Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Косяки в работе форума

Косяки в работе форума

Сообщений 301 страница 310 из 310

301

Короче ещё в прошлом году у меня вылезла такая шляпа:

Код:
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается, попробуйте отключить антивирус и (или) фаервол.

Кому только не пробовал написать в личку или в почту, если находил, но всё безтолку) И тут вдруг решил попробовать зайти просто другим браузером и опаньки, старый добрый Palemoon поехал без проблем) Так что дорогие админы, в Chrome при попытке что-либо сделать на форуме вываливается ошибка выше. Погуглил - так и не понял, в чём проблема, может в каком-то расширении, может ещё в чём, но факт налицо - из Хрома не могу ни постить, ни что-то редактировать в профиле, ни заново зарегаться, всё на каком-то шаге упирается вот в эту ошибку.

0

302

#p272615,Armor написал(а):

такая шляпа

В браузере Опера: нажать F12 и выбрать "Отправлять данные о ссылающейся странице"
В ФаерФоксе: настроить referer на вкладке: about:config

отсих

+1

303

Сейчас 30.08.2025 12.37 дня.
Последнее сообщение 28.08.
Проблемы с доступом или политика модерации? Осталось активных полтора землекопа, но цензура постов осталась в силе. Я просто напомню, что премодерация была введена на ростовском самолёте, 9 лет назад!
Удачи в развитии.

Отредактировано Поумневший (30.08.2025 12:34:07)

0

304

#p278808,Поумневший написал(а):

Проблемы с доступом или политика модерации? Осталось активных полтора землекопа, но цензура постов осталась в силе. Я просто напомню, что премодерация была введена на ростовском самолёте, 9 лет назад!
Удачи в развитии.

Не гунди и не свисти.  Не нагнетай ... 
Что ты имеешь ввиду? 
Держи сообщение от  29.08.2025 01:44:17  -    Общение с ИИ

Что ты знаешь про землекопов?  Кто это и откуда?   
Ответишь - бана избежишь,  неправильный ответ  -  будешь думать и искать инфу в своих тырнетах, во всяких обходах целый месяц.

0

305

#p278813,Pepa написал(а):

Не гунди и не свисти.  Не нагнетай ...
Что ты имеешь ввиду?
Держи сообщение от  29.08.2025 01:44:17  -    Общение с ИИ

... смею сообщить о часовых поясах в России ... бывают такие коллизии на плоской и относительно круглой Земле.
  По твоей ссылке ...
https://iili.io/KKvdwSj.jpg

-------

Здесь удалил частично, последующие два твоих сообщения целиком.
Это была, увы, не острая ирония (как тебе, наверное, виделось) - а желчная скабреза.
Бессмысленное ехидство.
Ни о чём.
Два "ая-яй".
(Rax)

Отредактировано Поумневший (31.08.2025 12:32:48)

0

306

#p278820,Поумневший написал(а):

Это была, увы, не острая ирония (как тебе, наверное, виделось) - а желчная скабреза.
Бессмысленное ехидство.
Ни о чём.
Два "ая-яй".
(Rax)

Так пусть вахтёр ровд забанит с твоего согласия. Или вы решили, что член команды модераторов может " Не гунди и не свисти.  Не нагнетай ...   Что ты знаешь про землекопов?  Кто это и откуда?   Ответишь - бана избежишь,  неправильный ответ  -  будешь думать и искать инфу в своих тырнетах, во всяких обходах целый месяц." думать, что я сглотну? Случайно выживший абортированный материал ставит условия, уповаясь своей кнопкой? Форум, да вы упали в дно и снизу уже тишина, "она утонула".
Очень жаль, отданных более 10-ти лет, но придётся смириться с засильем выжившего биологического материала.
===
Слишком дохера развелось в последнее время организмов, знающих как распоряжаться чужими жизнями, мыслями, идеями. Каждый набор хромосом знает, что кому смотреть, как думать и что угодно или нет.
  Фомич ты когда-то спрашивал, зачем я сделал первый ДНК и реанимировал его сейчас - теперь ещё остались вопросы?

Отредактировано Поумневший (31.08.2025 14:45:44)

0

307

#p278808,Поумневший написал(а):

Удачи в развитии.

Тебе не хватило мозга сформулировать суть проблемы, от этого и пошла паника и накопление поводов для бана.

29 августа я занимался ремонтом и болел, на Форуме ничего не писал. Остальные ничего не писали потому что сидели в телеграмме и наблюдали отсутствие событий. Ты ничего не писал, потому что с определённого момента ты забыл о чём вообще Форум. Премодерация тут не пришей к кобыле хвост. Фомича не тереби, он невиноват.
В настоящее время не существует популярных форумов кроме цеховых помоек типа твоего любимого ЯП. Да действительно, деградация стада происходит стремительная, последние постановки это прекрасно показывают. Стаду нечего сказать про съёмки ликвидации Парубия например. Клиповое мышление, дебилизация, отсыхание мозгов, победа Дьявола, tg-телеграм рулит, вот примерные причины молчания.

Суть претензий непонятна, ты не написал о них. То что ты хамло это и так всем известно, не нужно об этом напоминать.

0

308

#p278823,Поумневший написал(а):

... Слишком дохера развелось в последнее время организмов, знающих как распоряжаться чужими жизнями, мыслями, идеями. Каждый набор хромосом знает, что кому смотреть, как думать и что угодно или нет. ...

Прошу простить за свои комментарии по ветке Общение с ИИ которые имеют язвительный тон и могли кого-то задеть. Меня “тригернуло” на сообщения Андрей-1: VitaliyS, ...это инструмент. Это нужно запомнить раз и навсегда Отличный инструмент. ... И дальнейшие высказывания по поводу “вечного/всезнающего/всемогущего генератора готовых ответов” и ограниченности людей, которые мало что умеют делать без этой “компьютерной программы”.

Вы правы, на данном форуме я молод, зелен и соплив , что каждый решает сам чем в жизни заниматься/куда идти и какой “игрушкой” пользоваться. Например, мне за 40, с бородой но люблю играть в компьютерные игрушки  типа  Subnautica. Вроде взрослый, но проживаю жизнь безсмысленно :).
   Несмотря на то что происходит (особенно последние пять лет) всё же склонен к тому что далеко не всё так плохо. В дальнейшем постараюсь писать  попроще.

0

309

#p278823,Поумневший написал(а):

Так пусть вахтёр ровд забанит   ........   Случайно выживший абортированный материал ставит условия, уповаясь своей кнопкой? Форум, да вы упали в дно и снизу уже тишина, "она утонула".
Очень жаль, отданных более 10-ти лет, но придётся смириться с засильем выжившего биологического материала.
===
... Слишком дохера развелось в последнее время организмов, знающих как распоряжаться чужими жизнями, мыслями, идеями. Каждый набор хромосом знает, что кому смотреть, как думать и что угодно или нет.

Видишь ли,  "Петрушка",  тут, на вахте в РОВД,  подумалось мне, что ты цеховой агент, помимо этого, от тебя несёт дьявольщинкой.
Ты же не просто написал цифири, которые имеют  "Код дьявола"?  Считаем и читаем внимательно:

30+08=3+8=11,  2025=2+2+5=9,  12.37=1+2+3+7= 13,  28.08=2+8+8=9
     Ты записал себя в обиженные и начал язвить и оскорблять Форум, его участников, но я не буду тебя, пока,  "нажимать на кнопку", а подожду, когда ты удалишься сам, желательно в ближайшее время.

0

310

#p278833,Pepa написал(а):

Видишь ли,  "Петрушка",  тут, на вахте в РОВД,  подумалось мне, что ты цеховой агент, помимо этого, от тебя несёт дьявольщинкой.

Кроме того, он загадил уже весь форум длиннющими простынями своих "разговоров" с высером индусских быдлокодеров.

Во времена моей молодости так конспектировали и цитировали "классиков": Ленина и тех двоих, которые "не муж и жена, а четыре разных человека": не думая, не критикуя, тем более - не игнорируя их псевдофилософский античеловеческий бред, а истинно веруя, с религиозным рвением.

Находиться в компании таких фанатиков было не просто неловко, а даже немного страшно: хер его знает, что таким зомби в любой момент может взбрести в голову; вдруг им голос в голове скажет, что я - неверный, и меня надо прямо там, "не отходя от кассы", выпилить... или сдать местному "молчи-молчи".

Сейчас для таких истинно верующих есть другая религия - Искусственный Интеллект.
Общаться с ним стало легче: любая блондинка разговоры ведёт напрямую с Самим. И не простые молитвы, а полноценный двусторонний диалог.

Но вывешивать все эти диалоги на чужом форуме, с маниакальной - бесящей!.. - упёртостью, и поучать местных безмозглых туземцев (а кто ж они, если не верят в истинного Бога нашего - ИИ) с позиции самоназначенного Верховного Жреца - я считаю, это верх наглости.

Отредактировано vswss (Вчера 21:29:52)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Косяки в работе форума