Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Крышевание орков


Крышевание орков

Сообщений 61 страница 80 из 443

61

Да, вижу, что тема завязла. Без наглядности не обойтись.

Сперва про "правовые-процессуальные дела" в матрице и вне матрицы (т.е. реальные)

Эти две бумажки - матрица моего собственного дела и внематричная (реальная) его сторона.

Привожу основные места, чтоб не грузить формальными, врачебными, протокольными подробностями.

Этих двух бумажек хватило для открытия дела в Страсбурге , я стал вторым человеком в Барнауле, у кого это получилось , после чего бросил вести
дело, потому что безопасность была достигнута, большего мне не требовалось.

(Они, плюс комплект дежурных бумаг судебных и надзорных инстанций уровня района-края-РФ, направлялись в ЕСПЧ всеми возможными маршрутами. Все "открытые для граждан РФ", "надлежащие", "законные", "правовые" пути почти 100-процентно не доходят, упираются в "русское бюро", дошли два конверта через третьи страны, на организации, имеющие связь с ЕСПЧ в Украине и Казахстане, обратная переписка шла без Почты России, а через местную уполномоченную организацию.)

http://images.vfl.ru/ii/1435516699/244a793a/9148073_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1435516780/d1f46288/9148079_s.jpg

Первую я сам просил написать хиpурга, он же начотделения сосудистой хиpуpгии, который меня спасал. Недели через две, когда говорить стало получаться (после операции и двух с лишним суток "в мире ином" говорить не мог, месяца два потом учился до полного восстановления). Для обывателей редакций, общественных организаций и т.д. попросил его дописать "в связи с угрозой жизни", хотя любой медик знает , что "операция в экстренном порядке" - это и есть для спасения жизни.

Во всем белом свете другого официального подтверждения покушения на убийство и смертельного для большинства людей ранения ни в одном деле нет (их заводились десятки во всех судо-право-надзоро-ведомствах всех уровней). Из больницы "История болезни", регистрационные бумаги были изъяты милицией с концами. Кроме этой бумаги, нет ничего, если не считать моего физического тела со шрамом в полшеи и перерезаными сосудами, которые покажет любая экспертиза, если кто надумает провести)))

Вторая бумага - творчество эксперта - пошла везде и всюду в дела, которые затем все потерялись, со всеми документами, экспертизами, протоколами и пр.

Мразюковый следователь, ответственный в здешнем ГУВД за крышевание цехо-мрази, даже хвастался и на кoмпьютepе своем базы данных крутил, демонстрировал, радостный, что его постановления даже из баз пропали )))

(я потом с ними отдельно встречался, чисто для себя, в глаза посмотреть, почувствовать, кто это и что это такое - крышующая мразь. И с мразо-следователем из ГУВД, с которым якобы судился, и с экспертом Цимбалистом. Эксперт, когда его спросил, за каким он это писал , за что купили, на чем поймали  - тот прямо в глаза посмеялся: ну-ну, иди сперва докажи, еще посмеемся... )

Добыта вторая бумага в жутких боях с судьями, судейскими помощниками и канцеляриями, с максимальной отдачей сил и немереной удачей. Суды по моим якобы искам "о возмещении легкого вреда" и "о ненадлежащих действиях следствия" шли без меня, прокурор с судьей тихонько запирались и писали там всю легенду, которой цех чаще всего прикрывает мразь: "ссора из личной неприязни", "драка", нанесение одним "рэмбой" ножевых ранений троим (т.е. мне, дочери, квартиранту). Я там тоже якобы давал показания, точно по легенде. Удалось разок увидеть эти свои показания, на минутку, мельком, скопировать не удалось.

С отсылкой на эти суды и следствия (которых уже не существует нигде) с этими "экспертизами", "показаниями" и пр. у меня килограммы ответов и приветов всех инстанций.

Мразюков трое, один главный, сынок тутошнего фээсбэшника, второй наркот, уже участвовавший, третий инициировался (это все мы выясняли следующие два года). Наркоша и третьего мрази убрали сразу; никто, никогда, нигде их больше не видел и следов не нашел, "без вести пропали", все дела сочинили без их участия, третий исчез года полтора назад.

