Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



IIWW

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

0

82

#p105155,Goodwin написал(а):


Это - полный пипец!

Комментарии порадовали:

http://funkyimg.com/i/2pXQS.jpg

0

83

#p102805,NB написал(а):

:: Сообщение от :  АМ  ::На тучи эти хватит одной установки РЭБ.На эту одну установку найдется хитрый беспилотник с левой резьбой.
            Неужели Вы не понимаете, что все эти истории про обожженных бурятских танкистов на Донбассе только подчеркивают дремучесть ВС РФ.Я бы понЯл если бы в бой шли беспилотники и танковые роботы с ночными прицелами и прочая техника скайнета.А что в Сирии? Северные люди с дубинами тьфу автоматами деда Калашникова.Да Ту-95-е разнесли Афганистан и продолжают разносить Сирию ковровыми бомбардировками. Хорошо. А дальше? "долетит ли эта птица до середины Днепра тьфу до Брюсселя столицы НАТО?"
            Русским в глаза смотрит 41 год и будет повторение в виде фарса. Смеяться будут.

Как и было сказано.
Израильтяне уничтожили боевым дроном командира батареи ПВО, которая обстреляла израильские самолеты:
https://pbs.twimg.com/media/C7S03GeXUAEHWPD.jpg
Отсюда - http://el-murid.livejournal.com/3172213.html
Самое интересное далее
Израильский министр обороны Либерман заявил, что ВВС Израиля будут атаковать на уничтожение любые системы ПВО Сирии, которые в следующий раз попытаются атаковать израильские самолеты.
.
Фактически это ультиматум, причем, возможно, не только сирийцам. Израиль намерен максимально интенсифицировать процесс уничтожения структур Хезболлы на территории Сирии.

Не боятся ответки. В комментриях пишут что это договорняк. Возможно. Но, даже если так, то ответную угрозу хотябы обозначают. А то это выглядит так, что и в небе России израильские самолеты будут летать как хотят.
И есть же адекватное российское противооружие. Как в 1941 году танки Т-34 и прочая передовая техника. Буквально рядом в ленте.
Минобороны в ближайшее время получит мобильный лазерный комплекс (МЛК), ослепляющий на расстоянии нескольких десятков километров оптику самолетов, вертолетов, головки самонаведения ракет и бомб. Также система, разработанная научно-производственным объединением «Астрофизика» (входит в холдинг «Швабе»), может справиться с оптико-электронными системами (ОЭС) танков, бронемашин и даже с прицелами противотанковых ракетных комплексов. МЛК отличается небольшими габаритами и поэтому легко монтируется на боевые машины и бронеавтомобили. http://golos-dobra.livejournal.com/973138.html

А что мы видим в Сирии? дубины тьфу автоматы Калашникова. Кукловоды сказали воевать руками, а не скайнетом? Выполняют.
Чтобы это русское сверхоружие не дай Бог не утекло к Саддаму убили начальника конструкторского бюро. В Ираке поэтому победа, а не разгром как во Вьетнаме. Захотят кукловоды и будет новая постановка - "внезапное вероломное нападение на Россию 2018 года".

0