документ ставят сургучную печать.
На документе, который находится в папке и даже сзади листы они вроде сурчучём скрепляют. 
Но протокол секретный. На общем мероприятии не подписывали скорее всего.
Отредактировано berrimor (04.06.2019 23:29:19)
| The 9/11 Truth Movement | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Тартария, Россия, СССР » IIWW
документ ставят сургучную печать.
На документе, который находится в папке и даже сзади листы они вроде сурчучём скрепляют. 
Отредактировано berrimor (04.06.2019 23:29:19)
Тем более должны были правила делопроизводства соблюдать.
Например, если в русском тексте две страницы, то и в немецком две должно бы быть, а указать, сколько страниц в документе, если их больше одной - это же элементарнейшие вещи!
Итого: если кто то, с неким ресурсом, задумал сделать "задел" на будующее - то это вполне реально. Многие мошенничества "работают" десятки лет и готовятся десятилетиями и "поддерживаются"
Так мы об этом и говорим! Пактом М-Р и Катынью добились разрыва Польши с Россией, сейчас усиленно работают на украинском направлении. Кто в теме - сразу видит подлоги и фальсификаты. Кто не в теме - пусть сам разбирается, если есть желание.
это же элементарнейшие вещи!
Отвечу так: после того, как я увидал по видаку на ютюбе, на министр Гелетей подписывает, колпачком закрытой ручки, присягу - ни во что не верю.
Написано:
- прокуроры должны защищать от беспредела ментов в отношении населения. Должно так быть но по факту и нас иное.
- врачи должны лечить людей, а они колечат.
- пожарники должны тушить пожары а не бегать по пожарищу и целью поиска годного имущества.-
- центр "Лидер" не имеет официальной задачи участвовать в постановках, но участвует.
Это не я нашёл. Кто первый, не знаю даже. А я вроде у Мухина прочитал.
У Мухина вполне могло быть. Даже - должно было быть
Но есть и в Открытом письме Илюхина Медведеву:
...выписка из решения Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940г. не имеет подписи и на ней стоит печать ЦК КПСС. Вам не подсказали, что название КПСС появилось позже 1940 года на двенадцать лет, и оттиск печати ЦК КПСС на документе в момент его принятия не мог стоять.
 Отсюда
Например, здесь можно увидеть процедуру подписания Договора: https://m.youtube.com/watch?v=MeMGaCq9jN8
Примерно с 5.30 видно, что на документ ставят сургучную печать.
Непонятно, где она на опубликованных документах.На кинокадрах странички с дырками и прошитые, а не шалтай-болтай.
И может ли герб, выдавленный на бумаге, быть незаметным с изнанки?
Всё ясно. Опубликованы не только фальшивые "секретные протоколы", но и фальшивые, подделаные под эти протоколы экземпляры договора: 

Видно, что над уже поставленной печатью подпись Молотова на русском, а так же остаётся около половины пустой страницы.
На представленой поделке всё не так:
Да, знатный самообсёр получился!
А вот пример подлинного договора. Договор между СССР и Югославией:
Тася, в секретном делопроизводстве и чистые листочки считают и учитывают. Не нужно писать того, чего не знаешь.
Подтверждаю. Степени защиты даже на чистых листочках ,учитываемых в "секретке" -- это не печати и штампы, не водяные знаки, подобные тем что на денежных банкнотах, это то, о чем не знает никто, кроме тех, кому это знать положено.
Также как и состав бумаги, который можно выявить только при соответствующем химическом и физическом (!) анализе.
Поэтому эта часть (которая отслеживает делопроизводство) и называется секретной. 
Это не является большим секретом, так что скажу. 
Практика крапления бумаги для "маляв" была распространена в воровской среде еще до появления игральных карт.  Она же потом была принята на вооружение революционерами боевых групп. Про разведку вообще молчу.
  Она же потом была принята на вооружение революционерами боевых групп. Про разведку вообще молчу.
Отредактировано Капитан (05.06.2019 02:54:27)
Вот у меня семья пережила блокаду. Знаешь, я иногда пытаюсь представить себе это всё... Вот сидишь ты в холодной зимней квартире при минус 25, согреться тебе нечем и негде, ты ослаб от недоедания, в соседней комнате навалены трупы как дрова, канализация разморожена... Ты когда-нибудь слышал от блокадников рассказы о холоде? Или о том, что посрать было банально негде? Ни посрать, ни подмыться... О том, что мочу выливали в форточку... Или куда её выливали - на лестничную площадку? Никогда и нигде я такого не слышал. ... А про суровую реальность - ноль.
Вот так, "про суровую реальность - ноль". Нет бы сказать "мне не встречалось". Но - нет: ноль, и всё тут.
Даже не беря Интернет, неужели не ознакомились с "Блокадной книгой"? Мне как-то казалось, что эта книга должна была бы быть в каждой семье ленинградцев, тем более - блокадников. Кроме, конечно, сетующих, что не сдали вовремя Ленинград немцам.
Навскидку:
"В комнатах ленинградцев горшки и ведра… чтобы затем вылить в люк канализации. Это днем и ночью, уборные не работают".
"На лестницах темно, скользко, отходы, кто мог, сюда выливали, потому что туалеты не работали (воды не было), люди все на лестницу! Другой раз идешь, упадешь и обратно скатишься, потому что скользко, особенно темно когда. Ну, приходишь в квартиру: комнаты открыты, квартиры не запирались, темно, спотыкаешься. Другой раз придешь — человек лежит. Думаешь — мертвый! Потрясешь его немножко: вам письмо! Человек, если в сознании, так он, конечно, начинает шевелиться. А другому безразлично, письмо или что".
"Во всей квартире страшный мороз, все замерзло, выходить в коридор — значит надевать пальто, калоши, шапку. Мерзость запустения. Водопровод умер, воду надо носить за три версты. Канализация — в далеком прошлом: весь двор полон нечистотами".
/Д.Гранин, А.Адамович. Блокадная книга/
Книга написана в конце 70-х прошлого века. Была сразу и осталась сейчас вполне доступна: насколько помню, издавалась и Роман-газетой, сейчас же есть и в магазинах, и в Интернете.
Кстати, об Интернете.
Не поверив этому "информации - ноль", ввёл в поисковик запрос "блокада в документах". Ссылки - с первой же страницы. Открываю наугад - "Блокада в решениях руководящих партийных органов Ленинграда. 1941-1945гг". Решения, протоколы, стенограммы... о том же - о голоде, холоде, канализации, электроэнергии...
Никогда и нигде я такого не слышал.
Ну и о чём это говорит, об отсутствии информации?
Отредактировано Michelle (06.06.2019 07:59:00)
...есть графа погибшие, есть без вести пропавшие, но нет потерь от замерзания. А, между тем, таких замёрзших с обеих(!) сторон должны быть десятки тысяч.
То же самое, что и в предыдущем сообщении.
Нет? Или не встретилось?
Поиск по запросу "безвозвратные потери красной армии в великой отечественной войне"
На второй странице Яндекса - Г.Ф.Кривошеев (под редакцией). Россия и СССР в войнах XX века: Потери вооруженных сил
Менее 15 минут на просмотр по диагонали. Результат:
Таблица 133 
ПОТЕРИ
личного состава Красной Армии и Военно-Морского Флота в Великой Отечественной войне.
По видам потерь, кварталам и годам (соотношение)
Есть и графа (столбец) "Обморожено", есть и десятки тысяч.
...делали как-то на коленке и чуть ли не в блокадном Ленинграде, где не было электроэнергии
Об электроэнергии (её использовании, распределении, ограничении) в блокадном Ленинграде мне встречалось настолько часто, что естественна заинтригованность - а откуда информация о том, что "не было электроэнергии"?
Просто Вы так думаете, или где-то встречалось это утверждение?
Отредактировано Michelle (06.06.2019 12:22:08)
Всё ясно. Опубликованы не только фальшивые "секретные протоколы", но и фальшивые, подделаные под эти протоколы экземпляры договора:
А вот пример подлинного договора. Договор между СССР и Югославией:
А разве в 1941г. не ставился номер договора и не нумеровались страницы? Это я для себя, спорить не берусь. Просто такая секретность, что чистый бланк не уныкать! Это первая и последняя страница одного и того же договора? Или это разные договора? Просто по дырочкам не сходится!
Отредактировано Тася (06.06.2019 20:56:53)
Это первая и последняя страница одного и того же договора? Или это разные договора? Просто по дырочкам не сходится!
Навскидку - левый на русском, правый на другом языке.
Два экземпляра, чтобы представители обеих сторон могли читать без переводчика.
Закончились торжества по поводу 75-летия операции "Оверлорд"  второй фронт 
Ну 2й фронт он и есть второй, вспомогательный и второстепенный, про 1й все дружно забыли. Как были подонками так и остались.
