Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СПИД

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Последнее время что-то затихла в инфополе вакханалия "профилактики" СПИДа, когда из каждого утюга звучали слоганы "СПИД- не спит!" и др. Телевидение, СМИ, концерты рок- и поп- звёзд в поддержку "борьбы", плакаты на стенах поликлиник и вузов и прочее и прочее: где оно? Так долго муссировалась эта тема и вот сошла на нет. Перестали "накачивать" рекламой и все сдулось. Кто что думает?

+3

42

Fjord_nansen, Fjord_nansen,

Перестали "накачивать" рекламой и все сдулось

Нифига не сдулось.И ложь повторенная тысячу раз стала правдой .Спроси на улице 10 человек и 9 баранов скажут что ВИЧ/ вирусиммунодиффцита/  есть и надо предохраняться.
Против спид дессидентов  ведется компания в СМД.
Я все таки вспомнил имя той женщины-иммунолога , которая ведет борьбу с тварями на протяжении многих лет .
До кого то она достучится, остальному стаду это и не нужно..  ВРАЧ ИРИНА САЗОНОВА - ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Но можно послушать и давнего оппонента Сазоновой: Глава центра по борьбе с ВИЧ: Эпидемия давно идет по всей России 

Кто то из них врет, тебе выбирать.

Отредактировано Stalin vs (2018-04-11 11:33:54)

+5

43

#p155224,2+2=2 написал(а):

Кто то из них врет

- старый мудак с перекошенными хлебальником говорит на всю страну, что меры по профилактике недостаточны и что они должны принять пропагандистские формы и озвучиваться  ежедневно в СМИ, а не раз в полгода, как сейчас. Это мрак....

+2

44

#p155231,Fjord_nansen написал(а):

что они должны принять пропагандистские формы и озвучиваться  ежедневно


да-да, очень ему не терпится детишкам расказать про беспорядочный секс, гандончики и шприцы...

+1

45

#p155231,Fjord_nansen написал(а):

Это мрак....

Не боись. Это он 1,5 года назад верещал, денех хотел, но сдулся. Не учел обстановки. Точнее обеспокоился ликвидацией Госнаркоконтроля, посчитав, что его доходы упадут - и оказался прав, они упали. Упали и больше не поднимутся. Наше государство в этом вопросе демонстративно умыло руки. Пусть граждане сами разбираются с наркомами (они и сами успешно вымрут), спидами и прочими педикулезами. Зачем бюджет на мандовошек тратить? Кстати, тогда же была попытка возродить вытрезвители. Не проканало ни то ни сё.

0

46

В продолжении темы.

Сколько стоит борьба со СПИДом

Только в 2006 году общемировые затраты на борьбу со СПИДом составят $15 млрд. В следующем году будет потрачено уже $18 млрд. Еще через год - $23 млрд. Об этой невеселой статистике рассказал недавно представитель международной организации борьбы со СПИДом UNAIDS. На Всемирном конгрессе по борьбе со СПИДом в Торонто он пытался организовать дискуссию о том, как развивать экономику этой специфичной отрасли. Ничего не вышло.

Главный экономический тезис участников конференции звучал так: "денег мало, надо больше денег". Лейтмотив задавали представители Африки - они выходили один за другим и говорили, что нельзя считать деньги. "Министры финансов твердят, что не надо много тратить, - выкрикивал с трибуны представитель одной из африканских стран, - да я сам был министром финансов и знаю, что важнее заниматься образованием людей, а валютную политику надо вести свободную". Ни одной цифры этот "экономист" не назвал. Зато коллеги поддержали его бурными аплодисментами.

отсюда
Хороший бизнес , не правда ли ?
И у нас в рф полно паразитов сосущих кровь из своих граждан ..

Сколько денег регионы получат на борьбу с ВИЧ

2 280 000 000     Эти деньги пойдут на закупку препаратов по профилактике и лечению инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитами В и С. Соответствующие расходы были предусмотрены бюджетом на 2016 год.

Больше всего денег — 260,6 миллиона рублей (11,4 % от общей суммы) — получит Свердловская область. 2 ноября в местном областном центре, Екатеринбурге, официально заявили, что инфицированным оказался уже каждый пятидесятый житель.

Также в топ-3 по попали Москва и Санкт-Петербург. В первый город направят 140 миллионов (6,1 %), а во второй — 149,2 миллиона рублей (6,5 %). Вдобавок Московская область получит 101,3 миллиона рублей (4,4 %), а Ленинградская — 39,7 миллиона (1,7 %).

здесь
Не кисло !  Тут намного больше чем те 300 процентов "капитала", ради которых он способен на любое преступление.

0

47

#p155247,maestro написал(а):

доходы упадут - и оказался прав, они упали. Упали и больше не поднимутся. Наше госуда


да вот уж... щас знаете сколько стоит "в баночку пописять" на предмет выявления, для справки "что неверблюд"... - так вот узнайте...(от 1.5 до 2-х тыщ, в среднем, а где наверное и по-более будет)

это может какие нибуть чёрные доходы, от чёрного рынка... а так-то, обезболивающие подешевели что-ли(?)

0

48

Я про доходы "старого мудака с перекошенными хлебальником" г-на Покровского, ему папаша оставил империю спид, а он весь бизнец просрал.  :yep:

0

49

В Орловской области умерла ВИЧ-диссидентка Софья Мясковская. Ранее умерли двое ее детей.
https://life.ru/t/здоровье/1121699/ubiistviennaia_tieoriia_kak_vich-dissidientka_umierla_za_mif
Явно сфабрикованная заказуха всей этой истории для общей истерии баранов. Удивительно, что фотка этой женщины только одна на весь интернет, при таком истерическом и многолетнем вещании в эфире.

https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/336/938/1052336938/5a81d3618c0b55ddbe974c7ffa5c457e_250x0_1080.720.0.0.jpg

0

50

#p155221,Fjord_nansen написал(а):

Последнее время что-то затихла в инфополе вакханалия "профилактики" СПИДа, когда из каждого утюга звучали слоганы "СПИД- не спит!" и др. Телевидение, СМИ, концерты рок- и поп- звёзд в поддержку "борьбы", плакаты на стенах поликлиник и вузов и прочее и прочее: где оно? Так долго муссировалась эта тема и вот сошла на нет. Перестали "накачивать" рекламой и все сдулось. Кто что думает?

готовятся

0

51

#p159302, Fjord_nansen : написал(а):

где оно? Так долго муссировалась эта тема и вот сошла на нет. Перестали "накачивать" рекламой и все сдулось. Кто что думает?

А ничего ни куда не сошло. Поменяли тактику. Теперь они действуют через НКО сообщества и ЛГБТ. Пугают сфабрикованными историями о погибших вич-диссидентах или уголовными делами по 122 ст. с отъемом детей и яркими примерами последствий отказа от ВААРТ. В 2015г. ВОЗ официально приняла решение о назначении антиретровирусной терапии всем без окончательного диагноза, только по наличию антител, а так же для профилактики беременных и лиц из зоны риска.

Видео: Вадим Покровский: эпидемия ВИЧ в России (МСМ/ЛГБТ)

0