Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет.

Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет.

Сообщений 161 страница 180 из 258

161

Включить ClearType
Панель инструментов → Шрифты → Настройка текста ClearType → поставить галочку "Включить ClearType".

Включить сглаживание шрифтов
Панель управления → Система → Дополнительные параметры системы → Параметры Быстродействия → Визуальные эффекты → поставить галочку "Сгладить неровности экранных шрифтов"

Поменять шрифт темы.
Панель инструментов → Персонализация → Цвет окна → Дополнительные параметры оформления
В выпадающем списке "Экран" по очереди перебираешь пункты от "Всплывающая подсказка" до "Строка меню", и когда в списке ниже "Шрифты" появляется Tahoma меняешь на Segoe UI размером 9.

Если не поможет, пойдём в реестр

0

162

Нашёл ещё одну заплатку от MS, которая исправляет обновление "KB3013455" —  страница с KB3034344.
Скачать → установить → перезагрузить

0

163

polin, благодаря тебе у меня на компе появилась Vista ))
Теперь мне нужен от тебя файлик win32k.sys из каталога C:\Windows\System32, чтобы сымитировать обновление, ломающее шрифт. Обычным способом это обновление ставиться не хочет, говорит, что у меня гранаты не той системы )

0

164

swed.loki,
-везде галки стоят по умолчанию.
-заплатки не латают.
смотрите что есть:
первое
второе
казус однако..
наглядно видно,что-- KB3013455 как бы и есть. вместе с тем, система скрывает наличие в программах/компонентах для удаления.

0

165

#p117776,polin написал(а):

KB3013455 как бы и есть. вместе с тем, система скрывает наличие в программах/компонентах для удаления.

Изменилось визуальное отображение шрифтов в Windows 2003 R2

Значит проблема имеет место после установки обновления KB3013455.

Именно после установки данного обновления ломается отображение шрифтов.

Данное обновление перезаписывает файл многопользовательского драйвера Win32,
с именем: win32k.sys.

Для того чтобы проблема пропала и шрифты снова стали отображаться корректно,
нужно вернуть в папку System32 исходную версию данного файла.

Сделать можно это автоматически, используя удаление обновления KB3013455 либо вручную перезаписав данный файл.

В общем, надо где-то взять нормальный файлик win32k.sys и заменить им тот, который записался в результате обновления.
polin, если повезёт его можно найти в папке C:\Windows\$NtUninstallKB3013455$ и установить, запустив spuninst.exe из вложенной папки C:\Windows\$NtUninstallKB3013455$\spuninst.

$NtUninstallKB3013455$ — скрытая, чтобы её увидеть надо включить в проводнике опцию Показать скрытые файлы.

Ну, а если не повезёт, у меня есть 3 варианта этого файла для Vista Home Basic SP2 (вер. 6.0.6001.18000 от 21.01.2008), Vista Business SP2 (вер. 6.0.6002.18005 от 11.04.2009) и Vista Ultimate SP2 (вер. 6.0.6002.19706 от 28.11.2016). Может, какой-нибудь из них подойдёт, но это уже отдельный разговор.

0

166

swed.loki,
всё более не понятна ситуация..
C:Windows$NtUninstallKB2845142_WM64$
всё равно запустить spuninst.exe?

0

167

#p117876,polin написал(а):

C:Windows$NtUninstallKB2845142_WM64$

нет, это не то

Сделай скриншот окошка основных сведений о компьютере
В проводнике (или на рабочем столе) кликнуть правой кнопкой мыши на ярлыке "Мой компьютер" и в появившемся меню выбрать "Свойства"

0

168

вот

win vista home basiс 2007servc pack 2007
32-р. ос

0

169

polin, с загрузочного диска или флешки сможешь загрузить компьютер?
Как их сделать я расскажу.
Вариант такой: загрузить систему с диска восстановления, заменить файл win32k.sys на который я тебе скину.
Если заработает — хорошо, не заработает — опять загрузиться с диска и вернуть старый файл.
Возьмёмся или сразу семёрку накатишь, или висту новую? :) я научу

0

170

swed.loki))
эти заманчивые варианты не подходят..

0

171

Совсем не спец, но глаза на лоб вылезли.
В почтовый ящик по ошибке кинули соседский квиток на посылку. Их пока нет дома, я его фоткнул Нокия 625 и фотку слил на облако МСофт OneDrive. Захожу в облако, тыкаю фото и ИНФУ, а там ТЕГ# Текст- и всё что на корешке написано- все в этом теге- адрес-вес посылки- откуда и куда- полная ИНФА- как он по фотографии мог- или в шапке извещения отсканировал штрих код или распознователь текста- прям по фото. :canthearyou:
ФИО и адрес подтёр только с тег/инфа

