Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Художественные фильмы по тематике форума


Художественные фильмы по тематике форума

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Если зарубежный кинематограф только намеревается взять очередную высоту в прививании деграданства,  российский спокойно констатирует факты. Только что посмотрел первую серию воспетого в узких и широких кругах сериала "Метод". Что мы видим?
Выпускники юристы - разнузданные дети обеспеченных высокопоставленных родителей. Речь ректора (или что то вроде) перед аудиторией два раза отсылается к находящейся среди них его дочери. Клановость - это нормально (высоту не берём, как пиндосы, просто констатируем факт).  Первого же персонажа из "пролетариев" сливают способом, подсмотренным в голливудском кино. (чтобы зрителю уяснить, что она из народа не только по зажатости, показывают бедные похороны и родителей "из рабочих")  Далее шушера под ногами не путается и можно спокойно перетирать трудовые будни нормальных людей.

Вот дочь того ректора - огрызается, пререкается с отцом пока рулит Рэнж Ровером. Вероятно, всё это может себе позволить, ведь она краснодипломница. Всякие челядь из разряда библиотекарей бегает перед ней на цырлах, непременно упоминая её отца. Что кстати не мешает ей самой время от времени становиться холопом и подобострастно просить "телефончик".

Следующий персонаж - дрыщеватый герой-любовник, имеет квартирёшку с камином,  а также, по признанию однокурсников, безоблачное будущее в лице отца-генерала.  Чуть ранее этот недоносок имеет наглость втирать пролетарской девчонке (той самой) о её незавидном будущем, в то время как у него самого по его словам на лбу написано "буду жить".

Это то, что запомнилось, хотя каждая реплика каждого персонажа несёт уничижительный характер по отношению к чести и честности.
Характерно, что персонажи подобраны в том же ублюдочном стиле: у краснодипломницы мерзкий характер и вид шмары. Шакалёнок актёр Петров - востребованный ебака. У ректора-отца вид бандита-торпеды из 90-х. Остальные роли не столь красочно-омерзительны, да ведь и это только из первой серии.

Даже стало интересно, чем так это кино срезонировало у лестно отзывающихся, могу только предположить настолько глубокое дегенератство общества и отдельных рецензентов, что они уже не видят всего выпячиваемого ублюдства в этом фильме и ему подобных.

Тем временем, намерен посмотреть ещё несколько серий, чтобы проникнуться атмосферой электората, среди которого живу. А то общение с себе подобными создаёт некий информационный и моральный вакуум, который мешает видеть реально.

+2

122

Первый анал разродился новой нетленкой - своеобразный "ТАСС уполномочен заявить -2" о няшном ФСБ, борющемся против кровавой 5-ой колонны и пиндосов. Краткая фабула:

На Первом канале начался показ нового шпионского сериала, посвященного противостоянию российских и западных спецслужб. В сериале фигурируют не только хорошие ФСБ-шники и плохие ЦРУ-шники, но и проплаченные американцами оппозиционные блогеры и "пятая колонна", которая "раскачивает ситуацию", чтобы "вывести народ на улицы" - именно на этих "скрытых агентов" и намекает название "Спящие". "Действие проиcходит в Москве в июне 2013 года накануне больших геополитических событий и потрясений, которые, в результате, изменят дальнейшую жизнь мира", - сообщает официальная аннотация к сериалу. Сценарий к "Спящим" написал Сергей Минаев, в качестве одного из продюсеров выступил Федор Бондарчук, а режиссером стал Юрий Быков, известный российскому зрителю по фильмам "Дурак" и "Майор", а также сериалу "Метод".

По теме форума: Матрица дает явный сигнал Навальнеру, что он может стать сакральной жертвой номер 2 после Боруха Эйдмана (убитая правозащитница - это,видимо, намек на Политковскую):

Агентурная сеть повсюду: от журналистов до работников МИДа и госкорпораций — все агенты. Значит, спецслужбы — наша опора. Американцы руководят нашей прессой, водят за руку правозащитников — стало быть, к ногтю эту прессу с гражданским обществом. Американцы же своих недалеких агентов похищают, убивают — и поделом, не жалко.

