Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Белоруссия


Белоруссия

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

0

22

#p231041,VaDMitriy написал(а):

Не люблю когда люди навязывают свое видение чего то либо подстраивают одно под другое.
С чего автор ролика взял что у Лукашенко шизофрения?
Видео сделано ради видео и пиара и следовательно заработка денег, а не ради правды.
Я это утверждаю потому что вижу что автор не задаётся целью доказать свою правоту
А насчёт "я считаю, я утверждаю, я вижу" - см. Правила. п.13б Новички
(Rax)

Спасибо за ваши вопросы и за вашу реакцию,
Я не навязываю свое мнение, я его излагаю, вам не понравилось, хорошо, давайте обсудим, что и как
Шизофрения Лукашенко это не секрет и не новость, я удивлен, что об этом кому-то неизвестно
На видео я не зарабатываю ничего, мой канал не монетизирован, там нет рекламы
я делаю попытки доазать свою правоту,

-2

23

Кто ему диагноз поставил и когда?

+2

24

#p231104,staysane71 написал(а):

это не секрет и не новость, я удивлен, что об этом кому-то неизвестно

Ну вот разве по вашему это является обоснованием? Поясните пожалуйста. Насчёт момента в вашем видео где он "жаловался" - больше похоже на психологический ход что бы вызвать жалость у людей. Такой человек не будет откровенничать на камеру в прямом эфире просто так. Да и пофиг ему на то что люди в его сторону говорят, всем не угодишь.

+1

25

#p231108,Искандер написал(а):

Кто ему диагноз поставил и когда?

Чтобы ознакомиться наберите в поисковике: Доктор Щигельский, диагноз Лукашенко.

0

26

#p231104,staysane71 написал(а):

Я не навязываю свое мнение, я его излагаю, вам не понравилось, хорошо, давайте обсудим, что и как
Шизофрения Лукашенко это не секрет и не новость, я удивлен, что об этом кому-то неизвестно

Братан...харош пургу та гнать, мыш с тобой в адной палате у прошлом годе лежали, там мне и тебе и лукашенка диахнос ставили, ток тибя помню к буйным перевели-дохтур шигельский сказал чо у тя балезнь прогресируит... :crazyfun:

+1

27

Сюдя по тому что прозападные каналы требуют отпустить кандидатов включая Бабарико, скорее всего не такой уж он про-российский

0

28

#p231116,7onn написал(а):

Доктор Щигельский, диагноз Лукашенко

При том выступает больше всего ЕС как я понимаю? А РФ курит в сторонке. При том, почему то вакханалия творящаяся с голосованием по конституции в РФ, ребят из ЕС не интересует.

#p231112,Amsel написал(а):

Чтобы ознакомиться наберите в поисковике: Доктор Щигельский, диагноз Лукашенко.

Анализ биографии обращает внимание на то, что более 2-3-х лет (а зачастую и нескольких месяцев) Лукашенко (здесь и далее - Л.) ни на одном месте работы не удерживался, что связано с проблемами поддержания нормальных взаимоотношений с коллективом, социальной группой, прежде всего на эмоциональном уровне, а также неспособностью подчиняться существующим социальным нормам и субкультурным стереотипам.
Ставить диагноз потому что человека часто работы меняет. Да у меня у самого уже вкладыш в трудовой, а некоторые знакомые до сих пор нигде не оформлены. В США вообще считается, что если человек не меняет работы то он не хочет быть богатым.

Отмечается постоянная семейная дезадаптация (не проживает с женой, но и не оформляет развода, не носит обручальное кольцо).

Просто умора.

Показателен эпизод, описанный соседом А.Лукашенко по студенческому общежитию: при замене белья получив рваную простынь, Л. более часа доказывал кастелянше общежития, что она халатно относится к своим профессиональным обязанностям и этим портит ему жизнь.

Я пошел в районную поликлинику не к своем участковому врачу, а в другую смену - в регистратуре начали тявкать, что нельзя. Я вместо того, чтобы как нормальный человек, развернуться и уйти, стал цитировать законы, а по пришествию домой накатал бумагу в росздравнадзор (я так понимаю вся поликлиника как пчелиный улей гудела). Я тоже шизорферник?
Более того - устраиваясь на новую работу я не вступил в профсоюз, хотя все состоят. Кадровик сказал, что это корпоративные требования компании. Вместо того чтобы вступить как все, я попросил предоставить мне письменный приказ руководства обязывающий меня вступать. Разве я не шизофреник?

Первый раз попал в поле зрения психиатров после окончания пединститута, когда, явившись на прием к первому секретарю обкома партии, Л. упорно просил назначить его председателем колхоза, ссылаясь на свое сельское происхождение и знание особенностей ведения хозяйства. Л. обещал сделать доверенный ему колхоз передовым. Со слов одного из руководителей Могилевской областной психиатрической больницы, тогда же Л. был направлен на освидетельствование.

За то что человек изъявляет желание стать председателем колхоза его к психиатру? Это жесть. А у меня такой вопрос - а если отдать на обследования психиатра психиатрам. Последние какой диагноз поставят? (только чур не говорить, что пациент сам психиатр)

В период 1977-78 гг. директор Могилевского облпищеторга, где Л. тогда работал секретарем ВЛКСМ, обратился к начмеду МОПБ с просьбой о психиатрическом освидетельствовании Л. в связи с тем, что тот собирает любые малозначительные факты нарушений производственного процесса и трудовой дисциплины, пытаясь их представить в качестве доказательства якобы раскрытой им мафиозной структуры.

Тогда все только начиналось.

Щигельский назвал преступлением «недостаточную» борьбу с пандемией в Беларуси

Интересный тип конечно. Психиатр рассуждает о пандемии........

Отредактировано Искандер (29.06.2020 09:30:09)

+1

29

0

30

#p231104,staysane71 написал(а):

Шизофрения Лукашенко это не секрет и не новость, я удивлен, что об этом кому-то неизвестно
На видео я не зарабатываю ничего, мой канал не монетизирован, там нет рекламы
я делаю попытки доазать свою правоту,

Шизофрения кстати, в той или иной степени присутствует у бльшинства людей, но это не значит что человек дурак, в большинстве на мозговую деетельность шизофриния ни как не влияет ( если не совсем крайний случай ), выдающиеся учёные вполне могут быть шизиками
Просто не ясно, зачем ты постишь все это на не политическом форуме, форум рассматривает все в призме матрицы а в матрице все презеденты подчиняются ей, захочет матрица что бы Беларусь была процветающей страной, значит будет хоть при батьке, хоть при другом, а нет, значит нет.
Или ты думаешь, что "выбрав" другого призедента, белоруский тракторный завод превратиться в ролс роис?))

Отредактировано Serj (26.07.2020 19:57:54)

+3

31

Невиданное противостояние между российскими и белорусскими властями. Батька в открытую обвиняют путинистов в попытке его свержения накануне выборов 9 августа (Лукашенко очень плохо выглядит, кстати - явно напудрен и сильно хрипит), в засылке боевиков-вагнеровцев-пригожинцев, в попытке устроить бойню в Минске (видимо, намек на расстрел Небесной сотни в Киеве), не скрываясь, называет блогера Тихановского и его женушку (и правда, очень похожих на явно конторских Лешу и Юлю из Москвы) агентами московского Комитета:
Лукашенко о Тихановской, протестах и задержанных россиянах

P.S. Матрица явно повторяет сценарий свержения законной власти канцлеров Дольфуса (убит) и  Шушнига (отправлен в концлагерь) в  Австрии накануне ее присоединения (аншлюса) к Рейху:
Лукашенко - Австрия
P.S. Шоу "Один в один":

лия Навальная на проспекте Сахарова (06.09.2013)

Кандидат в президенты Светлана Тихановская выступила на БТ. 21 июля 2020

Отредактировано zurcherbank (04.08.2020 19:49:40)

+1

32

#p232663,zurcherbank написал(а):

Матрица явно повторяет сценарий

Не знаю как матрица, а политота ждет спектакля. Пока он развивается в медиа. Прогнозы разные: от "ничего интересного" до  вторжение в белоруссию - контрольный выстрел.

Майдана избежать невозможно. Подменить игру уже не получится. Шанс Белоруссии в том, чтобы сделать всю домашнюю работу до 9 августа, и принять бой с решительным настроем на победу 9 августа и после, заранее осознавая, с чем придется иметь дело.
Надо понимать, что простое подавление Майдана – местный Тяньаньмэнь – не спасет. Раздавить Тяньаньмэнь – принимали решение революционеры, закаленные в битвах и войнах.

+1

33

Батька, конечно, надоел. Но народ вряд ли пойдет за этими клоунами госдеповскими. Что они предлагают? Какая у них программа? Кроме противостояния Москве - ничего. А Лукашенко Белоруссию отстроил и сохранил.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Белоруссия