Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Энциклопедия методов пропаганды


Энциклопедия методов пропаганды

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

#p196023,тата написал(а):

Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик составил список из 10 способов манипулирования с помощью средств массовой информации.

Для меня способ манипуляции, только один, ( из всех 10 ) это когда медведев д.а. ( клоун - по совместительству, например ) говорит, "ни в коем разе!!!!" - а через неделю, так-и принимают. не просто кричат слова "отменить это", после только гайки подкручивают)
Всё подчистил п...дар, весь ютуб , толко ссылка, как он боролся с левым техосмотром и "никчёмной бумажкой" - пусть, себе ей ж... подотрёт! http://blog.da-medvedev.ru/post/161?page=15

Отредактировано Serj (03.04.2019 19:05:47)

0

82

Почему Платошкин ушел от Ольги Скабеевой / #ЗАУГЛОМ #ПЛАТОШКИН #ВГТРК #60минут #КОВТУН #РАЗИН

Надоела ему майданутая пропаганда на РосТВ, вот и ушел. Вернется, да и не в этом дело. На государственных каналах ТВ идет антигосударственная пропаганда, вроде парадокс, но она слаженная и скоординированная, все каналы близнецы-братья. Угланов и Разин приводят массу примеров и задаются вопросом - с чьих рук клюют провокаторы?
Пока люди получают бюджетные деньги за обсирание собственной страны, гастарбайтер Ковтун прикупил квартирку в Крылатском, ему можно всё - он иностранец.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Энциклопедия методов пропаганды