Мой первый пост на форумах. Ибо исполнилось 33 года - «пора бы с печки слезть»,а не оставаться только читателем.Может не совсем туда - извиняйте – можете перекинуть, но не желательно. Разбор фактов будет чуть ниже.
Цель (наивная) – сделать форум объективнее, правдивее, лучше чтобы по прочтению его у человека не возникало нажать крестик (сам такой был).
Цель (главная) – чтобы больше людей поверило в постановку с Волноваха 1,2: Луганская ОГА,Ил76,Боинг- Грабово ,Тролейбус N17…
Цель (личная) – найти ответы на свои вопросы, т.к. большей концентрации здравомыслящих людей, чем здесь на просторах «дурнета» пока не встречал.
Цель (тайная) – пока тайная.
Теперь обо всем по порядку. Не стану скрывать, что почитывая форум пару месяцев, он открыл мне глаза на многое (80%), что происходит на моей родине и дал ту концентрированную информацию которой не хватало. Отдельное спасибо Dmitry”и Горожанину за изобличающую информацию и факты по мразопостановкам. Кстати Горожанина почитывал еще в ЖЖ (Постановки на Майдане и Мариуполе на 9 мая). Образно выражаясь Война на востоке это картина маслом – и благодаря форуму понял, что это не пейзаж, а натюрморт, но что там за фрукты и овощи понять не удастся никогда или не скоро.
А теперь о грустном. Многие читающие форум жители Востока Украины и не только крутят пальцем у виска в сторону кидающих посты покидают форум или зарегистрировавшись оставляют гневные комментарии, что видно по прочитанным темам. Тролли не в счет.
Почему так происходит?
Авторитеты форума приводят 2-3 неоспоримых факта постановки событий (образно «вот родился ребенок – обратно он родится не сможет даже теоретически»). Далее приводятся доказательство, (образно «нельзя встретить слона на Красной Площади»). Далее начинается поиск кошки в черной комнате, притягивание за уши и высасывание из пальца, что бросает тень на все выше изложенное.
Конкретный пример, подобных масса, но это как у нас говорят в «свынячый голос»
Сразу наперед Это не обсуждение Горожанина (см. цели выше)
горожанин написал(а):Актеры продолжают феерить. Пара братских представителей народностей из труппы "чеченские полки" своей темпераментной игрой в роли хозяев заведений, несмотря на пустой киоск, заставляют зрителя поверить в реальность постановки:
- Ви чо! азьвирели цтоли! проклятая киифськая хунта!!

Человек справа (по вашему чурка и по моему чурка-зануда) мой реальный знакомый клиент и хозяин пострадавшего ларька -покупает у меня товар. (кто слева не знаю). Там работают 2 продавщицы по очереди он их иногда подменяет! И уже 1,5 года как. Теперь представте,что на данный форум случайно попал водитель маршрутки или его дети, который каждый день покупает у него кофе между рейсами,а таких наберется не менее 100чел. Их вывод Да какой нафиг актер, автор поста бла-бла-бла,все что выше написанное у него тоже будет бла-бла-бла и 10-му скажет ,что форум бла бла бла.
Вот Горожанина возвели в гуру. Мое мнение- Гуру по "тварям" он и есть. Адепты горожанина ему вторят - приводят реальные факты,с натянутыми за уши на форуме. Горожанин купаясь в заслуженны лучах славы от адептов теряет бдительность и начинает в добром количестве додумывать и называть матрицу актерами.
Актеры они некудышние, потому,что они не Актеры.
Много с чем можно спорить на форуме (жаль что поздно нашел его)
Хотелось чтобы люди более аккуратно ставили диагнозы по фото и видео
для разрядки https://www.youtube.com/watch?v=IddBtRAuc_g
Почему имею право писать так: нахожусь в эпицентре событий, колесю по всему городу, до 2015г пересекал условную линию фронта 2 раза в месяц в разных направлениях(кстати на передовой добровольческие тербаты нигде не стоят), ежедневное общение с людьми побольше
таксистов, есть инсайдерская инфа нижнего уровня, есть или были родственники в ополчении (им тудно что-то доказать).
Всем спасибо.
Всем здрасьте.