Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » СПИД


СПИД

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Последнее время что-то затихла в инфополе вакханалия "профилактики" СПИДа, когда из каждого утюга звучали слоганы "СПИД- не спит!" и др. Телевидение, СМИ, концерты рок- и поп- звёзд в поддержку "борьбы", плакаты на стенах поликлиник и вузов и прочее и прочее: где оно? Так долго муссировалась эта тема и вот сошла на нет. Перестали "накачивать" рекламой и все сдулось. Кто что думает?

+3

42

Fjord_nansen, Fjord_nansen,

Перестали "накачивать" рекламой и все сдулось

Нифига не сдулось.И ложь повторенная тысячу раз стала правдой .Спроси на улице 10 человек и 9 баранов скажут что ВИЧ/ вирусиммунодиффцита/  есть и надо предохраняться.
Против спид дессидентов  ведется компания в СМД.
Я все таки вспомнил имя той женщины-иммунолога , которая ведет борьбу с тварями на протяжении многих лет .
До кого то она достучится, остальному стаду это и не нужно..  ВРАЧ ИРИНА САЗОНОВА - ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Но можно послушать и давнего оппонента Сазоновой: Глава центра по борьбе с ВИЧ: Эпидемия давно идет по всей России 

Кто то из них врет, тебе выбирать.

Отредактировано Stalin vs (11.04.2018 11:33:54)

+5

43

#p155224,2+2=2 написал(а):

Кто то из них врет

- старый мудак с перекошенными хлебальником говорит на всю страну, что меры по профилактике недостаточны и что они должны принять пропагандистские формы и озвучиваться  ежедневно в СМИ, а не раз в полгода, как сейчас. Это мрак....

+2

44

#p155231,Fjord_nansen написал(а):

что они должны принять пропагандистские формы и озвучиваться  ежедневно


да-да, очень ему не терпится детишкам расказать про беспорядочный секс, гандончики и шприцы...

+1

45

#p155231,Fjord_nansen написал(а):

Это мрак....

Не боись. Это он 1,5 года назад верещал, денех хотел, но сдулся. Не учел обстановки. Точнее обеспокоился ликвидацией Госнаркоконтроля, посчитав, что его доходы упадут - и оказался прав, они упали. Упали и больше не поднимутся. Наше государство в этом вопросе демонстративно умыло руки. Пусть граждане сами разбираются с наркомами (они и сами успешно вымрут), спидами и прочими педикулезами. Зачем бюджет на мандовошек тратить? Кстати, тогда же была попытка возродить вытрезвители. Не проканало ни то ни сё.

0

46

В продолжении темы.

Сколько стоит борьба со СПИДом

Только в 2006 году общемировые затраты на борьбу со СПИДом составят $15 млрд. В следующем году будет потрачено уже $18 млрд. Еще через год - $23 млрд. Об этой невеселой статистике рассказал недавно представитель международной организации борьбы со СПИДом UNAIDS. На Всемирном конгрессе по борьбе со СПИДом в Торонто он пытался организовать дискуссию о том, как развивать экономику этой специфичной отрасли. Ничего не вышло.

Главный экономический тезис участников конференции звучал так: "денег мало, надо больше денег". Лейтмотив задавали представители Африки - они выходили один за другим и говорили, что нельзя считать деньги. "Министры финансов твердят, что не надо много тратить, - выкрикивал с трибуны представитель одной из африканских стран, - да я сам был министром финансов и знаю, что важнее заниматься образованием людей, а валютную политику надо вести свободную". Ни одной цифры этот "экономист" не назвал. Зато коллеги поддержали его бурными аплодисментами.

отсюда
Хороший бизнес , не правда ли ?
И у нас в рф полно паразитов сосущих кровь из своих граждан ..

Сколько денег регионы получат на борьбу с ВИЧ

2 280 000 000     Эти деньги пойдут на закупку препаратов по профилактике и лечению инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитами В и С. Соответствующие расходы были предусмотрены бюджетом на 2016 год.

Больше всего денег — 260,6 миллиона рублей (11,4 % от общей суммы) — получит Свердловская область. 2 ноября в местном областном центре, Екатеринбурге, официально заявили, что инфицированным оказался уже каждый пятидесятый житель.

Также в топ-3 по попали Москва и Санкт-Петербург. В первый город направят 140 миллионов (6,1 %), а во второй — 149,2 миллиона рублей (6,5 %). Вдобавок Московская область получит 101,3 миллиона рублей (4,4 %), а Ленинградская — 39,7 миллиона (1,7 %).

здесь
Не кисло !  Тут намного больше чем те 300 процентов "капитала", ради которых он способен на любое преступление.

0

47

#p155247,maestro написал(а):

доходы упадут - и оказался прав, они упали. Упали и больше не поднимутся. Наше госуда


да вот уж... щас знаете сколько стоит "в баночку пописять" на предмет выявления, для справки "что неверблюд"... - так вот узнайте...(от 1.5 до 2-х тыщ, в среднем, а где наверное и по-более будет)

это может какие нибуть чёрные доходы, от чёрного рынка... а так-то, обезболивающие подешевели что-ли(?)

0

48

Я про доходы "старого мудака с перекошенными хлебальником" г-на Покровского, ему папаша оставил империю спид, а он весь бизнец просрал.  :yep:

0

49

В Орловской области умерла ВИЧ-диссидентка Софья Мясковская. Ранее умерли двое ее детей.
https://life.ru/t/здоровье/1121699/ubiistviennaia_tieoriia_kak_vich-dissidientka_umierla_za_mif
Явно сфабрикованная заказуха всей этой истории для общей истерии баранов. Удивительно, что фотка этой женщины только одна на весь интернет, при таком истерическом и многолетнем вещании в эфире.

https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/336/938/1052336938/5a81d3618c0b55ddbe974c7ffa5c457e_250x0_1080.720.0.0.jpg

0

50

#p155221,Fjord_nansen написал(а):

Последнее время что-то затихла в инфополе вакханалия "профилактики" СПИДа, когда из каждого утюга звучали слоганы "СПИД- не спит!" и др. Телевидение, СМИ, концерты рок- и поп- звёзд в поддержку "борьбы", плакаты на стенах поликлиник и вузов и прочее и прочее: где оно? Так долго муссировалась эта тема и вот сошла на нет. Перестали "накачивать" рекламой и все сдулось. Кто что думает?

готовятся

0

51

#p159302, Fjord_nansen : написал(а):

где оно? Так долго муссировалась эта тема и вот сошла на нет. Перестали "накачивать" рекламой и все сдулось. Кто что думает?

А ничего ни куда не сошло. Поменяли тактику. Теперь они действуют через НКО сообщества и ЛГБТ. Пугают сфабрикованными историями о погибших вич-диссидентах или уголовными делами по 122 ст. с отъемом детей и яркими примерами последствий отказа от ВААРТ. В 2015г. ВОЗ официально приняла решение о назначении антиретровирусной терапии всем без окончательного диагноза, только по наличию антител, а так же для профилактики беременных и лиц из зоны риска.

Видео: Вадим Покровский: эпидемия ВИЧ в России (МСМ/ЛГБТ)

0

52

Спида нет, знаю уже лет 11, сестра "больна". Причем таблетки горстями выписывают. Не все, конечно подходят (скорее вообще не подходят), так же как и от давление! А эффект от них хуже не придумаешь-тошнота, рвота, упадок сил, сонливость. Хоть волос не сыпится, про зубы вопрос. А вот с Хоблом что не так?! Подруга умерла, врачи ей говорили: лечишь легкие - страдают бронхи, лечишь бронхи страдают легкие! Дыры разрастаются в легких, а ближе к смерти начала какой то "известкой" отхаркиваться (бронхи "забетонировались"). Толком в инете такого ничего нет.

0

53

Расскажу две реальные истории - выводы делайте сами.Семейная пара - мужу при сдаче документов на права в нашем Центре Спида ставят положительный диагноз - семья православная , никаких переливаний крови , измен и других факторов принципиально нет .В семье два здоровых несовершеннолетних ребенка , а эти твари сообщают жене и запугав ее , заставляют посредством тогда милиции ( приплели статью о распространении вич и иной дряни)  сдать анализы - ноль .Едут в Самару - оба сдают анализы анонимно  - ничего у обоих. Вторая история похожа - только жена работает в школе  и то же диагностировали вич, семья интеллигентная , шок был для всех .В обоих случаях о соблюдении врачебной тайны и речи не шло , мрази из центра Антиспид все сообщили и на работу , и родственникам сообщили - просто городок у нас небольшой - тогда (2007 год) порядка 78 тысяч человек - самоназвание - кум город. Скандал был грандиозный , поскольку вторая семья провела обследование  в Оренбурге и с официальными справками об отсутствии ВИЧ(СПИД) вернулась Бузулук.Все списали на лаборанта, который якобы перепутал анализы. Потом оказалась что на ВИЧ(СПИД) существует 38 тестов , вот и думайте как болезнь с неустановленным возбудителем вообще  можно диагностировать , ?

+4

54

#p202200,Тася написал(а):

Спида нет

СПИД есть - это проблемы с иммунитетом.
А вот ВИЧ - вируса -  не существует.

Моей знакомой поставили ВИЧ. Сколько я наслушался слез и причитаний! Я ее уверял, что все это фигня. После повторных анализов ВИЧ подтвердился. Постановка на учет вич-инфецированных, куча анализов, навыписывали лекарств, каждые полгода анализы...
Я ей говорил, чтоб пила только травы нормальные и никакой химии чтоб не глотала.
В итоге через год "ВИЧ" пропал. Сама она на эту тему разговаривать очень не хочет. Сейчас здорова, родила еще одного ребенка.

+5

55

Россия планирует ввести закон штрафующий людей на 36£ за то, что они утверждают, что ВИЧ и СПИДа не существует, поскольку теория заговора распространяется в Интернете, но более 100 000 человек заразились смертельным вирусом в прошлом году

По словам The Times, одна группа в российской социальной сети называется «СПИД - величайшим обманом XX века» и насчитывает более 16 000 членов.
https://www.dailymail.co.uk/health/arti … exist.html .

По крайней мере, в одном городе, по сообщению The Times , один из каждых 50 человек является ВИЧ-инфицированным, а государственный министр назвал ситуацию «национальной катастрофой».

Новый закон против отрицания ВИЧ / СПИДа может быть введен в действие Кремлем позднее в этом году, и на него наложат штраф на 3000 российских рублей

:hobo: да я и раньше знал что Dailymail и The Times это одно целое

0

56

#p202447,Подмастерье написал(а):

:: Сообщение от : Тася ::

    Спида нет

СПИД есть - это проблемы с иммунитетом.
А вот ВИЧ - вируса -  не существует.

Моей знакомой поставили ВИЧ. Сколько я наслушался слез и причитаний! Я ее уверял, что все это фигня. После повторных анализов ВИЧ подтвердился. Постановка на учет вич-инфецированных, куча анализов, навыписывали лекарств, каждые полгода анализы...
Я ей говорил, чтоб пила только травы нормальные и никакой химии чтоб не глотала.
В итоге через год "ВИЧ" пропал. Сама она на эту тему разговаривать очень не хочет. Сейчас здорова, родила еще одного ребенка.

просто все до нельзя,как в древности великие знахари использовали пряности от глистов и шелк от вшей(да да,я про великий шелковый путь) так и сейчас все лечение(эврика) это просто избавиться от глистов,паразитами заражено огромное количество населения мегаполисов и городов и паразиты превратились в медицинский бизнес,это нескончаемый поток денег,это фарм индустрия,это врачи лечащие от всего кроме главного-паразитов.Когда эпидемия стихает(немцы, к примеру, только гигиеной и профилактикой не дают глистам распостраняться) сразу завозятся толпы эмигрантов из отсталых стран с новыми видами глистов и на годы мед бизнес  расцветает...нашими аскоридозом,острицами,бычьим цепнем заражено 80 процентов населения(паразиты подавляют иммунитет человека-отсюда и вичи,спиды,рак,аллергии и тд) вот ролик про вырезание раковой опухоли  https://youtu.be/HCIuHSy0mh0    PS Вопрос-почему в СССР продавались только спинки минтая,а тушек в продаже небыло?

