Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Украинское Телевидение


Украинское Телевидение

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

#p38860,Бухтияр Ж. написал(а):

вспышка золотом зрачков певицы (видел краем глаза, конфигурацию вспышки не опишу)

Сегодня в передаче Хэ-фактор один хрен был, а может и оно, не понял кто, короче, зрачки не рептилоидные, но что-то есть, фууу. Как вообще такое люди смотрят?

0

22

#p40231,Семьянин написал(а):

Сегодня в передаче Хэ-фактор один хрен был, а может и оно, не понял кто, короче, зрачки не рептилоидные, но что-то есть, фууу

Вот это?-
http://images.vfl.ru/ii/1443919679/f24009e3/10067269_m.jpg

Ответ тут :

http://images.vfl.ru/ii/1443919679/67ba0023/10067268_m.jpg

0

23

#p40236,Бухтияр Ж. написал(а):

Вот это?-

Это Оно.
А как оперативно сделан принскрин.
В принципе, какие глаза не столь важны, а вот само это, как его, это самое... показывать "нечто" по ТВ? За кого они принимают своего зрителя?  :stupor: Можно не отвечать. Хотя и это не самое страшное из того, что они показывали

0

24

Мишико разбушевался
да так, что его выключили из эфира

+1

25

#p42753,Dmitry" написал(а):

Мишико разбушевался
да так, что его выключили из эфира

Ну конечно, на канале Коломойского негоже такое рассказывать.
Звёздные войны продолжаются.

0

26

Политический TRASH от NewsNetwork: Жизнь


"Красная карточка" NewsNetwork №107: Нас делают рабами

+1

27

Вот такая забавная реклама от Грипомед
Лимон, чеснок та мед не замінять Грипомед   :idea:

В составе одной капсулы - парацетамол – 200 мг, кофеин – 25 мг.
Из Врики :

Парацетамол содержится более, чем в 500 препаратах, отпускаемых как по рецепту, так и без рецепта. Из-за его высокой доступности и относительно высокой токсичности (по сравнению с ибупрофеном и аспирином) существует бо́льшая вероятность передозировок. Токсичность парацетамола — одна из наиболее распространённых в мире причин отравлений.
В США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии передозировка парацетамола — наиболее распространённая среди всех передозировок. Кроме того, и в США и в Великобритании это наиболее распространённая причина острой печёночной недостаточности.

Украинское телевидение и правительство скрыто "продвигают" парацетамол? Ударим по печени, чё! Зачем париться с натуральными антисептиками, если есть Грипомед и другие.

0

28

На вторую годовщинку победы Майдана.
Чудно время провели  http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif

0

29

Украинский музыкальный канал M1 завален дерьмом, по типу этого
SMASH - LOVERS 2 LOVERS

Татьяна Котова - Танцуй

Молодёжь смотрит, ей это нравится, взрослые и старики плюются. В стране, где борются с коммунизацией, это в порядке вещей, продолжают делить народ на красных и белых. "Европа" уже совсем рядом, осталось только законы соответствующие подписать.
Почти весь контент этого канала в формате - расчеловечивание.

+1

30

http://newphotohost.ru/arhive/1647.jpg
Кремлевский пропагандист Соловьев возмущен отношением украинской власти к Шустеру

Кремлевский пропагандист Владимир Соловьев возмущен отношением украинской власти к Савику Шустеру. Об этом Соловьев заявил в эфире «Вести ФМ».
«Да, отвечаю сразу на вопрос многих: я считаю совершенно омерзительным то, что Шустеру попытались запретить работать в Украине. Вне зависимости от моего отношения к Шустеру. Я просто считаю, что любая попытка давить на прессу совершенно преступна. Есть ценности, которые остаются незыблемыми. А свобода слова является одной из таких. Поэтому нравится мне Шустер, не нравится мне Шустер, нравится мне его программа, не нравится его программа - если создаются такие условия, то, конечно, мы его будем защищать», - заявил Соловьев.
Путинский пропагандист подчеркнул, что Шустер должен работать


Ни Соловьёв ни Шустер не получали лицензию от народа на право стравливать гоев между собой. Об этом ни Соловьёв ни Шустер даже не пытаются упоминать, в том числе объяснять слушателям. что независимой прессы при нашей системе быть не может по определению. А народ и не догадывается, что именно он должен разрешать или не разрешать давать жидам право кукарекать на своих политических шоу.

