Kzin, посмотри обзор 13 онлайн-инструментов для проверки подлинности фотоконтента, в частности сервис Forensic Analysis.
А ещё, повнимательней почитай тему Видео, gif и другие картинки, там всего лишь 3 страницы, но очень много полезных ссылок
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет.
Kzin, посмотри обзор 13 онлайн-инструментов для проверки подлинности фотоконтента, в частности сервис Forensic Analysis.
А ещё, повнимательней почитай тему Видео, gif и другие картинки, там всего лишь 3 страницы, но очень много полезных ссылок
Данке шон. Все пересмотрел по ссылкам. Forensic Analysis не понимаю его принцип ELA. Я вот про такое clone detection, но как на винде7 этим пользоваться?
Forensic Analysis не понимаю его принцип ELA.
Kzin, всё просто, грузишь на сервис изображение и, если на нём есть вставленный объект, то он выделится на общем фоне.
Я вот про такое clone detection, но как на винде7 этим пользоваться?
Ставишь Gimp, для винды дистрибутивы можно взять здесь.
Качаешь плагин: ссылка на скачивание или на сайте
В архиве будет три файла: исходник плагина на С++ — elsamuko-copy-move.c, файл для компиляции экзешника — Makefile и готовый плагин — elsamuko-copy-move.exe.
Копируешь elsamuko-copy-move.exe в папку с плагинами Gimp. Путь для WinХР "C:\Program Files\GIMP 2\lib\gimp\2.0\plug-ins".
Запускаешь Gimp, в меню "Изображение", в самом низу появится пункт "Copy-Move..." — это оно и есть.
Скажу сразу: на моём компе этот плагин в Gimp'e вызывает ошибку, но у меня XP и сам Gimp 2.8 не совсем корректно работает.
А на семёрке, возможно прокатит. Дерзай
Forensic Analysis не понимаю его принцип ELA.
Баловался я с этим. Грузил заведомо нефотожопные фотки свои с зеркалки - ерунду показывает. Не показатель вообщем.
Скажу сразу: на моём компе этот плагин в Gimp'e вызывает ошибку, но у меня XP и сам Gimp 2.8 не совсем корректно работает.
А на семёрке, возможно прокатит. Дерзай
Тоже пробовал, недерзанулось )). 2.8 версия свежая - вылетает плагин. Надо попробовать 1.0 / 2.0 - Но только винду вчера перенакатил, (х64 кстати) - пока жалко эксперементировать. Скорее всего плагин сырой был. Для линукса версия прокачанная - но это темный лес для меня.
UPD - Поставил таки Гимп 2,6 самый ранний для 7винды - вылетает плагин (( Линуксоиды! может кто протестирует эльсамуку?
Отредактировано Kzin (03.12.2015 20:26:40)
ссылки на архивы веб-страниц
Как пользоваться веб-архивами.
У этих сервисов есть один недостаток — они перманентно находятся в "подвешенном состоянии", т.е. заявляют о закрытии или даже приостанавливают работу, но пока ещё ни один да конца не закрылся.
сколько будет весить 911tm.9bb.ru если его скачать целиком (но, без контента видео в ссылках)?
gav, какой программой делаешь смену IP-адреса? посоветуй дельную. Пробую SoftEther VPN клиент, но жутко плохо работает
Отредактировано Vladislaw (04.06.2016 07:47:42)
Чистка компьютера
мусор постоянно накапливается и тормозит работу компьютера.
Программа CCleaner, чистит быстро, но немного. После исправления каких-то ошибок вес дисков нисколько не убавляется.
ещё способ :
C - Program Files - Temp - в папке всё удалить
+
С - Пользователи - (Пользователь) - AppData - Local -Temp - всё выделить и удалить .
Перед этим нужно сделать папку Temp видимой.
Когда я впервые вычистил эту папку, вес диска С сильно уменьшился, с тех пор в папке Temp почему-то больше ничего не скапливается. Но где-то ведь всё-таки скапливается ?
ещё:
C - Пользователи - (Пользователь) - загрузки - выделить и удалить
удаляет видео, документы и картинки, которые вы недавно загрузили и они зависли в этой папке без дела
Какие ещё способы очистки компьютера вы знаете ?
Какие ещё способы очистки компьютера вы знаете ?
Одной программой не почистить комп. Чищу несколькими.
1.Glary Utilities
2.Toolwiz Care
3.system-ninja-portable
4.AdwCleaner - для очистка браузера (закладки сохраняйте, сметает все)
5.FreeSpacer v.1.67 наилучший для ХРшки. Удаляет десятки ГБ. На "Вин-7" не работает
6.Advanced SystemCare 9 при установке быть аккуратным, не пользоваться функцией "рекомендуется", тянет за собой всякую заразу.
Auslogics BoostSpeed 5.0.6.250 портативная, не гадит в реесстре, схожая с
Advanced SystemCare
от которой отказался когда-то. С "девяткой", правда, не знаком. Переходил когда-то с шестерки на более свежую (цифирь не вспомню) , натянуло гадости какой-то в реестр, вроде что-то от McAffee, снес к едрене фене.
А еще есть чистилка , недавно надыбал.
П.С. ну и про периодическую дефрагментацию дисков не забываем, ессно.
Отредактировано Бухтияр Ж. (30.06.2016 02:14:33)
С "девяткой", правда, не знаком.
Да без разницы. (Дал то чем сам пользуюсь). Еще забыл, в Advanced SystemCare, нужно снимать галочки "Защита безопасности" и "Ремонт уязвимости" - чтоб не тащила обновления.
За совет БлагоДарю, ща пройду по сс
5.FreeSpacer v.1.67 наилучший для ХРшки. Удаляет десятки ГБ. На "Вин-7" не работает.
Согласен, у меня эта прога с начала первых версий. Но, есть нюансы - она чистит папку System Volume Information где хранятся файлы восстановления системы, поэтому часто ей не пользуюсь, а так да, за неделю минимум полтора гига мусора скапливается и она всё удаляет.
CCleaner - опасная прога, очень часто бьёт реестр, потом комп тормозит или требует восстановить файлы. Т.е - если вы твикнули винду( внесли изменения - пооотключали ненужные службы, крякнутые программы внесли свои записи в реестр..етс) то она считает эти записи в реестре ошибочными и удаляет их. Снёс и не пользуюсь.
За всё время не принёс никаких огорчений только Reg Organizer - чистит мягко, реестр не бьёт, мусор с дисков удаляет почти полностью, не трогая точки восстановления. В описании к ней указано, что она для управления реестром, на самом деле там ещё большое количество доп.возможностей - чистка дисков, тонкие настройки системы, дефрагментация реестра, управление автозапуска программ. Есть на рутрекере, я ставил эту сборку Reg Organizer 7.20 Final RePack/Portable by KpoJIuK она же и в портабл версии есть.
А что-бы не накапливать мусор (точки восстановления системы) то достаточно в настройках указать время "жизни" этих точек - старые будут сами удаляться при загрузке системы.
Отредактировано gav (01.07.2016 11:13:30)
Нужна сылка на скачку винды 7*64 или 10*64, оригинал или сборку(ключ/кряк)- проверенная временем/надежная. Попробовал пару 10 разных, все "кривые". Накрылась видюха, не было проблем 7*64+кряк, со старой 4800 ати, не хочет дружить. Есть оригинал 7*32 номе, но памяти не хватает- стоит 8 гектар Зарание МЕРСИ.
vitalban,
Я юзаю от KottoSOFT без нареканий.
выбирай http://torrent-win.net/windows_7_torrent/ вбей в поиск KottoSOFT и выбери любую понравившеюся.
Почитай описание этой http://torrent-win.net/5407-windows7-sp … 4-v30.html и http://rutracker-pro.org/viewtopic.php? … 994da4e89b
Отредактировано gav (17.07.2016 21:17:15)
vitalban,
выбирай http://torrent-win.net/windows_7_torrent/ вбей в поиск KottoSOFT и выбери любую понравившеюся.
Почитай описание этой http://torrent-win.net/5407-windows7-sp … 4-v30.html и http://rutracker-pro.org/viewtopic.php? … 994da4e89b
Мерси- попробую
vitalban,
Гав, ты говорил, что на хрюшке сидишь..ясность внеси.
Гав, ты говорил, что на хрюшке сидишь..ясность внеси.
На ноуте стоит 7ка к нему нет дров хр.+многим устанавливаю. А я на хрюше и ни на что не променяю.))
Отредактировано gav (17.07.2016 23:29:36)
виндоувс каре - сраный вирусняк!
с домашнего на рабочий по флэшке нивидимым образом проник и установился так-же незаметно, слегка подвесив немощь-работяжку
сисадмин ничёнесказал, но вид у него был аховый, и снёс он ету дрянь стремительно
а мну пользуюсь (мож зря?)
ещё, дефраг и деинсталятор ихний пользую + что-то ещё стоит типа фаерфола, тож от айобита
мож разогнать повывести это недорозумение, фри версия же, и постоянно показывает: 350+ проблем такихто, 250+ затруднений с темто и прочее, мол покупай за 99.99 и отшекаладим всё
шо делать?
п.с.
ещё кклинер и чистилка стоят + антивирь, ну и...
капрал, Удаляй нахрен всё, вообще всё, тогда комп начнет работать. Установи для успокоения любой антивирь и спи спокойно.
Дополню. Удаляй этим Revo uninstaller единственная достойная программа. Обычным способом ты не удалишь свои проблемы, хвосты останутся. Как пользоваться нагугли, много видео на русском.
Отредактировано gav (18.07.2016 13:37:37)
благодарствуйте, поставил реву, (заценим)
п.п.с
йобит унисталлер хвосты то подчищает(но снесу)
йобит дефраг тож стараиццо, оптимизирует чёто там(как без этого)
п.с.
дома то, аж три оперы ужой, было две - одну сносишь - обе пропадают, отменил тогда снос...
а сейчас их уже три!
кто и как так начудил - даже не спрашивайте(хотел бы сам знать), вот шо делать??,?
п.с.
ещё, как то с мазилой так случилось, что оная отказывается устанавливаться на мой комп, и тожь х\з как так, она была, но я ёй не пользовался, и не удолял, хотел поставить а... и концов не найдёшь...
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет.