырастет неучем. Я аж растерялась от такого напора от глубоко пожилого человека, который не брюзжал старчески, а хорошо поставленным профессиональным учительским тоном наставлял «распустившихся умом» потомков. Козликом не прыгает, но в здравом уме и на табуреточке тут недавно шторку вешала.

Но я не думаю, что такие результаты напрямую связаны с питанием, с генетикой вероятно.
Хотя мы попали в эпоху переформатирования питания человека и еще не можем объективно подводить итоги - что есть вред и польза. Сколько то поколений должно пройти для выводов в масштабе предки vs потомки.

0

704

#p116888,Rover написал(а):

https://youtu.be/kW9uzxvnmHQ?t=44  Говорит что ему 47 лет. Изнурение на лицо


Ну так если изнашивать организм каждый день такими тренировками - результат на лице.
По нему видно, что он себя истезает....
Вопрос - для чего? Это как в водопроводной системе постоянно держать максимальное давление. Чуток переборщил.... и прорвало.
Физ нагрузка умеренная без перенапрягов - это для организма благо.
Ну а если хотите быстрее израсходовать свой запас прочности - постоянные фитнесс, спорт, тяжелый физический труд вам помогут.
Не наш путь ;)

Ps
Точнее сравнить с автомобилем.
Долго не ездить на автомобиле - он может и не завестись.
Эксплуатировать авто как такси - 5-10 лет и машина после постоянных ремонтов в утиль.
Умеренная езда на авто без экстрима - редкий ремонт , долгий срок "жизни".
Так же и спорт, тяжелый физический труд.
Спорт имеется ввиду как регулярное занятие. Регулярный фитнесс , по сути тот же спорт.
Не имею ввиду те упражения где просто попкой трясут ;)

Отредактировано leha (2017-06-19 09:11:58)

0

705

После прочтения темы пришел к выводу, что нужно просвещать:

1. Сладкое из рациона убрать. При этом сахар присутствовать должен (именно должен), иначе начинаешь плохо соображать.  Примерно ложка в сутки, не более. Переизбыток сахара приводит ровно к тому же самому;

2. Соль присутствовать в рационе обязана (именно обязана). Примерно 10 грамм в сутки, остальное индивидуально;

3. Фрукты ни в коем случае не должны составлять основу рациона: кариес, развитие условно-патогенной микрофлоры в кишечнике, переизбыток фруктозы и так далее. Кушать их при этом периодически нужно;

4. За фразу "почисти кишечник от шлаков" бейте пропагандистов сразу в рыло. Если присутствует слово "сода" - еще и обосцыте.

В человеческом кишечнике НЕТ никаких "шлаков", их тупо не существует. Каждая новая партия пищи работает для кишечника как поршень, очищая от следов прошлого. Единственное, что тут может быть не так - хреновая проходимость, которая может быть вызвана разными причинами, как зависящими от питания, так и нет.

Чтобы "почистить" достаточно жрать морковку, или морскую капусту. Я рекомендую морковку. Вообще, подавляющее большинство овощей пролетают через человеческий ЖКТ как "феррари", добровольно-принудительно стимулируя кишечник опорожняться. При этом всё то же подавляющее большинство овощей не переваривается и не усваивается нифига. Вообще.

Человеческое питание должно содержать в себе две фракции:

- легкоусваиваемая питательная субстанция, желательно перетертая в мелкую муку;
- жесткие волокна тех же овощей для того, чтобы это богатство не застаивалось в кишечнике.

Если вы реально двинулись на "почистить кишечник", то:

1. Берете морковку, много морковки;
2. Натираете на крупную терку;
3. Тушите с луком, солью и перцем. Лук и морковку можно чуть ли не 1 к 1;
4. Получается забавная штука, которую постепенно добавляете к каждому приему пищи в количестве минимум столовой ложки, постепенно увеличивая объем;
5. Через пару дней морковка заставит кишечник опорожняться как надо.

Для тех же целей можно использовать и морскую капусту, но морковка хоть как-то переваривается, а капуска морская - вообще никак. Еще раз: чистит не предложенное выше блюдо, а морковка. Как вы будете её есть не имеет значения, лишь бы не пюре. В своих экспериментах я пришел к выводу, что в таком виде её есть много проще всего, чтобы она потом не вызывала рвотные позывы.

5. Жирных вокруг почти нет. Даже "жирные американцы" - не жирные. Это отёки. Вода. Нарушение обмена веществ.

"Пивное пузо" - не жир. То, что называют "пивным пузом" - разросшиеся внутренние органы. Гормональный дисбаланс.

Как отличить жир от отека? Жир - дофига твердый.

6. Хлебобулочные в больших количествах - нафик. Ржаной хлеб - сколько угодно, пшеничный, сдобу, макароны - нафик. Периодически можно и даже нужно, но ни в коем случае не основа рациона, или заметная часть. Пшеница и сахар - любимая еда условно-патогенной микрофлоры кишечника. Собственно, поэтому этой продукции вокруг так дофига.

7. Из всех видов мяса курица - самая бесполезная. Её доступность не должна вводить в заблуждение, пользы от нее - с гулькин хрен. Рыба заменяет собой ВСЕ остальные виды мяса. По минералам рыба вообще "мастхэв". Поэтому рыба в нашей стране - лютый дефицит, а макароны с курицей - каждый день;

8. Чувство "необоснованного" голода вызвано в 95% случаев тем, что человек употребляет симулякр еды, не содержащий необходимых организму элементов. Если вы жрете макаронные изделия, а нужно вам, к примеру, железо (а оно всем нужно и дофига), то можете хоть ежесуточно жрать - не наедитесь, потому что никакого железа в макаронах в сколько-нибудь ощутимых количествах нет.

Городские жители потому и хотят постоянно жрать, что по факту, не наедаются, а симулируют процесс.

9. Еда НЕ ДАЕТ энергии. Еда - средство доставки в наш организм т.н. питательных веществ, а если еще проще, то стройматериалов, которыми организм латает пробоины. Как в нашем организме генерируется электричество, на котором мы и работаем (секрет полишинеля), науке доподлинно неизвестно. Я не шучу, реально не изучен механизм.

Однако точно известно, что процесс пищеварения ПОТРЕБЛЯЕТ массу энергии. Таким образом, если много жрать и мало из еды получать, уходишь в энергетический минус. Будешь вялым и тупым дном. Ясно?

Также предельно ясно, что без минеральных веществ наш организм начинает брать за щеку, поэтому на дистилляте жизнь невозможна. Выводы подсказать, или уже ясно?

10. За войну с молочкой нужно сажать на кол без раздумий. Молочка - способ получения люто дефицитных элементов нашим организмом, которые взять вокруг особо больше и неоткуда. Исключение - люди с непереносимостью лактозы. Это инвалиды, будем называть вещи своими именами. За то говно, что поставляется на рынок под видом молочки - линчевать.

11. "Бездрожжевого хлеба" не бывает. "Закваски" - те же дрожжи, только дикие. "Бактериальная закваска" может быть получена исключительно в лабораторных условиях и толку от нее - ноль. Дрожжевая истерика ничем не обоснована. Вообще;

12. Жиры нужны, без них жопа. Чем холоднее, тем больше нужны и тем быстрее без них жопа. Жиры не вредны, это бред сивой кобылы. Жиры, в основном, идут на обогрев нашего тела. На личном опыте оценил всю их важность, когда за несколько месяцев зимы люто похудел, блин. Вот как-то так;

13. Гречневая крупа - "мастхэв". Потому и стоит дофига, что нужна и важна. Набор питательных веществ в ней оптимален среди прочих продуктов питания, на ней одной можно протянуть достаточно долго, а с компенсацией недостающего - весело жить. ЖКТ воспринимает гречку как родную даже без морковки;

14. Для того, чтобы быть бодрым и активным, но при этом не дрищем и не жирным, нужно питаться от легкого дефицита к легкому профициту, их чередуя. По паре дней достаточно. Это позволяет не свалиться в пике обжорства, либо недоедания;

15. Никаких "единых норм" для всех людей нет, несмотря на то, что принципы, по которым всё это функционирует, одни и те же. Наш ЖКТ лишь размягчает пищу и создает условия для деятельности бактерий и грибков (да, они тоже наши братки, пока не бузят). В зависимости от состава бактерий и грибков, а также прочих граждан (простейшие там и т.д.) кишечника, сильно отличается результат. К примеру, сожрав один и тот же огурец, два человека получает от него разное и в разном количестве - состав микрофлоры разный, её эффективность и результаты работы тоже разные. Любые рекомендации нужно адаптировать;

16. Понятие "вес" нужно выкинуть на помойку, оставив: самочувствие, объем, пропорции. Жир весит больше отечных тканей, мышцы больше жира. Ну и какой, нафик, вес?

Это была вводная.

Отредактировано Санскр (2017-06-19 12:03:55)

+1

706

#p121124,Санскр написал(а):

Это была вводная.