0

31

[video2=352|288]//coub.com/embed/av6mu?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

[video2=640|480]//coub.com/embed/uikx?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

0

32

Долой зомбоящик !

Еще девять российских телеканалов запретил транслировать в стране Национальный совет Украины. Под новый запрет попали телеканалы "Охота и рыбалка", "Улыбка ребенка", "Психология 21", "Настоящее Смешное Телевидение", "Православная телекомпания "Союз", "Мини Муви", Amazing Life, Look TV и Footschool TV.
Всего на Украине ограничено вещание 58 российских телеканалов, сообщает РИА Новости. Среди них телеканалы ВГТРК, Первый канал, НТВ, ТВЦ, Рен-ТВ, Лайф-Ньюз. Не пощадили даже такие далекие от политики каналы, как "Парк развлечений", "Авто плюс" и "Кухня ТВ".
Запрет российских каналов глава Национального совета Украины Юрий Артеменко пояснил тем, что телеканалы транслировали рекламу, не адаптированную к требованиям украинского законодательства.

А если смотреть российские по спутнику, то преступление ?  8-)

0

33

#p71774,Dmitry" написал(а):

А если смотреть российские по спутнику, то преступление ?

  Автоматически  становишься "бытовым сепаратистом" )
http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%A1%D0%91%D0%A3-2091973.png

0

34

Маленькая верхушка большого айсберга.

Народу демонстрируют борьбу за чистоту морали применительно к СМИ.
хехехе  :hobo:
бух!

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания по результатам внеплановой проверки вынес предупреждение телеканалу СТБ за трансляцию телепередач, которые могут оказывать негативное влияние на физическое и моральное развитие детской и подростковой аудитории.

Об этом сообщил глава регулятора Юрий Артеменко на своей странице в фейсбук.

"Рассматривали результаты внеплановой проверки. Если коротко, первоочередной проблемой была трансляция передач, в которых были показаны сцены домашнего насилия, демонстрация ритуалов, информация об убийствах. Но самое главное - это все транслировалось в то время, когда дети могли это видеть и видели, без предупреждения о содержании передачи. Конечно, объявили предупреждение", - написал Артеменко.

Он отметил, что речь идет о телепрограммах "Слідство ведуть екстрасенси", "Кохана, ми вбиваємо дітей" и "Детектор брехні".


Вместо уголовной ответственности они объявили предупреждение..Слёзы мешают говорить....
http://funkyimg.com/i/2eK7y.jpg

+1

35

СТБ и раньше отличался особой ядреностью. В те времена когда ещё смотрел TV то офигиевал просто, придешь с работы, похаваешь, включишь телек, а там про то как внук убил бабушку сварил кусок и схарчил, расчлененка, нарики и бомжи и все это как раз в часы когда простой люд переключается с рабочего ритма на попытку отдохнуть в кругу семьи...

+1

36

  Уродам даже влом снять что-то новое. Ролик  и "потерявшимся" спецнозовцем  я видел ещё год назад и это было где-то в РФ, тогда укросми ржали над этим "горесолдатом" РФ.   Хотя может  "умельцы" тролят

Отредактировано Wind (2016-09-05 20:11:13)

0

37

СТБ, ICTV, Новый канал (StarLightMedia)
Телеканалы, которые в связке работают на отупение и зомбирование.

У каждого канала своя аудитория и принцип работы. Распределение аудитории и потока информации идёт по такому принципу:
СТБ. Аудитория - домохозяйки, творческая молодёжь, пенсионеры. Формат контента - обо всём и для всех на социальные темы, кулинария, дорогостоящие телепроекты с танцами, песнями, хирургией и тд. Очень редко фильмы. Новости.

