Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"


Флуд форума "Разное «совсем разное»"

Сообщений 41 страница 60 из 504

41

#p41015,Michael_Sv написал(а):

Парадокс в то, что вот кресты, звёзды, и змеи с кадуцеями и чашами у врачей разные, а бактерии и микробы на руках одни.. Мало того т.н. родственники и волонтёры изображающие обнимашки и сострадание не гнушаются что-то стерильность и санитарией..

Любой обнимет заляпанного кровью родственника,  какая уж тут санитария. Но в век СПИДа врачи предпочитают одевать перчатки, когда кругом кровища.

0

42

Про вид мертвых тел.

У нас однажды под поезд попала девушка. Насмерть,  конечно. Чего только "добрые люди " в комментариях не понаписали - и что она на  старуху похожа,  а не на молодую, и что у нее слишком толстые ноги ( вплоть до такого) , и что не похоже , что только что сбили, а как будто уже давно умерла.

Смерть меняет людей.

Эти на манекенов не  похожи.

0

43

#p41017,Андрей-1 написал(а):

- Что то большие сомнения в Вашей версии. Если нет предписывающего-руководящего документа для чиновников, разрешающие митинги, о том, что нужно в обязательном порядке иметь врачей, докторов, медиков на каждом митинге, то Ваша версия не проходит. Да и любой медик: волонтер или врач профессионал должен быть во врачебной форме, а иначе он не при своих обязанностях и форма медика, халат врача защищает от возможных инфекций (медик обязан держать свою форму в стерильном виде), что не скажешь об обычной уличной одежде  . Это как полицейский без формы останавливающий автомобиль за нарушение: никто не остановится - так как полицейский обязан быть в форме. Также и медик: обязан быть в стерильной форме медика - это его рабочая обязанность, так как это зависит занесет он инфекцию больному или нет и + никто не будет его воспринимать как врача и т.п.

Я имела ввиду не согласованыХ с властями , а именно волонтеров - в штабе партии порешали,  что медики пусть возьмут что-то с собой для подстраховки. 

Либо это и есть медики,  которые уже на место приехали,  в кадре были вполне себе медицинские прибамбасы,  в посте "лечения через джинсы".

0

44

#p41016,франческа написал(а):

Бухтияр Ж., да-да-да!! Точно манекены))) Наверняка там этого добра 90%. Будем смотреть.)

Если это надувные манекены - то для "цеха" - вообще все просто: вытащил резину из рюкзака, моментально надул насосом, раскидал бутафорские "кишки" (такие вещи кстати продаются в магазинах приколов: "кишки", "г...но", разбрызганные "мозги", которые тяжело отличить от настоящих), отсняли материал, сдули "трупы", собрали "бутафорию" "кишки", "мозги", "оторванные руки", фотографы, где надо отфотошопили, скинули Фотошопные и ухудшенного качества фото: получаем огромную мобильность и удобность и не нужно всякие трупы тягать собой: туда и обратно в автомобиль - нужен только рюкзак - что и видим на фотографиях (рюкзаки в больших количествах)
Кстати сдувшийся манекен на проводах в фото сессии малайзийском боинге - из той же оперы - хотели труп на проводах изобразить - а он сдулся  :glasses:
Конечно если бы он не сдулся - как бы они объяснили как это с 10000 км падения труп завис на высоковольтной линии или  упал на эту линию её не оборвав ? :question:

Отредактировано Андрей-1 (2015-10-14 17:06:10)

0

45

#p41020,DLV написал(а):

Я имела ввиду не согласованыХ с властями , а именно волонтеров - в штабе партии порешали,  что медики пусть возьмут что-то с собой для подстраховки.

- конечно в каждом штабе партии свой личный медик  :tired: насмешили.
П.С. И еще не забывайте DLV, что у каждого специалиста, есть свой инструмент. Так и доктор - это не только руки, ноги, голова, халат и перчатки -  это и инструмент вата, бинты, пинцет, хирургический инструмент, жгут, шина спирт, нашатырь, лекарства и т.п. И это все врач таскает всегда с собой в кейсе или врачебном сундуке. И где это на представленых фото?

Отредактировано Андрей-1 (2015-10-14 17:27:35)

0

46

#p40972,l2 написал(а):

И сколько там погибших-раненых было?
95\246 набралось?

