Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » mh17.webtalk flooding


mh17.webtalk flooding

Сообщений 461 страница 468 из 468

461

#p125746,Stalin vs написал(а):

Странный персонаж в окровавленной майке. Трупонос?


Вам что-то не понравилось в главной теме? )))

#p103956,Барбуляк написал(а):

Видео недоступно. Где этот момент на оригинале?


С 21:02

Отредактировано Барбуляк (2017-08-06 17:53:08)

0

462

#p125747,Барбуляк написал(а):

Вам что-то не понравилось в главной теме? )))

При чём здесь главная тема? Ролик снят на площадке №2. Хорош флудить.

#p125738,Барбуляк написал(а):

Ссылочку на книжку Мухина не заметили? Так посмотрите внимательнее.

Ессно заметил. Всё, что нашёл:

http://images.vfl.ru/ii/1502031174/41948558/18159293_m.jpg

0

463

Нда, с разведчиком Путиным прокол вышел.

Заявить, что обычный диспетчер видит на экране боевые самолёты - это сильно.

Сразу видно специалиста экстра-класса!

0

464

Объясните мне - дураку, пожалуйста: зачем России участвовать в этой мистификации, если её делают чуть ли не главным виновником?!

0

465

#p130456,Advocate написал(а):

Объясните мне - дураку, пожалуйста: зачем России участвовать в этой мистификации, если её делают чуть ли не главным виновником?!

Объясни себе, что такое Россия? Ты, я, мой сосед, говорящие головы в телевизорах, строчки новостных агентств - кто или что из этого Россия?
Затем почитай форум. Страны и их противостояние, ненависть и разделение людей - это все для стада, чтобы оно им и оставалось.
Чтобы было легче начни с событий 9/11.

0

466

#p130456,Advocate написал(а):

Объясните мне - дураку, пожалуйста: зачем России участвовать в этой мистификации, если её делают чуть ли не главным виновником?!


Это секрет, но я вам его расскажу. Всё дело в санкциях, но я вам это не говорил... Под костюм "Карабаса-Барабаса" их дают лучше, чем под костюм "Доктора Айболита". )))

Отредактировано Барбуляк (2017-10-19 12:53:06)

0

467

Форумы на вебтоке и в Смоленске недоступны. Ни одной ветки для новичков! Одного деда за месяц пустили – и все. И спорят между собой, оставаясь каждый при своем. Но с какими НАУЧНЫМИ выкладками! Диву даешься. Извините, но им как-то надо отвечать. Хотя бы через Вас. Простите.
О звуках (бабахах).
    Никто из них не слышал бабахи от сверхзвука!
Наконец-то хоть сообразили, что бабахи возникают не из-за факта момента перехода на сверхзвук, а от самого факта полета на сверхзвуке. Т. е. можно перейти на сверхзвук на расстоянии  в сотни км от места наблюдения, а бабах придет от места пролета над наблюдателем. Над каждым наблюдателем свое место бабаха.
    Так случилось, что 40 лет назад каждые каникулы я поводил в деревне в тверской обл. Рядом с деревней был район, в котором самолеты, вылетающие с аэродрома в Андреаполе, летали со  сверхзвуковой скоростью. Летали на высоте более 10 км и в стороне 10-20 км. Слышал бабахи сотни раз за 10 лет. И всегда именно бабахи с интервалом между бахами около 0,3сек. И ни одного раза один бах! Только двойные. Причем настолько мощные, что стекла в избе дрожали. И это на расстоянии более 20км! Они же сами смотрели на ютубахприземляющийся шаттл и взлетающий Конкорд. Своим ушам не верите? Всегда двойной бабах!

0

468

Пытался увидеть самолеты в дедовский полевой бинокль – ни разу ничего не увидел – и понятно: куда смотрел – там уже никого не было. Да и ориентировка бабахов была весьма проблематична: трудно определить, откуда они идут. Только изредка видел в небе маленькие серебристые иголочки.
    Я в детстве интересовался наукой, и в журнале «Техника молодежи» вбыло объяснение этих бабахов. Так там конус ударной волны был двойной – один с вершиной у носа самолета, второй – у хвоста. Почему Вы рисуете только один носовой конус? Хотя в первых Ваших рисунках было два конуса.
Аналогия с катером (пароходом) насколько это уместно, которую приводил Пассажир, одна волна идет от носа и вторая  ОТ КОРМЫ! Две волны.
    На ютубах с Конкордом и шаттлом интервал между бахами чуть больше, чем я слышал в деревне. Вероятно, он зависит исключительно от длины самолета.
Интересный факт, на который никто из Вас не обратил внимания. Предположим, стоят два наблюдателя, между которыми, допустим, 2 км. И самолет переходит на сверхзвук между ними. Тогда второй услышит оч-чень хороший бабах! И все другие на десятки км впереди от конуса ударной волны. Даже если он вернется на дозвук. А первый, находясь всего в 2 км от второго, не услышит никаких бахов, кроме звука двигателя!

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » mh17.webtalk flooding