какую воду пить?
Ответ прост: пить воду только после обратноосмотического фильтра, на ней же и готовить.
Мембраны можно покупать в Китае (2.5 раза дешевле, чем в РФ)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Потрава воды
какую воду пить?
Ответ прост: пить воду только после обратноосмотического фильтра, на ней же и готовить.
Надо бы сделать анализ воды которую водяные монополисты разливают по бутылкам и для кулеров. Наверняка отраву добавляют.
Не, рекламу сюда не надо. Для рекламы другая тема, "флуд". И совали уже этот осмос на форум не один раз. И не один раз я отвечал, что заявленная ячейка мембраны пропускает безоболочный вирус, коим по сути является хромосома.
Надо бы сделать анализ воды которую водяные монополисты разливают по бутылкам и для кулеров. Наверняка отраву добавляют.
Делались и делаются легко и просто в домашних условиях проверки на органику святых, минеральных, столовых, талых, крановых вод. Еще пять лет назад это ставил .
Ясно, что ничего не ясно.
Не первый день замечаю, что вода при кипячении в кастюле (белой эмалированной) становится желтоватой. Изначально идеально прозрачная и бесцветная из-под крана. Что это значит? А когда из чайника (не электрического) наливаю в кружку, на дне какие-то черные малюсенькие «точки». Подозреваю, что хотя бы через аквафор пропускать надо... я раньше имела кувшинный фильтр, а потом как-то плюнула. Все пьют, и я пью. У меня еще в нем валялся «китайский фильтр» - это такая штука из непонятного материала типа камень, в форме большой таблетки, его ещк на солнце заряжать надо. Про такое кто слышал? Мама подогнала из китайской сетевухи какой-то))
Помню лет 15 назад, живя в маленьком городке-спутнике АЭС, я утром вставала и пила воду прямо из-под крана в ванной, это была вкуснейшая вода в моей жизни, просто идеальная. Из водохранилища, судя по всему)) вот были времена. Теперь и не знаю, что я там пила такое.
Отредактировано Апсет Рокки (26.02.2018 06:54:57)
Делались и делаются легко и просто в домашних условиях проверки на органику святых, минеральных, столовых, талых, крановых вод. Еще пять лет назад это ставил .
https://www.youtube.com/watch?v=6oI7CXPUpmc
вот это видео можете прокомментировать?
или вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=KybA6AIWX6Y
Отредактировано ктонадо (26.02.2018 22:09:11)
https://www.youtube.com/watch?v=6oI7CXPUpmc
вот это видео можете прокомментировать?или вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=KybA6AIWX6Y
Во-первых, важен материал электродов. Не китайская туфта в приведенных роликах. Самый хороший металл, не растворяющийся в электролите, это никель. Обе пластины или стержня делаются из аустенитной нержавеющей стали, полируются, декапируются и покрываются слоем никеля. При умеренном токе вода не "ржавеет", потому что нечему "ржаветь", кроме ионов, находящихся в воде.
Во-вторых, двумя лезвиями из качественной нержавейки кипячу воду в заварнике больше тридцать лет, частенько и кристаллики соли бросаю для ускорения - никаких бурых, рыжих, зеленых каш в чистой, т.е. крановой хлорированной воде ни разу не видел. Мутнеть вода начала в некоторые дни с лета 11-го, когда в месяц раз, когда реже, среди периодов отключения хлорирования.
С того же времени, августа 2011, и "трейлы" тут стали вешать.
Медики, в приватном порядке, подтверждают, что дети особенно часто травятся в эти дни.
Для полной ясности - чтоб про "ветхие сети" и т.д. не говорили. Это так называемые "двухтысячные кварталы". Новостройки. Самый новый район города. "Изношенных сетей" тут вообще нет. Водостанция, которая работает на эту часть города, супер-пупер, с новейшим оборудованием, его здешняя гор-водо-мафия с большой помпой народу представляла.
Физически я этот эффект реакции органики объяснить не смогу. Но опыт нескольких лет с параллельным сбором информации медведомства подтверждает, что именно так она себя и ведет, как показано в этих видео .
Благодарю за разъяснения. С лезвиями проведу эксперимент. Раз с приборами не однозначно.
может разориться на серебрянные столовые приборы?.. на чайную ложку хотя бы...
А что это дает? Хотя... в теме про рак, помню высказывались, что нержавеющие вилки и кастрюли- пипец как вредно!
Мутнеть вода начала в некоторые дни с лета 11-го
Плюсую!
Хочу рассказать историю, которая произошла у нас в Волгограде в тот момент. Где-то в середине июля, на городском форуме люди начали жаловаться на то, что вода стала очень вонючая и противная на вкус. Причём ухудшение воды происходило по районам. Сегодня в одном, через пару дней в другом и т.д. У нас, в центральном, вода испортилась в последнюю очередь. Вода приобрела очень яркий вкус тины, причём такой интенсивности, какую не встретишь в природе. Если нырнуть в озере или ерике, хлебнув случайно воды, то вода ещё норм на вкус. Пить её, даже через фильтр обратного осмоса и даже купаться, набрав ванну, не было физической возможности. Я лишь сделал пару глотков и через минуту меня вырвало.
Я тогда ещё сразу понял, что тут что-то не так. Во-первых не могли так чётко, поочерёдно сломаться водоочистные сооружения в городе. Во-вторых, объявили, что это всё из-за жары - вода интенсивно течёт. Но жары особой в тот год не было. А если если ещё вспомнить адское лето 2010..... Короче ни до, ни после июля 2011 такой фигни не было!
Одноременно с этим я заметил, что пропал запах хлорки. Особенно бросалось в глаза, когда приезжаешь с дачи, из деревни. после недели отсутствия очень хорошо чуешь этот запах, когда купаешься первые дни в ванне или пьёшь воду. На даче отвыкаешь с родниковой водой от этого. Хотя через пару недель вкус и запах тины пропал, но вода ещё была гадкой, не такой, как обычно, ещё где-то год. Но я тогда целиком перешёл на потребление родниковой и как-то забил. Хотя может и привык. Но даже сейчас, когда много лет на родниковой сидишь и изредка пропустишь где нибудь пару глотков водопроводной, я не чувствую вкуса хлора. Только металлический привкус от труб!
Могу передположить, что феномен запаха тины был связан с отменой хлорирования и безконтрольным ростом органики в системе водоснабжения. Потом с этой проблемой каким-то образом справились. Но в отличие от москвы, где с хлорирования перешли на ульрафиолетовое облучение, у нас в провинции, где нет денег даже на ремонт труб и дыры латают хамутами, введение ультрафиолетовой чистки воды прямо фантастична.
Отредактировано Geronimo (04.03.2018 05:43:14)
:: Сообщение от : горожанин ::
Мутнеть вода начала в некоторые дни с лета 11-го
Плюсую!
Хочу рассказать историю, которая произошла у нас в Волгограде в тот момент. Если нырнуть в озере или ерике, хлебнув случайно воды, то вода ещё норм на вкус. Пить её, даже через фильтр обратного осмоса и даже купаться, набрав ванну, не было физической возможности.
Хочу сказать, что через фильтр RO никакого запаха, вкуса не должно оставаться.
Не знаю, какими картриджами и/или фильтрами RO вы пользовались в 2010-м году, но в нынешнее время - всё совсем неплохо.
У нас тут проблема с повышенной минерализацией (500-600 единиц ppm китайский прибор кажет), поэтому покупка даже недорогого RO-фильтра - спасение!
А не реклама - специально для Антона
Отредактировано Леонид Ильич (04.03.2018 15:40:06)
Вот интересно, тут обратил внимание, что в московские школы, стали возить воду 19 литров под кулер, вроде б благородное занятие, детишкам чистая водица, не то что раньше - из под крана. Тут на лицо и распил, аренда кулеров, госзакупки, да и вода, непонятного происхождения. Неспроста всё это- так организованно.
Тут на лицо и распил. Неспроста всё это- так организованно.
Сам спросил- сам ответил. Процесс распила только выглядит несколько иначе.... ну пусть так. В данной теме, как считаете, первична- сама вода, или финансы выделенные на водопой школяров?
В наших ипенях дети так же пьют в школе бутилированную воду. Только за водичку платят родители.
Есть сомнения- разоритесь на проведение анализа. Мне по работе доводится иногда видеть анализы городской воды из разных мест, при подборе систем ХВО. Никакой такой дичи, что здесь описывается видеть не приходилось. В детстве когда держал аквариумных рыбок, перед заменой воды в аквариуме, ее отстаивали. Хорошо помню, что весной качество воды менялось. После двух суток отстаивания, на дне выпадал осадок из желтоватой взвеси. В другие периоды года такого не наблюдалось. Было это в 80-е, воду хлорировали -100%.
Отредактировано ктонадо (05.03.2018 23:23:54)
Только за водичку платят родители
Вода непонятного разлива, спросил, то с Владимирской области возят, другие говорят с Тверской, этикеток нет, что то только на горлышке невнятное, бутылки на вид не промытые- с зеленоватым налётом- не все. Да и пить воду через кулер, считаю занятие не безопасное, ни кто бутылки не обтирает, наклейки не снимает- воткнули- вынули. Заходя в школы начал всех подшучивать- " К бутылке- детей начинают приучать со школьной скамьи".
на видео ниже показанно что на самом деле показывает электролизер, реакция начинается после добавления соли в дистилат.
на видео ниже показанно что на самом деле показывает электролизер, реакция начинается после добавления соли в дистилат.
Еще раз
#p148705,горожанин написал(а):Во-первых, важен материал электродов. Не китайская туфта в приведенных роликах. Самый хороший металл, не растворяющийся в электролите, это никель. Обе пластины или стержня делаются из аустенитной нержавеющей стали, полируются, декапируются и покрываются слоем никеля. При умеренном токе вода не "ржавеет", потому что нечему "ржаветь", кроме ионов, находящихся в воде.
Во-вторых, двумя лезвиями из качественной нержавейки кипячу воду в заварнике больше тридцать лет, частенько и кристаллики соли бросаю для ускорения - никаких бурых, рыжих, зеленых каш в чистой, т.е. крановой хлорированной воде ни разу не видел. Мутнеть вода начала в некоторые дни с лета 11-го, когда в месяц раз, когда реже, среди периодов отключения хлорирования.
С того же времени, августа 2011, и "трейлы" тут стали вешать.Медики, в приватном порядке, подтверждают, что дети особенно часто травятся в эти дни.
Для полной ясности - чтоб про "ветхие сети" и т.д. не говорили. Это так называемые "двухтысячные кварталы". Новостройки. Самый новый район города. "Изношенных сетей" тут вообще нет. Водостанция, которая работает на эту часть города, супер-пупер, с новейшим оборудованием, его здешняя гор-водо-мафия с большой помпой народу представляла.
Физически я этот эффект реакции органики объяснить не смогу. Но опыт нескольких лет с параллельным сбором информации медведомства подтверждает, что именно так она себя и ведет, как показано в этих видео .
И добавлю простой вопрос: чем объясняются имеющиеся образцы чистой воды с тем же электролизером , которые все-таки встречаются в этой серии опытов Тюрютикова ?
Вблизи Хабаровска нашли более 50 человеческих кистей
Следственный комитет объяснил страшную находку в Хабаровском крае:
В Хабаровске следственные органы проводят проверку по факту обнаружения многочисленных частей человеческих тел в одной из проток Амура . Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю.Накануне в одной из проток реки Амур в границах города Хабаровска обнаружили мешок с частями человеческих тел (кисти рук). Как установили следователи, эти части тела принадлежали трупам, в отношении которых проводили судебно-медицинские исследования, а также предпринимали меры по установлению личностей этих людей.
Таким образом, эти биологические объекты не криминального происхождения, но они утилизированы не предусмотренным законом способом. Сейчас специалисты Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки компетентные органы дадут правовую оценку действиям должностных лиц судебно-медицинского учреждения города Хабаровска, отвечающих за утилизацию таких объектов.
Как РИА «Восток-Медиа» сообщало ранее , страшную находку сделали 8 марта местные жители. Сначала они нашли одну кисть человеческой руки, затем уже прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов подняли со дна мешок, в котором в общей сложности находилось 52 руки. По факту была начата проверка.
Отредактировано optursen (09.03.2018 09:13:22)
52 кисти 26 человек, два раза по 13
Обнаруженные в протоке части человеческих тел — не криминального происхождения
52 кисти 26 человек, два раза по 13
Нигде не сообщается, что это за протока, но мало сомнений, что там же и водозабор.
С декабря 2016 года в Хабаровске отключено хлорирование водопроводной воды.
Вести-Хабаровск. Запуск станции ультрафиолетового обеззараживания стоков
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Потрава воды