Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет.

Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет.

Сообщений 21 страница 40 из 257

21

Kzin, посмотри обзор 13 онлайн-инструментов для проверки подлинности фотоконтента, в частности сервис Forensic Analysis.

А ещё, повнимательней почитай тему Видео, gif и другие картинки, там всего лишь 3 страницы, но очень много полезных ссылок :)

0

22

#p50225,swed.loki написал(а):

Kzin, посмотри обзор 13 онлайн-инструментов для проверки подлинности фотоконтента, в частности сервис Forensic Analysis.
А ещё, повнимательней почитай тему Видео, gif и другие картинки, там всего лишь 3 страницы, но очень много полезных ссылок http://911tm.9bb.ru/img/smilies/MyBB/universal/smile.gif

Данке шон. Все пересмотрел по ссылкам. Forensic Analysis не понимаю его принцип ELA. Я вот про такое clone detection, но как на винде7 этим пользоваться?

0

23

#p50236,Kzin написал(а):

Forensic Analysis не понимаю его принцип ELA.

Kzin, всё просто, грузишь на сервис изображение и, если на нём есть вставленный объект, то он выделится на общем фоне.

Как-то так

http://funkyimg.com/i/256YY.jpg

#p50236,Kzin написал(а):

Я вот про такое clone detection, но как на винде7 этим пользоваться?

Ставишь Gimp, для винды дистрибутивы можно взять здесь.
Качаешь плагин: ссылка на скачивание или на  сайте

http://funkyimg.com/i/2572H.jpg

В архиве будет три файла: исходник плагина на С++ — elsamuko-copy-move.c, файл для компиляции экзешника — Makefile и готовый плагин — elsamuko-copy-move.exe.
Копируешь elsamuko-copy-move.exe в папку с плагинами Gimp. Путь для WinХР "C:\Program Files\GIMP 2\lib\gimp\2.0\plug-ins".
Запускаешь Gimp, в меню "Изображение", в самом низу появится пункт "Copy-Move..." — это оно и есть.

Скажу сразу: на моём компе этот плагин в Gimp'e вызывает ошибку, но у меня XP и сам Gimp 2.8 не совсем корректно работает.

А на семёрке, возможно прокатит. Дерзай :)

0

24

#p50497,swed.loki написал(а):

Forensic Analysis не понимаю его принцип ELA.

Баловался я с этим. Грузил заведомо нефотожопные фотки свои с зеркалки - ерунду показывает. Не показатель вообщем.

#p50497,swed.loki написал(а):

Скажу сразу: на моём компе этот плагин в Gimp'e вызывает ошибку, но у меня XP и сам Gimp 2.8 не совсем корректно работает.
А на семёрке, возможно прокатит. Дерзай http://911tm.9bb.ru/img/smilies/MyBB/universal/smile.gif

Тоже пробовал, недерзанулось )). 2.8 версия свежая - вылетает плагин. Надо попробовать 1.0 / 2.0 - Но только винду вчера перенакатил, (х64 кстати)  - пока жалко эксперементировать. Скорее всего плагин сырой был. Для линукса версия прокачанная - но это темный лес для меня.

UPD - Поставил таки Гимп 2,6 самый ранний для 7винды - вылетает плагин (( Линуксоиды! может кто протестирует эльсамуку?

Отредактировано Kzin (03.12.2015 20:26:40)

0

25

ссылки на архивы веб-страниц

0

26

#p62912,Бухтияр Ж. написал(а):

ссылки на архивы веб-страниц

Как пользоваться веб-архивами.
У этих сервисов есть один недостаток — они перманентно находятся в "подвешенном состоянии", т.е. заявляют о закрытии или даже приостанавливают работу, но пока ещё ни один да конца не закрылся.

0

27

сколько будет весить 911tm.9bb.ru если его скачать целиком (но, без контента видео в ссылках)?
gav, какой программой делаешь смену IP-адреса? посоветуй дельную. Пробую SoftEther VPN клиент, но жутко плохо работает

Отредактировано Vladislaw (04.06.2016 07:47:42)

0

28

Чистка компьютера
мусор постоянно накапливается и тормозит работу компьютера.

Программа CCleaner, чистит быстро, но немного. После исправления каких-то ошибок вес дисков нисколько не убавляется.

ещё способ :
C - Program Files - Temp - в папке всё удалить
+
С - Пользователи - (Пользователь) - AppData - Local  -Temp - всё выделить и удалить .
Перед этим нужно сделать папку Temp видимой.
Когда я впервые вычистил эту папку, вес диска С сильно уменьшился, с тех пор в папке Temp почему-то больше ничего не скапливается. Но где-то ведь всё-таки скапливается ?

ещё:
C - Пользователи - (Пользователь) - загрузки -  выделить и удалить
удаляет видео, документы и картинки, которые вы недавно загрузили и они зависли в этой папке без дела

Какие ещё способы очистки компьютера вы знаете ?

0

29

#p70931,Dmitry" написал(а):

Какие ещё способы очистки компьютера вы знаете ?

Одной программой не почистить комп. Чищу несколькими.

1.Glary Utilities
2.Toolwiz Care
3.system-ninja-portable
4.AdwCleaner - для очистка  браузера  (закладки сохраняйте, сметает все)
5.FreeSpacer v.1.67   наилучший  для  ХРшки. Удаляет десятки  ГБ.  На "Вин-7"  не работает
6.Advanced SystemCare 9  при установке  быть аккуратным, не пользоваться функцией "рекомендуется",  тянет за собой  всякую  заразу.

0

30

Auslogics BoostSpeed 5.0.6.250 портативная, не гадит в реесстре, схожая с

#p70941,Новичек написал(а):

Advanced SystemCare

от которой отказался когда-то. С "девяткой", правда, не знаком. Переходил когда-то с шестерки на более свежую (цифирь не вспомню) , натянуло гадости какой-то в реестр, вроде что-то от McAffee, снес к едрене фене.

А еще есть  чистилка , недавно надыбал.

П.С. ну и про периодическую дефрагментацию дисков не забываем, ессно.

Отредактировано Бухтияр Ж. (30.06.2016 02:14:33)

0

31

#p70956,Бухтияр Ж. написал(а):

С "девяткой", правда, не знаком.

Да без разницы. (Дал то чем сам пользуюсь). Еще забыл, в  Advanced SystemCare, нужно снимать галочки "Защита безопасности"  и  "Ремонт уязвимости" - чтоб  не  тащила  обновления.

За совет БлагоДарю, ща пройду по сс

0

32

#p70941,Новичек написал(а):

5.FreeSpacer v.1.67   наилучший  для  ХРшки. Удаляет десятки  ГБ.  На "Вин-7"  не работает.

Согласен, у меня эта прога с начала первых версий. Но, есть нюансы - она чистит папку System Volume Information где хранятся файлы восстановления системы, поэтому часто ей не пользуюсь, а так да, за неделю минимум полтора гига мусора скапливается и она всё удаляет.
CCleaner - опасная прога, очень часто бьёт реестр, потом комп тормозит или требует восстановить файлы. Т.е - если вы твикнули винду( внесли изменения - пооотключали ненужные службы, крякнутые программы внесли свои записи в реестр..етс) то она считает эти записи в реестре ошибочными и удаляет их. Снёс и не пользуюсь.
За всё время не принёс никаких огорчений только Reg Organizer - чистит мягко, реестр не бьёт, мусор с дисков удаляет почти полностью, не трогая точки восстановления. В описании к ней указано, что она для управления реестром, на самом деле там ещё большое количество доп.возможностей - чистка дисков, тонкие настройки системы, дефрагментация реестра, управление автозапуска программ. Есть на рутрекере, я ставил эту сборку Reg Organizer 7.20 Final RePack/Portable by KpoJIuK она же и в портабл версии есть.
А что-бы не накапливать мусор (точки восстановления системы) то достаточно в настройках указать время "жизни" этих точек - старые будут сами удаляться при загрузке системы.

