Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » РФ

РФ

Сообщений 161 страница 180 из 535

161

#p166300,Goodwin написал(а):

США не печатает фантики. Это сказки для ваты. Нельзя напечатать денег больше чем объем всех товаров и услуг, иначе случиться гиперинфляция.

.

Пральна, не печатают. Просто рисуют нолики на компе, зачем печатать и возить такие деньги вагонами. А потом  полученные за ту же нефть багсы обнуляют через Стабфонд. И опять рисуют. Что такое Стабфонд? Контрибуция, плата побеждённого победителю.
А чё, фляции нет? Раньше $=руб, щас $=70руб, и это несколько раз деноминированный руб!

Отредактировано EhIvanych (28.09.2018 19:42:57)

+1

162

Какие здесь ресурсы?    Никому не нужна территория, не пригодная для жизни и с/х, ледяной АД.

Какие, какие? Вывозят, даже воду с Байкала.
Всё, что можно, прут за фантики.
А не пригодна - не живи, езжай туда, где ФРС и будет тебе щасте.
А это моя Родина.
Последний раз прошу - не обсирай мою Родину!

Отредактировано EhIvanych (28.09.2018 19:32:34)

+1

163

Если сюда перестанут завозить пищевые продукты, то мгновенно наступит постапокалипсис с бандами и людоедством.

Раньше не завозили. Потому, что была независимость. С/х продукцию девать было некуда. Все базы забьют, горожан/желающих пустят на брошенные поля - собирайте, всё равно девать некуда. А осенью колхозники сгребали бульдозером остатки урожая с полей в кучу и поля перепахивали.

Отредактировано EhIvanych (28.09.2018 19:40:09)

+1

164

Это сказки для ваты.

Хорошие были раньше фуфайки! Лёгкие, тёплые, на эковате, бесплатные, на все случаи жизни!

+1

165

#p166252,EhIvanych написал(а):

Про базу юэсэйскую в Ульяновске не слышали?

Нет там никакой базы и не было. Прожект был, но не срослось.
Медведев закрыл базу НАТО, которой не было.

-1

166

#p166302,EhIvanych написал(а):

И давно ваша "рашка" стала нищей и почему.

По кочану. Раша богата только долбо@бами и нищая духом. За 500 рублей свою жопу продают, а потом ноют, что пенсии им мало.
Прав был Купцов. Этот народ не вызывает ничего, кроме омерзения.

Вы где живёте?

К сожалению здесь.

Кто Вам позвол рашкать мою Родину?

Так ты при Эльцине или Пуйле родился, патриот?  :crazyfun:  Моя вот Родина - это Советский Союз. А РФ - это убийца СССР и наследница Российской Империи и идей Гитлера, против которых мои предки кровь проливали в Гражданскую и Великую отечественную.

#p166306,EhIvanych написал(а):

А не пригодна - не живи, езжай туда, где ФРС и будет тебе щасте.

Сделаю все возможное, но свалю отсюда.

#p166306,EhIvanych написал(а):

А это моя Родина.
Последний раз прошу - не обсирай мою Родину!

Я узнал, что у меня
Нет в России ни х#я:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,

Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.

Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет.
Все украли у меня
Вова и его друзья...

#p166307,EhIvanych написал(а):

Раньше не завозили. Потому, что была независимость. С/х продукцию девать было некуда.

Да что ты такое говоришь. СССР каждый год закупала 30 млн. тонн фуражного зерна в США, своего не хватало даже при той модели с/х, когда из поля выжимали все возможное. Может у нас еще были фрукты и овощи тропические, а не кормовые? Ты не забыл, что у тебя большую часть года морозные дни и ночи? Не забыл, что только один урожай в году? Что 90 % территории не пригодна для с/х.

Геоклиматическая обеспеченность России

-1

167

#p166315,Goodwin написал(а):

Да что ты такое говоришь. СССР каждый год закупала 30 млн. тонн фуражного зерна в США, своего не хватало даже при той модели с/х, когда из поля выжимали все возможное. Может у нас еще были фрукты и овощи тропические, а не кормовые? Ты не забыл, что у тебя большую часть года морозные дни и ночи? Не забыл, что только один урожай в году? Что 90 % территории не пригодна для с/х.

Чтобы вырастить 1 кг мяса, надо скормить 9 кг зерна.
Мне не надо тропических. Человек должен кушать, что растёт на его Родине. Мне хватает яблок, груш, вишни, сливы, смородины, жимолости, земляники, грибов, моркошки, редьки, свёклы, капуст всяких, огурцов, помидороф, дынь да арбузов, медов настоящих - всего не перечислишь. А ты езжай тропические нцаки смакуй.

Отредактировано EhIvanych (28.09.2018 21:09:48)

+2

168

Так ты при Эльцине или Пуйле родился, патриот?    Моя вот Родина - это Советский Союз. А РФ - это убийца СССР и наследница Российской Империи и идей Гитлера, против которых мои предки кровь проливали в Гражданскую и Великую отечественную.

Про предков вспомнил, герой. Хорошо, что они твою "парашу" не слышат.
Патриот, не патриот, а закопают на Родине, скоро. А не под пальмой. И на Родину мою кто только не лез, а она всё жива. Без войн спокойных лет не было. И сейчас поЦреоты возрадовались, что они всё к рукам прибрали, с жиру в шляпах танцуют под скрипку. Ничего, выживут дети наши, как им ни трудно. В трудностях выживает сильнейший.
А ты не хами, не обсирай всех поголовно. Судя по твоему лексикону(Хуйло, вата, рашка), скоро должен запеть: сала Украине! А ещё поганишь русский язык. Недостоин...

Отредактировано EhIvanych (28.09.2018 21:26:42)

+1

169

#p166319,EhIvanych написал(а):

Мне не надо тропических. Человек должен кушать, что растёт на его Родине.

Традиционная еда русского человека столетиями - это хлеб с лебедой.

Мне хватает яблок, груш, вишни, сливы, смородины, жимолости, земляники, грибов

Грибов с земляникой захотел, а лицензию за сбор в лесу то купить не забыл?  :flag:

А ты езжай тропические нцаки смакуй.

Сам при первой же возможности свалишь отседова, кремлебот.  :flag:

0

170

#p166320,EhIvanych написал(а):

Патриот, не патриот, а закопают на Родине, скоро.

Уже угрозы пошли.

И на Родину мою кто только не лез, а она всё жива.

Если это можно назвать жизнью.  :crazyfun:

сала Украине!

Зачем ты сюда Украину приплел, кремлебот?

А ещё поганишь русский язык. Недостоин...

Ты посмотри какой интеллигент нашелся. Прям пристыдил меня.

0

171

#p166265,Goodwin написал(а):

Я так смотрю, на форуме то уже кроме кремлеботов никого не осталось

Ты чо абзываиси! :crazyfun: Я вота не крмлебот-а чесный труженик за 2.50 за пост! :crazyfun:
Если у чела есть мнение-эт значь кремлебот? :mad:

-1

172

#p166282,Goodwin написал(а):

В России власть у чекисткско-бандитской ОПГ во главе с Пу. Сказки про еврейский заговор уже даже не вызывают улыбки.

Вапрос-нафиг рейтинг ронять и двигать МВФфовские указания па НДС и пенсионке? :flag:

Хоть один пример этой брехни приведи.

Заходишь в гугел и набираешь-кому позвонил ельцин первому после подписания беловежского сговора. :cool:
С тех времен ничо не поменялось.

*своя валюта
*своя экономика
*своя армия
*свои законодательная, исполнительная и судебная система
*свой язык

3/4 ЭКАНОМИКИ-РАСЧЕТЫ В ДОЛЛАРАХ,РУПЬ-ПРОИЗВОДНАЯ ДОЛЛАРА НАПЕЧАТАННОЕ НЕПОНЯТНЫМ ООО НЕ ИМЕЮЩИМ К РФ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Армия Ирака и Ливии тоже была своя.
Рекомендую изучить положения КРФ о превалировании международных законов над законами РФ.
С языком попросче...но тож стремительно англоизируеца.

-1

173

#p166293,Goodwin написал(а):

Может перечислим военные базы РФ за рубежом? С какого это перепуга "колонии" разрешено иметь столько военных баз.
А военная база в Сирии? Как дядя Сэм такое допустил?

В первую мировую колония Индия защищала интересы метрополии в европе-Индиские войска воевали в европе.
Все венные базы открыты по прямому указанию хвашистона-колониальная вертикаль власти распростроняется на ВСЕ СТРУКТУРЫ КОЛОНИИ.
Вапрос-чоета наших сбивают, убивают в Сирии, а атветка-памидоры пакупать не будем-эт типа афигенный суверенный атвет?

0

174

#p166324,stalker написал(а):

Ты чо абзываиси!  Я вота не крмлебот-а чесный труженик за 2.50 за пост!

Кремлебот - понятие растяжимое. Ты можешь быть тружеником фабрики тролей, ментом, ФСБшником, Чепигой в конце концов.

#p166324,stalker написал(а):

Если у чела есть мнение-эт значь кремлебот?

Так у вас одно и тоже мнение, транслируемое с методичек.

0

175

#p166299,Goodwin написал(а):

Зачем мировой сверхдержаве чужие базы на своей территории? Это нищая рашка за деньги дает добро на размещение базы НАТО или сдает в аренду на 50 лет Сибирь Китаю.

Сам сибе противоречишь-то расея независима и правит ей независимое опг, то нищая расшка на каленях дает добро. :cool:

-1

176

США не печатает фантики. Это сказки для ваты. Нельзя напечатать денег больше чем объем всех товаров и услуг, иначе случиться гиперинфляция.

Тебе надо серьезно подтянуть экономический блок-все фантики утилизируются через ЦБ стран колоний, стабфондами,фондами будущих поколений и закупкой трежерис и разной остальной лабудой для лихтората...да и не забывай про электронные платежи-это всего лишь нолики в компе ФРС.

Очень удобно все проблемы списывать на пиндосов, жыдов, террористов. Это классические методы спецслужб.
Какие здесь ресурсы?    Никому не нужна территория, не пригодная для жизни и с/х, ледяной АД.

пОЛЬЗУЙСЯ ГУГЛОМ-КАКИЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ И ИЗ КОЛИЧЕСТВО НАХОДЯТСЯ В рОССИИ. :cool:
Жить на нашей территории им и не надо-достаточно 15 лямов арапов для обслуживания трубы.

Если сюда перестанут завозить пищевые продукты, то мгновенно наступит постапокалипсис с бандами и людоедством.

С этим никто и не спорит-такова участь всех современных колоний и не только колоний-питающихся в сетевых структурах.

-1

177

#p166313,maestro написал(а):

Нет там никакой базы и не было. Прожект был, но не срослось.
Медведев закрыл базу НАТО, которой не было.

Не все чо пишут-являица истиной, ты Маэстра как с сайта плакаль к нам пришоль. :crazyfun:

0

178

#p166325,stalker написал(а):

Вапрос-нафиг рейтинг ронять и двигать МВФфовские указания па НДС и пенсионке?

Слабая сырьевая модель экономики + санкции после украинской авантюры, всяких Скрипалей и допинг скандалов. И бабах. Деваться некуда, поэтому надо доить народ налогами и повышением возраста. Ведь нужно содержать армию силовиков, а то начнут сами бузотерить и свергнут.

#p166328,stalker написал(а):

Сам сибе противоречишь-то расея независима и правит ей независимое опг, то нищая расшка на каленях дает добро.

А че не так. Независимая, но нищая. За деньги может действовать в интересах хоть США, хоть Парагвая.

#p166326,stalker написал(а):

прос-чоета наших сбивают, убивают в Сирии, а атветка-памидоры пакупать не будем-эт типа афигенный суверенный атвет?

Так самолет постановка был, нет?

#p166329,stalker написал(а):

пОЛЬЗУЙСЯ ГУГЛОМ-КАКИЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ И ИЗ КОЛИЧЕСТВО НАХОДЯТСЯ В рОССИИ. 
Жить на нашей территории им и не надо-достаточно 15 лямов арапов для обслуживания трубы.

Весь мир скоро уже откажется от нефти и перейдет на электричество. Никому не сдалась ваша труба.
В Монголии вон тоже полно ресурсов разных, только страна самая нищая в Азии.

0

179

По кочану. Раша богата только долбо@бами и нищая духом. За 500 рублей свою жопу продают, а потом ноют, что пенсии им мало.
Прав был Купцов. Этот народ не вызывает ничего, кроме омерзения.

УУУУ...и тут астапа панесло... :crazyfun:

#p166327,Goodwin написал(а):

Кремлебот - понятие растяжимое. Ты можешь быть тружеником фабрики тролей, ментом, ФСБшником, Чепигой в конце концов.

Ото оно как-трусиля та красные! Ты боец в маем случае точно промахнулси-ни к одному твоему панятию я не атнашусь. :cool:

#p166327,Goodwin написал(а):

Так у вас одно и тоже мнение, транслируемое с методичек.

Метадичку не паверишь в глаза не видал-а хателось бы-чота бизнес савсем валица-скора в мегаполис на заработки подаваца придется, а так какой никакой-заработок. :crazyfun:
Я друг мой прежде чем положить в свою голову инфу-люблю ее проверять и со всех сторон, та инфа против которой у тебя предубиждения-легко проверяется-все законы и КРФ и история ее написания и принятия в открытом доступе...
Так шо с крававым опг ты в пролете-не там виновника ищешь,виновник сзади него стоит и за ниточки дергает. :flag:

Отредактировано stalker (28.09.2018 23:22:52)

0

180

#p166332,stalker написал(а):

Ты боец в маем случае точно промахнулси-ни к одному твоему панятию я не атнашусь.

Ну разумеется. А ролики НОД ты по кд на форуме ставишь от чистого сердца.  :crazyfun:
А может ты сам Федоров?  :crazyfun:

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » РФ