и СССР, и РФ, и Россия - создаются по одному сценарию: человекам загружают новые мысли, а потом объявляют новые правила.
Про СССР2 та же история судя по всему нас ждёт.
РФ
Сообщений 241 страница 260 из 535
Поделиться24113.01.2019 11:29:39
Поделиться24213.01.2019 12:17:52
Weatric, а ты уже сбегал,написал заявление?
Если сбегал,то расскажи как все прошло.
А если нет,"полетишь вместе с остальными")).
Я у себя в стране,т.к. тэлавиввизор не смотрю и жертвой постановки под названием "российская федерация" не являюсь.
Посмотрим,как там ваши "вкладыши" вас спасут от пинка под зад!
Писал,повторю:"Покедо,"граждане рф"!"...
Поделиться24313.01.2019 12:19:33
а это означает,что делать/разбирать постановки с 2020го вы будите где угодно,но с уверенностью 146% вы будите это делать за границей,а не в рф,т.к. мне и другим Гражданам, ваша деятельность надоела...
Покедо,"граждане рф"!
Ну прям как Димитр Анатолиевитч, тож видать "юрист с образованием", тот та хоть собралси бедность на 200% сокращать откудать (из какой математики) така уверенность?
З.Ы. прежде, чем такую "пургу" нести перечитай по своим ссылкам ещё раз... тока внимательно... вдумчиво...
Поделиться24413.01.2019 12:27:06
Ну прям как Димитр Анатолиевитч, тож видать "юрист с образованием", тот та хоть собралси бедность на 200% сокращать откудать (из какой математики) така уверенность?
З.Ы. прежде, чем такую "пургу" нести перечитай по своим ссылкам ещё раз... тока внимательно... вдумчиво...
Ссылка на закон дана...Отстань от меня...
Если чё-то не нравится в законе,то пиши своим депутатам,а не мне...
Поделиться24513.01.2019 12:34:49
и СССР, и РФ, и Россия - создаются по одному сценарию: человекам загружают новые мысли, а потом объявляют новые правила.
Про СССР2 та же история судя по всему нас ждёт.
Коренной народ территории под названием РИ/СССР в 1991 создал на своей территории страну под названием "Обновлённый СССР" на Всенародном Референдуме и ты и твой видос не обладают полномочиями отменять этот факт...
Поделиться24613.01.2019 12:43:35
Чё те не понравилось в законе твоих депутатов?То что тебя вышвырнут из рф - а я то тут причём,а? - У "граждан рф" всегда так,всегда они не в чём не виноваты,всегда виноваты другие.
Поделиться24713.01.2019 16:06:49
Коренной народ территории под названием РИ/СССР в 1991 создал на своей территории страну под названием "Обновлённый СССР" на Всенародном Референдуме и ты и твой видос не обладают полномочиями отменять этот факт.
Тут 2 путя:
1 - ты бот и за оплату пишешь всё это;
2 - ты неофит и если не будешь осторожен, минимум, попадёшь на учёт в дурку.
Поделиться24813.01.2019 17:58:28
Радио НОД: В России повысили ставки по ипотеки. Комментарии Евгения Федорова 11.01.19
Александр Лукашенко заявил о том, что возможный отказ Москвы компенсировать Минску налоговый манёвр в нефтяной отрасли может привести к потере Российской стороной союзника. Беларусь улучшает отношения с США. Действительно ли Россия может потерять Беларусь?
Впервые за долго время повысили ставки по ипотеки. Раннее Владимир Путин говорил о снижении ставки по ипотеки.
Украина получила Томас Какие последствия будут в православном мире? А также как это политико-религиозное решение может повлиять на другие православные церкви наших соседей (Беларусь, молдавия и так далее)
Поделиться24913.01.2019 18:05:51
Тут 2 путя:
1 - ты бот и за оплату пишешь всё это;
....Поразительная вера в постановку под названием "российская федерация"....