Я думал мужики должны понимать друг друга с пол слова...разговор про теракт в Турции,почему не хлопнуть такой заряд в толпе,это гораздо выгодней (ЕСЛИ ЦЕЛЬ БОЙНЯ ЛЮДЕЙ) и там бы было не 97,а на много больше.

0

47

#p40978,Иван М написал(а):

Трупы то еще ладно, но в случае с реальным терактом пострадает недвижимость, магазины, витрины, культурные ценности, памятники.
А этого уже не кто не простит.

Ну ты в натуре Иван) без обид....да им срать на это с большой горы.кто с них спросит)))?Как ты это представляешь вообще,люди занимаются таким беспределом,который тебе и ужасных снах не снился...Они роняют башни,они взрывают вокзалы (Волгоград в том числе) Аэропорта итд итд..
Ты представляешь кто это и какие у них границы и возможности? Подумай над этим..

0

48

#p41027,Alex написал(а):

разговор про теракт в Турции,почему не хлопнуть такой заряд в толпе,это гораздо выгодней (ЕСЛИ ЦЕЛЬ БОЙНЯ ЛЮДЕЙ) и там бы было не 97,а на много больше.


Именно. Цель - бойня людей. Не понимаете? Люди должны убивать людей. С помощью катализатора - постановок, люди должны ХОТЕТЬ и ИДТИ убивать людей.

0

49

#p41031,франческа написал(а):

Именно. Цель - бойня людей. Не понимаете? Люди должны убивать людей. С помощью катализатора - постановак, люди жолжны ХОТЕТЬ и ИДТИ убивать людей.

Еще раз,пока люди,не начнут терять людей в РЕАЛЕ, а не виртуально по телику...ничего не будет...они могут бабахнуть так,что снесло бы площадь со всеми людьми,но нет же,они делают не понятно что (вернее понятно,но не рентабельно).

0

50

#p41036,Alex написал(а):

Еще раз,пока люди,не начнут терять людей в РЕАЛЕ, а не виртуально по телику...ничего не будет...они могут бабахнуть так,что снесло бы площадь со всеми людьми,но нет же,они делают не понятно что (вернее понятно,но не рентабельно).


Ничего подобного. Людей страхом можно заранее так "заточить", что они при слове "чеченец", "мусульманин", читай - терорист/игиловиц/алькаида, уже готовы как минимум обороняться, а некоторые и убивать. Так формируют общественное мнение, а дальше это мнение направляют куда надо. Надо - на войну, надо - на мир. Чечня тому пример. Сейчас Кадыров аля-патриот замли русской, а еще несколько лет назад россияне в массе своей, в своих головах, рвали его голыми руками на части. От страха и ненависти.

ВОВ вам не пример что ли? Немцы с чистой совестью шли очищать мир от целых наций.

И потом, с чего вы взяли, что в реале люди не теряют людей? Может часть медийная, часть заранее ГДЕ-ТО убитых? Просто родственникам объясняют, что умерли там-то и при таких-то обстоятельствах. На форуме есть "смоленская" тема, всему миру и родственникам в том числе, объяснили где погибло польское правительство. Есть списки погибших, вероятно часть реальных людей, а где и как они на самом деле погибли - можно только догадываться.

+1

51

франческа...Вы очень мало знаете...Даже по поводу немцев и их целей...Мыслите ютюбовскими стереотипами (комментариями)...мне разговоры Русских под отравой на кухне (о страхи,мести итд) не интересны..

0

52

Еще один момент - по-поводу того, что в Турции запретили фото теракта. Мне это чисто по человечески понятно - на них могут наткнуться родственники или знакомые,  а там куски мяса, некоторые люди без  штанов,  и так далее.  Страна мусульманская,  а тут такой натурализм избыточный.

0

53

#p41041,Alex написал(а):

франческа...Вы очень мало знаете...Даже по поводу немцев и их целей...Мыслите ютюбовскими стереотипами (комментариями)...мне разговоры Русских под отравой на кухне (о страхи,мести итд) не интересны..


Ну конечно. :)

+++

1) Тролли всегда пытаются вывести вас из равновесия
и убедить в том, что вы якобы не разбираетесь в данном вопросе.
Это как правило короткая фраза о том, что вы ничего не понимаете, аргументируя это совершенно нелепыми
и даже туманными вещами. Мол вы не разбираетесь в технологии фигурной стрижки кустов,
потому что лиственная мозаика на них разной плотности.
Их цель всегда вызвать у вас возмущение и спровоцировать на спор/ругань.
И главное, их цель — заставить вас усомниться в собственных словах.

