Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » ДНР


ДНР

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

#p89836,Serj написал(а):

Не знаю кто первый эту глупость запостил в нете, но она гуляет по сей день :)
Всё просто: что в английском звучит как джи ( джид ) "J" в немецком будет звучать как ю ( юврей, июдей )

Это запустили до всякого интернета. Тут имелось в виду не прочтения, а свойства характера. Евреи - обычные по сути люди: учителя, зубники(рабочие и служащие разные), а жидами называют обычно тех кто любит кататься на чужой шее, жить за чужой счёт, часто вплоть до незаконных, аморальных методов или даже как у нас на Донбассе отбирая чужие жизни.

0

42

Flint, знакома с одним жидом, он по случайности) еще и еврей. Так вот, такой невероятной способности «кататься на чужой шее» я не то, чтоб не видела, даже не предполагала о таком. Я его за глаза кличу «аферистом-гением 80 уровня». Не, ну правда, когда видишь такой аттракцион наяву... «набераем воздуха в грудь, Лёня выступает». Простой в делах аферных наверное способен его даже убить.

Методы он не выбирает, совсем. В самых критичных ситуациях, когда жертва сопротивляется он идет на все самое гнусное. Уверенна, что способен убить если на кону будет очень много стоять.

+1

43

#p89862,Flint написал(а):

Это запустили до всякого интернета. Тут имелось в виду не прочтения, а свойства характера. Евреи - обычные по сути люди: учителя, зубники(рабочие и служащие разные), а жидами называют обычно тех кто любит кататься на чужой шее, жить за чужой счёт, часто вплоть до незаконных, аморальных методов или даже как у нас на Донбассе отбирая чужие жизни.

Ну да - "обычные по сути люди", "мелкие лавочники", "пастухи-скотопасы" - как Авель и Каин, а вот ЖИДЫ )))

0

44

Интересное видео от харьковского блогера Филиппа Экозьянца (раньше он активно топил за Новороссию, теперь стал помудрее, начал просыпаться и разоблачает постановки (в т.ч. исторические:  Тейшебаини, Эребуни и их создатели. Филипп Экозьянц ) (надо его к нам на форум переманить): он рассказывает об актере донбасской постановки Алексее Добычине. Добычин мало запомнился зрителям новоросского спектакля - по сути, просто снялся в нескольких агитках ДНР, нарядившись в хаки и изображая туповатого русского ополченца, призывающего Россию вмешаться в военный конфликт (снял он свои видео всего за 7 дней, кстати),а  потом исчез с радаров. Интересно другое: до этого, во время протестов 2012 года в Москве, Добычин играл совсем другую роль: обладая портретным сходством с Николаем 2-м (ему даже усы и бороду похожие сделали), он (в качестве белого русского монархиста, красиво говорящего по-русски) призывал русских националистов выходить на Болотную против Пу и ради честных выборов. В общем, классический актер Цеха, причем высокого уровня: (см. с 2:20 до конца):
Хождение в Новороссию 2. Гиркин-Добычин-Русский мир /Филипп Экозьянц//

Ох, и непрост этот Добычин:

Инфа про Добычина

Есть такой в православной среде раскрученный сайт «Москва-Третий Рим». Название красивое, да вот содержание совсем не такое, как на картинке. На нем постоянно появляются материалы скандальных «разоблачений», панические призывы, идет запугивание людей - и всё это годами, систематически, явно не одним человеком, а большой редакцией. Многие люди (судя по просмотрам ключевых статей на этом сайте - тысячи и десятки тысяч) верят ему, как источнику правдивой информации, за счет скандальности и мнимой откровенности статей, не задумываясь над тем, кто и зачем эту информацию распространяет.

Понимаю, что не ваше непосредственное дело заниматься такими псевдо-православными проектами - но вы единственный сайт, который в своё время о ряде провокационных заявлений «Третьего Рима» и его редактора Алексея Добычина, заявил. К тому же ваша редакция широко известна в православном интернете и имеет определенное информационное влияние на многих людей.

Что хотелось бы сказать по существу проблемы. Не раз уже «Третий Рим» Добычина «останавливал Гольфстрим», назначал даты начала всемирных катастроф, призывал поддержать «народное ополчение» Квачкова, призывал уходить в леса (рыть землянки) и т.д. Не говоря уже о нападках на всех, кто редакции этого сайта не нравится - от писателя-антиглобалиста Сергея Филимонова до создателя «Первого Позитивного Портала» ppp1.ru Сергея Алиева.

Не так давно редакция сайта открыто заявила о том, что им доподлинно известен грядущий Государь, якобы, со слов иеросхимонаха Рафаила (Берестова). Более того, это инок (!) и будущий Царь-Патриарх (!?), который, как пишет «Третий Рим», будет и Царем и Патриархом в одном лице. Всё это можно было бы пропустить мимо ушей. Тем более что настоящие православные старцы, знакомые не понаслышке с духовными вопросами, этот сайт читать не благословляют. Но в сети интернет не так много информации от духоносных отцов и крайне много всевозможных ложных направлений, или говоря на языке рунета, «фейков». Одним из которых и является этот очередной провокационный вброс добычинского сайта. Казалось бы, можно опять промолчать. Но всему есть предел!

Сайт «Москва - Третий Рим» отравляет жизни тысяч людей, загоняя их в панику, страстное состояние, обманывает их светлые надежды, предлагает верить в откровенный обман. Вместе с фильмами самого Добычина и его видеообращениями создает информационный фон, где он, Алексей Добычин, якобы, знает настоящего Государя, которого ждет православная Россия, и от его лица действует! И от его же, якобы, лица пишет очередное (седьмое, восьмое и далее) обращение неизвестный «инок Михаил» - «пророк» Царя-Патриарха. Замечу, что эти обращения читают тысячи православных, и многие, к сожалению, в эту информацию верят. Ведь не каждый же поедет проверять правдивость подобных заявлений к настоящим старцам, и многих эти заявления способны смутить.

Понимаю, что обращаюсь к вам с непривычным для вас вопросом, но в виду доверия многих людей к вашей редакции, прошу дать оценку деятельности сайта Алексея Добычина «Москва - Третий Рим», и в частности - последним заявлениям о «Царе-Патриархе», которую распространяют «воины Христовы и Государевы слуги» - редакторы сайта «Москва - Третий Рим». Хотелось бы услышать адекватное мнение православных о самом сайте, характере его действий, и в особенности - о «Царе-Патриархе», которого усиленно продвигают в умы православных редакторы «Третьего Рима». Надеюсь на ваше небезразличие.

Отредактировано zurcherbank (19.11.2018 22:46:36)

0

45

Еще один не очень обсуждаемый, но интересный персонаж из ДНР - Константин Долгов.  Начало биографии - будничное (малоизвестный украинский журналист - типичный СМИшник и потомок палестинских скотоводов):

Родился 18 октября 1979 года в городе Донецке. Некоторое время жил в Харькове, в старших классах учился в школе №48 г. Донецка. По окончании школы поступил в Харьковский национальный университет радиоэлектроники, который окончил в 2001 году по специальности «информационные управляющие системы и технологии».
С 2001 года Константин Долгов работает в средствах массовой информации, с 2006 года — в политических PR-агентствах. Работал в качестве политтехнолога команде Евгения Кушнарёва. В 2006 году основал собственное PR-агентство «Афина», в 2012 году — интернет-издание «Глагол».


Но все меняется в 2014 году - Костя участвует в захвате Харьковской обладминистрации (именно Харьков (вторая столица) должен был, по-видимому, стать центром "Русской весны", но не срослось - (почему - отдельный вопрос)), после чего попадает в застенки кровавой укрохунты Авакова и Турчинова:

Во время обострения политического кризиса на Украине в 2014 году Константин Долгов стал одним из лидеров антимайдана в Харькове. В апреле 2014 года был схвачен украинскими силовиками и помещён в СИЗО Харькова. Официально ему вменялось совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 УК Украины – «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия»

Но... (яркий пример сотрудничества якобы враждующих сторон)

В мае был отпущен под залог. После попыток повторного ареста покинул Украину.

Сбежав в Донецк (бывшие соратнички (включая Гиркина) обвинили Долгов в том, что он прихватизировал финансовые активы революционеров Харькова), Костя активно пиарит Захарченко и его команду, несколько раз даже ездит на пропаганда-шоу россионского тв, однако особой славы на этом не получает. Затем Костя еще раз меняет маску и создает канал наподобие шариевского, где уже обличает как раз Захарченко и его коррупцию. Метаморфозис персонажа неплохо разобрали в веселой пропаганде Вальцмана (см.с 06:18 до конца):
Окружная «русского мира»: сколько стоит патриотизм Константина Долгова — Антизомби, 25.08.2017!

При этом (несмотря на придурковатую личину) Костя явно не дурак и (возможно) является одним из авторов медиаматрицы постановочного конфликта. Посмотрите, например, с каким знанием дела он объясняет, почему закрыли канал "Лайфньюс":
Почему закрыли телеканал Life?
https://www.youtube.com/watch?v=lmZEvQRvll8

Отредактировано zurcherbank (19.11.2018 22:33:53)

+1

46

#p175933,zurcherbank написал(а):

При этом (несмотря на придурковатую личину) Костя явно не дурак и (возможно) является одним из авторов медиаматрицы постановочного конфликта.

Авторы совсем не на этом уровне матрицы обитают-это обыкновенный петрушка за бабло...кстати возможный реквизит, в хорошем состоянии :flag:

0

47

#p175941,stalker написал(а):

Авторы совсем не на этом уровне матрицы обитают-это обыкновенный петрушка за бабло...кстати возможный реквизит, в хорошем состоянии

А почему бы одному из них по приколу и в постановке не участвовать? Считает же Горожанин, что Черномырдин - реальный управленец (хотя и он участвовал в ельцинском политшапито). А Костю ни на какой реквизит не отправят - он уже в Москву давно сбежал..

0

48

#p175942,zurcherbank написал(а):

А почему бы одному из них по приколу и в постановке не участвовать?

Реальные перцы ни в каких приколах не участвуют...ты просто не знаешь как так жить...ты судишь по своей линии жизни и дофантазируешь до возможного, исходя из своего опыта-там совсем другая жизнь-дофантазируй например до того что ты с группой лиц изнасилуешь ребенка, а потом его расчленишь и с группой лиц будешь хлебать его кровь приправляя это все священными ритуалами...сможешь? :cool:
А в ватикане-это норма.
Так шо думай-хто рулевой, а хто питрушка...медийные ахтеры рулевыми не могут быть-по определению. :flag:

+1

49

#p175933,zurcherbank написал(а):

Еще один не очень обсуждаемый, но интересный персонаж из ДНР - Константин Долгов.  Начало биографии - будничное (малоизвестный украинский журналист - типичный СМИшник и потомок палестинских скотоводов)...

...При этом (несмотря на придурковатую личину) Костя явно не дурак...

Настоящий потомок верблюда))), пролезет даже в игольное ушко. Был тут одно время у нас в Министерстве иностранных дел ДНР какой то птицей. Когда их там подразогнали убёг в Москву и тд. Вообще тут тот ещё "бомонд" - появляются, уезжают, исчезают, взрываются - потом слухи ходят о масштабах отжатого украденного, а в открытую тишина.

+4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » ДНР