Не....Самое поразительное,что вы - актёры постановки "российская федерация" - т.н. "граждане рф",постоянно пытаетесь разобраться в других постановках...."В своём глазу бревна не вижу" - это на все 146% про вас....
Это я-то "неофит"?!Тот кто вам показывает,что на основании Федерального Закона ваше-же "российской федерации" - вы НЕ являетесь гражданами рф и вы НЕ можете ими стать?!....
.....Всё,всё - досвидос....
Хорошо хоть вашу секту всего один год терпеть осталось,свидетели рф.....
Отредактировано Weatric (13.01.2019 18:07:45)
Поделиться25013.01.2019 19:00:49
В связи с распространением интернета и упрощением доступа к нему, подобных "неофитов" развелось немеряно. Некоторые в плоскую землю уверовали, некоторые про какие то коды валют пытаются втюхать... Мне кажется, что это как-бэ "всеобщая старческая деменция". Перед смертью у "коллективного совка" постепенно отмирают мозговые клетки и появляются всяческие глюки и паранойи на почве воспоминаний о "счастливом советском детстве". Мрази это с удовольствием используют для засера мозга у "постсовкового поколения". Как-то так.
Поделиться25113.01.2019 19:02:11
Впервые за долго время повысили ставки по ипотеки
Ничего личного - просто бизнес. Ставка ЦБ поднимает ставку по кредитам (включая ипотеку).
Поделиться25213.01.2019 23:17:31
Я поддерживаю Weatric, удалите тогда акк, я забью на этот форум, так как тут я нашел хоть какой то процент правды.
Прошу создать тему СССР или прошу удалить мой аккаунт!
А так от себя лично: я хочу жить в нормальном мире, где люди примерно равны, где есть производство, где просто приятно жить и создавать, где нет такого бреда, я чувствую себя в дурдоме! Грязь, разруха и все череж жопу. Где главная цель понты, где жид едит на мерсе, а на самом деле он просто 0, он не интересен в принципе, он думает где взять еще больше, пример Wуlsаcоm, просто проанализируйте этого «человека», как только почувствовал бабки купил порш. Вам нравиться такой мир? Вы понимаете что вы в тюрьме?
Ты чо истерики та катаишь? Осталось два-три года спакойной жисти, а дальше будим весилица!
Саветую вырать землянку в тихам месте и запасти НЗ на годик...мож переседишь...в мигаполисах канешна не павезло...жисткач будит.
Поддерживаю, прошу удалить мой акк, если тема СССР не создасться. Имхо, мир поддержал такую АФЕРУ, так как простили всем долги.
Дык саздавай-хто тибе не дет та?
Тут этих тем пра ссср пра калонию и нод как насрано.
Отредактировано stalker (13.01.2019 23:21:50)
Поделиться25313.01.2019 23:43:31
....Поразительная вера в постановку под названием "российская федерация"....
Не....Самое поразительное,что вы - актёры постановки "российская федерация" - т.н. "граждане рф",постоянно пытаетесь разобраться в других постановках...."В своём глазу бревна не вижу" - это на все 146% про вас....
Это я-то "неофит"?!Тот кто вам показывает,что на основании Федерального Закона ваше-же "российской федерации" - вы НЕ являетесь гражданами рф и вы НЕ можете ими стать?!....
Прэлестно! А СССР - не постановка? А РИ? А США? А само понятие "государство"? А понятие "гражданство"??? Когда это всё появилось в нашей реальности? И - зачем?
Гражданин - это значило "горожанин", и более - ничего!
Современное значение слова "гражданин" было введено в язык в конце XVIII в. Радищевым, — "лицо, принадлежащее к населению какого-либо государства, пользующееся определенными правами", а также "человек, служащий родине, народу, заботящийся об общественном благе".
Т.е. принимая "гражданство" в современном значении этого слова, любой человек обременяется обязанностями и как бы обеспечивается правами, за соблюдение которых почему-то надо обязательно бороться с этим самым "государством"!
Поделиться25413.01.2019 23:54:30
Т.е. принимая "гражданство" в современном значении этого слова, любой человек обременяется обязанностями и как бы обеспечивается правами, за соблюдение которых почему-то надо обязательно бороться с этим самым "государством"!
На то и суд по правам человека, человека- не гоя .Для гоя -права и свободы, то есть их ограничения .Гой не может покинуть го-суд -ар-ство (гоям суд на земле сотворили) ,разве что временно, продавшись в рабство. Человек же- космополит на земле своей, данной ему Яхве.
Поделиться25514.01.2019 00:08:10
На то и суд по правам человека, человека- не гоя .Для гоя -права и свободы, то есть их ограничения .Гой не может покинуть го-суд -ар-ство (гоям суд на земле сотворили) ,разве что временно, продавшись в рабство. Человек же- космополит на земле своей, данной ему Яхве.
Расскажи это тем евреям, которые эмигрировали из СССР))) Особенно тем, кому не давали разрешение на выезд.
Поделиться25614.01.2019 00:15:14
Я тебя понял. Смысл сайта? Бла бла бла? Или поиск правды? Один узнает тут, донесет ближнему. Или создание еще большего дурдома? Или вам просто в коры разбирать лож, а что дальше разбора?
Адальша саветую изучить данные статьи...
Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 27.12.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 08.01.2019)
УК РФ Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО
СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
Статья 275. Государственная измена
Статья 276. Шпионаж
Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Статья 279. Вооруженный мятеж
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Статья 281. Диверсия
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества
Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации
Статья 282.3. Финансирование экстремистской деятельности
Статья 283. Разглашение государственной тайны
Статья 283.1. Незаконное получение сведений, составляющих государственную тайну
Статья 284. Утрата документов, содержащих государственную тайну
Статья 284.1. Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности
Отредактировано stalker (14.01.2019 00:16:38)
Поделиться25714.01.2019 00:16:14
Расскажи это тем евреям, которые эмигрировали из СССР))) Особенно тем, кому не давали разрешение на выезд.
Частенько рассказываю.Тем, кто в США ,Австрии ,Германии, Австралии .В основном профессура . Улыбаются. Врачи, фармацевты. Есть даже один ученик Ландау- бывший мой тесть Валера- ему 76 .Остальные- мелкие торгаши. Ах, да- еще один знаменитый писатель детективов- знатный аферюга, сделавший при совке первый кидок по гербалайфу- живет себе в Германии-припеваючи. А еще могу тебе рассказать про своего друга, который в 5 летнем возрасте прошел через концлагерь ,потом проработал всю свою жизнь высококлассным токарем (уровень бог, 2 таких на весь ссср было) и живет на скромную пенсию ,боясь открутить газ побольше- у него сейчас ,да всегда зимой +10 -больше не бывает в доме- платить дорого. Не пьет не курит ,только головой качает и плачет иногда, когда телевизор смотрит. Так вот он мне о жизни там, в концлагере и Германии много честного и интересного рассказал и о отношении немцев в том числе. Ты говоришь о невыездных при СССР. Назови хоть одного выездного не еврея. Гои всегда живут там ,где родились- в основном. И очень редко торгуют- им трудно преодолеть природный стыд пред этим действом .Или ты думаешь ,что те кто торгует на рынках городов, держит другой бизнес или лезет в политику- это коренные жители страны?
Отредактировано Dimsub (14.01.2019 00:53:05)
Поделиться25814.01.2019 01:33:48
Частенько рассказываю.Тем, кто в США ,Австрии ,Германии, Австралии .В основном профессура . Улыбаются.
Ну, ещё бы им не улыбаться))) Их же выпустили!
Ты говоришь о невыездных при СССР. Назови хоть одного выездного не еврея.
Выехать на ПМЖ по причине "воссоединения семей" могли, кроме евреев, ещё немцы, греки, армяне, заключившие браки с иностранцами (ну, это - страшная редкость) и, как ни странно, - сектанты! Да, кроме евреев, знала близко одну греческую семью, девочки из параллельного класса. И немцев знала.