Отредактировано gav (01.07.2016 11:13:30)

0

33

Нужна сылка на скачку винды 7*64 или 10*64, оригинал или сборку(ключ/кряк)- проверенная временем/надежная.  Попробовал пару 10 разных, все "кривые". Накрылась видюха, не было проблем 7*64+кряк, со старой 4800 ати, не хочет дружить. Есть оригинал 7*32 номе, но памяти  не хватает- стоит 8 гектар Зарание МЕРСИ.

0

34

vitalban,
Я юзаю от KottoSOFT без нареканий.
выбирай http://torrent-win.net/windows_7_torrent/ вбей в поиск KottoSOFT и выбери любую понравившеюся.
Почитай описание этой http://torrent-win.net/5407-windows7-sp … 4-v30.html  и http://rutracker-pro.org/viewtopic.php? … 994da4e89b

Отредактировано gav (17.07.2016 21:17:15)

0

35

#p73404,gav написал(а):

vitalban,
выбирай http://torrent-win.net/windows_7_torrent/ вбей в поиск KottoSOFT и выбери любую понравившеюся.
Почитай описание этой http://torrent-win.net/5407-windows7-sp … 4-v30.html  и http://rutracker-pro.org/viewtopic.php? … 994da4e89b

Мерси- попробую

0

36

#p73404,gav написал(а):

vitalban,

Гав, ты говорил, что на хрюшке сидишь..ясность внеси.

0

37

#p73419,Бухтияр Ж. написал(а):

Гав, ты говорил, что на хрюшке сидишь..ясность внеси.

На ноуте стоит 7ка к нему нет дров хр.+многим устанавливаю. А я на хрюше и ни на что не променяю.))

Отредактировано gav (17.07.2016 23:29:36)

0

38

виндоувс каре - сраный вирусняк!
с домашнего на рабочий по флэшке нивидимым образом проник и установился так-же незаметно, слегка подвесив немощь-работяжку
сисадмин ничёнесказал, но вид у него был аховый, и снёс он ету дрянь стремительно

а мну пользуюсь (мож зря?)
ещё, дефраг и деинсталятор ихний пользую + что-то ещё стоит типа фаерфола, тож от айобита

мож разогнать повывести это недорозумение, фри версия же, и постоянно показывает: 350+ проблем такихто, 250+ затруднений с темто и прочее, мол покупай за 99.99 и отшекаладим всё

шо делать?

п.с.
ещё кклинер и чистилка стоят + антивирь, ну и...

0

39

капрал,  Удаляй нахрен всё, вообще всё, тогда комп начнет работать. Установи для успокоения любой антивирь и спи спокойно.
Дополню. Удаляй  этим Revo uninstaller  единственная достойная программа. Обычным способом ты не удалишь свои проблемы, хвосты останутся. Как пользоваться нагугли, много видео на русском.

Отредактировано gav (18.07.2016 13:37:37)

+2

40

благодарствуйте, поставил реву, (заценим)

п.п.с
йобит унисталлер хвосты то подчищает(но снесу)

йобит дефраг тож стараиццо, оптимизирует чёто там(как без этого)

п.с.
дома то, аж три оперы ужой, было две - одну сносишь - обе пропадают, отменил тогда снос...
а сейчас их уже три!
кто и как так начудил - даже не спрашивайте(хотел бы сам знать), вот шо делать??,?

п.с.
ещё, как то с мазилой так случилось, что оная отказывается устанавливаться на мой комп, и тожь х\з как так, она была, но я ёй не пользовался, и не удолял, хотел поставить а... и концов не найдёшь...

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет.