Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » Куда исчезла сталь небоскрёбов ?


Куда исчезла сталь небоскрёбов ?

Сообщений 21 страница 40 из 335

21

видел проект, но не нашел где там толщина этих балок указана. Не могли бы показать?

0

22

Надеюсь, народ не против, если я скопирую два поста из темы "Критическая дата 23 сентября"

посты
#p38947,горожанин написал(а):

Сталь не исчезла, а перешла в плазменное состояние. Технология , связанная с направлением, которое еще в 1960-х годах директивно запрещали в АН СССР под названием "эфирная физика", под этим же названием ее действие описано Черняевым в книге "Камни падают в небо" на основе анализа "сасовских взрывов" и "тунгусского явления". В постановке 9/11 использована в микроскопическом масштабе по сравнению с "тунгусским явлением". Ссылок на источники, кроме книги, у меня нет. "Тунгусское явление" - искусственное и управляемое, широкой публике оно известно только в финальной части - движения управляемой плазмы (в микроскопическом по мощности использовании в "близнецах" она не вышла за пределы периметра зданий), но описания технологии в любой форме и в доступе не будет, за этим следят НЕ спецслужбы (ну или не только спецслужбы). Автор сделал более чем много и остался жив, спасибо ему.

#p38968,горожанин написал(а):

Я бы обратил внимание на этот мало кем объясняемый и никем не объясненный эффект испарения металла. Периферийное явление, "недопереход" в плазму. http://www.youtube.com/watch?t=227&v=3HbD_Q6kmh8 - фрагмент 3:40 - 3:46. Дима делал об этом тему Испарение от стальной рамы. Остальные "странности" худо-бедно-как-то  натягиваются на версии сноса в рамках официальной физики, но это - невозможно.

0

23

Никакая известная широкому кругу технология не способна за 10-14 секунд превратить в пыль не укладывающееся в уме количество железа - 100 тысяч тонн на каждую башню. И никакой супер-пупер термит выделить столько энергии, не в состоянии, если его количество не соизмеримо с весом разрушаемых конструкций.

Из этого железа можно сделать две с половиной тысячи танков Т-72. И вот эту армаду - за 15 секунд никакой супер-пупер термит истребить не может. Тем более - в пыль.

Империя Зла: пыль в глаза

0

24

Это все сделали - два алюминиевых самолетика:

Фотографии

http://images.vfl.ru/ii/1409827910/32a75016/6223452_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1441727453/37c11f34/9829907.jpg

И кто то до сих пор в это верит ?

0

25

#p39059,Андрей-1 написал(а):

И кто то до сих пор в это верит ?

Да кто угодно, может большинство. Потому как нет внятной альтернативы.

0

26

Слушьте, а правда ведь, откуда мы знаем, что балки ВТЦ были стальные? Ровно из тех источников, которые запилили версию про самолёты-близнецы и блинчатую аннигиляцию. Может они были из нового секретного материла, который с самого начала был спроектирован для рассыпания в пыль по свистку?..

+1

27

Может всё было гораздо проще: оказывается  "Металл взрывается".  Встречал эту тему на многих сайтах. Даю ссылку на один  ( http://www.nkj.ru/archive/articles/4072/ ) . Не исключено, что были созданы определенные условия - подведён электрический ток к балкам, проведён небольшой ядерный взрыв и т.д.

+1

28

вау, красивая версия!  :cool:
получается, стальные балки действительно могли превратиться в плазму, нужно было всего лишь запустить процесс...

0

29

Сколько не читал всего, в сухом остатке ничего не получается, как могли испариться балки. Ядерный снизу отпадает, потому, что там внизу метро и почти ничего не случилось с ним. А термитом нарезать нереально по масштабам подготовительныхрбот. Да и сплавить и испарить все так быстро не выйдет. Мне вот что вчера подумалось... Этажи закрывали, ремонтировали. Балки внутри полые. Если их заполняли изнутри современным термитом, то в итоге получится бенгальская свеча, на что все это и было похоже. И незаметно. Что думаете? И масса такая горела бы со скоростью падения примерно.

И это кстати может объяснить версию неведомого пирожка, превратившего все сверху вниз в железную пыль с прослойками чистого углерода. В этом облаке плазмы из всех углеродных соединений выжгло кислород нахер...

Отредактировано MaxK (2015-09-16 17:35:53)

0

30

Ребят,вы пошли в неверном направлении...Забыли о главном,Радиация...

0

31

#p38996,Андрей А. написал(а):

видел проект, но не нашел где там толщина этих балок указана. Не могли бы показать?

Пожалуйста
http://m.io.ua/img_aa/medium/0912/83/09128373.jpg

+1

32

#p39085,Alex написал(а):

Забыли о главном,Радиация...