Закончились торжества по поводу 75-летия операции "Оверлорд" второй фронт
Ну 2й фронт он и есть второй, вспомогательный и второстепенный, про 1й все дружно забыли. Как были подонками так и остались.
Ну и как-то не информируют, что за Ленд-лиз еще выплачивать до 2030 года.
Ленд-лиз еще выплачивать до 2030 года
Откель такая инфа?  
Вот так, "про суровую реальность - ноль". Нет бы сказать "мне не встречалось". Но - нет: ноль, и всё тут.
Даже не беря Интернет, неужели не ознакомились с "Блокадной книгой"? Мне как-то казалось, что эта книга должна была бы быть в каждой семье ленинградцев, тем более - блокадников. Кроме, конечно, сетующих, что не сдали вовремя Ленинград немцам.
ну, Вы же всерьёз не предполагаете, я надеюсь, что я и здесь с Вами дискутировать буду? Вы попробуйте понять меня: я бесплатно пишу. Я, в отличии о других некоторых, не на работе.
Но я отвечу. Вопрос серьёзный.
Даня Гранин забыл рассказать, как за летний период были восстановлены канализация, водопровод и отопление. Какими силами, какими средствами.. Кто это делал, чем он это делал... Крепким словом, видимо. Потому, что за летом идет очередная зима и она, опять же, блокадная.
А что про электричество, Мишель? В яндексе же всё есть. В феврале 42 на весь город приходило 2500 кВт. Можно было осветить целый Смольный и даже пару хлебозаводов.
Или Вы таки опять будете за Кабель Жизни патриотизьм воспитывать?
Вы лучше фотку глобуса в иголках в соседнюю ветку пришлите  А то как-то не по-пацански( А то я всё жду-жду... Мне ж там говорить нельзя, я ж обет дал. Молчания
 А то как-то не по-пацански( А то я всё жду-жду... Мне ж там говорить нельзя, я ж обет дал. Молчания 
нубик написал(а):Ленд-лиз еще выплачивать до 2030 года
Откель такая инфа?
Лет 8-10 назад это была такая себе известная инфа, сейчас же принято считать, что за Ленд-лиз выплатили в 2006 м. На форумах помнится обсуждали за 2030 тый год и 2006 й не всплывал, что-то. Предполагаю, что информация о полных выплатах в 2006 г., стала вбрасываться в году эдак 2012 м. Вот например обсуждение за 2012 год. https://glav.su/forum/5/1018/
Потери в ВОВ. 5,3 млн. в 1941 году и попытка структуризации людских потерь СССР
Показатель людских потерь (ЛП) занимает промежуточное положение между прямыми военными потерями и полными демографическими потерями, в которые включается «недород» в военные и послевоенные годы, а иногда – и «демографическое эхо» войны различных порядков. Напр. на графике справа – совсем примитивный, «школьный» расчет таких потерь из общих к-тов рождаемости и смертности накануне войны.
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1 … l#comments
Никто в мире не считает по полным потерям, включающими недороды и прочую хероту.
Если у нас полных потерь 27 млн, то и у Германии то же миллионов 20 будет. Именно полных потерь.
Если по полным потерям считать, то и при Ельцине милльонов 30 потеряли.
ну, Вы же всерьёз не предполагаете, я надеюсь, что я и здесь с Вами дискутировать буду?
Нет, не предполагаю.
Потому как не вижу предмета для дискуссии.
Вы написали:  информации (о суровой блокадной реальности) - ноль. Я показал, что это не так . О чём здесь дискутировать?
Вы написали:  электроэнергии в блокадном Ленинграде не было. Я задал вопрос об источнике информации, Вы, в ответ, опровергли сами себя:  электроэнергия - была. Тоже, не вижу, что здесь можно обсуждать.
К чему Вы  написали, что Гранин забыл что-то рассказать в своей (с А.Адамовичем) книге, я не понял. Как, собственно, не понял и откуда у Вас информация о его забывчивости (не поясните?)
Вы лучше фотку глобуса в иголках в соседнюю ветку пришлите А то как-то не по-пацански( А то я всё жду-жду... Мне ж там говорить нельзя, я ж обет дал. Молчания
Лучше - по сравнению с чем? И почему это - лучше?
Ну вот Bagrov любезно предоставил фото, которое почему-то Вам и Ragnarу было так нужно. И что?
(Там Вам говорить нельзя (обет - это святое), но здесь-то - можно)
Митрополит Белгородский расжигает ненависть, и оскорбляет чувства людей не являющихся христианами.
Отредактировано zove (25.06.2019 16:34:35)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Тартария, Россия, СССР » IIWW