Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Питание человеков


Питание человеков

Сообщений 321 страница 340 из 708

321

#p79759,gav написал(а):

Согласен с Витамин-мяса нет,от слова вообще. Весь месяц просидел на даче, покупали у соседей мясо - хрен вам, даже шашлык невозможно сделать, всё на премиксах и ужаривается в ноль.Брал промышленное в магазе, тот же случай.
А вот сосед в городе работает водителем на молокозаводе и выращивает именно для себя свинью  ,кормит в основном молоком.Угощает после забоя, так это абсолютно,абсолютно другое мясо и сало.
Поэтому я согласен , что купить правильную еду очень сложно,а порой и невозможно в силу того, сто и в сёлах выращивают как на продажу, кормя всякой хернёй.


Про что я и говорю. Мало того, что все продукты промышленного производство, фактически чистое ГМО, еще и выращенны на удобрениях, на непонятного качества грунте. Естественно, ничего полезного те же фруты-овощи магазинные, напичканные усилителями роста и всяческими ядохимикатами для набора воды и объема, впитать не могут. От того и болеют люди, и не наедаются, как раньше с одной порции - разнообразной пищи вроде много, а вот питательной ценности и живой энергии она не содержит - обыкновенный балласт. Тем более, мы знаем, что резкая смена питания чревата тем, что организм человека попросту не в силах так быстро приспособиться к новому рациону - и бац, авитаминоз и все оттуда вытекающие. Это еще одно сокрушительное свойство всевозмлжных диет, начиная от сыроедения, кончая "кремлевской" и скорее всего, главная цель их популяризации.

Мясо также отравляют специально, чтобы дети и молодые люди не развивались и тупели, становились бесплодными. Запустили мясо-молочную промышленность, доведя условия содержания животных и их кормление до абсурда, глуша при этом частные хозяйства и малые экологически чистые животноводческие фермы. Мол, единственным правильным решением в будущем, будет тотальный переход людей на вегетарианство, что и есть одна из программ Нью-Эйдж по затвариванию и сокращению населения. Так что все эти явления вполне взаимомвязаны.

+1

322

#p79764,Prosolver написал(а):

В 33 года решил разобраться со своим питанием по двум причинам.
1. Плохое самочувствие. Болел по два раза в год, при малейшей нагрузке потел, не высыпался, синяки под глазами, запах изо рта, холецистит, камни в почках, постоянная слабость, подагра. При росте 180 см весил 75 кг, но чувствовал, что масса избыточна.
2. Решил проверить истории о том, что люди могут обходиться без еды (Анна Полозова, Константин Ропаев, Ратан Манек, Николай Долгорукий и др.). Это выглядело очень перспективно с экономической точки зрения.

За 3 месяца сбросил 15 кг с 75 до 60. В пределе доходил до 57 - но это уже слишком мало. Сейчас мне 36 лет вешу в среднем 65 кг. Думаю это оптимум.

+

Мой типичный рацион. Утром не завтракаю. В обед фрукт с мёдом, орехами или печеньками (немного). Вечером - фрукты, овощи, каши, рыба.
Перестал болеть вообще, выносливость резко увеличилась, времени для сна надо меньше, на велосипеде могу проехать более 120 км за день.
Если опускать детали всех экспериментов, которые я над собой производил (фруктоедение, сыроядение (включая сырое мясо), малоедение, раздельное питание и т.п.) то общие выводы можно сделать следующие:
1. Любая еда вносит дисбаланс в организм. Поэтому если имеется возможность не есть - надо ничего не есть. Чем дольше можно обходиться без еды, тем больше времени есть у организма, чтобы восстановить свои балансы.
2. Акт приёма пищи должен быть осознанным и целесообразным. Т.е. кушать надо не просто потому что "скучно" или "привык", а для конкретной осознаваемой цели - "восстановить силы", "заживить раны", "поднять настроение".
3. Кушать можно всё. Сырое, жареное, вареное и т.д. Но нужно отдавать себе отчёт в том, что каждый вид пищи вносит в организм разный небаланс, соответственно если нажраться всякого вкусного шмурдяка - потом придётся дольше поголодать, чтобы организм успел восстановиться. Желательно, конечно, кушать продукты, вносящие минимальный небаланс, а это вода, свежие фрукты, орехи, овощи. Этой пище я отдаю предпочтение. Но позволить себе время от времени могу всё - мало и редко.
4. Чем реже кушать - тем лучше. Оптимум - кушать один раз в день, желательно в конце второй половины дня - 16-18 часов. С утра организм полон сил после сна, а наедаться прямо перед сном - тяжело, могут сниться кошмары.
5. Жизнь вообще без еды - невозможна. Все сообщения о праноедении (солнцеедении, неедении и т.п.) - ложь. Это ясно как минимум из того, что ткани организма отторгаются (кожа, ногти, волосы, семя, дети), обновляются и меняются (например, запоминание чего-то нового требует изменений в структуре мозга). Если вообще ничего не кушать, то сознание становится прозрачным, ничего не хочется и ничего не можется. Поэтому приходится жить "здесь и сейчас". Само это приносит ощущение радости, но жизнь становится пустой и однообразной.

Самое главное правило - у других людей всё может быть иначе, поэтому каждый может только на своём опыте подобрать себе оптимум. Нет универсальных конкретных рецептов на все случаи жизни для всех людей.


Чувство легкости, эйфории, повышения активности при голоде это ничто иное, как защитная инстиктивная реакция мозга на такое состояние, чтобы организм имел силы для дальнейшего поиска еды и не умер от истощения. Также замечено, что будучи голодным, человек легче идет на риск и его психика становится более открытой для внушения.

Все хорошо в меру, а главное, с учетом климатической полосы проживания. Незнакомые организму поколениями продукты больше навредят, чес принесут пользы. Не даром у каждого народа существует своя кухня и фирменные блюда.

Сыроедение, тем более с использованием необработанного животного белка еще более опасно, чем питание термически обработанной пищей - в организм проникает больше бактерий, паразитов и вирусов, да и в сыром виде многие продукты усваиваются весьма поверхностно, при этом не доставляя особого удовольствия мозгу - принятие пищи превращается в безвкусный кошмар, напрочь отбивая у человека здоровый аппетит.

Единного верного типа питания для всех не существует, здесь мне посоветовать нечего, кроме того, чтобы избегать всякую затварку и химию, потому все подбирается строго индивидуально, взависимости от физических потребностей организма, его состояния на данный момент, личной непереносимости, условий проживания и образа жизни.

Отредактировано Семьянин (2016-10-03 07:35:33)

+2

323

#p79765,франческа написал(а):

Goodwin, мясо есть и местного производителя, была на фермах в области. Кормят комбикормом с добавками. Гормоны - наше все. Это свинофермы. Птицефабрики даже обсуждать не хочу, давно перестала покупать. А вот говядина есть еще натуральная, беру у местного фермера, коровы на траве и сене, любой может лично убедиться. Но у него маленькое производство, почти под запись работает.


Увы, не все могут позволить себе деревенские, натуральные продукты питания. К тому же, даже частные лица на своих фермах, кто выращивает на продажу, нередко используют ядовитые удобрения и комби-корма. Так что покупать нужно у тех, кого хорошо знаешь и кому можешь доверять, кто уж точно фигней не страдает, в том числе и на интуицию ореинтируясь.

Отредактировано Imu (2016-10-03 04:24:53)

+1

324

#p79831,Imu написал(а):

Увы, не все могут позволить себе деревенские, натуральные продукты питания. К тому же, даже частные лица на своих фермах, кто выращивает на продажу, нередко используют ядовитые удобрения и комби-корма. Так что покупать нужно у тех, кого хорошо знаешь и кому можешь доверять, кто уж точно фигней не страдает, в том числе и на интуицию ореинтируясь.

Я бы сказал что сложнее найти, а позволить то можно

0

325

#p79834,Fiat Lux написал(а):

Я бы сказал что сложнее найти, а позволить то можно


Что правда, то правда. Проблема еще в том, что люди в последнее время стали очень не дружными, корыстными, неохотно помогают своим, обменивают или продают, вредничают.

А некоторые вообще из моих знакомых даже не заморчаваются, где покупать и чем питаться вообще, говорят мол, сойдет и так, время не хотим тратить, болеют, терпят, лекарства жрут пачками. Говорят мол, сейчас все вредное, не жить чтоли, рано или поздно помрем все. Вот такое писсимистическое отношение складывается у некотрых.

+1

326

#p79768,Fiat Lux написал(а):

Яйца, рыба, молочные продукты? Фишка в том что если тебе нужны белки и жиры животного происхождения, не важно откуда ты их будешь получать, к примеру один блоггер питается в основном морской рыбой и молочкой, считая что курица и говядина у него не очень хорошего качества

Попробуй дичь, может у вас она нормальная

Рыба океанская, но мороженная, печень трески. Яйца - разве что желток, белок никакой ценности не несёт.
Из молочных продуктов - сливочное масло, сыр домашнего производства, творог. Всё остальное предпочитаю обходить стороной.
Мясо ем  1-2 раза в неделю, не большими порциями, дабы не перегружать организм.
Чечевица, фасоль, нут - это да. Пророщенные злаковые, гречка. Редко картофель. Не чищенный рис, иногда каши. Овощи, фрукты стараюсь покупать домашние, бабулям-дедулям финансовая помощь край как нужна.
Орехи грецкие, на другие нет возможностей, дорого.

С дичью вариант, но не вариант ©

#p79768,Fiat Lux написал(а):

У всех ЖКТ по разному работает, у кого то все будет ок, у кого нет. Я лично за прием не больше 150-200 гр мясо съедаю, т.к. белок все равно от большего кол-ва не усваивается в полной мере, за прием 15-20 гр идеально

Понятное дело, что ЖКТ работает по разному, у кого зашлакованность, обмен веществ нарушен, подвывихи межпозвоночных суставов, нагрузка на печень алкоголем усиленная, закупорка и застой лимфы, малое потребление чистой воды. Люди то как в основном живут - что подсунули под нос, то и едят. Поели, запили, сладким закусили. Воду редко, чай, кофе, пиво - это основное питьё за день. Усиленное потребление продуктов с содержанием рафинированного сахара - печеньки, тортики, газировки. Вот и проблемы лезут боком.

+2

327

#p79764,Prosolver написал(а):

Чем реже кушать - тем лучше. Оптимум - кушать один раз в день, желательно в конце второй половины дня - 16-18 часов.

Чем меньше кол-во приемов пищи, тем больше замедляется метаболизм (в условиях ограниченной калорийности). На нас это сказывается не очень заметно, а вот у женщин много проблем может начаться. К примеру один знакомый составлял рацион и тренировки одной женщине, первые несколько недель все было нормально, потом начались неприятности типа остановки месячных (организм то думает: все, голодаем, тут не до репродукции, останавливаем все что можно, для продолжения жизнедеятельности). Ей увеличили кол-во с 3 приемов пищи до 6, все стало хорошо

0

328

#p79744,франческа написал(а):

А может проблема не в осознании, а в составе продукта? Человеку стало почему-то мало еды. Вот буквально мало, не наедаются даже плотно отобедав. Малоежек совсем не встречаю. Изменился состав продуктов, организм подстраивается?

Люди в основном едят рафинированные продукты - мука, рис, масло, сахар и прочие, в которых практически полезного ничего не осталось, к тому же они проходят термическую обработку, что влечёт за собой потерю последних ферментов и энзимов. О мясе говорить и не стоит, "магазинское" не пригодное для употребления. Только домашний продукт или наименее напичканный, о чём узнать далеко не всем получиться.

Если перейти с питания "обычного" человека, коих большинство, на осознанное, тщательно выбранное, покупать то, что может принести пользу, разнообразить рацион, уменьшить потребление пустых продуктов, порции уменьшаться, насыщенность возрастёт.
Но другой вопрос. Хотят ли этого люди и ответ очевиден. Это же касается и вопросов с политикой и другими управляемыми вещами, о которых люди могут только поговорить и поплакаться. А спасение они ищут во "вкусной" еде и стимулирующих напитках. За что и расплачиваются.

+3

329

#p79841,Семьянин написал(а):

Но другой вопрос. Хотят ли этого люди и ответ очевиден. Это же касается и вопросов с политикой и другими управляемыми вещами, о которых люди могут только поговорить и поплакаться. А спасение они ищут во "вкусной" еде и стимулирующих напитках. За что и расплачиваются.


Не стоит забывать и про то, что людей еще подсаживают на всякие вредности посредством использования всевозможных пищевых добавок, стабилизаторов, превращая низкосортную продукцию, фактически отходы, которая ничего не обходятся производителю, в готовый к употреблению химический коктейль. И это бизнес впервую очередь, чтобы покупали, а потом болели, затрачивая огромные деньги на такое же беспреспективное лечение - по методу одно лечим, другое колечим.

+1

330

#p79836,Витамин написал(а):

белок никакой ценности не несёт


o.O  Аминокислоты? Цельные яйца лучше усваиваются и больше пищевая ценность, какие-то аминокислоты в желтке, другие в белке, все вместе лучше всего

0

331

Употреблять в пищу можно почти всё, но только разумно,  а не жрать без меры.  Вредные продукты и продукты напичканные химией известны всем, да их и видно невооруженным глазом. Мясо просто необходимо есть, лучше всего дичь. Во многих городах  (про сельскую местность молчу, т.к. там люди должны выращивать мясо сами) продают оленину, сохатину,  стоимость которой ниже аргентинской говядины, например в Красноярске оленина 300 руб. на кости, сохатина  400 р., причем не какие-то суповые наборы - мякоти хватает и накрутить.
     Ужасы ГМО не воспринимаю, т.к. придерживаюсь мнения, что это обыкновенный жидовский обман - селекцию назвали генной инженерией и вдули в уши людям сказки про помидор, скрещенный с геном камбалы (!), для получения сорта который подходит при изготовлении кетчупа  (песец).

+2

332

#p79850,Pepa написал(а):

Употреблять в пищу можно почти всё, но только разумно,  а не жрать без меры.  Вредные продукты и продукты напичканные химией известны всем, да их и видно невооруженным глазом.


К примеру сейчас 80% сливочного масла делают не из сливок, а из трансжиров, как маргарин, суррогатный продукт а не масло. Наберите в ютубе "Как оно есть" и посмотрите про овощи и фрукты.

#p79850,Pepa написал(а):

селекцию назвали генной инженерией


Селекция и "намешивание" генов одного в другое разные вещи, да. ГМО овощи и фрукты бесплодны, максимум 2-3 поколения. Такая есть информация что 98% рынка семян, для выращивания, принадлежит одной компании. Сюда можно еще про трейлы добавить, БП точно получается :cool:

0

333

#p79854,Fiat Lux написал(а):

К примеру сейчас 80% сливочного масла делают не из сливок, а из трансжиров, как маргарин, суррогатный продукт а не масло.


     
     Вот  известно, что масло изготовлено из трансжиров,  так и не надо его покупать.  Если хочется настоящего сливочного масла, так не вопрос - надо купить деревенской сметаны или ведро молока из под коровы и наколотить масла.
     А то что   "ГМО бесплодны,  максимум 2-3 поколения",  так и гибриды вообще не дают потомство.  Неясно одно - это как фрукт ГМО бесплоден 2-3 (?) поколения, а потом, что становится плодным? 
    Семена гибридов поэтому и продают, чтобы их покупали.
А что такое БП?

0

334

#p79856,Pepa написал(а):

А то что   "ГМО бесплодны,  максимум 2-3 поколения",  так и гибриды вообще не дают потомство.  Неясно одно - это как фрукт ГМО бесплоден 2-3 (?) поколения, а потом, что становится плодным? 

Не, имелось ввиду что может дать максимум 2-3 поколения, а так да.

#p79856,Pepa написал(а):

А что такое БП?


Большой П.....

+1

335

#p79856,Pepa написал(а):

Вот  известно, что масло изготовлено из трансжиров,  так и не надо его покупать.  Если хочется настоящего сливочного масла, так не вопрос - надо купить деревенской сметаны или ведро молока из под коровы и наколотить масла.
     А то что   "ГМО бесплодны,  максимум 2-3 поколения",  так и гибриды вообще не дают потомство.  Неясно одно - это как фрукт ГМО бесплоден 2-3 (?) поколения, а потом, что становится плодным? 
    Семена гибридов поэтому и продают, чтобы их покупали.
А что такое БП?


Откуда такая информация, про бесплодность ГМО? Кто-то проверял этот факт на практике, или где-то читали? Производители, вон, кого знаю, уже лет 5 выращивают эту гадость, никакого убытка не намечается. Так что здесь вопрос спорный.

0

336

#p79864,Imu написал(а):

Откуда такая информация, про бесплодность ГМО? Кто-то проверял этот факт на практике, или где-то читали? Производители, вон, кого знаю, уже лет 5 выращивают эту гадость, никакого убытка не намечается. Так что здесь вопрос спорный.

Смотря наверное что именно делают, если вырастить гмо семена, или если вырастить гмо овощ.

0

337

#p79865,Fiat Lux написал(а):

Смотря наверное что именно делают, если вырастить гмо семена, или если вырастить гмо овощ.


Да это по сути одно и то же. Выращивают с семян, никак иначе, используя их в предах одного хозяйства, по кругу. Растут себе и растут, вредители меньше жрут, ничего с ними не случается, с этими ГМО. Продажи идут успешно, люди покупают, даже не задумываются, хотя овощи очень невкусные.

Отредактировано Imu (2016-10-03 12:08:11)

0

338

Кто нибудь продукты заготавливали на хранение?

продукты для схрона

.     

.ПРОДУКТЫ ДЛЯ СХРОНА.

При создании схрона основное внимание следует уделить продезинфицированным крупам (термически обработанным, чтобы небыло плесени, жучков и т.п.), сахару и соли.

Также следует запастись уксусом (для оперативного изготовления маринадов, продлевающих жизнь продукта) и чаем (в заводских упаковках из фольги).

Кроме продуктов, в схроне обязательно должны быть: минимум лекарств, шприцы и бинты, бутылка медицинского спирта, спички или кресало, рулон толстого полиэтилена, одеяло (в герметичной упаковке), верёвка или проволока, топор и пила (смазанные солидолом), жидкость для розжига костра, бумага, нож, немного одноразовой посуды, мыло. Также если вы на машине: канистра бензина, набор ключей.

Рекомендуются два способа закладки продуктов в схрон. Первый – обычная закладка, при которой каждый продукт хранится в своей ёмкости (например: мешок сахара, 2 ящика тушёнки, 4 4 бутыли крупы, канистра воды и т.д.) – разумется все должно храниться во водонепроницаемых упоковках – т.е. как минимум завернуто в полиетилен и тщательно закрыто. Второй – экстремальный, когда запасы хранятся целыми наборами, в которых присутствует минимум необходимых продуктов (в каждом наборе – 3-5 кг сахара, 10-15 кг круп разного вида, 3-5 кг сухого молока, 1-2 л. растительного масла, 3-5 кг сухофруктов, 1 кг. соли, 200-300 г. специй, несколько банок тушёнки, бутылка воды, бутылка уксуса, лекарства, бинты, мыло, топор, что-то ещё).

Такой способ позволяет быстро доставать запасы из схрона, не привлекая лишнего внимания – ведь времени на то, чтобы отмерять «немного крупы, немного сахару, немного сухого молока…» может и не быть. Для хранения наборов рекомендуется использовать полиэтиленовые бачки с широким горлом ёмкостью 40-60 литров (1 бачок = 1 набор). Бачок легко и быстро вынимается, не подвержен эрозии, устойчив к вредителям. Если схрон небольшой, лучше хранить только 2-3 набора и рулон полиэтилена. Если большой, можно добавить ещё бачок сахара (40-60 л.), пару ящиков тушёнки, канистру воды, канистру спирта, немного инструментов (см. выше). Можно приложить ещё простейший радиоприёмник на батарейках (не исключено, что какая-то из радиостанций начнёт вещать).

Позаботьтесь о защищённости ваших запасов от мышей, кротов и крыс. Бачки следует обернуть мелкой металлической сеткой. Места сочленения

   

Ссылка на статью про набор продуктов

Как бы понимаю, что лишним не будут припасы, но все руки не доходят. Родители мои поактивнее, после первых обстрелов соседнего города ( Рубежное) закупили по мешку муки, риса, гречки, ячки и ящик олии. Правда хранят на веранде на даче,  а закапывали в землю только документы на недвижимость ( вроде).

+1

339

#p79878,Fjord_nansen написал(а):

Кто нибудь продукты заготавливали на хранение?


Зачем?

0

340

#p79880,Fiat Lux написал(а):

Зачем?


Как зачем, на случай войны или голода, если понадобится. Зубы на полку положить чтоли? А так, хоть зиму переконтоваться худо-бедно да можно, в землянке какой-нибудь или юрте. Но техника портится в таких схронах, осыревает, если припрятать, страшно.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Питание человеков