Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Питание человеков


Питание человеков

Сообщений 401 страница 420 из 708

401

Вот, скопипастила достаточно объективный обзор плюсов и минусов сыроедения:

Плюсы и минусы сыроедения

Плюсы и минусы сыроедения
Плюс
Традиционно считается, что в сырой пище значительно больше витаминов, чем в варено-жаренной и рафинированной, которой мы обычно и питаемся.
Минус
Поскольку сыроед (особенно в классическом варианте) лишает себя очень многих продуктов, для того, чтобы правильно сбалансировать питание, ему потребуется куча усилий, знаний и средств. Иначе организм начнут покидать жизненно важные вещества и вместо обещанного изобилия витаминов можно получить истощение и кучу болезней. Кроме го, некоторые витамины (например каротин из моркови) лучше усваиваются после термической обработки и в присутствии жиров.
Плюс
Люди, которые потребляют много свежих овощей и фруктов, реже болеют раком и заболеваниями сердца. Лечение сыроедением дает хорошие результаты при подагре, болезнях почек, атеросклерозе, кожных заболеваниях, ревматизме и т. д.
Минус
У сыроедения огромное количество противопоказаний. По сути, чтобы так питаться, нужно быть абсолютно здоровым человеком. А вот при панкреатите и различных заболеваниях поджелудочной железы или желчного пузыря, а также аллергии, язве и колите, сыроедение категорически запрещено.
Плюс
Сыроедение – прекрасный способ очистить организм от всех вредных накоплений, сравнимый по эффективности с голоданием.
Минус
Безусловно, термически необработанная клетчатка сырых овощей и фруктов буквально вымывает из нас токсины и шлаки, проходя через желудочно-кишечный тракт как ершик. Правда, затем это самый ершик начинает «драить» слизистую оболочку пищевода. А это уже чревато!
Плюс
Сыроедение является лучшим средством против проблем с пищеварением, вялости кишечника, запоров и геморроя благодаря увеличению в рационе содержания пищевых волокон.
Минус
Обилие сырых продуктов (особенно фруктов) может вызвать сильнейшее брожение, несварение желудка, газообразование и понос.
Плюс
При сыроедении запрещен такой «белый яд» как сахар и очень ограничено потребление соли. Что крайне позитивно сказывается на работе всего организма. Кроме того, из рациона исключаются канцерогены, красители и консерванты, которых так много в готовых продуктах.
Минус
Питаясь сырой пищей мы получаем не меньшее количество новых ядов. Например, изобилие сырой зелени (ревеня, щавеля, мангольда и шпината) приводи к избытку щавелевой кислоты. А при этом организмом не принимается кальций и белок, а у некоторых может развиться и мочекаменная болезнь. Кроме того, довольно опасные яды содержатся в сырых бобовых и злаках.
Плюс
Сырые белковые продукты (мясо, рыба и .д.) усваиваются организмом лучше, чем вареные.
Минус
При использовании сырых яиц, мяса и рыбы существует реальная опасность заражения коровьим бешенством, сальмонеллезом, глистами и прочими болезнями и паразитами.
Плюс
Овощи и фрукты в сыром виде приносят больше пользы зубам, чем кашицеобразная мягкая пища. Это способствует и укреплению десен.
Минус
Кислоты, содержащиеся в свежих фруктах, напротив, разрушаю зубную эмаль куда быстрее.
Плюс
Питание сырыми продуктами – это способ единения с природой и возвращения к истокам. Это отказ от химии и прочих «благ» цивилизации, которые каждый день оказываются у нас на тарелке.
Минус
Увы, но все это реально лишь если вы живете в деревне, выращиваете все овощи и фрукты сами, а молоко и яйца получаете от своих коров и кур. А вот живя в городе, вы едите то, что продается в магазинах и может быть просто «нашпиговано» той же самой химией. Кто поручится, что эти яблоки не обработаны пестицидами, а помидоры не генетически модифицированные?
Плюс
При употреблении сырых продуктов организм насыщается намного быстрее, а потому сыроедение – это прекрасный способ снижения веса.
Минус
Увы, но если вы не собираетесь становиться сыроедом навсегда, приготовьтесь к тому, что как только вы вернетесь к привычному рациону, ваш вес восстановится. А организм от этих резких изменений питания и веса испытает лишь дополнительный стресс.

Правила сыроедов
• Переход с вашего обычного рациона на сыроедение должен быть осторожным и постепенным. Лучше в первые дни и недели не отказывать себе в желании съесть что-либо из прежнего рациона.
• При переходе на сыроедение первое время следует есть меньше, так как умеренность в еде облегчает переваривание и настраивает организм на восприятие сырой пищи.
• Фрукты и орехи надо есть перед обедом, а не после обеда. Тогда они могут быть полностью усвоены организмом.
• Температура пищи в любое время должна быть комнатной: нельзя есть блюда, только что извлеченные их холодильника.
• Об этом варианте питания лучше забыть детям и подросткам, беременным и пожилым людям. Диетологи считают, что лучше становиться сыроедами после 30-ти лет.
• Наиболее полезным и доступным является периодическое применение курсов сыроедения на срок от нескольких дней до 2-3 недель.
Сырая еда и секс
Сыроедов часто обвиняют в низкой сексуальной активности из-за недостатка в рационе некоторых необходимых веществ. Решить эту проблему можно двумя способами. С одной стороны, включив в меню сырые белковые продукты (перепелиные яйца, рыбу, морепродукты, мясо и козье молоко), которые усиливают сексуальное желание и потенцию. С другой стороны (и не менее успешно!) с этой задачей справляются фрукты и овощи, среди которых немало афродизиаков. Чемпионами в этом смысле являются клубника, малина, виноград, цитрусовые, яблоки, помидоры, орехи и практически все пряности. В этих продуктах заключен очень большой процент веществ, которые оптимизирует приток крови к половым органам. Например, цинка, который управляет «поведением» гормона тестостерона, помогая женщине быстрее настроиться на секс, и являясь одним из важнейших компонентов в составе мужской спермы.

Отсюда: http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

И, да,  я тоже - сыроед. Без сыра - жить не могу! ^^

+6

402

#p81079,Inquitos написал(а):

мягкими и легко жуются


Ты не понял

Я еще делал так: 100 грамм овсянки в кофемолке до муки, туда 5 яиц, получается жиденькое тесто, потом в духовку 180 С на 25-30 минут. Мягкое очень, но не измельчается моими острыми зубами до идеального состояния, очень мелкие фрагменты остаются. У меня и в сравнении с родственниками "клыки"  здоровые, также жевательные не такие тупые как у остальных (проверял), более глубокие

#p81079,Inquitos написал(а):

они лишены оболочки и зародыша


Меньше клетчатки, согласен, а в чем проблема добавить отрубей?

#p81079,Inquitos написал(а):

пользы от них - 0.


А я еще и не сыроед, так что варю или пеку, польза в минус ушла  :rofl:

0

403

#p81178,Барабашка написал(а):

Сыроедение – прекрасный способ очистить организм от всех вредных накоплений, сравнимый по эффективности с голоданием.
Минус
Безусловно, термически необработанная клетчатка сырых овощей и фруктов буквально вымывает из нас токсины и шлаки, проходя через желудочно-кишечный тракт как ершик. Правда, затем это самый ершик начинает «драить» слизистую оболочку пищевода. А это уже чревато!


Вот то, что сбивает сыроедов с пути сбалансированного питания. Чистка дает невероятный результат ( я ее практиковала), что называется «паришь душой и телом», но уже далее нужно в рацион вводить весь спектр продуктов, что они не делают и превращают лекарство в яд.

+2

404

#p81188,франческа написал(а):

:: Сообщение от : Барабашка ::

    Сыроедение – прекрасный способ очистить организм от всех вредных накоплений, сравнимый по эффективности с голоданием.
    Минус
    Безусловно, термически необработанная клетчатка сырых овощей и фруктов буквально вымывает из нас токсины и шлаки, проходя через желудочно-кишечный тракт как ершик. Правда, затем это самый ершик начинает «драить» слизистую оболочку пищевода. А это уже чревато!

Вот то, что сбивает сыроедов с пути сбалансированного питания. Чистка дает невероятный результат ( я ее практиковала), что называется «паришь душой и телом», но уже далее нужно в рацион вводить весь спектр продуктов, что они не делают и превращают лекарство в яд.


Т.е. получается с помощью сыроедения можно прекрасно "очистится" от шлаков и токсинов, но дальше нужно добавлять "весь спектр продуктов", которые со временем опять оставят после себя "шлаки и токсины". Так?
Употребление "шлакообразующей пищи" неизбежно?

ПС: я не сыроед.

0

405

#p81190,Марат написал(а):

Т.е. получается с помощью сыроедения можно прекрасно "очистится" от шлаков и токсинов, но дальше нужно добавлять "весь спектр продуктов", которые со временем опять оставят после себя "шлаки и токсины". Так?
Употребление "шлакообразующей пищи" неизбежно?

