Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Крышевание орков


Крышевание орков

Сообщений 441 страница 445 из 445

441

Сотрудника ФСБ, убившего в Екатеринбурге жену и дочь, освободили от уголовной ответственности
Мужчину признали невменяемым.

Александра Игнатьева, 36-летнего сотрудника ФСБ, обвиняемого в убийстве собственных жены и дочери, признали невменяемым. Об этом сообщили в Уральском окружном военном суде.

– 31 июля 2017 года в отношении Игнатьева, совершившего преступление в невменяемом состоянии, вынесено решение об освобождении его от уголовной ответственности, – прокомментировали в суде. – К нему применена мера медицинского характера. В настоящее время он находится в одном из специализированных учреждений Волгоградской области.

Напомним, трагедия произошла в Екатеринбурге в доме на улице Токарей 21 октября. Соседи услышали крики из квартиры, а вскоре к ним постучала 7-летняя Арина Игнатьева. Полицейские, приехавшие на вызов, обнаружили в квартире Александра Игнатьева тела его жены Анастасии и младшей дочки – 4-месячной Даши. Самого Александра сотрудники застали на кухне.

На суде Александр рассказал журналистам о причинах своего поступка. Он заявил, что убить супругу его заставил компьютерный вирус, который поразил его через смартфон, что всё это связано с событиями в России и в мире и что он напишет про убийство книгу.

Майор ФСБ из Екатеринбурга зарезал жену и дочь из-за вируса в телефоне

Суд закрыл дело ФСБшника, вырезавшего семью "под компьютерным вирусом"

Отредактировано tort5 (03.08.2017 20:12:36)

+1

442

="#p125458,tort5"
На суде Александр рассказал журналистам о причинах своего поступка. Он заявил, что убить супругу его заставил компьютерный вирус, который поразил его через смартфон, что всё это связано с событиями в России и в мире и что он напишет про убийство книгу.

Скорее всего, у дядьки поехала крыша (ребенка-то как жалко((((, однако (раз уж на форуме всегда разные версии рассматриваются), вспомнилась мне одна серия былинных "Секретных материалов":

В данном эпизоде Малдер и Скалли прибывают в маленький городок в штате Пенсильвания, страдающий от серии убийств, внезапно совершаемых обычно тихими и добропорядочными местными жителями. Все преступления объединяет характерная особенность: наличие на месте какой-либо электронной техники с разбитым дисплеем. Обращаясь за помощью к «Одиноким стрелкам», агенты выясняют, что местный муниципалитет использует пестициды, которые обостряют фобии горожан и вызывают желание убивать.
На главпочтамте города Франклин, штат Пенсильвания, сотрудник Эдвард Фанш занимается рутиной: вводит почтовые индексы в почтовый сортировочный аппарат. Порезав руку о бумагу, Фанш застывает от вида капли крови, и выходит из ступора только после зова начальника. Тот сообщает Фаншу, что в конце недели он будет уволен из-за сокращения бюджетных расходов. После того, как Фанш садится обратно за свой сортировочный аппарат, он видит слова «Убей их всех» на цифровом экране устройства.
В общественном центре Франклина, мужчина среднего возраста на мониторе переполненного лифта видит надпись «Нет воздуха». Он единственный, кто видит послание. Вспотевший он снова бросает взгляд на монитор, где мигает надпись «Не могу дышать», а после — «Убей их всех».
Жительница города, Бонни Макробертс, вечером забирает свою машину из автомастерской после ремонта. Сообщение на дисплее устройства по диагностике двигателя предупреждает женщину, что механик собирается изнасиловать и убить её. Макробертс с диким криком бросается на механика и убивает его металлической сливной трубкой от бензиновой канистры.

Серия, надо, кстати, была одной из самых страшных:

То есть суть серии была в том, что правительство США использовало (через химические вещества и компьютерные вирусы) методы воздействия на психику людей. В конце Малдеру даже прислали сообщение All done! Bye, bye! (Все готово! Пока! пока!) на телефон. Т.е.эксперимент прошел успешно. Кто его знает, может, и на нас так воздействовать могут...:

Отредактировано zurcherbank (03.08.2017 21:43:46)

+2

443

#p125461,zurcherbank написал(а):

То есть суть серии была в том, что правительство США использовало (через химические вещества и компьютерные вирусы) методы воздействия на психику людей. В конце Малдеру даже прислали сообщение All done! Bye, bye! (Все готово! Пока! пока!) на телефон. Т.е.эксперимент прошел успешно. Кто его знает, может, и на нас так воздействовать могут...:

Не совсем верно изложен смысл этой серии. Никаких комп. вирусов там не было. Надписи которые люди видели на цифровых приборах были галлюцинациями, которые вызывали распылённые вещества, но проявлялись они только во время приступов различных фобий. У человека боязнь замкнутого пространства - в переполненном лифте он начинал видеть надписи на счётчике этажей. Женщина боится изнасилования - оказавшись наедине с автомехаником видит на приборах в мастерской призывы убить его и тд. У персонажа которого обезвреживает Малдер была боязнь крови и галлюцинации (призывы убить на экранах приборов) он видел, когда сталкивался с видом крови или со словом Blood.
К стати главную причину этих галлюцинаций Малдер и Скалли так и не раскрыли. В серии осталось множество недосказанностей, впрочем как и во многих других. Основное подозрение вызывали удобрения разбрасываемые и даже распыляемые с самолёта (привет теории химтрейлов). По моему ещё намекают на телевидение. Но главная мысль понятна, вещество действует при сочетании стресса и фобий.

Эта тема была продолжена в следующем сезоне в серии Wetwired. В ней люди постоянно смотревшие выпуски новостей начинали видеть галлюцинации связанные с их глубинными страхами и фобиями. А дело было в дополнительном сигнале подмешиваемом в ТВ эфир, который вносил не видимые искажения в один из цветовых каналов RGB.

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1508658748/9d778f1f/19094722.jpg

Отредактировано lublupivo (22.10.2017 10:57:26)

+4

444

На Гаити схвачена таинственная вооружённая до зубов группа граждан США, России и Сербии.
http://images.vfl.ru/ii/1550558397/2f03c462/25455430_m.jpg

«Группа из восьми человек включает 5 граждан США, 1 россиянина, 1 серба и 1 местного жителя. Первое обвинение против них — незаконное хранение оружия, а второе — создание преступной группировки», — заявили в полиции, уточнив, что их держат в главном полицейском участке в центре столицы

Согласно информации других местных изданий, задержанные были одеты военную форму и черные маски, притворяясь гаитянскими полицейскими.

http://xoroshiy.ru/265342-nagaiti-shvac … video.html

Интересное сообщение, вооруженная группа в составе представителей стран как бы из двух противоборствующих лагерей. Напрашивается мысль, а не команда ли это потрошителей внематричников?

+2

445

#p189943,нубик написал(а):

Интересное сообщение, вооруженная группа в составе представителей стран как бы из двух противоборствующих лагерей. Напрашивается мысль, а не команда ли это потрошителей внематричников?


Несомненно, особенно, поискав информацию о продолжении истории отсюда http://novorusmir.ru/archives/51230:

ЧВК или орко-внематричные потрошители?

Посольство России в Венесуэле, отвечающее также и за некоторые страны Карибского бассейна, опровергло сообщения о задержании на Гаити «россиянина в составе организованной преступной группы». Ранее со ссылкой на франкоязычные СМИ сообщалось, что в столице бунтующей островной республики повязали до зубов вооруженную банду, в которую входили русский и серб.

На фоне стихийных акций по сожжению американских флагов и скандирования «Путин! Путин!» эти сообщения тянули на очередную сенсацию о «руке Москвы». Получилось наоборот.

Действительно, полиция Гаити задержала на блокпосте в столице Порт-о-Пренсе восемь иностранцев, обвинив их в незаконном хранении оружия и создании организованного преступного сообщества. В рамках операции были изъяты шесть штурмовых винтовок, патроны к ним, пистолеты, пять бронежилетов, средства связи, два дрона-беспилотника, несколько номерных знаков Гаити, карты Порт-о-Пренса и две машины.

К настоящему моменту удалось выяснить имена семи человек. Это Кент Леланд Крокер, Данило Баягич, Влад Янкович, Бертон Талон, Кристофер Осман, Даниэль Дастин и Мишель Эстера. Задержанные заявили о «работе на правительство Гаити». Их доставили в комиссариат полиции для дальнейшего разбирательства, где быстро выяснилось, что их заявление – правда. На территории Гаити они находятся легально.

Через несколько часов всех задержанных отпустили. Вернули ли им оружие и дроны – не уточняется.

У всех до единого оказались либо американские паспорта, либо «грин-карты» – разрешения на постоянное проживание в США. Калифорниец Кент Леланд Крокер (но правильнее – Крукер; это голландско-бурская фамилия) – операционный директор ЧВК Kroeker Partners, известна своей деятельностью на Ближнем Востоке, в Центральной Азии (Афганистан, Киргизия) и в Тихоокеанском регионе. Еще один фигурант – Даниэль Дастин Порт работает в той же ЧВК.

Данило Баягич действительно является гражданином Сербии и вроде бы проживает в Белграде, но помимо сербского заграничного паспорта предъявил и американские регистрационные документы.

Русских фамилий в этом списке нет, однако не был назван еще один задержанный и впоследствии отпущенный «террорист».

Сенсация продержалась буквально нескольких часов и изначально не имела под собой никаких вещественных доказательств, кроме страстного желания французской прессы увидеть в происходящем в Порт-о-Пренсе «русский след». Появление этого «русского террориста» нельзя связать даже с неумением гаитянских полицейских разбирать кириллицу, так как документы задержанных сербов написаны латиницей.

То есть «русского» буквально высосали из пальца.