ICTV. Аудитория - мужское население. Формат контента - криминал, войны, телесериалы, фильмы по соответствующей тематике. Новости.

Новый канал. Аудитория - "продвинутая" молодёжь, часть домохозяек, мужская часть населения. Формат контента - дебильные ток-шоу со звёздами, смазливые телепроекты, "хи-хи" шоу, программы, которые "показывают" нарушения и преступления в стране (Ревизор, Абзац, Аферисты), молодёжные фильмы и сериалы. Новости.

Цель - захват публики, забивание медийным мусором голову, отвлечение внимания от важных событий, происходящих параллельно в стране, снятие предреволюционного состояния у народа и плавный перевод в "овощное" состояние, распространение между строк "нужной правды".

--- - ---
По такому же принципу работают блоки телеканалов от Коломойского, Фирташа, Ахметова.

+1

38

#p83886,Семьянин написал(а):

снятие предреволюционного состояния у народа и плавный перевод в "овощное" состояние

интересно, а разве не наоборот внематричиники пытаются сделать, - накал предбойни у народа. по-горожанину то первичный смысл таков.
может имелось ввиду перевод в боевых "овощей"? коллизия получается  o.O

0

39

#p83886,Семьянин написал(а):

снятие предреволюционного состояния у народа и плавный перевод в "овощное" состояние,

Какое там снятие)))
Если в РФ - а в Украине тем более! - кого-то из вождей, ныне саботирующих генплан (после выкладки Немцова) таки-заставят, понудят, уболтают отнестись к обязанностям не халатно и начать собирать на революцию народ, помогут массовкой и армией сетевых ботов, то все гос-, негос-, коммерческие, бюджетные каналы всех форм собственности взахлеб и наперебой будут рекламировать эту акцию.

С подготовки и проведения "антигосударственной акции" на Болотной, помнится, вели онлайн-трансляции и гос-, и негосканалы. Но и это не помогло; перед спецназом скакала цеховая и гэбовая массовка и почти никого из посторонних граждан.

0

40

#p83887,Vladislaw написал(а):

интересно, а разве не наоборот внематричиники пытаются сделать, - накал предбойни у народа. по-горожанину то первичный смысл таков.
может имелось ввиду перевод в боевых "овощей"? коллизия получается

Конечно же, программа настроена дуально. Когда нужно - из "овощного" состояния переведут в "боевого овоща".
Пока я вижу сейчас это так.

Накал страстей снимается "ржачными" пустотрёпными проектами, которые штампуются с такой скоростью, что уже не знаешь сколько их десятков. И всё это появилось одномоментно, на всех телеканалах, всем нужно быть в "трэнде", пока народ ржёт (хотя здесь плакать нужно), правительство снимает с них последнюю "шкуру". Удобно ведь.
К слову, люди стали экономить даже на еде, покупая при этом молочный, сырный, винный, маргариновый продукты (т.е заменители), одеваются в сенкод-хенде, а субсидию оформляет каждый третий. Остальные сводят концы с концами, за пенсов молчу вообще. Только платёжка за свет чего стоит, не говоря уже за отопление и всё остальное. В целом, в отопительный сезон, нужно будет заплатить без субсидии за квартиру площадью в ~50-55 квадратов где-то 2500-3000 гривен, при средней з/п 3000-3500 гривен. А покушать, а одеться, а выпить и покурить? Ну последнее ладно, обойтись можно, возможно даже спасёт кому-то жизнь, если перестанет употреблять из-за нехватки денег. И логично бы ново образующиеся возмущения из-за социального положения организовывались бы в пикеты возле горсоветов, группы людей, но нет, горьким опытом "показали", к чему это приводит, и сидят дома, да помалкивают, снимая этот накал перед экранами зомби-ТВ.
Людей запрограммировали, перевели в "овощное" состояние и собирают с них урожай, при этом сокращая население. Никто кормить не будет никому не нужных менеджеров, экономистов, юристов, медиков, учителей и слесарей.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Украинское Телевидение