Так же выезжали те неевреи, которые были в браке с евреями. Так выехала семья моей тётки (еврейки наполовину), по инициативе её стопроцентно славянского мужа. Причём она сама абсолютно не хотела уезжать, а мать, моя бабушка по отцу, и мой отец отказались категорически, несмотря на то, что могли поиметь неприятности, если не от государства, то от знакомых (случаи травли неуехавших были нередки).
А вот "отказникам" жилось совсем не сладко. Их сначала увольняли с работы, а потом судили за "тунеядство". И, опять же, ярлык "предателей" и травля.
Я не знаю, по каким мотивам при Брежневе вообще начали хоть кого-то выпускать, но за всё время, с 1970 по 1990 уехали около 300 тысяч евреев и членов их семей. Это - капля в море, как от общего количества населения СССР, так и от количества евреев, поскольку часть членов семей евреями не были.
Отредактировано Барабашка (14.01.2019 01:45:13)
Поделиться25923.01.2019 05:39:07
Кажись преемник нарисовался, Шестун: https://www.youtube.com/watch?v=6V79A8mYb1k, от этого видео так и веет студией Первого канала и фальшью - куча гримма, профессиональный монтаж, режиссура, качество камеры, наложенные друг на друга родственники и т.д. Возможно готовят нам нового Кожемяку, типа такого правильного, против Путина, против свалок. Семейка как на подбор - красавица жена, красавица дочка, пятеро детей, темы не нашел, наверное надо создать (но я не рискну). Также наткнулся на новость от 10 июля 2018 https://tvrain.ru/teleshow/videooftheda … na-467425/ также веет фальшью и наигранностью, то ребенок стоял спокойный, то в слезах, потом опять нормальный. Мутные персонажи какие-то, надо бы их перетереть
Отредактировано Racord (23.01.2019 05:50:07)
Поделиться26023.01.2019 11:11:20
вот какой шахматный ход придумали, чтоб отдать Курилы !
США назвали претендентом на Курилы и Южный Сахалин
Фото: Андрей Шапран / РИА Новости
Соединенные Штаты, а также 47 других стран могут претендовать на Курильские острова и Южный Сахалин в случае признания Японией российского суверенитета над ними. Об этом старший научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Виктор Кузьминков написал в материале для «Ленты.ру», ссылаясь на положения Сан-Францисского мирного договора 1951 года.
Исходя из его содержания, Токио отказался от претензий на Южный Сахалин и Курильские острова не в пользу Советского Союза, а вообще. При этом документ предусматривает следующее: если Япония договорится о мире с каким-то иным государством и даст ему что-то сверх того, что предусмотрено этим договором, она обязана будет дать то же самое всем остальным подписантам.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:27 — 22 январяКурильские и российские
Япония придумала проблему спорных островов. 70 лет это губит отношения с Россией
Так как Советский Союз не подписывал Сан-Францисский договор, а Россия — государство-продолжатель СССР, к ней это положение будет применено в случае подписания мирного договора с Японией. Учитывая, что признание суверенитета над этими землями трактуется как предоставление привилегий сверх Сан-Францисского договора, все страны-подписанты (в том числе США) получат право требовать передачи себе и Курильских островов, и Южного Сахалина.Кузьминков подчеркивает, что нет документа или договора, по которому контроль этих территорий передавался бы Советскому Союзу. «Сегодняшняя Россия как государство-продолжатель СССР владеет ими не де-юре, а на исторических основаниях — потому что никто другой не предъявил своих претензий», — указывает он.
По итогам окончания Второй мировой войны между Москвой и Токио не заключен мирный договор. Основным препятствием для его подписания стал нерешенный территориальный спор вокруг южной части Курил — островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи.
Японская сторона называет Южные Курилы «северными территориями» и не признает над ними российского суверенитета. Москва в свою очередь не признает сам факт территориального спора.