Оказываецца,

В качестве объяснений этих странностей уфологи выдвигают теорию об использовании пришельцами для сноса небоскрёбов рентгеновского лазера — или «разера». Его лучи невидимы для человеческого глаза и видеокамер, однако мощности вполне достаточно, чтобы разрезать железобетонные конструкции. Именно он вызвал пожары, а затем и разрушил Башни-Близнецы. Самолёты же, как и в случае с Пентагоном, были всего лишь голограммой.

В качестве доказательства использования разера уфологи указывают зафиксированное повышение радиационного фона в районе «террористического акта», а также фотографии, на которых видны ровно срезанные, словно ножом, металлические балки, найденные на развалинах Всемирного торгового центра.


О КАК !!!   o.O
Цэ инопланэтяны  :tired:

(ну а чё, надо ж "както-гдето" новые технологии обкатывать. Да с последствиями, сопоставимыми с затратами. По моему дилетантскому скромному разумению...)

0

33

#p39054,Бухтияр Ж. написал(а):

Империя Зла: пыль в глаза


Про пыль ихнее государство отчиталось тут http://pubs.usgs.gov/of/2001/ofr-01-042 … index.html

Интересно, что в пыли много серы. Что может говорить о сгоревшей резине.
А в застывших капельках металла большой процент титана и магния.

-----
  А еще бария - нитрат бария в сочетании с магниевой стружкой вообще то стандартно применяется для розжига термитных зарядов...
-----

Ну, как если бы стальные балки испарялись вместе с например мотором того же самолетика, где часть двигателей изготовлена из титановых сплавов. Титан дорогой, его где попало не суют.

Впрочем, могли и приврать, например дать результаты анализов из специально отобранных образцов 8-)

Отредактировано l2 (2015-09-21 09:54:24)

0

34

#p38996,Андрей А. написал(а):

видел проект, но не нашел где там толщина этих балок указана. Не могли бы показать?

Толщина стенок внешнего каркаса была переменной по высоте - от 1,25 см внизу до 0,7 см в самом верху.
Источник: Aircraft Impact Damage - MIT http://bolshoyforum.com/forum/index.php … msg3286877
http://s002.youpic.su/pictures/1352408400/efb652952c40fcca859829b5a549bd19.gif

Отредактировано l2 (2015-09-17 04:29:56)

0

35

#p39086,Alex написал(а):

Пожалуйста


видел эту фотку, только непонятно же так, из внешнего или внутреннего каркаса эта балка

0

36

#p39136,Андрей А. написал(а):

видел эту фотку, только непонятно же так, из внешнего или внутреннего каркаса эта балка

По ссылке есть же все - картинка с профилем внешней конструкции ( ссылка непосредственно на, толщина несущей порядка 1 см), картинка с замером - с внутренней конструкции ( толщина под 2" или 5 см).

0

37

Разрушение сплава или металла в пыль может произойти в процессе фазового перехода, нужно лишь создать необходимые условия.
Пример - оловянная чума, условия - температура.

Кроме обычной металлической формы олова — белого олова (Р-5п) известна другая его модификация, имеющая алмазоподобную структуру и являющаяся полупроводником — серое олово (а-5п). Оно устойчиво ниже 13,2°С. В отличие от белого, серое олово твердое и хрупкое. При низкой температуре переход р-5п- а-5п обычно не происходит и белое олово находится в метастабильном состоянии. Но иногда превращение осуществляется, и тогда компактный металл превращается в серый порошок (плотности белого н серого олова сильно различаются,, для а-5п р = 5,75 г/см ). Переходу способствует наличие затравки — кристаллика серого олова. В старину, когда посуду делали из олова, данное превращение называли оловянной чумой . Третья форма олова — устойчива выше 161 °С. Переход 7-5п-> р-5п легко заметить, наблюдая за остыванием расплавленного олова образовавшаяся после затвердевания гладкая поверхность металла при дальнейшем охлаждении в определенный момент сразу становится матовой. 

Какие условия нужно создать для стали, чтобы при уличной температуре произошёл фазовый переход - неизвестно. Может сам состав стали был «с секретом», или как уже предполагали, некое облучение стальных конструкций могло способствовать превращению.

Отредактировано tort5 (2015-09-17 14:08:39)

+2

38

#p39143,tort5 написал(а):

Какие условия нужно создать для стали, чтобы при уличной температуре произошёл фазовый переход - неизвестно. Может сам состав стали был «с секретом», или как уже предполагали, некое облучение стальных конструкций могло способствовать превращению.

Для начала не плохо было бы найти еще хотя бы один металл, пусть даже не железо (в нормальных условиях), который обладал бы аналогичными свойствами (следует отметить, что трансформация происходит при температуре -38 град. С; и время преобразования не минуты, а часы), а потом рассматривать, что для этого нужно.

