Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Украинские СМИ


Украинские СМИ

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

http://images.vfl.ru/ii/1458754066/4baded30/11999778_m.jpg

Когда началось волна, типа, антимайданирования (с захватом райотделов), стало понятно - наносное все это. Также иногда почитывал это "зубастенькое" лднр-фильское интернет-издание versii.com .. и даже изредка что то каментил.. а потом вдруг показалось, как говаривал классик что на сайтеце "потянуло вдруг гниловатой болотной сыростью" (с) .. А потом опа! Баннерок выполз - в постоянных ПАРТНЁРАХ,типа, истово руссмирского киевского издания - числится такая же патологическая майданофильская с русофобским душком, газета!  Как то сразу..стало ясно - ЛЖЕрусмирское это изданьице, ютящееся в уютном офиске, в самом центре "хунтярского" стольного града,  благополучно пережившее майдан (неистовствующий  и бурлящий, ну, буквально на расстоянии руки!)  размеренно-педантично, костерящее эту "злочинную власть" и что самое главное - хающее на чем свет стоит, "изрядно оглупевшего пост-советского манюпаса", который ("вместо решительных действий по свержению") тупо решил отсидеться "на диване", до лучших времён.... :)

Отредактировано Учитель (02.04.2016 00:33:40)

+1

42

В Интернете потешаются над кремлевской пропагандой о российских зарплатах
В соцсети высмеяли путинскую пропаганду о минимальных зарплатах в России
http://hronika.info/kurjozy/134293-v-in … latah.html
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex- … ssii/54831
http://images.vfl.ru/ii/1460326906/daf3318b/12236314.gif

соцсети, они такие  :hobo:  :hobo:  :hobo:

0

43

Украинский музыкальный канал M1 завален дерьмом, по типу этого
SMASH - LOVERS 2 LOVERS

Татьяна Котова - Танцуй

Молодёжь смотрит, ей это нравится, взрослые и старики плюются. В стране, где борются с коммунизацией, это в порядке вещей, продолжают делить народ на красных и белых. "Европа" уже совсем рядом, осталось только законы соответствующие подписать.
Почти весь контент этого канала в формате - расчеловечивание.

+1

44

[video2=352|288]//coub.com/embed/av6mu?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

[video2=640|480]//coub.com/embed/uikx?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

0

45

Долой зомбоящик !

Еще девять российских телеканалов запретил транслировать в стране Национальный совет Украины. Под новый запрет попали телеканалы "Охота и рыбалка", "Улыбка ребенка", "Психология 21", "Настоящее Смешное Телевидение", "Православная телекомпания "Союз", "Мини Муви", Amazing Life, Look TV и Footschool TV.
Всего на Украине ограничено вещание 58 российских телеканалов, сообщает РИА Новости. Среди них телеканалы ВГТРК, Первый канал, НТВ, ТВЦ, Рен-ТВ, Лайф-Ньюз. Не пощадили даже такие далекие от политики каналы, как "Парк развлечений", "Авто плюс" и "Кухня ТВ".
Запрет российских каналов глава Национального совета Украины Юрий Артеменко пояснил тем, что телеканалы транслировали рекламу, не адаптированную к требованиям украинского законодательства.

А если смотреть российские по спутнику, то преступление ?  8-)

0

46

#p71774,Dmitry" написал(а):

А если смотреть российские по спутнику, то преступление ?

  Автоматически  становишься "бытовым сепаратистом" )
http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%A1%D0%91%D0%A3-2091973.png

0

47

Маленькая верхушка большого айсберга.

Народу демонстрируют борьбу за чистоту морали применительно к СМИ.
хехехе  :hobo:
бух!

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания по результатам внеплановой проверки вынес предупреждение телеканалу СТБ за трансляцию телепередач, которые могут оказывать негативное влияние на физическое и моральное развитие детской и подростковой аудитории.

Об этом сообщил глава регулятора Юрий Артеменко на своей странице в фейсбук.

"Рассматривали результаты внеплановой проверки. Если коротко, первоочередной проблемой была трансляция передач, в которых были показаны сцены домашнего насилия, демонстрация ритуалов, информация об убийствах. Но самое главное - это все транслировалось в то время, когда дети могли это видеть и видели, без предупреждения о содержании передачи. Конечно, объявили предупреждение", - написал Артеменко.

Он отметил, что речь идет о телепрограммах "Слідство ведуть екстрасенси", "Кохана, ми вбиваємо дітей" и "Детектор брехні".

Вместо уголовной ответственности они объявили предупреждение..Слёзы мешают говорить....
http://funkyimg.com/i/2eK7y.jpg

+1

48

СТБ и раньше отличался особой ядреностью. В те времена когда ещё смотрел TV то офигиевал просто, придешь с работы, похаваешь, включишь телек, а там про то как внук убил бабушку сварил кусок и схарчил, расчлененка, нарики и бомжи и все это как раз в часы когда простой люд переключается с рабочего ритма на попытку отдохнуть в кругу семьи...