Нападали на троих исподтишка: "мой" - сзади, имел с полсекунды времени действовать ножом в шее, перерезал шею до позвоночника, открыл его на 4 см, разрезал сосуды, включая большую шейную артерию (второе шейное ранение - ерунда, кожу порезал, уже после того  как мы взяли ситуацию под контроль, я "своего" держал в углу и вышибал из него, кто, что, с чего...  у меня почти не было света от кровопотери, и гад это заметил, попытался еще раз напасть с ножом, который выкинул , когда забился в угол, но недалеко ).

Когда режут шеи, люди падают и умирают только в кино. В реале минут 15-20 можно держаться и активно действовать. Если ловить пульс плечом , прижимая его к ране, кровь образует на коже липкую  пленку, которая резко уменьшает выброс из артерии. Потом все равно без хиpургии загнешься. Меня доставили на cтол уже чуть тепленького, минут через 40, до половины крови потеряно, температура упала, давления никакого. Сердце не останавливалось , но прекратилось снабжение мозга кровью, на двое с половиной суток попал "в мир иной".

Главный напал на квартиранта, когда тот повернулся спиной, собирался спать - 17 ножевых, 8 проникающих, 1 сквозное (лезвие из груди вышло). Пытался попасть в сердце, но не попал, легкие издырявил.

Инициирующийся должен был резать дочь, но проворонил момент, она примчалась драться с главным (7 ножевых, 2 проникающих, без угрозы жизни), резавшим квартиранта, дала ему возможность подняться, вдвоем они зажали главного, пока я занимался с наркотом. Потом инициирующийся впал в ступор от луж крови на полу, крови на стенах, на дверях и т.д.

Потом дочь и квартирант присматривали за парочкой и вызывали милиции-скорые, я несколько минут побеседовал с главным (это была вообще первая предметная информация о мрази, от нее же). Выпустил их , но не к "их" наряду, который дежурил все это время у дома, чтобы подняться на трупы фиксировать "бытовщину" для дела о "ссоре на почве неприязни" или дорезать если понадобится, а к другим, посторонним, которых мы вызвали. Не стал отрывать бошки, чтобы максимально завязло дальнейшее "правовое производство", минимум двоим твари сами их оторвали вскорости. "Их" наряд состоял из двух ментов и гражданской женщины (потом навели справки - местная крутая эстрасенша, я встречался с ней, но она полностью "закрылась"), он пришел, когда мы уже звонили очередным людям. Через минуту появился "наш" наряд, т.е. посторонний, вызванный нами, одновременно со "скорой".  "Их" наряд мразюков пропустил, посторонний "наш" забрал. Дальше, как я говорил, двое пропали сразу, с третьим-главным проводилось все "правовое" крышевание в органах права и законности.

Для чего все это рассказываю. Пусть извиняет shifter за резкий выпад, и все другие форумчане, кто думает так же, для меня его "правовой" матрицы не существует, а все советы ей следовать и на нее уповать могут стоить жизни людям.

Соблюдать нужно элементарную грамотность, не спорю. Но надеяться только на себя и в первую очередь добиваться максимальной огласки.

По Наумову

Еще раз повторю: без разницы, кто этот Иван, рэп-исполнитель или его копия. Я считаю, что рэп-исполнитель. Считаете, что копия - прекрасно, считайте.  ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО, А СИТУАЦИЯ. И мне очень нравятся его действия как человека.

Ситуация абсолютно безумная с любой "правовой" стороны.

Она не может быть пиаром и фейком, потому что "головной" ролик - согласен полностью с  Dmitry"  - сделан запредельно бестолково. Так не делают фейк и пиар, уж для фейка цеховики  и фейкометы позаботятся , сделают его хоть немного вменяемым.

Фейки раздувают вбросовые блогеры. Здесь мы не видим этого вообще. Инициатива идет от Наумова, он связывается, блогеры отвечают либо не отвечают, все это он-лайн.   

Парень очень грамотно выбрал , под каким соусом подавать. Беспредел полиции, полный игнор обязанностей, соучастие с убийцами... - это то, что будет подхвачено матрицей "либерастной" , и осуждаться матрицей "путиноидной".

Но пока что мы не видим вообще топ-блогеров. Ни тех, ни других. Фейк для опускания российских органов права и законности и России? Где хоть один из "антироссийских деятелей блогосферы"? Альмагины, варламовы, каспаровы, собчаки?..  Они не получили ни информации, ни команды, никто из них. Хотя с огромным старанием раздувают гораздо более мелкие темы, чем эта.

Ни один из "патриотов рунета", как и "либерастов рунета" до сих пор не высказал ничего. Хотя и повод убойный, и времени прошло - за глаза.

Где СМИ? Почему отказываются? Вездесущее "эхо мацы" , гэбовые "сверхрадикальные антироссийские кавказцентры" почему не вякнули ни пол-слова? Хотя таскают сплошь и рядом полную хрень, которая по достоверности и проверяемости с этим делом рядом не стояла.

Вбросы так не делаются. Ни один фейк из тех, которые до сего дня рассматривал форум, так не делался.

+11

62

Осталось разобраться с конструкцией вентиляционной системы дома. Говорят, что она может быть такой http://petrosnabspb.ru/images/ventblok.jpg

0

63

Причем здесь эта политиканческая муть и упоминается приблизительно как аргумент-оправдание россказням применимо к недоверчивым и людям, перепроверяющим его вброс?
https://www.youtube.com/watch?v=FIb3sWNC-fQ#t=270
"...мало кто не верит в правдивость, а кто не верит - это на самом деле ватные хейтеры".
https://www.youtube.com/watch?v=FIb3sWNC-fQ#t=310
"... критика моего материала сводится к 2-м пунктам:
1 - Иван шизик.
2 - проект заказной; Иван из Украины..."

Ведущий стрима по поводу слышимости слов о покушении на убийство жены - https://www.youtube.com/watch?v=FIb3sWNC-fQ#t=1430: "... есть статистика по которой очевидно, что этот соц. опрос обречен на провал из-за того, что критическим мышлением обладает абсолютное меньшинство граждан РФ..."

ЛАРИН ютуба - Russian Reality https://www.youtube.com/watch?y3nWpHmF7 … PqfiXe-4yY - помогает продолжению расследования (из кино "Улицы разбитых фонарей" ("Менты") https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_pKDLg6702xUwsvMh2xDRMXa6yuAcy8D6oClbZ3kZn5i50DaNDax--A, ну там в роли мента Ларин...
осталось подтянуть к делу Дукалиса, Казанову... :cool: )

.
.

горожанин написал(а):

Парень очень грамотно выбрал, под каким соусом подавать

Да и похожесть с репёром Мироном тоже сыграла ему на руку. Складно, почти идеально получается, если судить по версии горожанина.
Итак если поверить ему, Наумову, на слово, то мне становится интересно, а как он так проницательно прочуствовал эту ситуацию... как именно нужно действовать... думаю тут не обошлось без подсказки со стороны "знатоков такого рода дел"...

playof написал(а):

Здесь нашел характеристики дома -- (20 этажей)
А здесь Ваня Наумов говорит, что дом 14 этажей. Может действительно человек не задумывался сколько этажей в доме, в котором он живет? https://youtu.be/FIb3sWNC-fQ?t=10m8s
Хотя нет, все сходится -- Москва, улица Коштоянца, 2&l=map,stv,sta&sll=38.919626,47.211477&sspn=0.202560,0.069832&ol=geo&oll=37.491126,55.680280&ll=37.491862,55.680652&z=18&panorama[point]=37.492842%2C55.679985&panorama[direction]=279.870000%2C0.655213&panorama[span]=130.000000%2C70.789063
(Сегодня 01:44:59)


https://www.youtube.com/watch?v=FIb3sWNC-fQ#t=615
"... не в новостройку; это был дом... панельный... я жил на несколько этажей выше О_о o.O  ...
дом 14 этажей..."
И вот несостыковка с этажами "Москва, ул Коштоянца, д. 2 жилой дом"  -  http://www.gdeetotdom.ru/moscow/zao/pro … ntsa-ul/2/  - "Количество этажей 20" написано.

0

64

playof написал(а):

Говорят, что она может быть такой http://petrosnabspb.ru/images/ventblok.jpg

такая и есть в 99%. Прослушке особо не мешает, особенно в панельках.

0

65

Насчёт критически мыслящих - так вроде бы таких везде не так уж и много плюс есть симулянты критическимыслящих. В целом таких обычно не более, чем 10% всегда.
ЗЫ. У меня даже в чём-то после изучения подобных штук презрение к "Ватникам"-РФянам. Хотя я так понимаю, что подобные штуки творятся не только в РФии, просто у нас это на виду.

Отредактировано Eugeny (2015-06-29 09:13:48)

0

66

горожанин написал(а):

...  открытия дела в Страсбурге ..... безопасность была достигнута


Не совсем вот тут понял, как это связано. Разве это не та же матрица? тамошние судьи-клерки по команде разве не могут "потерять" дело?

Отредактировано Юрий (2015-06-29 10:45:53)

0

67

Юрий написал(а):

Не совсем вот тут понял, как это связано. Разве это не та же матрица? тамошние судьи-клерки по команде разве не могут "потерять" дело?

Не валят тех, кто открыл дело в Страсбурге, еще и после мути, которую уроды наворотили.
Вероятность , что завалят, чтоб решить все проблемы, была очень большая, но тогда уже будут профи, а не эти уроды. С профи - без шансов.
Поэтому круглосуточно был на людях. Разок уже и ожидали там, где мне нужно было быть (кто проходил смерть , знает, что она имеет вкус, и цвeт, и запах, и все ситуации, с ней связанные, соответственно выглядят ; кто не проходил,  не поймет, пока не пройдет, кто проходил, объяснять не надо, он знает ). Я малую часть этого клубка рассказываю, иначе будет перегруз деталями и полные непонятки.

Сперва крышеватели даже эту туфту , "ссору на почве личной неприязни", делать не желали, висело все : валить или фальшивку лепить.  Через месяц я скандал на весь ОВД устроил (со всеми бумагами куда надо и не надо, как всегда): практически заставил их идти и вещдоки , ножи окровавленные , описывать, изымать как полагается. Пришли , описали, расписались, с линейками, печатями, понятыми из соседей, как полагается. Потеряли, наверное, вскоре. Ножей-то два, а одного нападавшего уже нет.

Давайте уже по теме с Наумовым, а чтоб мои дела рассказать, форума не хватит.

0

68

горожанин, как узнали про Наумова? История не совсем "громкая", провокационная, и попала к горожанину как "кур во щи".

0

69

франческа написал(а):

горожанин, как узнали про Наумова? История не совсем "громкая", провокационная, и попала к горожанину как "кур во щи".

Френд скинул ссылку в ВК. Нормальный вменяемый френд не от контор. С Наумовым я сам связался. Договорился, что ролик перезалью под другим названием. Всё изложено тут.

0

70

горожанин, не на что не претендую. Но. После всего произошедшего, ужасного просто, продолжать верить в нормальных "френдов не из контор"??

Несколько раз прослушала видео Наумова. Нестыковок много. Что с ними делать, не понятно. Если история реальная, то форум может стать одной из площадок помощи этому человеку, но если нет... То форуму трындец, как и горожанину.

0

71

https://www.youtube.com/watch?v=9f_5syVRbVY
хороший эфир с ответами на неудобные вопросы. не на все конечно но хоть что то

0

72

франческа написал(а):

Если история реальная, то форум может стать одной из площадок помощи этому человеку, но если нет... То форуму трындец, как и горожанину.

Если Наумов - специально сделанный фэйк для дискредитации Горожанина и форума 911, и это вскроется позже, то это не значит что грабовский боенх упал, луганское ОГА обстреляли НУРСы, башни в Нью Йорке упали от самолетов и т.п.

+3

73

Побуду пока скептиком.

avkvadrate написал(а):

:: Сообщение от : playof ::    Говорят, что она может быть такой http://petrosnabspb.ru/images/ventblok.jpg
такая и есть в 99%. Прослушке особо не мешает, особенно в панельках.

Если вытяжка такой конструкции, то пусть Ваня покажет (нарисует) как он опускал диктофон на этаж ниже. А при как указанной, нужно сначала этаж вверх, потом вниз, потом "поднырнуть" под этаж и опустить до уровня входа на нижнем этаже. Этот пункт не зачет. А ведь еще и с угловым поворотом есть. Верхний этаж и так без аппаратуры слышно. Блин, у меня ведь то ж старушка громкая есть, но сверху  o.O

+1

74

fire написал(а):

Блин, у меня ведь то ж старушка громкая есть, но сверху

У меня за стенкой, в соседнем подъезде, тоже бабушка очень громко телевизор смотрит.
Когда слишком, я ей стучу, она потише делает. А сейчас думаю – ну нафиг! – пусть смотрит. Я потерплю.

0

75

ЗыВуки30 написал(а):

"... не в новостройку; это был дом... панельный... я жил на несколько этажей выше О_о o.O  ...
дом 14 этажей..."
И вот несостыковка с этажами "Москва, ул Коштоянца, д. 2 жилой дом"  -  http://www.gdeetotdom.ru/moscow/zao/pro … ntsa-ul/2/  - "Количество этажей 20" написано.

никаких несостыковок. дом не новостройка, но не старый. переменной этажности 14 и 20 этажей. панельный. всё именно так.
http://images.vfl.ru/ii/1435577367/e6b4ce07/9153124_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1435577368/ba8dcd38/9153125_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1435577368/6bbde2a7/9153126_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1435577368/5c77f8c6/9153127_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1435577368/b4734288/9153128_m.jpg
табличка с адресом на доме также есть
http://images.vfl.ru/ii/1435577510/84ecc6ce/9153157_m.jpg

Отредактировано Юрий (2015-06-29 14:32:07)

+3

76

франческа написал(а):

продолжать верить в нормальных "френдов не из контор"??

У конторских на лбу написана принадлежность. Удивляюсь, почему не все люди видят

+1

77

Что-то форум в прямом смысле начал ехать и страдать от ненормальной паранойи, не конечно, паранойя у таких, как мы нормальное дело, но уже выходит за рамки, да и горожанин записался по развалы, мразей, цехи и т.д., что уже "друзья не из конторы".... Не надо гнать на органы, кто крышует, так это высшие чины со звездами в кабинетах, на обычных сотрудников гнать не надо, они нас защищают от всякой шмали и опг, если горожанин совсем поехал, то это не значит, что вокруг все злые и скрывают заговор... И да, что за бандитский слоган менты? Как проснутся люди, когда тут на бандитском языке говорят... Кстати накроют из-за этой хрени участников форума и прилепят, что-то, вроде подрыва консит. строя или сговор против сотрудников, а эта тема легко это поlтвердит основание, а еще бандсткий слоган, ребят, ну аккуратнее в самом деле.

Отредактировано Darkeffect777 (2015-07-01 16:18:07)

0

78

Darkeffect777,
Не истери, никто еще не сел.)
http://110km.ru/attachment/286838fcd5530a9ebd8c93eea8cd4eda91310aac/1288238547_menty_b.jpg

0

79

Darkeffect777 написал(а):

Не надо гнать на органы, кто крышует, так это высшие чины со звездами в кабинетах, на обычных сотрудников гнать не надо, они нас защищают от всякой шмали и опг, если горожанин совсем поехал, то это не значит, что вокруг все злые и сокрывают заговор...

Отредактировано Darkeffect777 (Сегодня 15:17:43)


Например, в интервью Вольному Иван говорит, что сотрудникам, которые собирались ему помочь, даже начинали предпринимать какие-то шаги, кто-то вышестоящий говорил, чтобы они с ним не общались. И эти сотрудники сами Ивану об этом сказали. Вот такая помощь. (Где-то в середине интервью есть).

0

80

А кто знает это орк и крышеватель?

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Крышевание орков