Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Цитатник


Цитатник

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

Что такое ограбление банка по сравнению с основанием банка?

Бертольд Брехт

+3

22

#p166105,maestro написал(а):

"И это всё о нём" ней. (с)

Я бы сказал по-другому:
"Поплачь о нём ней, пока он живой"(с)

0

23

"Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!"(с)

Капитан Смолет, м/ф "Остров сокровищ"

+2

24

"Кто сам не сдастся, тот непобедим."   Данте Алигьери

+1

25

Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных.   Ф.Энгельс

+3

26

...государство - это организация имущего класса для защиты его от неимущего.
Ф. Энгельс

+3

27

"Миллиарды - банкирам, долги - народу" Шелдон Эмри

+2

28

"Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. Что собрал в душе, с тем и будешь лежать! Человеческая жизнь - как луч. У человека есть начало и нет конца! Понимаете, как интересно!"
Петр Мамонов. Добрые советы.

+3

29

«Что за смех, что за радость, когда мир постоянно горит? Покрытые тьмой, почему вы не ищете света?» Сиддха́ртха Гаута́ма

0

30

Раньше пытались скрывать скандал — сегодня же пытаются скрывать, что никакого скандала нет © Жан Бодрийяр

+1

31

Всегда встретишь людей, которые говорят: "Когда-нибудь война кончится". А я скажу: нигде не сказано, что война когда-нибудь кончится. Конечно, может наступить небольшой перерыв. Возможно, что войне нужно будет перевести дух или ей даже, так сказать, не повезёт. От этого она не застрахована, ведь нет ничего совершенного в этом мире. Вероятно, и совершенной войны, такой, о которой можно сказать, то уж к ней-то не придерёшься, тоже никогда не будет. Смотришь, из-за чего-нибудь непредвиденного она вдруг и застопорится, всего человек не может учесть. Скажем, какой-нибудь недосмотр, и вся музыка испорчена. Потом иди, вытягивай войну из дерьма, в котором она увязла! Но императоры, короли и папа придут ей на помощь, они не оставят её в беде. Так что, в общем, никакие серьезные опасности ей не грозят и впереди у неё долгая жизнь.    Бертольд Брехт

+1

32

Вы ясно доказали, что невежество, леность и пороки являются подчас полезнейшими качествами законодателя; что законы лучше всего объясняются, истолковываются и применяются на практике теми, кто более всего заинтересован и способен извращать, запутывать и обходить их.   Джонатан Свифт

0

33

#p166852,Dimsub написал(а):

Всегда встретишь людей, которые говорят ... А я скажу ... Так что, в общем ...

Dimsub, эта тема планировалась для Цитат более афористичного толка. Для более краткого и острого всполоха мысли...
Здесь цеплять должна концентрированная ёмкость, что ли... или эмоциональный заряд как вспых...
Более развёрнутые, философские цитаты, с рассуждениями и "древесной мысью" - планируй для соответствующих тем, пожалуйста.
Рассуждаем мы в других темах, рассуждальных.

Дороже стоит граф.
http://images.vfl.ru/ii/1538826853/ef12fa54/23669814_m.jpg

+1

34

,,Принципы нужно иногда нарушать, иначе от них никакой радости.,,
―Эрих Мария Ремарк

0

35

Хозяин ЦБ РФ – неизвестен, но власть его – безгранична. Наталияюжная
https://cont.ws/@id373555267/548312

Отредактировано EhIvanych (16.10.2018 11:49:23)

+1

36

"Те, кто стремятся к стабильности - стремятся к невозможному, поэтому они лишь бегают по кругу. Имейте смелость любить хаос." Франц Вертфоллен.

0

37

#p173363,АМ написал(а):

.....
Дальше до аэропорта ехали молча.

#p173638,Витамин написал(а):

Смело ты задвинул так сразу в лоб. Для неподготовленных людей это шок, после которого мозг включает защитную реакцию ...

Дени Дидро:

Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик. Если бы люди были невежественны только потому, что ничему не учились, то их, пожалуй, ещё можно было просветить; но нет, в их ослеплении есть система… Можно образумить человека, который заблуждается невольно; но с какой стороны атаковать того, кто стоит на страже против здравого смысла?

+1

38

„Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб.“

Иосиф Сталин

+1

39

Сократить рабочий день до 5 часов. Поднять зарплату минимум вдвое.  Снижение цен.

«Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.

Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.»

Иосиф Сталин

Отредактировано Андрей-1 (01.11.2018 11:24:50)

+2

40

Если вы не читаете газет — вы не информированы. Если вы читаете газеты — вы дезинформированы.
Марк Твен

Про всех лжесвидетелей постановок...

Если вы говорите правду, вам не придется ничего вспоминать.
Марк Твен

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Цитатник