Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Энциклопедия методов пропаганды


Энциклопедия методов пропаганды

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

#p196023,тата написал(а):

Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик составил список из 10 способов манипулирования с помощью средств массовой информации.

Для меня способ манипуляции, только один, ( из всех 10 ) это когда медведев д.а. ( клоун - по совместительству, например ) говорит, "ни в коем разе!!!!" - а через неделю, так-и принимают. не просто кричат слова "отменить это", после только гайки подкручивают)
Всё подчистил п...дар, весь ютуб , толко ссылка, как он боролся с левым техосмотром и "никчёмной бумажкой" - пусть, себе ей ж... подотрёт! http://blog.da-medvedev.ru/post/161?page=15

Отредактировано Serj (03.04.2019 19:05:47)

0

82

Почему Платошкин ушел от Ольги Скабеевой / #ЗАУГЛОМ #ПЛАТОШКИН #ВГТРК #60минут #КОВТУН #РАЗИН

Надоела ему майданутая пропаганда на РосТВ, вот и ушел. Вернется, да и не в этом дело. На государственных каналах ТВ идет антигосударственная пропаганда, вроде парадокс, но она слаженная и скоординированная, все каналы близнецы-братья. Угланов и Разин приводят массу примеров и задаются вопросом - с чьих рук клюют провокаторы?
Пока люди получают бюджетные деньги за обсирание собственной страны, гастарбайтер Ковтун прикупил квартирку в Крылатском, ему можно всё - он иностранец.

+1

83

Psyops 101: нарушать, дезориентировать, запутать
https://fakeologist.com/blog/2020/07/21 … t-confuse/

Коронавирусный шок является самой большой психологической операцией, когда-либо проводимой в мире одновременно.

Мы видим все техники psywar в этой операции.

Операция подразумевает военную.

Без сомнения, они поставляют логистику своим повелителям для запуска этого шоу.

Вот документ из 378 страниц
( http://fakeologist.com/wp-content/uploa … OPERATIONS pdf),   который мы все должны прочитать, чтобы действительно понять, что происходит.

Читая слово враг, осознай, что это ты.

продолжение

Широкое определение психологических операций детализирует запланированное использование коммуникаций для влияния на человеческое отношение и поведение. Они состоят из политических, военных и
идеологических действий, проводимых с целевыми группами для создания желаемого поведения, эмоций и установок. При правильном использовании PSYOP будет предшествовать, сопровождать и следовать всем применениям силы. Военные должны проводить этот курс действий в рамках более широкой национальной политики. Кроме того, он должен полностью и тщательно координировать военную составляющую общих усилий PSYOP с другими правительственными учреждениями.

В частности, PSYOP может деморализовать, дезориентировать и сбить с толку враждебные группы. Против таких группировок психологические операции используются в качестве наступательного оружия для повышения общей эффективности военных действий. Они также могут объединять, информировать и укреплять моральное состояние нестабильных групп.

Когда они нацелены на нейтральные или дружественные группы, они используются для поддержки военных целей путем развития отношений и поведения в целевой группе.

Отредактировано Rurik (26.07.2020 19:59:18)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Энциклопедия методов пропаганды