Сегодня на ютубе увидел ссылку на любимый фильм из детства "Приключение электроника", там есть в начале прикольный момент когда Гусев угорает на Сыроегой, что тот штаны потерял...Короче от не чего делать нажал, посмотреть этот эпизод.
И вдруг (!) обнаружил то, на что не раз смотрел, но НЕ ЗАМЕЧАЛ!! А именно - обратите внимание на рисунок у футболки электроника!! Очень характерная "звездочка" не правда ли!? При чём видно, что звезда рукотворная, т.е. нарисована кем-то рукой, лучи звезды явно не симметричные.
Рисунок в центре не разобрать, но видна стилизованна русская буква "А", а может и английская.
Было бы глупо думать, что звезда на футболке оказалась - случайно!!!
Я сам вырос в то время и прекрасно помню, что футболки с надписями и рисунками были редкостью, они ценились у мальчишек.У меня самого была лишь одна подобная.:)Это я к тому, что на фабрике сделать такую звезду для ребёнка в то время не могли, я уверен.
ЗЫ, Кстати режиссёр фильма укатил к пиндосам в штаты, не зря ведь ябрей. Как собственно и большинство актёров в фильме и сами братья турсуевы конечно тоже ябреи. Да что там, даже дама отвечающая за кастинг детей на роль и то была ябрейка, и конечно же в основном брала на роли лишь своих "избранных"...