Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Свободу Надежде Савченко


Свободу Надежде Савченко

Сообщений 221 страница 223 из 223

221

#p151359,Dmitry" написал(а):

Команда "Шарий" за неделю до этого видео по сценарию сделала ролик про Савченко, слив сценарий. https://www.youtube.com/watch?v=wxpJeAhgUlw


https://www.youtube.com/watch?v=M2UnuspzHdA
https://www.youtube.com/watch?v=OqWHlsu32gc
Здесь Шарий подробно комментирует, как прокуратура пиарит Надю, играют короче в одни ворота.
Особенно красиво, как при лишении неприкосновенности все подобострастно благодарили службу бэзпеки за спектакль с поимкой.

0

222

Сценарий фарсового путча Надии очень похож на т.н. Капповский путч 1920 г. в Германии:

Согласно Версальскому договору Германия была обязана сократить численность своих войск до 100 тысяч солдат. Демобилизация породила социальную напряжённость. Голосом недовольных стал командующий войсками берлинского округа генерал Вальтер Лютвиц. Во главе антиреспубликанского мятежа стоял один из лидеров Немецкой отечественной партии, крупный прусский юнкер Вольфганг Капп [депутат Рады Рейхстага!].

Подтянув к Берлину отказавшиеся разоружаться соединения фрайкора, генерал Лютвиц 10 марта предъявил правительству социал-демократа Бауэра ультиматум с требованием распустить национальное собрание, провести перевыборы рейхспрезидента и отказаться от сокращения личного состава рейхсвера, предусмотренного Версальским мирным договором 1919 года. Правительство не приняло никаких решительных мер против мятежников. 13 марта путчисты заняли Берлин и образовали своё правительство во главе с Каппом.

Рейхспрезидент Фридрих Эберт и правительство Бауэра оставили столицу и переехали в Дрезден, где надеялись на поддержку генерал-майора Георга Меркера. Однако, убедившись, что помощи не получить, они были вынуждены переехать в Штутгарт. Тем временем Вольфганг Капп безуспешно пытается сформировать своё правительство, назначив во главе ряда ведомств неизвестных общественности людей. Более известные политики, приглашённые Каппом в свой кабинет, от предложения отказались, не желая связывать себя с его именем.

Министр обороны Густав Носке призвал армию подавить путч, однако армия отказывалась стрелять в своих: начальник штаба рейхсвера генерал Ханс фон Сект заявил, что «Рейхсвер не стреляет в рейхсвер». Однако путч вызвал волну протестов среди рабочих, которые начали общенациональную забастовку и подняли восстание, сформировав Рурскую Красную армию и приступив к установлению советской власти в Рурском регионе.

Видя полный паралич в стране, ряд высокопоставленных армейских генералов, за исключением Людендорфа, информировали генерала Лютвица, что в интересах страны ему лучше подать в отставку. Видя усугубление ситуации, Лютвиц и Капп 17 марта бежали в Швецию.

Благодаря единству действий левых, путч был подавлен, однако президент и правительство, вернувшись в Берлин, опасаясь их влияния, приняли все меры для разоружения и подавления рабочего движения. Рурская Красная армия была ликвидирована при помощи фрайкоровцев и рейхсвера.


Путин как Муссолини ( http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=63 … 46#p123902 ), Савченко/Капп, свергающая прозападного демократа Эберта/Порошенко вместе с ВСУ/рейхсвером  - тревожные ассоциации.. Матрица перебирает варианты...

Отредактировано zurcherbank (03.04.2018 01:02:12)

0

223

Здесь была Надя Савченко
Анатолий Шарий


Дети вздохнули полной грудью - панегирики Наде петь больше не надо.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Свободу Надежде Савченко