0

39

Давненько читаю этот форум, очень впечатляет разбор фотографий и видео.
Вот решил написать.
Получается, что фотографии и видео разрушений башен ВТЦ практически все (или все) поддельные либо ретушированные.
А это значит, произошло событие в результате чего три здания были уничтожены, но как и что происходило доподлинно не известно, так как нет фото и видео доказательств.
Но все таки в Нью-Йорке живут люди, и все они, что то видели, и то, что они видели было похоже на то, что было показано по телевизору.
А это значит, что можно предположить следующую цепь событий, которые реально происходили:
1. В башнях произошли как минимум два взрыва (по одному в каждой).
2. В башнях был пожар. Интенсивность и цвет дыма доподлинно неизвестны.
3. В башнях образовались проломы. Форма и время появления проломов, доподлинно неизвестны.
4. Башни были уничтожены. Время их уничтожения думаю реально (однако доказательств нет). Каким образом они были уничтожены – неизвестно. Как они разрушались (сверху вниз снизу вверх, упали в яму) – неизвестно.
5. После разрушения зданий ВТЦ образовалось значительное количество пыли. Однако откуда она взялась или в результате чего,  достоверно не известно.

Версия Дмитрия Халезова, в принципе укладывается в сценарий, с небольшими уточнениями. Здания были разрушены, без всяких превращений стали в пыль, они частично разрушились, частично провалились в полость оставленную взрывом, возможно расплавились. Думаю те, кто досконально разобрался в подземных ядерных взрывах, меня поправят, но по моим подсчетам диаметра полости не достаточно, чтобы небоскреб целиком туда провалился. А пыль, это та самая порода, из зоны смятия выброшенная на поверхность земли. Из наиболее слабых мест в этой теории считаю, тот факт, что подземные этажи были повреждены слабо и очень избирательно.

0

40

#p39208,nfet2007 написал(а):

Думаю те, кто досконально разобрался в подземных ядерных взрывах, меня поправят, но по моим подсчетам диаметра полости не достаточно, чтобы небоскреб целиком туда провалился.

Непонятно что ты в этом случае называешь "небоскрёбом", потому что после действия неведомой силы, он небыл небоскрёбом, он был трухой, которая продолжала удерживать форму. Сталь рушилась не как сталь, а как труха.
           На фотографиях FEMA после 11 сентября, видны остатки внешнего каркаса первых этажей, значит, если мы заикаемся о "проваливании", то речь идёт только о части внутреннего мощного каркаса, состоящего из 47 400-метровых пилонов.
           Внешний стальной каркас точно никуда не проваливался, он прилетел на уровень земли уже в виде пыли и не смял каркас первых этажей.

А пыль, это та самая порода, из зоны смятия выброшенная на поверхность земли. Из наиболее слабых мест в этой теории считаю, тот факт, что подземные этажи были повреждены слабо и очень избирательно.


Пыль не из под земли пришла, пыль в данном случае это и есть сталь.
Труха разрушилась, рассыпалась в пыль, пыль полетела в разные стороны, а сначала прилетела сверху. Что было вверху ? - была только сталь, всё остальное не в счёт.

http://images.vfl.ru/ii/1442583243/03dd8a78/9925117.jpg

Обломков от маленьких WTC-4 и WTC-5, и то больше, чем от всех близнецов вместе взятых.
http://images.vfl.ru/ii/1442583379/aaffbdc5/9925154.jpg

Этот "шарик" стоявший памятником в центре комплекса, отлично нам показывает ВЫСОТУ ОБЛОМКОВ.
Обломков от WTC-1 и WTC-2 считай что и нет, куда они делись ?

http://images.vfl.ru/ii/1442583465/f5007c74/9925173.jpg

Следующее фото :
Слева практически ровная площадка на месте WTC-7, справа WTC-1, между ними WTC-6 вот с такой вот дырой.
       Смотрим на WTC-1(Северная башня)(справа) что видим ? "Уголок" состоящий из двух решёток внешнего каркаса первых этажей. Сразу встаёт вопрос, который не заинтересовал ни одного "эксперта" в телевизоре : а где же здесь внутренний каркас из 47 мощнейших 400-метровых колонн ?

http://images.vfl.ru/ii/1442583512/780a209e/9925183.jpg

По сравнению с тем что было, в развалинах считай почти ничего и нет.

Обратите внимание, насколько крошечный WTC-6, который "зажат" между WTC-1 и 7. После "разрушения" наоборот, развалины от WTC-1 и 7 будут маленькими по сравнению с WTC-6, хотя они должны были как минимум в 4 раза выше, чем WTC-6.

http://s7.uploads.ru/SmotJ.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1441727453/37c11f34/9829907.jpg

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » Куда исчезла сталь небоскрёбов ?