ИЗВЕЩЕНИЕ N2
кому 000000 00000 ДМИТРИЕВНА
Адрес 000000000 МОСКВА Г, РЕГИОН
МОСКВА Г,
Вид и категория Посылка онлайн С объявленной ценностью и на.лоф22
02.4
опс
МОСКВА 000
(дата и место
составхния)Откуда ТВЕРЬ-ДТИ
Масса - кг - - - rp
Объявленная ценность
Наложенный платеж
Плата за доставку
Плата за возвр;дос.
Тамож пошлина
Внимание! срок хранения
в соотетст•п с уст•жптными в
рутВыдача производится по адресу:
г Моск. ут Летчика Б“ушхина, д 7 ПН-ПТ В 00-
20 00. СБ 9 00-18 00, без переры. ВС — выходы“ ТЕЛ
-
в

http://images.vfl.ru/ii/1498643051/0c23bf1f/17740526_s.jpg

Отредактировано vitalban (28.06.2017 15:43:54)

+1

172

Сегодня перепроверил- ридер от Макрософт Облако, не плохо считывает текст с фотографии. тем более с телефона Нокиа
Люмиа . Фоткнул в подъезде отчёт депутата.
http://images.vfl.ru/ii/1498819702/3ebd05a8/17764870_s.jpg

0

173

https://s14.postimg.org/3p0q3lk75/image.jpg Вот безопасность в интернете, безопасность в интернете.... Вот ТОР. Просто из любопытства зашел с ТОРа на форум и с удивлением увидел себя в списке. Кто может объяснить ? Ведь я зашел анонимно.Просто интересно. Включен только тор

0

174

#p123753,Сергей.д написал(а):

Вот безопасность в интернете, безопасность в интернете.... Вот ТОР. Просто из любопытства зашел с ТОРа на форум и с удивлением увидел себя в списке. Кто может объяснить ? Ведь я зашел анонимно.Просто интересно. Включен только тор

Смешной какой-то. Ты зашёл на форум и пишешь на нём со своего ника, и что ты хотел, чтобы это было от имени Анонима ?
Есть кнопочка "Выход". Нажми на неё и будешь прахом.

+3

175

#p123753,Сергей.д написал(а):

зашел с ТОРа на форум и с удивлением увидел себя в списке.

дааа... ужж...
эт раньше у нас были обезьяны с гранатами, теперь стали появляться обезьяны с ТОРами...
или как там у светоча нашего бассеника Крылова...

++++++++++++++++
Басня Мартышка и очки читать

Мартышка к старости слаба глазами стала;
....
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,

Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

++++++++++++++++

прочел бы хоть для приличия, пару страниц о безопасности в сети. С таким уровнем основ безопасности в интернете, вам пока максимум - счёты. Освоишь?

0

176

YouTube с утра вместо некоторых роликов показывал "Черный квадрат" Малевича

http://images.vfl.ru/ii/1518710589/23ccbb8d/20600774_m.jpg

Ждал в надежде, что исправят. Не дождался. Пришел домой - та же хрень. Погуглил проблему - нашел вот это  ИЗВЕСТИЯ: Российские пользователи пожаловались на сбой в работе YouTube

Российские пользователи YouTube пожаловались на сбои в работе сервиса. Многочисленные сообщения о неполадках россияне опубликовали в соцсетях.
Отмечается, что сбой в работе YouTube произошел накануне вечером и до утра проблема наблюдалась у многих пользователей из России. Сайт перестал проигрывать видео, а вместо многих роликов можно наблюдать черный квадрат. Как сообщает телеканал «360», часть видеозаписей воспроизводится без проблем, остальные функции сервиса, включая комментарии и предложенные видео, также работают без помех.
По словам пользователей, сбой повлиял на работу сервиса только на ПК, а на мобильных устройствах всё работает как обычно. Отмечается, что во избежание «черного квадрата» можно заходить на сайт через VPN. Часть пользователей предположила, что проблемы возникают с теми видеороликами, перед которыми показывается реклама. Чтобы восстановить их работу, нужно включить AdBlock.

Поставил и включил AdBlock - не помогло

В официальном Twitter-аккаунте сервиса сообщили, что знают о проблеме и работают над ее устранением. О причинах сбоя пока не сообщается.
Ранее портал iz.ru писал, что специалисты объяснили механизм майнинга через рекламу в YouTube.

В итоге поставил  отсюда VPN tunnelbear

Вроде, проблема решена

0

177

Сегодня с утра на компе, при заходе в Ок, и переходах со страницы на страницу(лента), появлялось Ч/Б рябь изображение, подумал может видюха накрывается, сейчас пересел на ноут, та же песня появляется, типа этой- что они там ХИМИЧАТ :confused:
Пару секунд и снова все в цвете. :canthearyou: Кодаки или флеши новые вправляют
http://images.vfl.ru/ii/1522594197/c68ef01e/21203925.jpg

Отредактировано vitalban (01.04.2018 17:58:47)

0

178

Друзья, кто-нибудь работает с биткойном? Подскажите, пожалуйста, в каком кошельке региться, и где лучше купить

0

179

Была тут  тема , потом серьезно покоцанная из-за тотализаторовщиков. Из всех наводок осталось 1 сообщение от  jass, его попытай.

+1

180

Статья-напоминалка по "Яндекс.поиску": Учимся искать информацию.

Не забываем уточнять поисковые запросы с помощью доп.значков:

http://images.vfl.ru/ii/1540819045/e4a7bd79/23987478_m.jpg

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет.