Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"


Флуд форума "Разное «совсем разное»"

Сообщений 61 страница 80 из 506

61

#p41058,DLV написал(а):

Дмитрий,  что в этой фразе,  как Вы выразились,  дичь? Предположить, что позаботились о чувствах родственников,  а не о "нуждах" конспирологов?  Это нормальный человеческий подход к подобрым вещам .

Нормальный подход, это если издавать не демогогические запреты, а реальные аресты каждого из сотни операторов, собравшихся, не на марше, а в нужном месте в нужное время. Аресты и допросы, а для СМИ - задание, публиковать стенограммы допросов. Теракт в Турции, это наитягчайшее преступление против граждан, государства и государственного строя. Тут надо действовать, а не разводить сопли касаемо чувств верующих. Что делают власти в этот момент ? Вместо того чтобы оцепить место преступления, они издают запреты, в которых смысла ровно ноль. Вместо того, чтобы провести расследования по каналам распространения фотографий для информационных агентств, они "глубоко осуждают вылазку террористов и горячо соболезнуют".

+3

62

#p41063,горожанин написал(а):

Реально тяжело непрерывно реагировать на дичь.
Пол-ютуба - в турецких видео с "теракта"  http://www.youtube.com/results?search_q … ra+10+Ekim

Вы снова невнимательно читаете - турецкие власти издали запрет для СМИ своей страны. Разве Турция контролирует весь ютюб?  Конечно, этот запрет абсолютно нелеп с этой точки зрения - информация все равно "пошла". Но , вероятно,  они хотя бы таким образом остановили появление местных газет , пестрящих ужасными фото , на которых могут быть чьи-то близкие.

0

63

#p41064,Dmitry" написал(а):

Нормальный подход, это если издавать не демогогические запреты, а реальные аресты каждого из сотни операторов, собравшихся, не на марше, а в нужном месте в нужное время. Аресты и допросы, а для СМИ - задание, публиковать стенограммы допросов. Теракт в Турции, это наитягчайшее преступление против граждан, государства и государственного строя. Тут надо действовать, а не разводить сопли касаемо чувств верующих. Что делают власти в этот момент ? Вместо того чтобы оцепить место преступления, они издают запреты, в которых смысла ровно ноль. Вместо того, чтобы провести расследования по каналам распространения фотографий для информационных агентств, они "глубоко осуждают вылазку террористов и горячо соболезнуют".

Дмитрий, для этого та часть властей Турции, которая не затварена,  и просто живет в матрице,  должна регулярно читать Ваш сайт. А для второй,  которая "в теме ", Ваше предложение вообще нонсенс.
Ясно одно - ни одни,  ни вторые, не будут думать как Вы, в этой ситуации.

0

64

#p41071,DLV написал(а):

Вы снова невнимательно читаете - турецкие власти издали запрет для СМИ своей страны.

По моему не внимательно читаете Вы...какое дело нам,запретили в турции печатать в сми фото или нет,не буду говорить за всех,но мне вообще плевать,мы здесь говорим о другом а Вы постоянно уводите тему.

0

65

#p41081,Alex написал(а):

По моему не внимательно читаете Вы...какое дело нам,запретили в турции печатать в сми фото или нет,не буду говорить за всех,но мне вообще плевать,мы здесь говорим о другом а Вы постоянно уводите тему.


Посмотрите первую страницу темы про Анкару - там один форумчанин приводит новость об этом запрете со своей ремаркой- что туркам запрещают изучать эти фото.  Намекая на то, что это делается специально,  чтобы скрыть постановку. Это был его личный довод в пользу того, что это постановка.

Поэтому действительно не говорите за всех.

Я высказала свое мнение об этом.  Не стоит тянуть за уши все подряд. 

Если я не согласна в данном случае с мнением большинства,  это не означает,  что я увожу тему.

Вам не стыдно называть трупы невинных людей маникенами - это ваше дело. Но на фото не манекены, к сожалению. И было бы очень неплохо,  если бы форум высказывал хотя бы минимальное уважение к их смерти.

0

66

По-поводу Анкары, у меня есть несколько вопросов -наблюдений,  из того , что видела в теме на форуме:

1) Чем еще известно это место. Было ли когда -либо раньше кровопролитие здесь, любое. Может быть не именно эта площадь, а вообще - Анкара.
2) Что олицетворяет собой  этот крылатый зверь, хотя бы по официальной версии
3) Было упоминание о меридиане,  долготе-широте
4) Есть ли снова привязка к каким-то еврейским праздникам  ( хотя это уже,  скорее всего, заметили бы).

Давно думаю, что, может быть,  имело бы смысл сделать "карту постановок", особенно тех, что попадают на мередиан,  и "крест ". И каждую новую добавлять туда.  Может быть это какую-то общую картину покажет визуальную.  Будет понятней,  для чего это происходит.

Хотя каждого в отдельности может уберечь только совет типо : не ходите по темным улицам,  и избегайте массовых мероприятий.

0

67

#p41083,DLV написал(а):

Вам не стыдно называть трупы невинных людей маникенами - это ваше дело.

нет не стыдно,так как не говорил такого

0

68

#p41083,DLV написал(а):

И было бы очень неплохо,  если бы форум высказывал хотя бы минимальное уважение к их смерти.

Ув. DLV !
В связи с некоторой специфичностью форума разумно считать, что форумчане проявляют уважение, почтение, скорбь и т.д.
ПО УМОЛЧАНИЮ,
ибо темы таковы, что тут только и придется, что выражать соболезнования погибшим.

Посему все принимают негласные правила и занимаются собсно нашими маленькими расследованиями,
с той или иной успешностию, на эмоции не отвлекаясь,
дабы мыслию по древу излишне не растекать... :glasses:

   Искренне Ваши           мэтры, апостолы, паства .

; (((

http://funkyimg.com/i/23vJL.jpg

+2

69

Я те же фото рассматриваю, и монитор слезами при этом на заливаю.  Делаю это отстраненно. Иначе никак.

Но форум так увлекается порой -регулярно разоблачением  "этих тупых дебилов", что вообще на этом фоне обо всем забывает.  Даже о том, что может допустить ошибку,  и что-то неверно истолковать.  И этим кого -то задеть или обидеть.

Для меня почти  с самого начала было очевидно,  что эти жертвы настоящие,  и, скорее всего они погибли именно там,  в момент взрыва.  И когда я смотрю на эти фото с этим моим пониманием,  и читаю разухабистые комментарии на тему "не так лежит,  не так выглядит , это манекен"  и так далее ", а попутно - любые, даже самые нелепые и не обоснованные , потому что никак не привязанные к конкретно этому событию версии на тему  - ха, да это голимая постановка - меня просто оторопь берет. Впечатление,  что вы этих людей обвиняете,  что они после смерти от взрыва .. как-то не так выглядят.  И этим их беду,  их смерть нивелируете.. действительно,  до "реквизита".

Вы просто хотя бы на минуту представьте себе - что было не так, как Вы себе на ходу придумали,  а , допустим,  как это вижу я , и что там лежат реальные люди,  а кто-то там может друга или родственника узнать - и вот когда представите хорошо,  еще раз попробуйте написать все то, что форум об этом написал, в этих выражениях,  и в этом тоне.

Поверьте, все это очень и очень далеко от " холодного и объективного расследования". А , возможно,  и от установления истины.

======

Бухтияр,  я не говорю сейчас именно о Вас, хотя в Вашем посте было про манекен. Нога была действительно странная,  и, находясь "на одной волне" с форумом в том смысле,  который я выше описала - не удивительно было написать именно так.

Чуть больше уважения к жертвам нам всем здесь не помешало бы.  К большому сожалению,  любой на их месте может оказаться . Это раз. А два  - это , повторю,  уводит от правильно видения ситуации.  От видения полной картины,  целиком. 

И снова повторюсь - без ответа на вопрос - кому это нужно,  почему здесь,  почему сейчас, почему так - вы вообще ничего об этом толком не поймете. 

И думать иногда нужно в том числе и с точки зрения матрицы,  и лучше всего - не одной.  Потому что помимо скрытой ритуалики,  это делается , в трм числе,  и для  матриц.

0

70

#p41106,DLV написал(а):

что может допустить ошибку,  и что-то неверно истолковать.  И этим кого -то задеть или обидеть.

С точки зрения общечеловеческой морали я полностью с Вами согласен.
Одна поправочка.

Если Вы обратите внимание на посещаемость, то безусловно отметите, что форум не является публичным ресурсом
в обычном понимании. Несмотря на некоторые попытки его раскручивания, пиара.

Таким образом материалы форума являются в большей степени и по сути продуктом внутреннего пользования,
хотя компилляции выводятся иногда в блогосферу.

Вы ведь не будете отрицать, что кроме ошибок на форуме есть и реальные находки, которые необходимо доносить до людей. Неизбежные ошибки-плата за эти находки.

Плата, согласитесь, несравнимая с тем злом, которое тварят "люди".

0

71

DLV, я вам не скажу за всю Одессу, но вот я сталкивался с таким феноменом. Рассказываю людям про постановку в Грабово. Как только упоминаю трупы, что они не могли так упасть, не могли так выглядеть, не могли потерять одежду по дороге - мне моментально затыкают рот аргументом, что я не уважаю память погибших  :canthearyou:
При этом я знаю, что это постановка, эти люди, если это люди на фото, а не манекены, погибли где-то в другом месте, Боинг-то не падал на Грабово. А аргумент тот же самый - что не уважаю. А если бы уважал, получается, - должен признать, что Боинг падал, да?..

0

72

#p41106,DLV написал(а):

Поверьте, все это очень и очень далеко от " холодного и объективного расследования".

То есть было предположение, что на форуме кто-то занимается с "чистыми руками и холодным сердцем" расследованиями? Наивно же. Для того, что бы было именно так, как предполагалось, нужно (как минимум) присутствовать на месте события и смотреть в оригинальные документы максимально доступной полноты. Есть тут хоть у кого-то такая возможность? Поэтому всё, абсолютно всё от первого до последнего символа полный субъективизм и предположения в стиле "я так вижу" (с). Поэтому, если кто-то кому-то что-то здесь предъявляет претензии, то они не имеют никакой почвы под собой и расстраиваться по этому поводу нисколько не нужно ("это интернет, тут и послать могут" (с), не в реале же, там за это можно получить). Флудим. Смешно смотрится обсуждение, претендующее  на серьёзность, в несерьезной теме.
ЗЫ: даже если здесь есть товарищи, которые "в теме", они будут напускать дым и уводить от ненужных выводов, как этого требует политика партии.

+1

73

#p41111,Musicien написал(а):

...но вот я сталкивался с таким феноменом. Рассказываю людям про постановку в Грабово. Как только упоминаю трупы, что они не могли так упасть, не могли так выглядеть, не могли потерять одежду по дороге - мне моментально затыкают рот аргументом, что я не уважаю память погибших...

А те, кто занимается всеми этими грязными играми с погибшими - они уважают их память?
Им потакать - действительно обижать погибших.
Если пихают людям реальное фото, но коряво обработанное в фотошопе или видео обрезанное так, что смысл совершенно извращается, кто то же должен обратить внимание!

0

74

#p41111,Musicien написал(а):

DLV, я вам не скажу за всю Одессу, но вот я сталкивался с таким феноменом. Рассказываю людям про постановку в Грабово. Как только упоминаю трупы, что они не могли так упасть, не могли так выглядеть, не могли потерять одежду по дороге - мне моментально затыкают рот аргументом, что я не уважаю память погибших  
При этом я знаю, что это постановка, эти люди, если это люди на фото, а не манекены, погибли где-то в другом месте, Боинг-то не падал на Грабово. А аргумент тот же самый - что не уважаю. А если бы уважал, получается, - должен признать, что Боинг падал, да?..


Я с этим "феноменом " сталкиваюсь в жизни постоянно - люди иногда панически прямо держатся за свои матрицы,  боясь их потерять.   Про Боинг, и про все остальное. 

И форум действительно делает и много находок,  и многое раскручивает правильно.  Уж не знаю, как при такой посещаемости, если еще от нее отнять соглядатаев,  неизбежных  для таких сайтов - но хочется верить, что сайт полезный, и все не зря. 

Но в теме Анкары , как минимум,  на мой сторонний взгляд,  слегка заигрались. Вернее, уже в самом начале темы думалку отключили,  и погнали по накатанному,  не притормаживая. 

Да,  Val, я была уверена, и уверена сейчас,  что даже в таком формате можно провести что-то вроде расследования.  Потому что люди здесь на другое обращают внимание,  смотрят на то же самое иначе , чем другие.  И многое замечают.

Но здесь расследования и не было.  В начале темы,  сразу - приговор,  и все время после этого - притягивание за уши, любые нелепые допуски, лишь бы "в тему".

И параллельно, в том числе и  поэтому,  все то,  о чем я писала выше - как вы лодку назовете : назвали "реквизит ", и не заметили,  как создали сами себе такое к ним отношение.  Представьте - это вас там убили, а кто-то сидит и пишет все то, и так, как пишете часто вы.

Я сама не святая,  понимаю,  что можно увлечься. Поэтому не осуждаю вас, а просто прошу - притормозите,  со стороны глядя - форум слегка заигрывается местами.

Отредактировано DLV (2015-10-16 17:32:21)

0

75

DLV,
Сообщений: 400
Юбилейчик, однако!
http://images.vfl.ru/ii/1445015933/d8bb0035/10196218_m.jpg

Желаем:
Уважение: +1400

Искренне !!! :blush:

Отредактировано Бухтияр Ж. (2015-10-16 20:27:44)

0

76

#p41134,Бухтияр Ж. написал(а):

DLV,
Сообщений: 400
Юбилейчик, однако!Поздравляем!


Присоединяюсь к поздравлениям :))

0

77

Спасибо ) Приятно, хоть и повод странный ) Да, я, пожалуй, в некотором роде  болтушка.. Ну вот, и у болтушек бывает "на улице праздник". Мне здесь и с вами интересно, почему-то). Вот и "наяриваю".

0

78

#p41159,Dmitry" написал(а):

Какие ещё люди ?

Снова за свое?
Как нибудь потом, сегодня нельзя, суббота %-)

+1

79

#p40950,Бухтияр Ж. написал(а):

Забыл сказать, что там люди гибли при этом.


Вот что за манера у людей - сделать вид, что на форуме первый раз, и запулить давно рассмотренные фейки по новой.

Было уже в этой теме про то, откуда трупы для съемок - Донецк. Фиктивные бои за АЭРОПОРТ
Показывались и термоящики, в которых их сюда привозили
http://images.vfl.ru/ii/1445101677/9812778d/10205111_m.jpg

0

80

горожанин,
я и не сомневался, что ты подтянешься на заварушку, правда, не знал, что подтянешь за собой.
Ладно уж, тебе отвечу сегодня..

Ну термоящики, и что? Снимали "военно-разжигающее кино"(а где-то рядом и мразь "резвится", и спецура втихаря свои задачи выполняет, почему нет? ). Средства визуализации для СМИ необязательно отрицают то, что происходит параллельно в действительности. И если оператор работает с демонстраторами-постановщиками "сюжетов", где-то в полукилометре, или сутки назад могло происходить аналогичное, но настоящее.
А тут в это время процесс "разоблачения" пошел полным ходом, мухи с котлетами в общий чан.

Надо объяснять, что такое визуализация?
  Пример:
Если в акватории Каспия был осуществлен пуск ракет, личному составу строго настрого запрещено что-либо фиксировать на телефоны-пипифаксы,
а в это время ушлому военкору нужно срочно забацать "горяченькое"..что он предпримет?
Найдет аналогичное видео, да?, и вставит его в свой репортажик. Его интересует визуализация факта и ему этого достаточно.
а потом такой состряпанный репортажик найдет какой-нибудь бухтияр или горожанин, и давай лепить "разоблачение", срывая аплодисменты паствы, мол, время суток разное, не было ничего.

Так и тут

Войнушку в аэропорте забацали, трупиков подготовленных наснимали, никто тут не отрицает.
Это медийщики отрабатывали сребренники, работали на войну.
А рядом были простые пацаны, кого по повестке, кто добровольцем, экипировали,  натаскали малость и вперед.
И волонтеры там активно работали, типа Тани Рычковой, и свои на своих растяжках подрывались из-за отсутствия элементарного боевого взаимодействия между подразделениями, и братишку моего оттуда вытащили раненого, в противном случае, когда там через пару дней обвалился потолок, не факт, что он сегодня был бы дома.
Моей семьи это касается лично, и я пошлю нахуй любого, кто будет мне тут втирать, что там, кроме кина, ничего и не было.
Были там (и не только там) и чечены, тела которых потом втихаря вывозили кружными путями через таможни на тыловой территории, только инфы об этом ты не найдешь.

Конечно, если предположить, что кто-то выполняет пропагандистский заказ, сея тут второй год дезу о том, что
"нет ничего, только кино ", то ему ничего и не доказать.
И я зарекался однажды говорить на эту тему, так нет, вынудили..
Sapienti sat.

П.С. а Иван М. не твой земляк ?

Отредактировано Бухтияр Ж. (2015-10-17 23:09:39)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"