Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IIWW

Сообщений 81 страница 100 из 510

81

#p116195,Vint написал(а):

Версия от Разумовского,  кое что ставит на места

Каша у сырожы в башке, мусор не рассортированый. Такого дурня слушать - только время терять. :no:

0

82

#p116203,opushka написал(а):

архивы по ВОВ перезасекречены до 2040 года

Почитал Купцова немного. "Битва за Москву 1941 года - ложь" (есть в интернете)

Отвлекаясь от жаренного Купцова с его золотом за взятие\выкупом Москвы. Москва с военной точки зрения - стеклянный дом. Стоит сбросить ОДНУ бомбу\крылатую ракету на шлюз канала Москва и на месте Москвы будет одно большое озеро.
Так штааа. Захотят кукловоды и будет что угодно. Даже без цветной революции. Этоже гибридная война, детка. КУДА ядерные ракеты целить то? По дальним подступам сирийских исламистов?

0

83

#p116208,NB написал(а):

Этоже гибридная война, детка.

Еще скажите-информационная)) или крестовый поход)) Не надо ужимок. Войны всегда и везде ведутся только за ресурсы, что бы не говорили и чем бы не прикрывались в оправдание. Финская началась за никель и за порт для его вывоза, в ВОВ самые ожесточенные бои велись за курскую магнитную аномалию. Сейчас происходит то же самое/ничего не меняется.

0

84

#p116235,opushka написал(а):

в ВОВ самые ожесточенные бои велись за курскую магнитную аномалию. Сейчас происходит то же самое/ничего не меняется.

КМА было открыта в восьмидесятые.

#p116204,maestro написал(а):

Каша у сырожы в башке, мусор не рассортированый. Такого дурня слушать - только время терять.

Ну раз у тебя мусор уже рассортированный и ты умён, то попробуй объясни мемориал на мамаевом кургане, почему женщина с мечом идёт на восток?!
Не спеши с выводами, тем более что Сергей не настаивает.

0

85

#p116240,Vint написал(а):

КМА было открыта в восьмидесятые.

Верно, магнитные аномалии в р-не г.Курск открыты в 1783 году П.Б. Иноходцевым. Работы Особой комиссии по изучению КМА начаты по указанию Ленина. В 1923 скважинами вскрыты железные кварциты, в 1931 обнаружены богатые железные руды. Единственное в мире такое колоссальное месторождение.

+1

86

#p106263,NB написал(а):

будет новая постановка - "внезапное вероломное нападение на Россию 2018 года".

А шо вы так переживаете за Россию из Америки? Сердце болит?

0

87

#p116240,Vint написал(а):

почему женщина с мечом идёт на восток

Россия-восточноазиатская шпага Англии и Америки против Японии (из конспекта речи Гитлера 31 июля 1940 года. Ф. Гальдер. "Военный дневник"). Россия-ж.р., шпага=меч, Япония-страна на востоке.

0

88

Войны всегда и везде ведутся только за ресурсы, что бы не говорили и чем бы не прикрывались в оправдание. Финская началась за никель и за порт для его вывоза, в ВОВ самые ожесточенные бои велись за курскую магнитную аномалию. Сейчас происходит то же самое/ничего не меняется.

Вот так просто все оказывается.
Постановочные теракты для чего повсеместно происходят?

+1

89

#p116285,avkvadrate написал(а):

Вот так просто все оказывается.

Зачем усложнять? только разве затем, чтобы запутать)) Бабло в основе всего. Власть это  инструмент по отбору бабла.

#p116285,avkvadrate написал(а):

Постановочные теракты для чего повсеместно происходят?

Сразу и не поймешь, о чем вы спрашиваете. Как они могут сами "происходить", если они "постановочные", "теракты", которые по сути и не теракты вовсе)) К вам в город приехал цирк с анонсом -бесплатное представление. Действо происходит непосредственно в зоне проживания и везде одновременно: улицы, дороги, дворы, дома, квартиры, магазины. Чтобы привлечь внимание толпы, нужно сделать что-нибудь неординарное, например, снять с кого-нибудь трусы, или отрубить голову, или прибить живого гвоздями к стене, и т.д. Пока ротозеи смотрят на клоунов, они не замечают воров, которые их обирают- каждое представление, понемногу. То есть, представление изначально планировалось и оказалось не бесплатным)) Теперь понятно? Как только увидишь клоунов-держись за карман: они работают в паре с ворами.

Отредактировано opushka (11.05.2017 09:39:29)

0

90

#p116301,opushka написал(а):

Чтобы привлечь внимание толпы, нужно сделать что-нибудь неординарное, например, снять с кого-нибудь трусы, или отрубить голову, или прибить живого гвоздями к стене, и т.д.

opushka, спасибо за краткость перечня того, что по твоему неординарно и может привлечь внимание.
Не отдавай своих детей учиться на сценаристов, пожалуйста!

Отредактировано Vint (11.05.2017 11:55:38)

+2

91

#p116315,Vint написал(а):

перечня того, что по твоему неординарно и может привлечь внимание.

Это не по-моему, это транслируется ежедневно/вне зависимости от моего желания))

#p116315,Vint написал(а):

Не отдавай своих детей учиться на сценаристов

Мои дети сами решают, на кого им учиться. По существу вопроса/темы вам таки добавить нечего. Ну, хотяб возразите, что никому никогда голов прилюдно не рубили, или никого никогда с голой ж на экраны не выставляли/на обозрение; живого гвоздями не прибивали, и т.д. Пыс: вот вы и с КМА навернулись, но ученье впрок не пошло/правильных выводов не сделано. Посему вам остается только ерничанье и личностные наезды))

Отредактировано opushka (11.05.2017 12:20:22)

0

92

#p116301,opushka написал(а):

Сразу и не поймешь, о чем вы спрашиваете. Как они могут сами "происходить", если они "постановочные", "теракты", которые по сути и не теракты вовсе)) К вам в город приехал цирк с анонсом -бесплатное представление. Действо происходит непосредственно в зоне проживания и везде одновременно: улицы, дороги, дворы, дома, квартиры, магазины. Чтобы привлечь внимание толпы, нужно сделать что-нибудь неординарное, например, снять с кого-нибудь трусы, или отрубить голову, или прибить живого гвоздями к стене, и т.д. Пока ротозеи смотрят на клоунов, они не замечают воров, которые их обирают- каждое представление, понемногу. То есть, представление изначально планировалось и оказалось не бесплатным)) Теперь понятно? Как только увидишь клоунов-держись за карман: они работают в паре с ворами.

Матричное объяснение, всем миром правят деньги и власть.
Но под него однозначно не все теракты подходят. Сюда однозначно не вписывается ритуалика, нумерология, символизм и прочие "тонкие материи" сопровождающие весь этот цирк.
Я тут на работе  ролик  показал человеку - он до сих пор считает что все это ради денег :D .
Про Серовское "крушение" и т.п. с ним бесполезно говорить, т.к. там он выгоды не видит.

+3

93

#p116324,avkvadrate написал(а):

Матричное объяснение

У ГиБа нахватался))

Но под него однозначно не все теракты подходят.

Они и не должны. Просто сюжет для привлечения внимания/ отвода глаз.

не вписывается ритуалика, нумерология, символизм и прочие "тонкие материи"

К азбуке Морзе или шрифту Брайля, разным шифрам есть претензии, или там все понятно?

что все это ради денег

Деньги это имущество=ресурс. Завладение происходит поэтапно, как правило. Если какой-то из этапов не предполагает собственно захват ресурса, значит, он подготовительный, а ресурс будет присвоен на следующем этапе.

-1

94

У меня есть вопрос, который мучает меня много лет.

Где могилы, где похоронены жертвы 2 Мировой и Великой Отечественной? По недавним данным, СССР потерял 42.000.000 человек.

6 миллионов евреев, в одном Освенциме сожгли миллионы (официальная версия).

Где эти горы человеческого мяса?

0

95

#p116367,pitbull написал(а):

Где могилы, где похоронены жертвы 2 Мировой и Великой Отечественной? По недавним данным, СССР потерял 42.000.000 человек.

