Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля. Человек » Питание человеков


Питание человеков

Сообщений 521 страница 540 из 982

521

#p82292,Inquitos написал(а):

А такое возможно?

Про кровь

0

522

#p82472,Fiat Lux написал(а):

Про кровь


Толково женщина говорит, но есть ньуанс). Слишком агрессивно, в стиле "ошеломить и подавить". Каждый толкает свою тему, тем более, если есть, что продавать. Я ошибаюсь, или доктор и компания поддержки продвигают чудо-приборы по "активации" воды? Удивила рекомендация пить 30 мл воды с отрицательным овп на 1 кг веса. Это 200-240 мл. Гомеопатия какая-то. Воду с минусовым овп нужно пить литрами!

И ещё один вопрос, который всегда хочется задать чудо-доктору: почему так плохо выглядит? Вернее, обычно выглядит: излишний вес, дряблая кожа, висящий зоб. Как-то глупо быть настолько продвинутым в вопросах крови и не озаботиться элементарными вопросами собственного состояния организма.

+7

523

#p82451,Inquitos написал(а):

А какова цель эксперимента и ожидаемые результаты?

профилактика...сегодня вечером последний прием никаких побочек и т.д.

0

524

Всем нуждающимся! Поспешите, пока есть сырье!
От боли в спине, суставах, даже межпозвоночной грыже ( проверено на знакомых), а вчера и я испытала - поясница от таскания малого очень болела, растерла на ночь-  сегодня утром как новенькая!
Ловите рецепт:
Плоды каштанов побить молотком и сложить в литровую банку, туда же стручок горького перца красного, залить водкой или самогоном и в темном месте две недели держать. Н астойка  пенится и мылится на теле, как шампунь.А потом растирать в страждущие места. ( После растирания, лучше положить полотенечко или пеленку, короче укутать в тепле и полежать пол часика, ( но я об этом вчера забыла и сразу встала, тем не менее эффект отличный).
Может кому пригодиться. Не из газет и журналов типа ЗОЖ, а от очень хорошей тетеньки, которой сильно было плохо, а растирка реально помогла. Всем здоровья!

+2

525

#p82650,Fjord_nansen написал(а):

Плоды каштанов побить молотком и сложить в литровую банку, туда же стручок горького перца красного, залить водкой

а сколько ингредиентов надо? именно плод,кожуру не надо?
конкретно распишите для чайников

0

526

Rover, собираем каштаны (именно коричневые серединки, а не колючие зеленые шарики, к тому же в настоящее время года они все уже созрели и повыпадали из скорлупок) в количестве, способном заполнить литровую банку. Бьем их молотком не с целью сделать месиво или кашу, а достаточно, чтоб коричневая плотная оболочка треснула и обнажилась желтая сердцевинка (если плод лопнет на пополам или более частей - тоже хорошо). Набиваем этими битыми останками банку доверху, суем перчинку красную жгучую, заливаем спиртным (какое под рукой есть, лишь бы больше 30%об. спирта), закрываем крышу, ставим  в темноту кромешную. Ждем  14 дней. Достаем - растираем болезные места (суставы ног, рук, спину, утепляем на 20-30 минут, немного покоя). И - вуаля - снова бегаем, здоровые и резвые!

+2

527

Fjord_nansen

кстати можно еще принимать и тмин, не только семена укропа

https://www.youtube.com/watch?v=dSuAToKnalc

Отредактировано Семьянин (2016-10-27 22:02:24)

+1

528

#p82680,Fjord_nansen написал(а):

Достаем - растираем болезные места (суставы ног, рук, спину, утепляем на 20-30 минут, немного покоя). И - вуаля - снова бегаем, здоровые и резвые!


Есть такой доктор Бубновский, в своих книгах он пишет, что такой способ избавления от болей в спине и суставах очень похож на отключение пожарной сигнализации во время пожара, вместо попыток выявить его причину.
Гораздо более эффективно - понять, что боль это лишь "сигнализация". А причина - слабые мышцы и связки. И вот их то и нужно укреплять всевозможными нехитрыми упражнениями.
Мой опыт: три года лечил спину в различных клиниках, дорогих и не очень. Пока не набрел на необходимость в применении кинезиотерапии, нашел в городе "центр Бубновского", прозанимался два курса, заметно полегчало. Но тамошний тренер-доктор мне откровенно сказал: такие центры для тех кто не имеет внутренней дисциплины и имеет лишние деньги. И если с дисциплиной все норм, вполне можно заниматься и дома с тем же успехом. С тех пор зарядка по утрам 30-40 минут и никаких проблем со спиной и другими суставами.

ПС сейчас "гоняю" в такой центр свою маму, с дисциплиной у нее проблема

Отредактировано Марат (2016-10-27 10:28:31)

+3

529

#p82725,Марат написал(а):

такой способ избавления от болей в спине и суставах очень похож на отключение пожарной сигнализации во время пожара, вместо попыток выявить его причину.

стираются суставы (просто даже от времени)
велосипедистам привет,отсюда у кaчка локти 
боли в спине от того что наклоны,спина не подкачена
рвете груз не за счет ног,а за счет спины
мало воды,нет смазки - какая вода у нас все знаем 
позвоночник от природы самое слабое место,чуть малая проблема - ты уже весь завален, человечество его не верно эксплуатирует

опять же еще не ясно как влияет кривой атлант,не только на давление влияет думаю

Отредактировано Rover (2016-10-27 12:19:09)

0

530

#p83884,Санскр написал(а):

Не ясно мне и зачем упорно добиваться лучшей усваиваемости у человека этого плохо усваиваемого продукта.

Это же задание рептилоидов.)))
Тот же Ваш вопрос можно задать и по пшенице - растет плохо в России. Надо молоть в крупу\муку. Содержит не все необходимые питательные вещества.
Читали статью уважаемого Склярова? http://www.lah.ru/text/sklyarov/zerno-text.htm
Пара цитат из нее
Даже в "неокультуренном" состоянии клубнеплоды в десять и более раз превосходят злаки и зернобобовые по урожайности, однако древний человек по каким-то причинам вдруг игнорирует этот факт, находящийся в буквальном смысле у него под носом.
При этом, первооткрыватель-земледелец почему-то считает, что ему мало дополнительно взваленных на себя трудностей, и еще больше усложняет себе задачу, вводя еще и самую сложную обработку урожая, какую только можно было придумать.
...
Подробный анализ камня на камне не оставляет на "логичной и ясной" официальной точке зрения, а вопрос возникновения земледелия на нашей планете из скучного раздела политэкономии переходит в разряд самых загадочных страниц нашей истории. И достаточно хоть немного окунуться в ее подробности, чтобы понять всю невероятность случившегося.
.
Этот вывод о невероятности такого кардинального изменения всего образа жизни людей, связанного с переходом, по сути, от присваивающего к производящему способу существования, в корне противоречит установке на поиск неких его "естественных причин". С точки зрения автора, именно поэтому обречены на провал попытки модификации "классического" взгляда политэкономии: любые новые попытки "естественного" объяснения возникновения земледелия оказываются зачастую даже хуже старой версии.

В статье немного преувеличиваются преимущества собирательства - в тайге\лесу трудно найти пищу. Ну так люди особо в тайге не жили.

0

531

#p83936,NB написал(а):

Тот же Ваш вопрос можно задать и по пшенице - растет плохо в России. Надо молоть в крупу\муку. Содержит не все необходимые питательные вещества.


Нельзя. Пшеница переваривается и усваивается людьми отлично даже без помола. Имеются озимые сорта, в целом пшеница менее требовательна к количеству солнечного света и тепла, чем кукуруза.

Претензия к тому, что она содержит не все питательные вещества, достаточно наивная, т.к. продукт питания растительного происхождения, который содержит все необходимые человеку вещества, попросту неизвестен. Таким универсальным продуктом может выступать только мясо.

При этом нужно учитывать, что европеоиды не принадлежат к числу народов (а такие есть), которые полностью адаптировались исключительно к употреблению мяса. Однако мы адаптировались достаточно, чтобы жить на мясе очень долго, но не всегда.

Также немаловажно знать, что основная масса пшеницы, как и в истории с кукурузой, идет на корм скоту. Ажиотаж в связи с кукурузой как раз и был вызван тем, что как кормовая культура она по многим параметрам лучше, но вот ее приспособленность к местным условиям хуже. Основой рациона европеоидов пшеница никогда не была, хотя продукты из нее, конечно же, употреблялись.

О рационе наших предков (в данный момент я подразумеваю русских, рацион других народов сильно отличается) можно уверенно заявлять следующее:

1. Обилие молока и молочных продуктов. Русские, в отличии от подавляющего большинства населения Земли, отлично переносят лактозу;

2. Русские являются народом, который отлично переносит алкоголь. Это не говорит о том, что наши предки постоянно бухали, как может показаться, нет. Это свидетельствует о том, что наши предки активно употребляли в пищу продукты брожения (еще раз, это не только и не столько алкоголь в чистом виде. Как пример - квашеная капуста);

3. Фруктов в рационе было мало и основой рациона русских они не являлись;

В общем, основой рациона была растительная пища (не фрукты) и молочные продукты. Мясо регулярно употреблялось, но не было основой рациона. О том, что это была за растительная пища можно долго спорить, но ясно одно - не пшеница.

У нашего кишечника с пшеницей и сахаром сложные взаимоотношения. К поглощению этих продуктов в больших количествах мы явно не готовы. Не убивает, но и здоровья не добавляет.

Ну а версия Склярова занятная, мне нравится.

0

532

#p83954,Санскр написал(а):

Таким универсальным продуктом может выступать только мясо.

Потроллить штоли за этот деликатный момент моих любимых украинцев?:)
Да ладно:)
Мясо не может быть универсальным продуктом. И злаки тоже. И овощи.
Универсальным продуктом является жизненная энергия.
А вот то, насколько организм способен ее вытягивать из пищи, зависит от его обладателя - раз и от самой пищи -- два.
Можно питаться одним мясом и загнутся от недостатка пищи, а можно пить воду, есть ржаной хлеб с солью и с луком и чувствовать себя превосходно.

+3

533

#p83954,Санскр написал(а):

О рационе наших предков (в данный момент я подразумеваю русских, рацион других народов сильно отличается) можно уверенно заявлять следующее:


Есть две тайны во вселенной: какова была на самом деле история человека и как он должен питаться на самом деле... :huh: Знай мы ответы на них, могли бы понять и что мы такое (и наоборот). Так что очень опрометчиво утверждать что-то об этом предмете уверенно.

На самом деле, если разобраться в биохимии вопроса и включить логику, то мясо, молоко и алкоголь (кроме микродоз спирта в "природном" виде) для человека являются самыми убивающими продуктами. Маргарита права:

#p83966,Маргарита написал(а):

Универсальным продуктом является жизненная энергия.
А вот то, насколько организм способен ее вытягивать из пищи, зависит от его обладателя - раз и от самой пищи -- два.
Можно питаться одним мясом и загнутся от недостатка пищи, а можно пить воду, есть ржаной хлеб с солью и с луком и чувствовать себя превосходно.

но даже святой (в правильном смысле этого слова) человек, питаясь загрязняющими продуктами, невольно скатится на ступень ниже.

Загадку видового питания людей нам не решить, но тот путь, который в настоящее время считается единственно верным, со всеми вариациями диет, рационов и национальных кухонь, явно навязан человекам не так давно и не несёт для нас ничего хорошего. Во-первых, его результат всем известен - болезни, короткая жизнь, блюдомания. Во-вторых, если уж некто (нечто) решило ввести нас в заблуждение по всем фронтам, то еда явно будет одним из первых направлений фальсификации. :flag:

+2

534

#p84020,Inquitos написал(а):

Во-вторых, если уж некто (нечто) решило ввести нас в заблуждение по всем фронтам, то еда явно будет одним из первых направлений фальсификации.

Атож!
Еда, медицина и наука.
Через еду, через "медицину" и через "научное обоснование истинности" того и другого, то есть через парадигму науки, заведомо ложную, нам пудрят мозги еще в материнском чреве.
Однако, меня несколько удивил тот факт что мою тему "фальсификации в науке" на этом форуме отправили во флуд.

0

535

#p84020,Inquitos написал(а):

как он должен питаться на самом деле...

В постоянной доступности у него должны быть минералы и микроэлементы, без которых человек жить не может, а потому болеет (йод, магний, селен, кальций, хлор и т.д.), их много, и все они есть в морской воде, и их можно усваивать через кожу. Но: вода должна быть теплая, больше 30 градусов. Витамин Це жизненно необходим, но организмом не вырабатывается=должен поступать извне-его много в водорослях. Не все аминокислоты может синтезировать сам организм, они тоже извне, например, сырая рыба)) то есть, поймал руками и съел буквально живьем, получил недостающую аминокислоту, тскзать) Получается, что человек это бывшая морская обезьяна (лысая)), которая вынужденно вылезла из воды, когда вода стала холоднее; либо была кем-то вытащена оттуда для тРУДа на РУДниках. Если это так и человек в прошлом вел подводный образ жизни, то где-то должны остаться видоизмененные жабры у него.

0

536

#p84043,opushka написал(а):

Витамин Це жизненно необходим, но организмом не вырабатывается=должен поступать извне-его много в водорослях

Вот это то самое и есть:

Через еду, через "медицину" и через "научное обоснование истинности" того и другого, то есть через парадигму науки, заведомо ложную, нам пудрят мозги еще в материнском чреве.


Все вырабатывается. Если есть водоросли и морская вода, то хорошо. Если их нет, то обойдемся без них. "Витамины" -- это носители определенной "Соли". И то и другое помещаю в в кавычки, так как названия условные. Но условная "Соль" -- это общее название одной из Трех составляющих Жизненной Энергии, Принципа, связующего два других: условных "Меркурия" и "Серы".
Поэтому если нет витаминов, то тело само начнет вырабатывать необходимый компонент Жизненной Энергии, так называемую "Соль", извлекая ее вместе с двумя другими из иной пищи, не содержащей витаминов. Главное не мешать ему это делать. Особенно так называемыми "научными знаниями".
А вообще все необходимое есть во - первых, в воздухе, во вторых в воде, в пяти злаках и в соли ( обычной). Плюс Солнце и Луна , и Земля - кормилица.

0

537

#p83966,Маргарита написал(а):

Мясо не может быть универсальным продуктом. И злаки тоже. И овощи. Универсальным продуктом является жизненная энергия.


#p84046,Маргарита написал(а):

А вообще все необходимое есть во - первых, в воздухе, во вторых в воде, в пяти злаках и в соли ( обычной). Плюс Солнце и Луна , и Земля - кормилица.

     Что-то не понятно - злаки не могут быть универсальными?  Или всё необходимое есть в пяти злаках?     
     Откуда возьмется жизненная энергия если не употреблять в пищу мясо, хлеб - сдохнувшим с голоду Солнце, Луна и Земля не помогла.
И вообще злаки - рожь, пшеница, ячмень, рис, овёс - без человека существовать не могут, как и человек без этих злаков -  друг без друга деградируют и зачахнут.

0

538

#p84102,Маргарита написал(а):

Варка - это "умеренный огонь", подобный огню пищеварения, а вот поджаривание -- "огонь смерти" -- реально вредно, когда только оно имеет место, либо когда его слишком часто используют.


Вы ошибаетесь! Не нужно варить! :nope:

Древние (и не очень) тексты весьма затейливо говорят о простых вещах, напуская ненужного туману, мне кажется, "огонь смерти" - температура выше точки денатурирования. Что мы ищем от пищи? Живых элементов, максимально простых. Что есть готовка? Попытка получить максимально простые элементы, разрушив сложную цельную структуру. Но это метод варварский, делающий из живого - мёртвое. Способов упростить (разложить) пищу с сохранением её живой сути множество: собственные ферменты, ферменты съеденного живого организма (аутолиз), использование микроорганизмов (квашение, сбраживание), физическое измельчение, щадащая температурная обработка (томление).

Если уж и прибегать к варке, то только волокнистых растений, при температуре до 70', для упрощения целлюлозной структуры волокон и экстрагирования биологически активных веществ. Есть инфа, что некоторые растительные ферменты выживают при такой температуре (солодование, пивное сусло). Ну и микроэлементы останутся в целости, хотя большинство витаминов погибнет.

Можно ещё понять, когда варят то, что организм заведомо сам не сможет усвоить - мясо, например. Но если у нас на него нет естественных методов усвоения, то оно нам надо? Всё же не поверхности!

Всё живое существует на двух направлениях трансформации: возгонка простого в сложное - путь от света, минералов и газов в растение, затем в животное; и разборка - путь от сложного обратно к простому, разложение до исходных составляющих. Эти взаимоперетекающие процессы и составляют биологическую жизнь. Вполне себе алхимия на уровне атомов и электронов. Но наш, животный, уровень не подразумевает использование сложного денатурированного субстрата (результата кулинарии) для извлечения из него питательных веществ. Это удел могильщиков - микрофауны. Так что не будем уподобляться бактериям :flag: !

0

539

#p84020,Inquitos написал(а):

Есть две тайны во вселенной: какова была на самом деле история человека и как он должен питаться на самом деле...  Знай мы ответы на них, могли бы понять и что мы такое (и наоборот). Так что очень опрометчиво утверждать что-то об этом предмете уверенно.


То, что я утверждаю, основано не на исторических документах, а имеющихся сегодня у человека адаптациях.

Человек как вид взрос на некой пище, которая сегодня не известна. Однако к современной растительной она не имела никакого отношения со 100% вероятностью. Скорее всего это либо морепродукты, либо нечто из пресноводной фауны. В пользу предложенной версии говорит и физиология человека в целом.

Также нужно понимать, что даже восстанови мы этот изначальный рацион, выжить на нем смогут далеко не все, т.к. мы все в целом, а некоторые народы в особенности, уже прошли длительный и жестокий период отбора с приспособлением к новым типам питания. "Проворачивать фарш назад" также будет болезненно.

#p84020,Inquitos написал(а):

На самом деле, если разобраться в биохимии вопроса и включить логику, то мясо, молоко и алкоголь (кроме микродоз спирта в "природном" виде) для человека являются самыми убивающими продуктами. Маргарита права:


Если разобраться в биохимии вопроса и включить логику, то выяснится, что твоё утверждение полностью ложно и основано на пропагандистских штампах. В мире есть четко выраженные скотоводческие народы, чей рацион, не в пример нам, состоит из мяса и молока практически полностью. Особенно мяса. Что у них с продолжительностью жизни с поправкой на условия? То же самое.

Алкоголь и вовсе в малых дозах не просто безвреден, а при грамотном использовании полезен. В целом же воздействие алкоголя на организм обусловлено работоспособностью печени и наличием у нее технической возможности выделять в нужных количествах соответствующие ферменты. "Малая доза" измеряется не в граммах, а в этой технической возможности минус количество выпитого.

У европеоидов практически не встречается такое заболевание как "алкоголизм". То, что мировая фармацевтическая мафия таковым назначила, в 90% случаев банальное пьянство. Внешне они почти не отличаются, но разница колоссальна. Пьянство обусловлено социальной средой и особенностями психики, тогда как алкоголизм это болезнь с органическими изменениями. С количеством выпитого последнее, кстати, не коррелирует никак. Вообще. Можно быть даже трезвенником-алкоголиком. Бонус фармацевтов в том, что пьянство, названное алкоголизмом, можно лечить хоть вечно, пока клиент не утомится.

Пьянство нельзя вылечить медикаментозно, его можно искоренить лишь социальными мерами: образование, воспитание, формирование среды, в которой бухать западло и социально порицаемо, создание сферы досуга для населения, а также обучение населения некой деятельности, которой они могут заниматься в свободное время. Сегодня же в общественное сознание внедрен стереотип "отдыха после работы" как просмотра ТВ под пивасик с чипсонами. За 10 лет удалось массово внедрить культ "пятницы". Мало кто уже вспомнит, что этому культу в России реально всего навсего 10 лет. Чему удивляться-то?

В основном европеоиды зарабатывают алкоголизм либо после перенесенных заболеваний, либо после десятилетий методичного, лишенного всяческой меры ужиралова. Современным городским жителям разрушает печень не алкоголь, а многолетняя интоксикация веществами, содержащимися в промышленных продуктах питания, особенно растительного происхождения, а также продуктами жизнедеятельности грибков в составе кишечной микрофлоры на фоне снижения иммунитета и обилия хлебобулочных изделий, сахара, фруктов. Злоупотребления попросту добивают расшатанный описанным выше организм, но не служат причиной.

Если бы причина была в алкоголе, то, к примеру, в начале 20 века мы бы наблюдали то же самое, но нет, пьяница на деревню обычно был один-два, а после трудов в поле чарку выпивали почти все без каких-либо последствий. Еще и курили табак, в котором содержание никотина, между прочим, было не жалкие 0.8 мг, а все 15 (не 1.5, а 15!). Болели заметно реже, память и физическую активности в старости сохраняли лучше. Пили молоко, ели мясо, курили как паровозы, пили спиртное и т.д.

Среди долгожителей никакой корреляции между курением и употреблением алкоголя нет вообще.

Ну а записывать в "опасные продукты" молоко - это форменная шизофрения по почве веганской пропаганды. Ладно бы атаке подвергалось магазинное пойло, не имеющее к молоку никакого отношения, но ведь нет, речь именно о молоке. На форуме, где большинство, как я понимаю, русские - народ, устойчиво адаптированный к молочным продуктам больше, чем к рису. ;D

Про "чистую энергию" даже обсуждать не хочу. Я сам любитель офигительных гипотез, но рассуждать тут решительно не о чем, потому что рассуждающие ни сами нифига не достигли, ни предоставить примеры не способны. "Чистая энергия в вакууме".

+8

540

#p84107,Inquitos написал(а):

Всё живое существует на двух направлениях трансформации: возгонка простого в сложное - путь от света, минералов и газов в растение, затем в животное; и разборка - путь от сложного обратно к простому, разложение до исходных составляющих. Эти взаимоперетекающие процессы и составляют биологическую жизнь. Вполне себе алхимия на уровне атомов и электронов. Но наш, животный, уровень не подразумевает использование сложного денатурированного субстрата (результата кулинарии) для извлечения из него питательных веществ. Это удел могильщиков - микрофауны. Так что не будем уподобляться бактериям

Не-а:) Кулинария -- это искусство. Природа оставляет человеку возможность сделать то что она не делает сама.

Древние (и не очень) тексты весьма затейливо говорят о простых вещах, напуская ненужного туману, мне кажется, "огонь смерти" - температура выше точки денатурирования.


Огонь Жизни (Живой Огонь Алхимиков), о котором говорил Йешуа, может существовать как при температуре человеческого тела, так и при температуре термоядерных реакций:) Зарождается он при температуре тела.
Вот почитайте. Алхимики ничего не говорили о Тайном Огне. Подразумевалось что тот, кто изучает Алхимию уже знает Первый Агент (Тайный Огонь).
Есть только один очень короткий текст во всей алхимической литературе посвященный Огню. И пару раз он упоминается еще в двух источниках. И все.
Вот ссылка: http://library.kitez-grad.ru/view_post.php?id=106

Отредактировано Маргарита (2016-11-09 22:30:21)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля. Человек » Питание человеков