2) Попытка вас пристыдить — один из основных факторов вызвать флейм.
Стандартной фразой в таких случаях будет "Вы себя позорите" или
"Зачем вы рассуждаете о тех вещах, в которых ничего не понимаете?".
Обычно тролля можно распознать по мерзостным ощущениям от его слов, потому что задачей их является давление на психику.
Тролле-ведение
 

0

54

на проводах в ДНР такой манекен висел ?

http://images.vfl.ru/ii/1444853863/88266c5e/10176471_m.jpg

Отредактировано Иван М (2015-10-14 23:23:33)

0

55

#p41022,Андрей-1 написал(а):

Кстати сдувшийся манекен на проводах в фото сессии малайзийском боинге - из той же оперы - хотели труп на проводах изобразить - а он сдулся  
Конечно если бы он не сдулся - как бы они объяснили как это с 10000 км падения труп завис на высоковольтной линии или  упал на эту линию её не оборвав ?


Ссылку на фотосессию и на "малайзийца на проводах"
Тупишь Андрей1, тему не знаешь нихрена.

0

56

#p41043,DLV написал(а):

Еще один момент - по-поводу того, что в Турции запретили фото теракта. Мне это чисто по человечески понятно - на них могут наткнуться родственники или знакомые,  а там куски мяса, некоторые люди без  штанов,  и так далее.  Страна мусульманская,  а тут такой натурализм избыточный.

Постоянно пишешь какую-то дичь

+2

57

#p41057,Dmitry" написал(а):

Постоянно пишешь какую-то дичь

Дмитрий,  что в этой фразе,  как Вы выразились,  дичь? Предположить, что позаботились о чувствах родственников,  а не о "нуждах" конспирологов?  Это нормальный человеческий подход к подобрым вещам .
Понимаю, что, произнося через слово "мразюк", "мразь", и так далее,  и наполняя это соответсвующим эмоциональным внутренним посылом, и  отстраненно и с шутками - прибаутками разбирая фото с убитыми,  о простых человеческих чувствах можно забыть слегка. Позволю себе считать дичью это как-раз.

Я не пытаюсь сейчас никого обвинять,  понимаю,  что все это не со зла, а "ради добра".  Но все это даже не на грани. Ты или там, или там.

0

58

#p41058,DLV написал(а):

Дмитрий,  что в этой фразе,  как Вы выразились,  дичь? Предположить, что позаботились о чувствах родственников,  а не о "нуждах" конспирологов?  Это нормальный человеческий подход к подобрым вещам .
Понимаю, что, произнося через слово "мразюк", "мразь", и так далее,  и наполняя это соответсвующим эмоциональным внутренним посылом, и  отстраненно и с шутками - прибаутками разбирая фото с убитыми,  о простых человеческих чувствах можно забыть слегка. Позволю себе считать дичью это как-раз.

Я не пытаюсь сейчас никого обвинять,  понимаю,  что все это не со зла, а "ради добра".  Но все это даже не на грани. Ты или там, или там.


Отвечу за Диму, чтоб как-нибудь помягче...
DLV, мы тут целую тему разбираем турецкие съемки, а участник пишет, что в Турции съемки запретили. Ну нельзя ж так клинически зафлуживать тему. Как-нибудь поумеренней что ли...

0

59

#p41059,горожанин написал(а):

Отвечу за Диму, чтоб как-нибудь помягче...
DLV, мы тут целую тему разбираем турецкие съемки, а участник пишет, что в Турции съемки запретили. Ну нельзя ж так клинически зафлуживать тему. Как-нибудь поумеренней что ли...

Запретили не съемку,  а распространение фото и видео теракта - первая страница темы по Анкаре здесь , на форуме. Съемку запретить и не могли уже, постфактум.  Вы невнимательно "участника" прочитали, очевидно.

0

60

#p41061,DLV написал(а):

Запретили не съемку,  а распространение фото и видео теракта - первая страница темы по Анкаре здесь , на форуме. Съемку запретить и не могли уже, постфактум.  Вы невнимательно "участника" прочитали, очевидно.

Реально тяжело непрерывно реагировать на дичь.
Пол-ютуба - в турецких видео с "теракта"  http://www.youtube.com/results?search_q … ra+10+Ekim

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"