ПС: я не сыроед.


А что есть - шлакообразующая пища? Шлаки - миф, их не существует. Есть отравление токсинами организма и связано это с нарушениями работы какого-либо органа.

+1

406

#p81192,франческа написал(а):

А что есть - шлакообразующая пища? Шлаки - миф, их не существует. Есть отравление токсинами организма и связано это с нарушениями работы какого-либо органа.


Не совсем так. Шлаки - это то, что организм не может использовать для своей жизнедеятельности, то есть включить в состав своих тканей, расщепить с выделением энергии или использовать как катализатор собственных процессов. Например крахмал - для нас шлак в чистом виде, так как мы очень слабо в состоянии его переварить и усвоить. Попробуйте отжать картофельный сок и потом вылить его, на дне стакана останется очень плотный осадок. Примерно так же он поведёт себя и в организме, только будет переведён в связанную форму и либо выведен наружу (что хорошо) либо складирован в жировых отложениях, межклеточном пространстве или как балластная ткань в органах. То же самое с неорганикой - химическими агентами, солями кислот и пр. - если у организма есть время и силы, он это выведет, но как правило они оседают в тканях, замедляя и нарушая их работу.
В любой пище, даже во фруктах, есть то, что организм усвоит не полностью, разница лишь в содержании этого мусора. В яблоке это небольшое количество целлюлозы, а в бургере - 90% от общей массы. К тому же, большая часть такого мусора является ещё и биологически активной, то есть не только оседает в тканях, но и включается в обмен веществ на противоестественных для организма условиях.
Посмотрите на окружающих людей - большинство из них страшно деформированы. Их тела уродливы, лица искажены выпирающей нездоровой органикой - складками, морщинами, жировиками. Разве это нормальная программа развития биологического существа? Вряд ли. Я даже сильно сомневаюсь, что кто-то наблюдал настоящие возрастные изменения в себе или близких, это скорее отказ систем ввиду тотального отравления тканей и отказа функционирования органов, а не нормальное старение организма.

Скорее уж нарушение работы какого-либо органа вызвано инвазией в организм токсинов с пищей, водой, воздухом и внешней энергией вообще. А организм сам не производит токсинов, он лишь выводит лишнее.

+3

407

#p81192,франческа написал(а):

:: Сообщение от : Марат ::

    Т.е. получается с помощью сыроедения можно прекрасно "очистится" от шлаков и токсинов, но дальше нужно добавлять "весь спектр продуктов", которые со временем опять оставят после себя "шлаки и токсины". Так?
    Употребление "шлакообразующей пищи" неизбежно?

    ПС: я не сыроед.

А что есть - шлакообразующая пища? Шлаки - миф, их не существует. Есть отравление токсинами организма и связано это с нарушениями работы какого-либо органа.


Возможно я не очень удачно выразился , но имел ввиду следующее:
Если приходиться каким либо способом очищать организм, то как его после этого не загрязнять (токсинами например)? и если сыроедение признается хорошей "очищалкой" то почему ее нельзя использовать в качестве "незагрязнялки"?

0

408

Inquitos

Свернутый текст

Голодание как «Великий загрязнитель». Весьма распространены представления о том, что голодание — метод №1 для очищения организма от так называемых «шлаков». Это вообще термин для врача загадочный; однако, еще более загадочен он, как ни странно, для тех шарлатанов, которые им пользуются. Вы когда-нибудь интересовались, что же конкретно подразумевается под «шлаками» и «токсинами»? Четкого ответа Вы не получите. Один из вариантов: «лишние жиры в крови». Поль Брэгг многих заразил «бациллой» голодания, и теперь в различных оздоровительных системах принято говорит об очищающей силе голодания, возникающей даже от 1 — 3 дней голода.

Я напомню слова Брэгга: «Если человека, который хвастает своим здоровьем, посадить на 5 — 6-ти дневной режим голодания с дистиллированной водой, то его организм станет выводить яды с дыханием и мочой, которая обретет темный цвет и жуткий запах». Из этого Брэгг делает однозначный, вывод о том, что все эти «шлаки» начали выходить из организма. Попутно замечу, что термин «шлак» порожден популярной литературой — в медицине подобного термина не существует. Правильнее говорить о конечных продуктах обмена веществ в организме человека. К ним относятся углекислый газ, образующийся при расщеплении углеводов и жиров и выделяемый легкими; мочевина, образующаяся при расщеплении белков и выделяемая с мочой; мочевая кислота, образующаяся при расщеплении пуриновых оснований нуклеиновых кислот и выделяемая с мочой и т.п. Все эти конечные продукты обмена веществ организмом использоваться уже не могут, а потому и выводятся из него с выдыхаемым воздухом, мочой, калом и потом.