Убивают и сотрудничавших с ними правозащитницу и адвоката Асмолова (прототип, судя по всему, Навальный). Американцы для поддержания российской оппозиции содержат фабрику троллей по типу ольгинской, нанимают массовку на оппозиционный митинг — разумеется, здоровый человек не станет критиковать власть, это все тролли и массовка
Не обошлось и без Украины, СБУ и кровавых бандеровцев - ну а куда без них-то...
Людей готовится взорвать исламист, работавший в УНА-УНСО — тут сразу двух зайцев бьют. Террористы из Азии пробираются в Россию через Киев — а как иначе? Туда же, на Украину, уезжает главный московский агент ЦРУ и летит специалист по оранжевым революциям. И потом, собственно, начинается Майдан. А Москва остается полна богатыми оппозиционерами, которые презирают свою страну, зарабатывают здесь деньги, а с семьями живут в Европе и США — ясное дело, против власти идут те, кто родину не любят. И никому, никому, кроме нескольких израненных в боях офицеров ФСБ, до этого нет дела!

Еще одна черная метка "Эху Мацы" и его главреду (Венедиктову, по ходу, надо вслед за Латыниной катапультироваться))):

У ФСБ под ногами путаются журналисты из пятой колонны - газеты ЗЕРКАЛО, главред которой внешне похож на Березовского, но бухает вискарек и дружен со следственным комитетом. В кабинете главреда - его фотки с Ельциным и какими-то другими предателями.

Отредактировано zurcherbank (2017-10-13 21:44:18)

+1

123

"Геошторм" (мои впечатления с рассказом чем закончится фильм)

Интересная задумка на 5+, но исполнена так себе -3 или 2+.

Например в начале фильма главного строителя и создателя всей космической инфростриктуры увольняет с работы брат, а через несколько минут показывают что он живёт как бомж в трейлере, бухает и зарабатывает на жизнь ремонтом машин, жена от него ушла потому что он стал безработным. Как такое может быть? Они в Америке не слышали про золотой парашют? Или он за идею и еду работал?

Потом в открытом космосе его скафандр даёт сбой, он ломает МКС, но ни один обломок скафандр не порвал.

Агенты убивают информатора на глазах брата, для того, что бы тот не рассказал почему случился геошторм, но успел сказать ключевое слово. Убрать его на предыдущем перекрёстке или в метро им наверное не позволял кодекс чести или религиозные убеждения. А подруга брата из охраны президента не пробивает номер машины на которой уезжает убийца.

Спутник с иллюминатором, захват и стыковка спутника к шатлу устройством которое управляет погодой, семейные разборки высосанные из пальца, самые умные, сильные, естественно,  Rover держись, женщины, и конечно же хепиенд. Всё это оставляет неприятное впечатление и портит общую картину. И если раньше фильмы катострофы прогнозировали события в далёком будуюшем, то теперь всё происходит в 2017-2019 годах, что тоже наталкивает на мысли.

Не понятно только одно, в начале фильма сказано, что эта станция была построена для защиты от сошедшей с ума погоды, а в конце всю систему  разрушают, т.е. получается, что человечеству осталось не долго... за то главный геррой предотвратил геошторм и остался жив.

Отредактировано Серёжа (2017-11-15 23:42:34)

+1

124

Полный расколбас мультик +18, а где-то видел даже +21.

В мультике слишком расскрыта тема разврата, гомосятины, секса, матершина. Фильм реально для взрослых!

Продукты живут в магазине под куполом и мечтают чтобы их выбрали покупатели, которых они считаю богами. В магазин возвращают банку горчицы которая рассказывает о том, что на самом деле происходит когда продукты попадают на стол, о том что их едят. Ему никто не верит.

В итоге продукты через наркотики побеждают богов (убивают всех покупателей и работников магазина).

На мой взгляд, если вырезать пошлости и матюки то фильм шикарный.

Мне особенно понравился момент, когда главный геррой призывает продукты отбросить религиозные, политические и все другие разногласия чтоб объединится для борьбы с Тварями.

Если подумать дальше, то получается, что они выиграли бой, но не выиграли войну, т.к. скоро приедет милиция, оцепит место преступления, рассследование покажет что погибшие были под наркотиками, дело закроют, служащие наведут порядок в магазине и для продуктов всё начнётся сначала.

Ещё в фильме говорится что это не один магазин, а сеть супермаркетов и постоянно открываются новые магазины.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Художественные фильмы по тематике форума