Откуда сенсационная инфа?

0

707

Санскр, если есть жировые клетки, то и жир в организме есть, как есть жирные люди http://www.beloveshkin.com/2015/07/khud … -vrag.html
Выработка лактазы с возрастом снижается у всех млекопитающих, отдельные народы могут переваривать молоко только потому, что в их генах закрепилась мутация, не снижающая выработку лактазы. Так что оба варианта--норма.
Без сахара хуже соображать не будешь, глюкозы в организме полно, печень не дремлет.
Жиры идут не только на обогрев, но и на выработку гормонов, сурфактанта, нужны для усвоения жирорастворимых витаминов.

0

708

Что-то тема подзаглохла, неужто человеки питаться перестали?  :dontknow: Волью свежую струю, тск.  8-)

Итак, в конце первого года чистого сыроедения, среди прочих глюков, на фоне постоянной мерзлявости, начали синеть ногти. Вначале стали белесыми, а потом - откровенно синюшного оттенка. Видимо истончились настолько, что стали почти прозрачными, плюс плохое кровоснабжение. Продолжался эффект больше месяца, потом как-то нормализовалось. На втором году ногти снова дали о себе знать - стали очень ломкими. Не мог даже мягкий мандарин почистить, чтобы не обломать ноготь. От каждого слома шли глубокие трещины, это было больно. Сама ногтевая пластинка стала заметно расслаиваться и покрылась какими-то вдавленными пупырышками, как целлюлитный бок протестантской монашки.  8-) Это дело продолжалось больше месяца, точно не помню. Примерно в это же время я начал принимать ударные дозы зелёного коктейля, то есть - тёмную зелень в удобоваримой форме. Что интересно (и ожидаемо) ногти постепенно полностью восстановились, стали гладкими, ровного телесного цвета, более крепкие, чем раньше (теперь и со стразами!  :D ). В довесок, впервые в жизни, сошел рубец с основания ногтя на указательном пальце - след от ещё детсадовской травмы, несколько десятилетий там была сильная вмятина.

Что это значит, на мой взгляд. Организм перестал получать кальций из привычных источников и полностью перестроил и способ получения и методику работы с ним. Понятно, что ногти в приоритете много ниже, чем кости и суставы, поэтому их восстановление было поставлено на последнее место в очереди. Когда кишечник был готов к усвоению зелени, а организм научился использовать получаемое сырьё, после этого восстановление прошло быстро.

Бонусом, даю рецепт проверенного авторского зелёного коктейля. Сочетает в себе несколько польз: источник кальция, плюс антипаразитарный эффект, плюс тонизирующий кишечник эффект.
1) Тёмная зелень разного вида, на вкус. Классика - петрушка и укроп. Грамм 100, в зависимости от размера блендера. У меня на 1,8 литра. Лучше брать садовую, а не тепличную, в ней больше микроэлементов. Можно заменить дикоросами (дикорастущая зелень).
2) Штук 3-6 красных острых перцев чили. Это - по вкусу. Получается дико ядрёно, но быстро вырабатывается не просто привычка, а явное удовольствие.
3) 1 красный болгарский перец. Можно оранжевый или жёлтый, но лучше именно красный, он даёт выраженный вкус и лучше сочетается с чили.
4) Большой спелый помидор.
5) Чеснок. От половины до целой головки. Эффект, как и от чили, рекомендации те же.
6) Дистиллированная вода, примерно 1/2 от общего объёма.
Всё это дело тщательно миксуется минуты 2. Наличие болгарского перца даёт мощный выход пены, так что следите за крышкой, я как-то наблюдал эффект, когда её сорвало... Не дай бог такого снова  :D ...
Можно пить сразу. Будет ОЧЕНЬ жгуче, но приятно. Если настоять коктейль сутки-двое (я до трёх держал) в тепле, то вкус кардинально изменится, а жгучесть практически пропадёт (во всяком случае, станет не такой невыносимой). В это время происходит активная самоферментация, а затем в дело подключаются бактерии. Чуть сквашенный коктейль становится полноценной едой, принимая во внимание его густоту. Можно использовать как основу для сырого супа.

Имея опыт многомесячного применения, скажу, что организм начинает активное слюноотделение даже при воспоминании о коктейле. Никаких побочных эффектов кроме гиперактивности кишечника (на начальных этапах) не обнаружено. Правда, как бы это... жгёт не только при приёме, но и по завершении цикла переваривания, скажем так  :D ... Пищевариение разгоняется, калиций усваивается, паразиты дохнут - одни достоинства!

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Питание человеков