+1

49

  Уродам даже влом снять что-то новое. Ролик  и "потерявшимся" спецнозовцем  я видел ещё год назад и это было где-то в РФ, тогда укросми ржали над этим "горесолдатом" РФ.   Хотя может  "умельцы" тролят

Отредактировано Wind (05.09.2016 20:11:13)

0

50

СТБ, ICTV, Новый канал (StarLightMedia)
Телеканалы, которые в связке работают на отупение и зомбирование.

У каждого канала своя аудитория и принцип работы. Распределение аудитории и потока информации идёт по такому принципу:
СТБ. Аудитория - домохозяйки, творческая молодёжь, пенсионеры. Формат контента - обо всём и для всех на социальные темы, кулинария, дорогостоящие телепроекты с танцами, песнями, хирургией и тд. Очень редко фильмы. Новости.

ICTV. Аудитория - мужское население. Формат контента - криминал, войны, телесериалы, фильмы по соответствующей тематике. Новости.

Новый канал. Аудитория - "продвинутая" молодёжь, часть домохозяек, мужская часть населения. Формат контента - дебильные ток-шоу со звёздами, смазливые телепроекты, "хи-хи" шоу, программы, которые "показывают" нарушения и преступления в стране (Ревизор, Абзац, Аферисты), молодёжные фильмы и сериалы. Новости.

Цель - захват публики, забивание медийным мусором голову, отвлечение внимания от важных событий, происходящих параллельно в стране, снятие предреволюционного состояния у народа и плавный перевод в "овощное" состояние, распространение между строк "нужной правды".

--- - ---
По такому же принципу работают блоки телеканалов от Коломойского, Фирташа, Ахметова.

+1

51

#p83886,Семьянин написал(а):

снятие предреволюционного состояния у народа и плавный перевод в "овощное" состояние

интересно, а разве не наоборот внематричиники пытаются сделать, - накал предбойни у народа. по-горожанину то первичный смысл таков.
может имелось ввиду перевод в боевых "овощей"? коллизия получается  o.O

0

52

#p83886,Семьянин написал(а):

снятие предреволюционного состояния у народа и плавный перевод в "овощное" состояние,

Какое там снятие)))
Если в РФ - а в Украине тем более! - кого-то из вождей, ныне саботирующих генплан (после выкладки Немцова) таки-заставят, понудят, уболтают отнестись к обязанностям не халатно и начать собирать на революцию народ, помогут массовкой и армией сетевых ботов, то все гос-, негос-, коммерческие, бюджетные каналы всех форм собственности взахлеб и наперебой будут рекламировать эту акцию.

С подготовки и проведения "антигосударственной акции" на Болотной, помнится, вели онлайн-трансляции и гос-, и негосканалы. Но и это не помогло; перед спецназом скакала цеховая и гэбовая массовка и почти никого из посторонних граждан.

0

53

#p83887,Vladislaw написал(а):

интересно, а разве не наоборот внематричиники пытаются сделать, - накал предбойни у народа. по-горожанину то первичный смысл таков.
может имелось ввиду перевод в боевых "овощей"? коллизия получается

Конечно же, программа настроена дуально. Когда нужно - из "овощного" состояния переведут в "боевого овоща".
Пока я вижу сейчас это так.

Накал страстей снимается "ржачными" пустотрёпными проектами, которые штампуются с такой скоростью, что уже не знаешь сколько их десятков. И всё это появилось одномоментно, на всех телеканалах, всем нужно быть в "трэнде", пока народ ржёт (хотя здесь плакать нужно), правительство снимает с них последнюю "шкуру". Удобно ведь.
К слову, люди стали экономить даже на еде, покупая при этом молочный, сырный, винный, маргариновый продукты (т.е заменители), одеваются в сенкод-хенде, а субсидию оформляет каждый третий. Остальные сводят концы с концами, за пенсов молчу вообще. Только платёжка за свет чего стоит, не говоря уже за отопление и всё остальное. В целом, в отопительный сезон, нужно будет заплатить без субсидии за квартиру площадью в ~50-55 квадратов где-то 2500-3000 гривен, при средней з/п 3000-3500 гривен. А покушать, а одеться, а выпить и покурить? Ну последнее ладно, обойтись можно, возможно даже спасёт кому-то жизнь, если перестанет употреблять из-за нехватки денег. И логично бы ново образующиеся возмущения из-за социального положения организовывались бы в пикеты возле горсоветов, группы людей, но нет, горьким опытом "показали", к чему это приводит, и сидят дома, да помалкивают, снимая этот накал перед экранами зомби-ТВ.
Людей запрограммировали, перевели в "овощное" состояние и собирают с них урожай, при этом сокращая население. Никто кормить не будет никому не нужных менеджеров, экономистов, юристов, медиков, учителей и слесарей.

0

54

#p83892,горожанин написал(а):

С подготовки и проведения "антигосударственной акции" на Болотной, помнится, вели онлайн-трансляции и гос-, и негосканалы. Но и это не помогло; перед спецназом скакала цеховая и гэбовая массовка и почти никого из посторонних граждан.

Ну всё правильно. Кто пришёл? - никто, а почему? да потому что пофиг. Выпить, пожрать да поржать. Овощи ведь. Всё что надо. Какая бойня?) Люди умнее, не ведутся? Тогда почему же ссут, гадят там где живут, пьют, сквернословят и не уважают друг друга, раз такие образованные и человечные? 
А та, часть которая сохранила здравие и ум, не смотрит ни зомби-ТВ, ни в тырнетах не сидит с ботами сутками напролёт, и с курами тоже. Потихоньку облагораживают своё жильё, огородики, дачки, консервации, да с друзьями собираются пообщаться на нейтральные темы.

Когда действительно надо будет собрать для бойни/деления территорий, организуют в миг на болотных проплаченных, по телевизору покажут сотни тысяч протестующих, ораторов, руководителей, и без народа всё решат, как это делалось всегда.
Но час пока не пришёл. Пока есть ресурсы, будут растягивать удовольствие.

+4

55

#p83892,горожанин написал(а):

Какое там снятие)))
Если в РФ - а в Украине тем более! - кого-то из вождей, ныне саботирующих генплан (после выкладки Немцова) таки-заставят, понудят, уболтают отнестись к обязанностям не халатно и начать собирать на революцию народ, помогут массовкой и армией сетевых ботов, то все гос-, негос-, коммерческие, бюджетные каналы всех форм собственности взахлеб и наперебой будут рекламировать эту акцию.

С подготовки и проведения "антигосударственной акции" на Болотной, помнится, вели онлайн-трансляции и гос-, и негосканалы. Но и это не помогло; перед спецназом скакала цеховая и гэбовая массовка и почти никого из посторонних граждан.

Не так!Им не нужны неконтролируемые проявления.Провокации устраивались для последующего "закручивания гаек". 
На Болотной 6 мая 2012 года была спланирована провокация, чтобы создать видимость "массовых беспорядков", для того чтобы ужесточить законодательство о митингах.
Краткое содержание доклада по общественному расследованию событий 6 мая 2012 года на Болотной площади

После «Болотной»: что стало с законодательством о митингах в России

Или старый пример.
  9 июня 2002 года на Манежной площади произошли погромы, якобы устроенные "футбольными фанатами", после чего был принят закон о борьбе с экстремизмом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Москве_(2002)

Отредактировано Искатель (08.11.2016 18:57:31)

0

56

#p83941,Искатель написал(а):

Или старый пример.
  9 июня 2002 года на Манежной площади произошли погромы, якобы устроенные "футбольными фанатами", после чего был принят закон о борьбе с экстремизмом.

Я был как раз тогда на Манежной... Подтверждаю, "ребятам" явно ДАЛИ покуражиться...

+2

57

#p83957,Барбуляк написал(а):

Я был как раз тогда на Манежной... Подтверждаю, "ребятам" явно ДАЛИ покуражиться...

Вот именно.

Митингуют, протестуют, зигуют и скачут сплошь подростки. Здесь ближние планы -
Русский день на Манежке: видеохроника  https://www.youtube.com/watch?v=ENtfU0WjziU

Разогнать эту толпу малолеток для спецназа дело нескольких секунд. На 1:50 спецназ показывает это.

Манежная площадь 11 декабря.

Но почему-то не разгоняют до самого вечера. Встают и сопли жуют, терпят, когда в них кидают фаеры, комки грязи и снега - с 3:10.

Все точно так, как начиналось на Майдане. Очистить который было делом нескольких минут для роты спецназовцев.

*

Вот так и делают революции, удавшиеся или неудавшиеся.
При теснейшем содействии так называемой власти в лице ее силовых структур.

+5

58

В помощь заробитчанину

0

59

#p83941,Искатель написал(а):

  9 июня 2002 года на Манежной площади произошли погромы, якобы устроенные "футбольными фанатами", после чего был принят закон о борьбе с экстремизмом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_ … _в_Москве_(2002)

На НТВ много лет назад был снят интересный документальный фильм про погром 2002 года (особенно интересен момент с 07:23 по 11:16:

на вид все погромщики - люди старшего школьного и призывного возраста)), на площади почти нет ОМОНа, милиционеров власти явно подставили под удар, толпу распаляют провокаторы в черном (реально похоже на Болотную).

Отредактировано zurcherbank (02.04.2017 02:07:50)

0

60

В целом по СМИ:
Касаемо СМИ, по событиям в(на) Украине . Сейчас не помню сам сайт, крупнейший портал украинских новостей. Там при смене языка в панели сайта - одни и теже новости на русском и украинском языках -имеют разный, а иногда и прямо противоположный смысл. Это хорошо показывает - искусственность СМИ, рисующих разные картины событий для разных "матриц"(в данном примере -для читателей на русском -одно, для читателей на украинском-другое). Т.е. читаете новости на разных языках и видите, как одно событие представлено для разных "матриц"- по- разному. С "европейскими, американскими" и прочими СМИ- то же самое.

PS: http://www.unn.com.ua/ .

Отредактировано Syberum (07.09.2017 12:10:27)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Украинские СМИ