Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"


Флуд форума "Разное «совсем разное»"

Сообщений 241 страница 260 из 506

241

#p47924,франческа написал(а):

Правда я не понимаю под каким предлогом они опять возьудят украинский конфликт.
Это более чем странная ситуация.

   На данный момент есть стрельба. На укротв кажуть стреляют боевики, есть раненые, каца убитые. Басурин говорит стреляют укры, есть правда нюанс: перечисляет кол-во выстрелов тяжёлого, название и кол-во техники и куда подтянута, даже называл конкретные фамилии укровоенных с номерами частей, виновных в обстрелах, зафиксировали разминирование передовой для прохода войск и ДРГ
Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа!
   В общем кто-то кого-то спровоцирует и алга, всё как обычно.
light, ещё один довод в пользу продолжения, короче власти всех мужиков, что не сбежали решили в донбасской домне стопить. Суки.

0

242

#p47671,горожанин написал(а):

Какие еще натовские абрамсы? какие обстрелы БТР-ми пушками? какие вертолеты? какие грады? какие разведданные от Басурина по ТВ? какие солдаты в окопах??? Мы тут на сто рядов каждый представленный эпизод разобрали. Ты ж не первый день на форуме, должен знать: есть какой боевой-фронтовой материал - выкладываешь, смотрим. А эти фронтовые полотнища выставлять - только для флуда.  Тут все ж-таки не журнал колонелкасада-Рожина и не "аннаньюс" ё-моё

Отредактировано горожанин (Вчера 22:49:41)

горожанин, я общаюсь с теми, кто был там. Кто убивал, кто видел не по телевизору оружие и как им пользоваться, кто быстро обучился танки ремонтировать и управлять ими, с теми, кто проводил переговоры с противником и кто он в лицо.
На территории АТО уже есть и активно участвуют регулярные рос войска. Ссылок, фото и видео нет, информация из уст. Они мне и не нужны.
В начале этого коктейля "3 в 1", как раз всё верно, и были постановки, но сейчас попробуй скажи тем, кто рискует своей жизнью выполняя свой долг перед продажной Украиной, что все там занимаются постановками. Сражаются они не за Украину, а за то, что бы "сепаратизм" не пришёл в мирные дома, где живут их семьи и родные. Так они мыслят, в это они верят, так уже сложилось, что зацепило многих эта херня-война, людей очень сильно затянуло в эту яму мрака.
Да, там есть мародёрства, есть постановки и дальше, сафари от мрази, есть разборки между своими, есть пьяные выходки ВСУ, ДНРщиков с печальными последствиями, но их становится всё меньше, ребята обучились на ошибках предшественников, конечно же Мразо-СМИ много балаболят по ящику, а по факту всё не так, оно страшнее, если смотреть в глубь происходящего. Когда хоронишь не раз то, что осталось от человека в маленьких ящиках, или когда на глазах погибает сослуживец от снайперской пули триколориста, то уже не до предположений. А у кого-то это уже дело принципа, зуб за зуб. Америкосы действительно присылают помощь, оружие, амуниция, есть инструктора, вроде это уже не скрывают, обучали моих знакомых. Перехватывали радио переговоры россиян, наблюдение по оптике, как работают и перемещаются спецура. Там уже не шутки и прибаутки с участием "Деда Мороза, за нами правда" и картавого Дыркина, там ужо намного "интересней" в пользу тваридзе из верхов укр. и рос власти, которые в свою очередь играют в одни ворота. Идёт это всё сообща, но наживаются и обогащаются здесь на местах без договорённостей. Не может мразь контролировать все процессы. Пока погибают мужики, мандатники набивают себе карманы, народ загоняют в долговую яму из которой выбраться будет ой как сложно, какая там революция, АТО ж идёт, все на защиту державы. А пока она идёт, политики-актёры "пытаются бороться" с дефолтом, богатую страну отдать за бесценок и людей скосить побольше.

+3

243

#p47941,Семьянин написал(а):

Ссылок, фото и видео нет

почему?

0

244

#p40860,горожанин написал(а):

:: Сообщение от : Ювеналий Балабас ::

    Тему про взрыв в Анкаре засорять не хочется, тут понапишу.

    Зачем такая сложность? Не проще ли было бы в реальности все взорвать? Как вообще можно организовать подвоз трупов средь бела дня в большом городе?

    Так же и с Малазийским Боингом. Можно было по-настоящему взорвать какой-нибудь самолет над Грабово, а не поджигать помойку.

    Зачем постановщики усложняют себе задачу? В чем тут смысл?

Стопяццот раз говорено: для детонации вражды, ненависти, бойни.

Каким образом "ИГИЛ" будет кого-то взрывать, если его не существует?

Каким образом  "ополченцы" или "укроармия" будет сбивать, если "ополченцы" - медиаклоуны, а укроармии там нет и не было? ("нацгвардия" - такой же медиафантом, "воюющий" в тырнетах-СМИ и точно так же крошащий сотнями "сепаров" и "военных российской армии", как в российском дурнете "сепары " крошат "нацгвардию" с укроармией)

А если они вздумают реально людей взрывать, то их реально же и покрошат силы правопорядка.


Исламское государство «Исла́мское госуда́рство Ира́ка и Лева́нта» (араб. الدولة الإسلامية في العراق والشام‎‎), сокращённо ИГИЛ[18][19] или ДАИШ[20]
P.S. а мы уже знаем, что на идишь меняют местами буквы или гласные вообще не учитываются ДАИШ=ДШ=ИДАШ=ДШ=ИДИШ=ДШ
Интересные сведения нам сообщает Википедия Нет, это выдумки и фантазии::)))

0

245

#p47969,Musicien написал(а):

почему?

Musicien, так сложилось. В основном общение, общение и ещё раз общение. Мне достаточно было что рассказывали те, кто был непосредственным участником. Я им доверяю, так как знаю не один год. Работали вместе, общаемся периодически.
Показывали свои фотки, когда уже было спокойно, после боя. Убитых, пленных, документы, свои танки, оружие. Условия в которых живут и тп.
Когда ходили на задания, то не до видео и фотосессий было. Главное вернуться живым и выполнить задание. А то, что показывают в тырнете в качестве доказательств боёв - в большей части постановки. Я их не смотрю, так как раздражают все эти потуги мразюков втянуть максимально большое кол-во людей в "конфликт". Война постановочно-реальная. По ящику убили 1-2 человека, а по факту гораздо больше, одна из причин, почему не сверкают в сети своими фотками ребята, так как опосля на многих заводят судебные дела, штрафуют и тд. Вот такая она независимая держава, сначала идёшь её "защищать", а потом тебя, если останешься живым, прессуют прокуратуры, садят или создают тяжёлые условия для жизни в этой же самой стране. Парадокс. За что сражаться-то, за Світьське життя с Катею Осадчею, или за бизнес Рошен, который "нельзя" продать, или за прихватизации "Укрторфов", "Центрэнергий" Миталстилов, ТЭЦы-шмецы и тд.?
Просто ребята смотрят на происходящее со своей стороны, они в тисках, всей правды то не знают (как и мы), да и не понимают или не хотят понимать, не сидят же они сутками на пролёт на форумах по типу 911tm, что они могут там увидеть сидя в своей части и перемещаясь в своей зоне? Но и этого им достаточно, если в замес попадаешь. А я, учитывая их опыт и рассказы, полученную инфу здесь, из других источников, налаживаю на свою модель. Вот и живём, пытаясь друг другу доказать, что ты не баран.

+6

246

#p47994,Семьянин написал(а):

Мне достаточно было что рассказывали те, кто был непосредственным участником. Я им доверяю, так как знаю не один год. Работали вместе, общаемся периодически.

Но приходят "просвещённые" и говорят  нет  там ничего, не  войны, нет смертей. Одни постановки. Разбомбленное Широкино-это просто недостроеный котеджный посёлок. А все, кто говорит про войну, грады, танки - это цех.

0

247

#p47995,Wind написал(а):

А он должен смотреть всегда на   Путина? Вы, когда с кем-либо говорите, смотрите по сторонам? В любом диалоге с лёгкостью можно поймать собеседника, который будет смотреть в сторону или "на Суркова  за спиной" .


Почему у них хаотично бегают глаза, когда "Путин" смотрит на них в упор?

Вот ниже видео, где губернатор искренне верущий в президента, отчитывается. По ходу не втеме. И видео не скомкано из кусков.

Отредактировано aro (2015-11-17 12:55:46)

0

248

Интересное рассуждение Максима Кантор. Читал его книги. Умнейший человек.

http://fakeoff.org/socium/putina-net-a- … et-dvoynik

Отредактировано aro (2015-11-17 13:04:25)

0

249

#p48009,aro написал(а):

Почему у них хаотично бегают глаза, когда "Путин" смотрит на них в упор?

Рыльце в пушку, вот и бегают.  На Колыму-то не охота.

+2

250

#p39963,tort5 написал(а):

И почему все удалено?
Чем занимаемся тогда здесь?
Если глобальное разоблачение о развале СССР не является для вас актуальнейшим на сегодня?
А ведь именно с якобы распадом СССР и началась вся вакханалия на планете Земля.
Теракты будут только нарастать.
Боитесь без дела отстаться?
Слова дебила буща о терактах уже подхватили все пРезиденты мира и то ли еще будет!
Так чего ждем...с?
Будем далее удалять ссылки о том, что нужно делать? Будем продолжать работать на руку своих "партнеров", которые только дают "пищу" для ничегонеделания, а только разоблачать, изобличать, критиковать и тому подобное!

0

251

#p48022,Бобр и Света написал(а):

Будем далее удалять ссылки о том, что нужно делать?

Да, ссылки на "вселенскую Правду" и " что делать я вам расскажу" - будут и впредь удаляться.
Есть желание об этом поговорить - открывайте тему, пишите своими словами, ведите дискуссию, без ссылок на "готовые решения".

0

252

#p48022,Бобр и Света написал(а):

Чем занимаемся тогда здесь?

  Можно вопрос? А где Вы так долго были?  Вы так  с ходу (больше года молчали) бомбордируете форум СССР во  всех постах. Может есть  инсайд?

0

253

нреугошлгещдгшзж

Отредактировано Галина Славная (2015-11-17 17:32:25)

0

254

[волдодж.юлжэ
жэЭжъ
эчмсм ит

Отредактировано Галина Славная (2015-11-17 17:32:46)

0

255

#p48011,aro написал(а):

Интересное рассуждение Максима Кантор. Читал его книги. Умнейший человек.

http://fakeoff.org/socium/putina-net-a- … et-dvoynik


Максим Кантор часть западной информационной матрицы. Обычный русофоб. Его аналитика лишь изредка приближена к реальности. В основном занимается запудриванием мозгов как и масса подобных деятелей с обоих сторон.

Отредактировано MIX (2015-11-17 14:25:47)

+1

256

#p48033,MIX написал(а):

Максим Кантор часть западной информационной матрицы. Обычный русофоб. Его аналитика лишь изредка приближена к реальности. В основном занимается запудриванием мозгов как и масса подобных деятелей с обоих сторон.

По моему "Путин" и есть самый русофоб. Спорить не собираюсь, сколько людей столько мнений.   Хотя сейчас по другому,,... количество мнений сильно зависит от количества телеканалов.

Отредактировано aro (2015-11-17 17:36:41)

0

257

#p48030,Бобр и Света написал(а):

Вы разоблачаете практически то, что и наступило после распада якобы СССР, а Воены Бобра и Светы дает механизм, как выйти из того болота, где мы все оказались.

Расскажите в двух словах о " механизме выхода из болота". Только у меня есть подозрение, что.....
http://funkyimg.com/i/24y8y.jpg

+3

258

Я уже писала, что в двух словах сказать невозможно, поэтому скопирую без ссылок, что внутри самого ответа есть, с одной из тем на сайте Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР):

Что необходимо делать для восстановления статуса совладельца Страны?

Объединиться.
Долгое время народ был искусственно разобщен. А враги наши объединены, поскольку объединенная одной целью группа людей способна противостоять кратно превосходящей ей разобщенной группе. У нас с вами появилась возможность объединиться и начать выражать свою волю и исполнять её. Делается это единственно возможным способом — через объединение избирателей. Наша с вами воля за последние 25 лет нисколько не изменилась — она была, есть и будет ЗА СССР, как страну для народа, а не для воров и мошенников. Хотя, у многих мозги уже настолько загажены врагами России, что они и слышать не желают про восстановление СССР, обрекая себя тем самым на уничтожение, поскольку процесс ограбления граждан СССР уже завершен. Красть уже нечего. Процесс, как мы видим на Украине, переходит в стадию сгона людей с территории и их ликвидации. Этот же сценарий заготовлен для СССР.

Поскольку дальше будет только хуже, Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) — Воены Бобра и Светы предлагает Вам начать восстановлении своей страны — СССР. Но не того СССР, где банда от КПСС уже вовсю орудовала и грабила народ, а СССР, где граждане сами решают все вопросы и являются хозяевами в своей стране, где власть принадлежит не криминалу в форме крашеных партий, а самим гражданам и их органам территориального объединения, советам народных депутатов — законным органам самоуправления народа.

Кто в настоящий момент времени может назвать себя гражданином СССР?

Все имевшие гражданство СССР, продолжают оставаться гражданами СССР, несмотря на отсутствие у них паспортов СССР. Вы как были гражданами СССР, так и сейчас Вы — граждане СССР, так и Ваши дети, родившиеся от вас — граждан СССР. Они тоже граждане СССР. Никто нас с Вами не лишал и не мог лишить гражданства СССР. И сами мы от него никогда не отказывались. Наличие или отсутствие у Вас паспорта с записью в графе «гражданство» — «СССР» никак не влияет на само гражданство СССР. Можете в этом убедиться сами — Проверь своё гражданство.

Как решаются все вопросы управления в этой стране гражданами СССР?

Решаются они через объединение избирателей. Если, объединившись, три подонка в Вискулях  смогли одурачить многомиллионное население, что будто бы СССР «развалился» и спокойно его ограбить, то объединившись, граждане СССР могут также легко выразить и реализовать свою волю, вернуть украденное у них. Начинайте объединяться для реализации своей воли здесь — Регистрацию граждан СССР. Зарегистрировавшиеся первыми получают преимущества перед зарегистрировавшимися после.