Сотрудники американского ЧВК оказались на Гаити по приглашению местного правительства. Их миссия, скорее всего, связана с охраной американской собственности на острове. Имевшийся у них арсенал – типичное оружие ближнего боя и экипировка, привычная для полулегальных операций, включая простейшие телефоны со встроенным шифрованием.

Несостоявшийся скандал – типичное проявление «коллективного бессознательного», приправленного медийной русофобией.

Гаити – это два столетия плохо управляемого хаоса, разбираться в которой толком не научились даже американцы, хотя весь этот коктейль из вуду и идей негритюда происходит прямо у них под носом.

США приходилось нянчиться даже с такими активными антиамериканистами как диктатор Дювалье-старший (он же «Папа Док»), который истыкал фигурку президента Кеннеди ритуальными иглами вуду. А когда неожиданно «получилось», продемонстрировал куклу гаитянскому народу, подчеркнув, что их президент – «барон Суббота», вождь армии зомби. Ему верили.

Параллельно в стране существовала оппозиционная «Армия каннибалов», впоследствии, правда, изменившая название на более нейтральное

Очень немногие из правителей Гаити даже внешне походили на цивилизованных людей и умели к месту употреблять слово «демократия». Негритюд – развитое философское направление – был дискредитирован именно гаитянскими правителями, которые трансформировали его в еще одну форму «черного расизма».

Вся история Гаити после революции 1804 года, ознаменовавшейся резней всего белого населения (в живых оставили только поляков – солдат наполеоновской армии и немногочисленных немецких миссионеров и врачей) – это противостояние чернокожих из племен аррада и йоруба и относительно небольшой группы мулатов. В «революционный» период они также подвергались локальному геноциду, но после избиения белых составили правящую элиту острова.

Дювалье стал первым негритянским главой Гаити. Он сознательно провоцировал среди негритянского большинства неприязнь к мулатам и раздувал самые чудовищные формы насилия. Правда, оборудовав в своем дворце личную пыточную со знаменитой «человековыжималкой» (ящиком со стилетами внутри), он перестал выставлять на обозрение публики отрубленные головы и истерзанные трупы, так как это отталкивало туристов.

Безнадежность ситуации на Гаити признавали и бывшие хозяева острова – французы, и сами американцы, которые после свержения династии Дювалье неоднократно высаживались там силами морской пехоты.

Им удавалось посадить во дворце более-менее лояльного президента (например, бывшего католического священника Аристида, лишенного сана как раз за приверженность идеям негритюда), но не более того.

Но у СССР, а затем и России никогда не было на Гаити ни посольства, ни хоть чем-то мотивированных интересов. Гаитянский ром – высшее достижение местной экономики – один из худших в мире и в качестве импортного продукта неинтересен, как и местный кофе.

Образование и здравоохранение на острове отсутствуют как структурированные институты. Легенда об армии зомби и всевластии колдунов-вуду жива и никуда не денется в ближайшие десятилетия. Реальная власть на улице принадлежит локальным бандам разной степени отмороженности и разных ответвлений вуду, хотя программа помощи армии и полиции Гаити от США достигла восьми миллионов долларов.

В такой обстановке никакая ЧВК не поможет, хоть целиком ее из сербских ветеранов набери. Они как минимум слишком белокожие, чтобы пользоваться авторитетом в обществе, родившемся под знаком геноцида белого населения и развивавшемся под идеями негритюда и особой «чувственности» черной расы.

Более половины жителей вряд ли толком умеют даже читать и писать, потому вся эта культурная традиция устно передается местными авторитетными колдунами и бандитами.

Нигде в мире не существует столь убийственного коктейля в мозгах. Это очень интересно и экзотично, но крайне опасно в быту и никак не встраивается в условно западную цивилизацию.

Любой бунт, какие бы формы он ни принимал – от истыканных иглами кукол до сожжения американского флага – всегда заканчивается утверждением типично гаитянской формы правления. Но США продолжают упорно цепляться за тех местных политиков, кто способен публично воспроизводить типично американские «символы веры».

В этом Вашингтон копирует поведение застойного Советского Союза, который выбирал в союзники в «третьем мире» тех лидеров, которые ориентировочно знали про Маркса и Ленина, пряча в кармане все те же идеи негритюда. Но если в самой Африке подобный «черный социализм» иногда все-таки принимал цивилизационные формы, а в ряде случаев радикально менял жизнь целых стран в положительную сторону, то на Гаити любые идеи упираются в дикарскую традицию, длящуюся с 1804 года.

В таком контексте вряд ли кому-то придет в голову вмешиваться в островные события. Так что поиски «русских наемников» на улицах Порт-о-Пренса ни к чему не приведут, как бы того не хотелось франкофонным СМИ.

Видно, как эту новость искажают, но самое главное  - это внематричная команда, работала под прикрытием гаитянского руководства.

Отредактировано Карл Витакер (23.02.2019 14:19:18)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Крышевание орков