Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля. Человек » Питание человеков


Питание человеков

Сообщений 241 страница 260 из 982

241

Испугал, хулиган, своим новым обликом.)

#p63732,Kzin написал(а):

Вот с этого момента можно поподробнее, пожалуйста? ))


Да не сложно. Первые пару недель мозг покипит от информации, потом все получится. Тут главное меру знать, а то не остановиться. Весь холодильник в колбасе.) Строгое правило, наистрожайшее сказала бы я - пока не поймешь что там зачем делается, не браться. Делать колбасу - это не рецепт, это технология. Такая же, как варить пиво  :glasses: или сыр. Пиво посложней будет.

В своей колбасе не используются все те добавки, которые используются в производстве, когда из 100% сырья получают 130% продукта. И довесоком идет вовсе не вода. Про дешевую колбасу (особенно гигантов местных традиций) вообще молчу, страаашшшнооо чем они людей кормят.

Если соберешься вступить в ряды колбасеров) пиши в личку.

0

242

#p63689,горожанин написал(а):

Пока коровы не вышли на зеленую траву, нельзя покупать это молоко. Вроде общеизвестно...

Не особо то оно общеизвестно, кто не в теме.
Покупают, бегут за домашненьким, как миленькие.

+1

243

если заглянуть в свои вкусовые ощущения при приеме пищи, рассматривая вкус(вчувствываясь),
то можно увидеть что обычно-привычно мы едим иначе,  больше рефлекторно, неосознанно)), закидывая в топку пищеварения точно то колличество пищи, которое даст ощущение тяжести в желудке, и это по большей части не переваренная пища, каловые отложения в кишечнике и процессы гниения в нем...

поэтому прежде чем озаботиться составом продуктов необходимо изменить отношение к пище,
процесс  употребления еды должен быть подобен сексу с ней(для тех, кто знает в этом толк ^^ )

а на фоне изменения отношения к пище изменятся и пристрастия...
вы сможете даже определять на вкус качество продукта, научившись различать нюансы в ощущениях.

0

244

#p63678,франческа написал(а):

Хлеб иногда покупаю, редко и только одного производителя. Так пеку сама. Да очень много что можно поставить на собственное производство, надо только заняться и вникнуть в процесс.)

Хлебушек только домашний, но ем не много. Иногда хлебцы из пророщенной пшеницы, прибивные они, но со временем тяжко сейчас, поэтому редко делаю.
Магазинский хлеб и х/б изделия стороной обхожу.

#p63621,франческа написал(а):

Такого хлеба не бывает. :nope: На закваске ли, на соде ли, но процесс настаивания по-любому связан с брожением на "дичке" - диких дрожжевых штаммов, коих вокруг нас миллионы.
Лучше ли они или хуже - не знаю.

Да это понятно. Имелось в виду, без использования термофильных дрожжей.
У меня на хмелевой закваске хлеб.

+2

245

#p63738,Семьянин написал(а):
#p63689,горожанин написал(а):

Пока коровы не вышли на зеленую траву, нельзя покупать это молоко. Вроде общеизвестно...

Не особо то оно общеизвестно, кто не в теме.
Покупают, бегут за домашненьким, как миленькие.

Похоже, что так.
У меня две из жен были из деревенских, родители и родственники держали коров; там эти вещи -сами собой разумеющиеся...

+1

246

#p63741,Семьянин написал(а):

У меня на хмелевой закваске хлеб.

и да... права Франческа. Когда всё обкатано, делается быстро и без хлопотно. Наоборот, такие вещи приносят удовольствие, когда ты знаешь, что хлеб испечен твоими руками. Родичи, когда в гостях, только и ждут что бы его на стол подавали.
Утром приготовил опару, вечером вымесил тесто, поставил в духовку и готово! А главное, каждый раз он разный и по своему вкусный. Экспериментирую постоянно с добавками и пропорциями.
...
Сейчас вот "играюсь" с соей. Соевое молоко, отварные соевые бобы, паштет из сои, очень похожий, кстати, на индюшиный паштет.

0

247

#p63752,Семьянин написал(а):

Сейчас вот "играюсь" с соей. Соевое молоко, отварные соевые бобы, паштет из сои, очень похожий, кстати, на индюшиный паштет.

Культура удобная, конечно, чтоб из неё лепить всё что угодно, а не боитесь ГМО? Самая затваренная культура как никак. Соевый лецитин пихают в кондитерку, соевое масло заменяет другие в составе, соевое масло в лекарствах (писал на форуме о составе гепатопротекторов  и ещё в витаминах находил даже). Соевый белок в колбасе и мясопродуктах. Соя в молоке, в майонезе. И т. д. Не зря ведь пихают черти...

Аналогично с кукурузным крахмалом и глюкозно-фруктозным сиропом на основе кукурузы, пихаемыми везде.

Отредактировано Elemental (2016-04-12 00:03:10)

0

248

#p63752,Семьянин написал(а):

Сейчас вот "играюсь" с соей. Соевое молоко, отварные соевые бобы, паштет из сои, очень похожий, кстати, на индюшиный паштет.


Мне нравится соя. Люблю пророщенную, очень. Но. Брать ее негде, увы. Проращиваю пшеницу иногда, но это не то.
Было время питалась соевыми продуктами, вкусно. Соевое мясо любила. Но там надо понимать, все же непривычная для нашего человека еда. Спаржа тоже хороша, у вас она должна хорошо расти.

#p63752,Семьянин написал(а):

Утром приготовил опару, вечером вымесил тесто, поставил в духовку и готово!


:yep: Все по ходу передвижения по дому.) Мельницей бы еще обзавестись, но они сдурели совсем по таким ценам их продавать.

#p63754,Elemental написал(а):

Аналогично с кукурузным крахмалом и глюкозно-фруктозным сиропом на основе кукурузы, пихаемыми везде.


Что с ними не так? Кукурузная мука, например, является чуть ли не единственным заменителем для тех, кто страдает непереносимостью мальтозы. А сироп, надо полагать для этого и пихают везде. Точно не скажу, не интересовалась именно добавкой из кукурузного сиропа.

0

249

#p63756,франческа написал(а):

Что с ними не так? Кукурузная мука, например, является чуть ли не единственным заменителем для тех, кто страдает от аллергии на мальтозу. А сироп, надо полагать для этого и пихают везде. Точно не скажу, не интересовалась именно добавкой из кукурузного сиропа.

Как что? ГМО. Как и соя. Ведущие по ГМО-нированности культуры. А сиропчик к ожирению приводит быстрее сахара, кстати, вдобавок ещё скажу.

А это уже проблемы аллергиков. И тут надо думать откуда у них она (прививки, генетика, ....)

Хоть и понимаю, что соевые бобы вкуснячие. Подруге под соусом классно их сделал как-то раз)

Отредактировано Elemental (2016-04-12 00:10:08)

0

250

#p63759,Elemental написал(а):

Как что? ГМО. Как и соя. Ведущие по ГМО-нированности культуры.


Когда читаю про ГМО, то всегда один вопрос - какое сырье еще не "загэмэочили"? Если у нас отсутствует семенной фонд, а вся поставка их на ГМО.. Или врут?

0

251

#p63760,франческа написал(а):

Когда читаю про ГМО, то всегда один вопрос - какое сырье еще не "загэмэочили"? Если у нас отсутствует семенной фонд, а вся поставка их на ГМО.. Или врут?

С этим по-разному у разных культур в разных регионах. Степень отличается. Но таки мрази выдавливают своим ГМО, это с каждым годом всё хуже. Гречка трансгенная уже есть даже, к сожалению.

Просто с сои всё начиналось... Эта эпопея ГМО.

Надежда лишь на адаптацию, развивающуюся у людей к этому "гму".

Отредактировано Elemental (2016-04-12 00:13:27)

0

252

#p63760,франческа написал(а):

Или врут?


Вроде так

Надпись на продуктах не содержит ГМО, как бы обязывает теперь. Не все так плохо. Ведь пишут на сыре-сырный продукт, мелко правда и синем по черному, НО пишут!

0

253

#p63762,Elemental написал(а):

С этим по-разному у разных культур в разных регионах. Степень отличается. Но таки мрази выдавливают своим ГМО, это с каждым годом всё хуже. Гречка трансгенная уже есть даже, к сожалению.


Жалко, что не проштудировала этот вопрос основательно. Это к генетикам уже, но не может не быть выхода. Слабовата пока генетика, чтоб работать без сбоев. Может нам не все говорят и выгода как раз в том, чтобы мы свыклись с ГМО и не пытались вернуться к здоровой пищи? А оно на самом деле на каком-то этапе ломается и результат вовсе не тот, чем хотелось бы этим тварям?
Одни вопросы. %-)

0

254

#p63765,франческа написал(а):

Жалко, что не проштудировала этот вопрос основательно. Это к генетикам уже, но не может не быть выхода. Слабовата пока генетика, чтоб работать без сбоев. Может нам не все говорят и выгода как раз в том, чтобы мы свыклись с ГМО и не пытались вернуться к здоровой пищи? А оно на самом деле на каком-то этапе ломается и результат вовсе не тот, чем хотелось бы этим тварям?Одни вопросы.

Да, от здоровой пищи отбивают нас тем самым тоже. И не без того вредный фастфуд, благодаря ГМО ещё вреднее, например. Или полезные овощи становятся опасными.

Насчёт ГМО ещё. По Горожанину - это фрагмент "эдемного" гена, внедрённый в культуру. С целью затваривания. И это вторая волна.

Была первая, к которой люди со временем адаптировались - "домашние" животные с тем самым "эдемным" геном, бо не из природы, а из "эдемов" вышли с изменениями в генетике (отсюда ещё и похожесть на людей в плане строения органов у свиньи, чего там ещё... привязанность к человеку и т.д., благодаря внедрению и человеческих генов вдобавок им).

Отредактировано Elemental (2016-04-12 00:30:20)

+2

255

#p63754,Elemental написал(а):

Культура удобная, конечно, чтоб из неё лепить всё что угодно, а не боитесь ГМО? Самая затваренная культура как никак.

Бояться волка, в лес не ходить (с) Страх - главное оружие на угнетение организма.
Я проверяю продукт так, если он прорастает, значит живой, значит можно кушать.
Может ли ГМО-низированный продукт проращиваться? Думаю, что вряд ли, но могу и ошибаться.
Вот некоторая пшеница ни в какую не прорастала. Шла на помойку.

0

256

#p63771,Семьянин написал(а):

Бояться волка, в лес не ходить (с) Страх - главное оружие на угнетение организма.

:) Это верно.

#p63771,Семьянин написал(а):

Вот некоторая пшеница ни в какую не прорастала. Шла на помойку.

Слышал про такое, да. Не знаю даже, связано ли с ГМО в данном случае хоть как-то.

0

257

#p63765,франческа написал(а):

Может нам не все говорят и выгода как раз в том, чтобы мы свыклись с ГМО и не пытались вернуться к здоровой пищи? А оно на самом деле на каком-то этапе ломается и результат вовсе не тот, чем хотелось бы этим тварям?

Вариант, но не вариант (с):
Выгода ещё может быть в том, что ГМО продукция - это коммерческая кампания, на которой мразь "рукиполокотьвкрови" набивает свои карманы. Сначала создали эту дрянь для накормить бедных, лучшей урожайности и бла бла бла, потом, якобы, всё пошло не так, и бедные отказались от ГМО, и пестицидов стали выливать больше, и мутации всякие, распространили это на весь мир, настрощали народ, через альтернативные, конспирологические источники, изредка просачиваясь на "РенТв-ешных" каналах, Евросоюз (Брюсель) быренько принял законы о запрете ГМО на своей территории и теперь европейцы тратят свои кровные деньги переплачивая за Эко продукты в 3-5 раз больше, чем за обычные.
А Эко щас ой как в моде. Значок Эко лепят на всё, где удобно, лишь бы зелёный листочек был, кто будет проверять обычный, без химикатов и пр. или ГМО-шный продукт. Экспертизы дорогие, показать и сказать могут шо хошь. А остальные страны "равняют" на Евросоюз, президенты и премьеры для этого, в том числе, отрабатывают свои баксы.

0

258

#p63768,Elemental написал(а):

Была первая, к которой люди со временем адаптировались - "домашние" животные с тем самым "эдемным" геном, бо не из природы, а из "эдемов" вышли с изменениями в генетике


Ну эту историю твАрцы описали в одном занимательном историческом докУменте.)

#p63771,Семьянин написал(а):

Я проверяю продукт так, если он прорастает, значит живой, значит можно кушать.
Может ли ГМО-низированный продукт проращиваться? Думаю, что вряд ли, но могу и ошибаться.


Может быть. Ведь выращивая гибридные сорта тех же овощей мы уже не можем получить с них семенной фонд без потери сортовых свойств как минимум. Как максимум - их всхожесть стремится к нулю.

0

259

#p63760,франческа написал(а):

всегда один вопрос - какое сырье еще не "загэмэочили"?

Насколько знаю, до сих пор не могут с гречкой справиться, не поддается ГМ. От того ее на западе не любят и умышленно подняли цены году в 08 или 10-ом.

Сам проводил эксперимент - покупал в магазине никрасивейший болгарский перец, брал семена и выращивал. Потом из выращенного собирал семена и на след. год снова садил. Уже в этом поколении не было семян внутри перца, а если в некоторых и были, то на 3-й год они 100% не давали потомства. Так что противники ГМО не врут, что эти культуры не плодятся в дальнейшем.

0

260

Про печень было?
В желудке кислота, в печени щелочь и в целом организм нейтрален.
Если же щелочи \ желчи вырабатывается мало, то возможны отклонения.

Уважаемый chispa1707 пишет
http://chispa1707.livejournal.com/2097831.html
Байка о гепатите
История из больнички.
Парень уходил на зону с букетом гепатитов B и C, возможно, от грязных шприцов.
Врачи, понимая ситуацию, много не давали - типа, максимум, месяц.
Кто-то посоветовал траву расторопшу.
Парень жить хотел, а потому принимал ее даже незаваренной каждое утро.
Возможности заваривать на зоне у него не было.
Поставляли траву родители - все три года.
Через три года вышел, сдал анализы: антитела к гепатиту есть, а самого гепатита нет.
Хотя он, типа, не лечится.

Хотя в комментариях сомневаются в правдивости "истории с зоны", трава замечательная.)))

Американец включает ее в свой завтрак: http://healingdaily.com/morning-drink-t … rhuman.htm
Извините за машинный перевод)))
Мой рецепт для утреннего напитка, чтобы сделать вас сверхчеловеком:
  - 2 чашки органический кофе, приготовленный с родниковой водой
- Половину чайной ложки топленого масла или сливочного масла крестьянского
- Половину чайной ложки оливкового масла органическое кокосовое
- Половину чайной ложки органического пальмового масла
- Немного MCT масла
- 1 мерная чашка порошка белка\протеина
- Половину чайной ложки расторопшы (для моей алкогольной печени)
- Половину чайной ложки куркумы с небольшим количеством черного перца (увеличивает поглощение куркумы)

Первый шаг в здоровье - достигнуть баланса. Потом можно заниматься лечебным питанием всякими антибиотиками.)))
Бывает, что при восстановлении баланса организм сам устраняет вредоносные бактерии.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля. Человек » Питание человеков