При отсутствии у Вас территориального Территориальные объединения избирателей — сами создайте его (Протокол образования объединения в районе)

Объединения избирателей на местах — это инструмент реализации воли граждан. Без объединения, гражданин СССР никто и звать его никак.

Как гражданам СССР контролировать реализацию своей воли?
Очень просто — через своих уполномоченных в государственных органах управления, подписавших с избирателями Договор услуг государственного управления, прошедших две конкурсные комиссии: по этике и профессиональной пригодности. Без такого договора и комиссий, людям в системе местного управления и государственных должностях делать нечего. Без этого, любой из них — самозванец, не имеющий никаких полномочий. Такой Договор предусматривает возможность немедленного прекращения полномочий судебным органом избирательного объединения и привлечение к полной материальной ответственности в случае уклонения от поставленных избирателями целей.

Для восстановления справедливости и нарушенных прав граждан создаются выборные суды, народные дружины, кассы взаимопомощи. Формирование органов управления происходит снизу — с территориальных объединений сел, деревень, городов, районов, республик. Все делается по законам СССР.

Далее кассы взаимопомощи объединяются в Общенародный банк СССР.

Сам механизм восстановления СССР разработан усилиями граждан СССР, объединившимися против проекта воров и врагов России — см. Документы. Сейчас проводится разъяснительная работа. Создаются территориальные объединения. Проводится подписание Претензии Граждан СССР  для последующего нарсуда СССР. Работы много — хватит для всех. И всё будет происходить так, как хотят граждане СССР. А граждане хотят жить в стране, созданной для граждан, а не для жуликов, и хотят вернуть украденное у них. В связи с чем отвечаем на часто задаваемый вопрос:

А как у воров отобрать украденное? Они же не отдадут?

А кто их спрашивать будет? Всё конфискуется по приговору/решению народного суда. На денежные средства в банках и имущество накладывается  арест. Имущество описывается и изымается. Охрана у воров умеет считать и понимает — где больше, а где меньше. Чьи распоряжения исполнять, а чьи уже пора перестать выполнять. Где хранятся украденное и сколько они получат от его конфискации по решению Суда в качестве добровольных приставов. И сколько они получат за отказ выполнять решение суда. Выбор очевиден каждому: здесь — больше, там — меньше. У воров нет никаких шансов — охранники быстро посчитают и сообразят, что именно им нужно делать.

Если же не начать объединяться и восстанавливать органы власти народа в СССР, то нас с вами всех уничтожат, как это уже делают на Украине. Что же на самом деле произошло на Украине смотрите здесь:  Спасет ли Путин «Новороссию»?  И подробнее: Глобальные инсценировки

Естественно, воры и мошенники будут пытаться спасти награбленное. Как и раньше, они начнут компанию терроризма и якобы борьбы с ним. Что такое на самом деле «терроризм» и как не стать жертвой «терроризма» —  смотрите здесь: «Кто взрывает Волгоград? Кто взрывает Россию?

Из той же серии борьбы с мифическим терроризмом — раскрутка ИГИЛ, живущего лишь в воображении постановщиков спектаклей, «борьба» с которым, как Вы сами можете видеть,  ведут напрямую к крупномасштабной кровопролитной войне на территории СССР, электронному рабству и физическому истреблению Вас с нами — народа своей страны.

А теперь вопрос ко всем, кто дочитал до этого момента: Есть ли иной мирный и законный, кроме имеющегося у нас, способ выбраться из той западни, в которую нас просто кинули подыхать? Других методов нет! А если так, то спросите у себя, глядя в зеркало: Если не я это сделаю, то КТО?
Воены Бобра и Светы для защиты ваших прав, интересов
и возврата украденного у Вас, подготовил для Вас:
Претензию Граждан СССР

Отредактировано Галина Славная (2015-11-17 20:58:21)

0

259

#p48076,Бобр и Света написал(а):

Начинайте объединяться для реализации своей воли здесь — Регистрацию граждан СССР. Зарегистрировавшиеся первыми получают преимущества перед зарегистрировавшимися после.

  Затем списки в СБУ, ФСБ.
У Вас на сайте всего "187 активных пользователей" и 583 подписавшихся)).
Второе предложение  вообще бомба!  Это  пирамида МММ? Налетай на экспроприированое!!!
Воены Бобра и Светы!!! По столом :D

Отредактировано Wind (2015-11-17 16:47:27)

0

260

#p48076,Бобр и Света написал(а):

через объединение избирателей — Воены Бобра и Светы%-)


Отредактировано lublupivo (2015-11-17 16:53:07)

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Разное «совсем разное»"