Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Художественные фильмы по тематике форума


Художественные фильмы по тематике форума

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Ох от души вчера и посмеялся, посмотрев сей Корейский шедевр. "По Уставу/Going by the Book", 2007 г.
Смотрится легко и беззаботно. Думать особо и не нужно, что поможет расслабить мозг после долгих анализов здесь, на сайте  :jumping:
В какой-то момент сюжет переплетается с нашими обзорами здесь.
Цеховисты планируют событие, уговаривают героя подыграть, но по ходу развития событий, что-то идёт не так и нужно выкручиваться под флотом видеокамер.
Хороший материал анализировать ход событий. Посмотрите. Глуповатенький, но считаю фильм по нашим тематикам.

http://funkyimg.com/i/2Mr2R.jpg

0

142

Сериал "Утопия" https://www.youtube.com/watch?v=HjM_O1_2o4Y В третьей серии 1 сезона пацан, убежавший из дома, из теленовостей узнает, что пострелял восьмерых учеников и двух учителей в своей школе.

Отредактировано opushka (25.10.2018 16:14:46)

0

143

#p138392,Rax написал(а):

Уходят знаковые люди великого кинематографа.
Знаю, что старенькие, что время летит... И все они, кто сформировал мою влюбленность в советское кино - по-тихоньку, по-тихоньку покидают...
Но как оно, время, физически ощущается именно на этих уходах - уходит Эпоха, чего уж там... Это мои люди.
Ну кто ещё остался - единицы...

Тема не для этого - но не нашёл другой, чтобы отдать дань памяти.
На 74-м году жизни в Москве скончался Николай Караченцов.

http://images.vfl.ru/ii/1540578500/e18ffffc/23953346_m.jpg

Мой любимейший изумительный фильм - "Старший сын" ( 1 серия, 2 серия ).

http://images.vfl.ru/ii/1540578718/1bd41a3e/23953388_m.jpg

уходит Эпоха...

+1

144

Pазбор фильма "Матрица". Скрытый смысл фильма

Тут под "скрытым смыслом" даётся перевод на бытовой язык диалога "избранного" (Нео) с архитектором Матрицы. В ходе общения, последний рассказывает Нео о происходящем вокруг: что лидер "сопротивления" Морфеус - это тоже матричная программа, a реальный мир ("Зион") - та же матрица, существующая параллельно с Большой Матрицей.

Коротко о фильме (из Wiki):
"Нео, программист, живёт в мире Матрицы, иллюзорной реальности, симулирующей конец XX века. Люди были подключены к Матрице, чтобы полностью контролироваться восставшими машинами, использующими людей для себя как источник энергии. Те, кто подсоединены к Матрице, не понимают, что реальность вокруг них на самом деле нереальна. Однако «свободными» людьми, не подключёнными к Матрице, было организовано сопротивление, которое время от времени отключает определённых людей от Матрицы. Среди них бытует легенда или пророчество о том, что существует человек, который сможет контролировать Матрицу, изменять её законы под себя. В мифе этого человека называют «Избранный». Он стал целью поиска, которым задался Морфеус, один из лидеров сопротивления. Нео оказывается этим избранным и освобождает человечество от рабства, закончив войну с машинами."

Вся несуществующая "борьба" между "сопротивлением" и машинами была придумана для того, чтобы после уничтожения очередного "Зиона", Матрица перепрограммировалась с учётом своих слабостей и перезагрузилась уже в новой исправленной версии. Именно благодаря "избранному" это и происходит в конце трилогии. Придумав "избранного", Матрица создала ещё одну систему контроля, а сам "избранный" - вместо "освобождения людей от рабства" (как пишет википедия), наоборот играет ключевую роль в установлении тотального контроля над человечеством и при этом сам это осознаёт.

0

145

Наверное лучше бы этот фильм смотрелся в теме Затваренное
"Распутное детство
Дата выхода:06.05.1977"
Описание
Лес, его таинственными местами: развалинами, пещерами, водопадом, озером, становится местом постоянных встреч 12-летний Лауры с несколько чудаковатым мальчиком Фабрицио, который испытывает серьезные проблемы кризиса переходного возраста. Первая близость, и ей кажется, что она самая счастливая на белом свете и их совместное счастье неразрушимо. Однако любовь, подчеркнутая сексом, приносит плоды проблем и изрядную долю разочарования. Мальчик, в буквальном смысле слова, начинает измываться над несчастной Лаурой, над ее привязанностью и ее чувствами. Он демонстративно унижает ее. Игра принимает жесткий и даже жестокий характер. Лаура оказывается поставлена в положение рабыни, безмерно любящей своего повелителя. И в этом спектакле Фабрицио активно подыгрывает Сильвия, столь же юная как и Лаура, но более дерзкая и нахальная. Обеим девушкам нравится Фабрицио. Напряженность между тремя персонажами любовного треугольника возрастает и достигнув пика — разрывается трагедией

https://slplay.ru/films.php?fid=994

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Художественные фильмы по тематике форума