Никаких других шлаков в организме нет — только эти конечные продукты обмена веществ.

Естественно, при голодании снижается скорость обмена веществ и конечные продукты начинают образовываться в меньших количествах. Но повысить утилизацию конечных продуктов обмена веществ, т.е. шлаков, организм с помощью голодания никак не может даже теоретически. Да-да, тут тоже ничего не перепутано! Давайте все-таки выясним, откуда же берутся эти пресловутые «шлаки и токсины», которые выводят наши доблестные системы выделения (печень, почки, кожа и др.) во время продолжительного голодания. Для этого надо вспомнить о глюконеогенез. В первую неделю полного голодания основным источником энергии для нервных клеток является глюкоза, получаемая из белков (глюкогенных аминокислот). Однако нельзя также забывать о том, что помимо атомов углерода, водорода и кислорода, необходимых для производства углеводородов, к коим и относится простейший углевод — глюкоза, аминокислоты содержат, как минимум, еще и азот, а некоторые — серу, которые оказываются просто излишними отходами при «переработке» аминокислот. Азот и серу придется выводить в виде мочевины, сероводорода и прочих «откуда ни возьмись свалившихся» шлаков и токсинов.

Так что же, собственно говоря, получается? А получается, что все эти «шлаки и токсины» образовались именно в ходе самого голодания. И что их вовсе и не было до голодания! Надеюсь, всем понятно, что нет у нас в организме никаких «свалок гниющих отходов» поскольку все эти «шлаки и токсины» образуются прямо в ходе голодания!       

http://www.filonov.net/statji/dietologi … chetvertiy

#p81201,Марат написал(а):

Если приходиться каким либо способом очищать организм, то как его после этого не загрязнять (токсинами например)? и если сыроедение признается хорошей "очищалкой" то почему ее нельзя использовать в качестве "незагрязнялки"?


Не загрезнять совсем не получиться, но удерживать баланс и стремиться свести к минимуму отравление токсинами организма можно попробовать. Это нельзя сделать без понимания работы собственного организма, нужно провести обследование, сдать кучу анализов, проконсультироваться со специалистами и только потом возможно выработать систему собственного оздоровления.
А методики голодания, очищение сыроедением - это лечение и подходить к нему надо через медицину, а не через альтернативные источники псевдо-лекарей.
Вы же не будете заранее, профилактикой принимать обезбаливающие, если они помогают вам от боли? Так и тут - сыроедение, жто лечение, у него есть срок.

0

409

#p81205,франческа написал(а):

Никаких других шлаков в организме нет — только эти конечные продукты обмена веществ.


Тогда короткий вопрос - почему большинство людей имеет избыточный вес, плохой внешний вид и кучу болезней? Неужели это всё выработал сам организм в процессе нормальной жизнедеятельности? :'(

+1

410

#p81209,Inquitos написал(а):

Тогда короткий вопрос - почему большинство людей имеет избыточный вес, плохой внешний вид и кучу болезней? Неужели это всё выработал сам организм в процессе нормальной жизнедеятельности?


Совокупность разных факторов влияния на организм. Удар по имунной системе в раннем детстве вакцинациями, уже пол-дела.

И что стоит за «в процессе нормальной жизнедеятельности»? Многим даже непонятно элементарное - готовить пищу, это не покупка с последующем термическим обрабатыванием смешенного продукта или и вовсе без оного.

0

411

#p81205,франческа написал(а):

А методики голодания, очищение сыроедением - это лечение и подходить к нему надо через медицину, а не через альтернативные источники псевдо-лекарей.


Возможно и так, но у меня настороженное отношение как к официальной медицине так и к альтернативной.
Первая демонстрирует свою полную несостоятельность ( делаю такой вывод глядя на статистику смертности и дикий рост кол-ва аптек), а вторая зачастую просто паразитирует на косяках первой.
Поэтому все приходится изучать самостоятельно.

Вот кстати на тему голодания : http://www.forumdaily.com/nobelevskij-l … a-polezno/

Отредактировано Марат (2016-10-13 16:54:30)

+1

412

#p81209,Inquitos написал(а):

Тогда короткий вопрос - почему большинство людей имеет избыточный вес, плохой внешний вид и кучу болезней? Неужели это всё выработал сам организм в процессе нормальной жизнедеятельности?


Многовековое генетически унаследованное затваривание (способствующее множественным поломкам организма), межнациональные браки, питание неправильно приготовленной, не сбалансированной и химизованной пищей.

+1

413

#p81212,Марат написал(а):

Возможно и так, но у меня настороженное отношение как к официальной медицине так и к альтернативной.
Первая демонстрирует свою полную несостоятельность ( делаю такой вывод глядя на статистику смертности и дикий рост кол-ва аптек), а вторая зачастую просто паразитирует на косяках первой.
Поэтому все приходится изучать самостоятельно.


Конечно. Официальная медицина часто нас подводит, это факт. Но в ее основе лежит знание, можно им попользоваться.) Разорваться на получение знаний всех областей человек просто не может, не успеет даже сильно постаравшись. Остается где-то идти на ощупь, где-то максимально проверять.
Я руководствуюсь еще и ангажированностью. Имея некоторый опыт в альтернативных областях, убедилась, что чем круче заварачивают версию о «уникальности метода/лекарства», тем несостоятельней это предложение.

«Слушать себя», это не пустой звук и банальщина, это реально спасает во многих случаях, когда попадаешь на крышесносную информацию)

#p81220,Imu написал(а):

, питание неправильно приготовленной


Удивительно мало внимания этому уделяют люди. Все заморочены на рецептах и их точном воспроизведении. Фишка в том, что надо бы полностью изменить отношение к технологии, а не зацикливаться на рецептуре. Мясоеды тоже того... большинство понятия не имеют что происходит с мясом от и до и едят в итоге практически бесполезный продукт.
У разных народов в традиционном питании разбросано уникально много знания по технологии.

Например Кавказ. Их знание о правильной заготовке овощей практически идеальное, чего не скажешь о мясе, хотя именно приготовление мяса считается их «фишкой». В первом случае - технология, во втором - рецепт. Все с головы на ноги.)

+3

414

#p81227,франческа написал(а):

«Слушать себя», это не пустой звук и банальщина, это реально спасает во многих случаях, когда попадаешь на крышесносную информацию)


Совершенно верно. Ко всему нужно прилагать ум и проверять по возможности на собственном опыте, а как же иначе.

Удивительно мало внимания этому уделяют люди. Все заморочены на рецептах и их точного воспроизведения. Фишка в том, что надо бы полностью изменить отношение к технологии, а не зацикливаться на рецептуре. Мясоеды тоже того... большинство понятия не имеют что происходит с мясом от и до и едят в итоге практически бесполезный продукт.
У разных народов в традиционном питании разбросано уникально много знания по технологии.

Например Кавказ. Их знание о правильной заготовке овощей практически идеальное, чего не скажешь о мясе, хотя именно приготовление мяса считается их «фишкой». В первом случае - технология, во втором - рецепт. Все с головы на ноги.)


Мясо и выпечку, а также каши, лучше всего готовить в глиняных печах. Получается вкусно и ароматно. На востоке такую печь заменяли тандыром.

0

415

Inquitos, Fiat Lux, какие у вас группы крови, можно в личку. Поясню - принято, что легко сыроедили т.н. оседлые земледельцы.

0

416

#p81230,Wxd написал(а):

Inquitos, Fiat Lux, какие у вас группы крови, можно в личку. Поясню - принято, что легко сыроедили т.н. оседлые земледельцы.


Как это ни глупо, но я не помню...) Вторая или первая, кажется.

0

417

кто-то посчитал, что земледельцы - "вторые". "Первые" -  охотники, поэтому им тяжко без мяса. Остальных не помню. Я второй, но тоже пока тяжко, но, возможно, в городской среде. Где-то на ферме, не зря же его ели по праздникам. Как выше описано в книге, 100 грамм в неделю допустимо. А народ что делает - только яиц подросток ест десяток в сутки. В книгах стращают что надо три в неделю. Бройлеров тоже по штуке в день, в богатых семьях, кто может позволить. Отсюда они на выходе школы уже акселерованные, с пятнами, прыщами вонючие дяди-тети, познавшие секс и бухать, курящие понятно. А вы говорите, затварка, прививки. Пища и только пища. Мне иногда кажется что вокруг сплошные орки, не на кого глазщ положить чтоб порадоваться, все какие-то реально уроды после 24-35, причем уродующие себя сознательно глупые дети, с дымящей соской и бутылкой с водичкой.
Особенно поражаюсь, ну как можно было бабе, настолько расширить задний окорок. Раеально, что надо есть чтобы так разрастись, в два раза шире чем оно положено природой. Начинаешь ругать, а она плачет мол диабетчица. Я раньше внимал, а теперь знаю, что диабед - это ж следстве уже. Начало нести - срочно остановись, но есть некий лаг когда есть здоровье и можно жрать. Некоторые до 180 доходят, больно до магазина дойти - уже сама природа подсказывает. И что она покупает в магазине - макароны.   :tired: (это я из передачи , "я соромлюсь свого тила" привел пример).
Когда же прямо говоришь, примеры народ пишет, нет, находят массу причин что это не еда. Ну, люди, ну логику надо иметь. Еда и только еда. Если не твоя то твоих родителей - это ж так просто, малышей даже ставят в пример. А малыш что ел 9 месяцев и ранее - значит то дерьмо что бухала курила жрала мать, тортики там итд. итп, и это накоплено годами. Яйцеклетка повреждается от любой праздничной рюмки алкоголя, далее дело за малым - природа выбирает поврежденную клетку и приплыли. Бухать , пить , нельзя ни грамма девушке. А у нас что - ты беременна - тебе нельзя. То есть несколько дней когда не в курсе - еще можно, еще могла набухаться, вот и результат - вам же никто о таком не говорит, а это банальщина. Далее, отец - пить курить должен бросить за месяц до зачатия. В реале как раз под этим делом и идет зачатие зачастую. Вот вам и "затваривание", все ведь проще. Город непригоден для производства детей, тоже есть аксиома, где читал не помню.

Отредактировано Wxd (2016-10-13 21:25:36)

+2

418

#p81240,Wxd написал(а):

А народ что делает - только яиц подросток ест десяток в сутки. В книгах стращают что надо три в неделю. Бройлеров тоже по штуке в день, в богатых семьях, кто может позволить.


:huh: десяток.. десяток! в день? Подросток? Бройлера в день тоже подросток?

#p81240,Wxd написал(а):

не на кого глазщ положить чтоб порадоваться, все какие-то реально уроды после 24-35, причем уродующие себя сознательно глупые дети, с дымящей соской и бутылкой с водичкой.


%-) Ничего не поняла. 24-35 дети? Или как дети сами себя уродуют дымящей соской (что это?), но тогда причем тут 24-35 летние?

Блин, когда пишете, думайте о читающих.

#p81240,Wxd написал(а):

Начинаешь ругать, а она плачет мол диабетчица. Я раньше внимал, а теперь знаю, что диабед - это ж следстве уже. Начало нести - срочно остановись


Ну и следствием чего же является диабет? Неужто обжорства макаронами.

0

419

да, школьник ест десяток яиц в день. Или мяса, тут количества не говорил, но каждый день, ну это понятно - почти все ж такие, да ? Думаю поэтому После 24 девушки выглядят как буд-то им 35 или 40, то есть как сыроедящие 40 летки, так ясно ? Или даже, есть фото, какая-то модель в 55 выглядит лучше чем иная баба в 40+. На людей конечно, на людей после 24-34 смотреть страшно, и чем старше чем более уроды. Смотришь хата на тата, такие милые правильные дети, по телу, и такие уродские взрослые, даже не понимаешь, как эти два крокодила рожают таких ангелочков. Ну не должно же так быть, вам не кажется ? В смысле, надо пояснить, в смысле что люди в 38-60 должны выглядеть гораздо лучше.

Отредактировано Wxd (2016-10-13 21:58:12)

0

420

#p81250,Wxd написал(а):

После 24 девушки выглядят как буд-то им 35 или 40, то есть как сыроедящие 40 летки, так ясно ?


Нет, не ясно. Я не имею возможности сравнить хотя бы на нескольких примерах. Нет вокруг сыроедов-тетенек за 40. Есть периодически увлекающиеся разными системами. Для выводов маловато фактов. Но есть отлично выглядящие в свои 35 и одна дама, ввергающая всех в шок, аж в свои 55. Курят, едят мясо и вообще ведут далекий от здорового и идеального образ жизни.

#p81250,Wxd написал(а):

Ну не должно же так быть, вам не кажется ? В смысле, надо пояснить, в смысле что люди в 38-60 должны выглядеть гораздо лучше.


Генетика, это все она. Питание не изменит генетику как она была заложена при рождении. Наверное лишь сдержит процесс старения, не более того.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Питание человеков