Отредактировано om4iiik1 (23.05.2019 00:19:39)

0

57

#p203207,om4iiik1 написал(а):

80 процентов населения - паразиты


http://images.vfl.ru/ii/1431030131/5c168166/8669018.gif
немножко исправил, так точнее будет

0

58

А ещё 90% население планеты заражены грибами-его почему-то неправильно называют “вирус папилломы человека”,а это грибы.
На своем примере расскажу,жили на моем теле с детства эти папилломы,были маленькие и их было 2-3 всего.
Но в один момент одна папиллома стала расти на ноге,такая колбаска на тонкой ножке,в очень неудобном месте,где нога с ногой встречаются и протирабт папиллому до боли.Выросла до больших размеров и потом стала отмирать.
В один момент на папиломе на ее верхней точке-голове пошел некроз,она стала отмирать,и мне было больно ходить и дотрагиваться до нее.
Короче,мама мне ее перевязала красной ниткой,прочитала заговор и папиллома отвалилась.
Но потом,в течении какого-то времени у меня по всему телу стали расти эти грибы папилломы,и на лице и под мышками и на интимных местах,в больших количествах.
Прям ,как в лесу под березой.
Вот ведет себя этот вирус как гриб,урожай скоро соберу.
Еще одна папиллома под глазом вымахала с сосиску,и нижняя часть так же никрозила ,высохла и отвалилась,а вторая половина так и висит сосиской.
Удалять теперь боюсь,а то потом второй урожай пойдет.
Такое чувство,что врачи сами ничего не знают про болезни,порят херню,главное сделать умный вид.
Так почему папиллома вирус ,а не гриб?Одну удалили,и пошли собирать урожай многочисленных впч.

Отредактировано Mirra (06.06.2019 03:24:58)

+1

59

#p31653,tort5 написал(а):

Как у доктора, у меня есть вопросы.  А вирус СПИДа есть?

А вот и к доктору встречный вопрос есть: собственно ВИЧ проходил ли когда процедуру подтверждения своего существования как возбудителя СПИДа согласно триаде Коха (три условия признания микроба возбудителем определенной болезни: 1) он должен обнаруживаться у всех больных и не обнаруживаться у здоровых или при других болезнях; 2) он должен быть выделен из организма больного в чистой культуре; 3) введение его чистой культуры в чувствительный организм должно вызвать данную болезнь) и была ли эта процедура подтверждения по Коху открыто опубликована в каком-либо  авторитетном медицинском издании за именем конкретного отвественного ученого? И тут же вопрос второй: Кох то сформулировал свою известную триаду довольно давненько, в 1878 году, и относится она к прокариотическим организмам микробам, но никак не к вирусам, поскольку последние откроет Иванов только в 1892 году, и естественно учитывает особенности биологии именно бактерий, но не вирусов.   Например, пункт второй Триады - выделение в чистой культуре может встретить непреодолимые препятствия, поскольку вирус размножается только на живых делящихся клетках и это в случае ВИЧ должны быть клетки иммунной системы, а именно Т-лимфоциты. А их чистая культура инвитро разработана? А Т-лимфоциты "захотят" вообще жить и активно делиться в пробирке, ведь их наработка регулируется химическим воздействием популяций других клеточных элементов иммунной системы и они таким образом также должны присутствовать в "пробирке" и выполнять свои функции исправно в ней. Если бы это удалось кому-нибудь, то это уже гомункулюс какой то :-) . А и третий пункт не проще, латентный период проявления т.н. СПИДа не определенен и может растягиваться на годы или вообще протекать пожизненно бессимптомно. Вот ввели мы экспериментально ВИЧ (кого использовать будем в качестве подопытных, опять нигерийских женщин, которых уже когда-то вакцинировали от их собственного ХГЧ?), проявления болезни нет и что, то ли т.н. ВИЧ является возбудителем, то ли нет...
А разработана ли в отношении вирусов процедура, аналогичная Триаде Коха? Поднялся ли кто из современных исследователей до его уровня, ведь вирус куда более проблематичный объект?
Представляется, что  пока не будут в открытом свободном доступе ответы на эти вопросы в виде результатов не ангажированных исследователей, то учитывая схожесть симптомов происходящих от АЗТ, стоимость АЗТ и его развитый рынок, существование ВИЧ в рабочем порядке подлежит  сомнению, в ожидании подтверждения ...

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » СПИД