Все эти цифры 20+ млн. человек это с учетом не родившихся и преждевременных смертей.
По этой же методике получается что либералы во главе с Ельциным "убили" миллионов 20.

То что народу погибло много это факт, который виден на возрастной структуре населения РФ.

0

96

pitbull, а что в РБ обелисков и братских могил нет? У меня в родном городе "брали высоту" (а высота нешуточная (координаты 49°00′03″ северной широты 38°17′54″ восточной долготы) - обзор шикарный: из окна моей детской спальни видно, как на ладони город  Рубежное, часть г.Кременного, часть г. Северодонецка и г.Лисичанска, село Ст. Краснянка, хутор Пшеничный) в 43г, погибло 15000чел. Местные когда их захоранивали в общую, естественно, могилу, негде было ступить на землю, да и штурмовали тоже по трупам.
    Вот взгляните, какой обелиск построили павшим освободителям и какой с той "высоты" вид открывается:

https://vk.com/video232330301_456239172

видео с Привольнянского плацдарма

Напомним, что мемориальный комплекс "Привольнянский плацдарм" был возведен а месте кровопролитных боев при освобождении Донбасса в 1943 году. Тогда здесь погибло более 20 тысяч человек    источник

(к сожалению код не распознает, чтоб прямо сюда видео вставить).

+1

97

#p116367,pitbull написал(а):

У меня есть вопрос, который мучает меня много лет.
     Где могилы, где похоронены жертвы 2 Мировой и Великой Отечественной?
По недавним данным, СССР потерял 42.000.000 человек.
6 миллионов евреев, в одном Освенциме сожгли миллионы (официальная версия).
    Где эти горы человеческого мяса?

В советское время говорили о 20 миллионах погибших, в перестроечное время о 27 млн. чел., а сейчас уже больше. Это всё полная ерунда.
Даже приблизительно +- 5 млн. и то неизвестно.  Сколько ложных похоронок приходило, как учитывали безвозвратные потери, как работали похоронные бригады, кто с кем воевал и то непонятно - секрет.
     Покажу на примере своего деда: Кравченко Михаила Демьяновича 1910 года рождения, умер в 2002 году.
http://images.vfl.ru/ii/1494520084/a3df9904/17189888.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1494520146/d4475b33/17189893.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1494520187/806c68c4/17189896.jpg

Похоронка на него не приходила. И таких случаев, я знаю два. Но есть и другие варианты, когда уходили на фронт и всё - ни слуху ни духу, даже по архивам люди не значатся. В общем тёмный лес.

+1

98

Разговор идёт о десятках МИЛЛИОНОВ, а не о тысячах и десятках тысяч.

Вот в этом то и вся загвоздка.

У меня в городе, на кладбище, есть еврейские могилы. Я насчитал, ну примерно 500 от силы, там не хоронят с 1980 годов. А могилы там с 1950 примерно.

Вот и вопрос нераскрытым остается.

0

99

#p116388,pitbull написал(а):

Разговор идёт о десятках МИЛЛИОНОВ, а не о тысячах и десятках тысяч.

Вот в этом то и вся загвоздка.

У меня в городе, на кладбище, есть еврейские могилы. Я насчитал, ну примерно 500 от силы, там не хоронят с 1980 годов. А могилы там с 1950 примерно.

Вот и вопрос нераскрытым остается.

Тебе ведь уже ответили.
Погибло скорее всего 10+ млн. Далее округлили в советское время до 20 млн.
Далее уже применили методику с учетом не родившихся и преждевременно умерших.
По этой же методике Германия потеряла тоже миллионов 15 с гаком, если всех плюсовать.
Ты где, вообще демографию изучал?

0

100

Еще скажите-информационная)) или крестовый поход)) Не надо ужимок. Войны всегда и везде ведутся только за ресурсы, что бы не говорили и чем бы не прикрывались в оправдание. Финская началась за никель и за порт для его вывоза, в ВОВ самые ожесточенные бои велись за курскую магнитную аномалию. Сейчас происходит то же самое/ничего не меняется.

Не надо про ожесточенные бои рассказывают. в Курске  встречали оккупантов хлебом-солью и это очень распространенное мнение

-1