Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Христос


Христос

Сообщений 81 страница 100 из 488

81

Чтобы было понятнее давайте используем ваш термин "матричный". Cannon задает тему в которой ссылается на идеологию матричного библейского Христа и выясняется что он по этой идеологии живёт. Я объясняю ему что такая идеология деструктивна.  Вмешивается Val и запрещает мне критиковать идеологию библейского матричного Христа. Это понятно. А вы здесь каким боком?

Отредактировано Rinata (2015-04-27 17:08:04)

0

82

AVB написал(а):

вы ещё эволюционируете, как перейдёте на иной уровень - так сразу всё и дойдёт - я бы сказал, что не дойдёт, а прям обрушится)))))

Где то я такой поворот уже слышала. Ааа, от церковников. Это они вам навеяли о "перейдёте на иной уровень - так сразу всё и дойдёт" ?

0

83

Rinata написал(а):

Из ваших постов видно что вы ожесточены против людей.


Назовите хотя бы 5 пунктов за что можно их любить в основной своей массе? Я же и не претендовал на роль Христа, поэтому и интересно, как бы отнеслись к нему эти бараны сейчас.

Rinata написал(а):

Если вы испытываете презрение к людям и называете стадом, то вы являетесь частью этого стада и никогда и этого стада не вырветесь.

Энергия презрения которую вы генерируете притягивает в свою очередь "добрых пастырей",

которые "в курсе, кто у них в стойле и что завтра они его забьют на шашлык".

Чтобы вырваться из этой среды нужно освободиться от установки на презрение.

Презрение.... это не верное слово... я не презираю баранов за то что они бараны, но и не отношусь к ним как к здравомыслящим людям.... они не хотят расти духовно и в данной связи достойны презрения, ибо им дан разум а баранам нет... но я их не презираю, я им даже сочувствую и мне их искренне жаль.
В целом, в этой жизни каждому дан шанс быть бараном или видеть, что он в стаде баранов, как-то так.
И я никуда не собираюсь вырываться, это просто невозможно... вырвешься, когда придёт срок, а пока живёшь делай то, что считаешь нужным, но делай. а не демагогией занимайся.

0

84

Я даже скажу более:
вся наша жизнь сродни компьютерной игре, в которой ты можешь зарабатывать деньги, развлекаться, сражаться и т.д. и т.п., т.е. выполнять любые второстепенные задания не связанные с основной сюжетной линией. Так ты игру не пройдёшь никогда. А есть основное здание, которое нужно выполнить. И ты можешь вообще не отвлекаться на всё вышеперечисленное, а просто гнуть свою линию в соответствии с внутренней установкой... после чего гэйм овер, вин!!!!! и новая игра уже другой сложности и "графики".

+1

85

Cannon написал(а):

Я даже скажу более:
вся наша жизнь сродни компьютерной игре, в которой ты можешь зарабатывать деньги, развлекаться, сражаться и т.д. и т.п., т.е. выполнять любые второстепенные задания не связанные с основной сюжетной линией. Так ты игру не пройдёшь никогда. А есть основное здание, которое нужно выполнить. И ты можешь вообще не отвлекаться на всё вышеперечисленное, а просто гнуть свою линию в соответствии с внутренней установкой... после чего гэйм овер, вин!!!!! и новая игра уже другой сложности и "графики".

А если ты не законченный чайник, то можешь попытаться крякнуть игрушку и играть по своим правилам. Тогда и появляются на свет разные маги, творцы и пророки.

0

86

AVB написал(а):

...тут конечно всё тупо, всё предложение исковеркано...
... тут стоит понимать не буквально...

Вот для этого и придумали толпу попов, раввинов, чтобы для любой разновидности быдла свое толкование придумывать.
Начала овца из стада отбиваться, осмысливать, что тут не про "любовь" поется, и тут же нужный пастух версию толкования специально для него и изготовил.

Rinata, поддерживаю ваши выводы. Если Пушкин хотел информацию завуалированно донести, то он это и облекал в форму сказки. Но в нашем случае если в библии написано "черное" людям втюхивают, что на самом деле "белое", просто это домыслить нужно, правда при помощи религии. любой.

0

87

Cannon написал(а):

:: Сообщение от : Rinata ::
Назовите хотя бы 5 пунктов за что можно их любить в основной своей массе?


У меня и у многих моих знакомых есть дети, разных возрастов. И по ним видно что они безхитростные, не умеют ненавидеть, обманывать, быть жестокими. Но я вижу, что они очень быстро учатся поведению от нас. И наблюдают нашу реакцию на их действия. И вот мы и окружающее общество делаем из них личности или наоборот зверей. Так что все зависит от нас, нашего желания и терпения. А если возненавидеть всех и в том числе детей своих с мала, то и вырастут человеконенавистники (если волю не выбьете) или наоборот существа безвольные, продолжатели рабов.

0

88

lublupivo написал(а):

А если ты не законченный чайник, то можешь попытаться крякнуть игрушку и играть по своим правилам. Тогда и появляются на свет разные маги, творцы и пророки.


Настоящий геймер считает, что читерить это ниже своего достоинства, и кстати, играет на максимуме сложности. А вот всякие администраторы бывает говнят в общих замесах, т.к. испытывают сложности с мировосприятием и интеллектом, но компенсируют это властью и вот такое сплошь и рядом. Сами создают законы и сами же их нарушают. Ни чести ни достоинства.... ну вы поняли, что я образно.

0

89

Egow написал(а):

:: Rinata, поддерживаю ваши выводы. Если Пушкин хотел информацию завуалированно донести, то он это и облекал в форму сказки. Но в нашем случае если в библии написано "черное" людям втюхивают, что на самом деле "белое", просто это домыслить нужно, правда при помощи религии. любой.

Вот и ветер свежий подул.

Да, правду приходится скрывать а вот кривда открыто лежит и народ ее спокойно хавает. Странно всё перевёрнуто.
Я сначал думала что библейские зверства скрывают какую то доблесть. Но как ни крутила ничего доброго не нашла.
Народ ведётся на пропаганду “любви”. Но как я писала, пропагандировать то что и так в людях заложенно - нелепо. Понятие любовь не относится к категории морали и не управляется сознанием, это категория чувств это еще и инстинкт продолжения рода заложенный самой природой.  Любовь - это условный рефлекс, незвисящий от воли человека.  Aбсурдно пропагандировать то что уже есть и то что воздействию сознания не поддадаётся. 
А вот доброжелательность, понимания, достоинство, совесть - это категория морали и этики. Этому надо учить, воспитывать и давать пример. Библейский Христос такому не учил. Bот уже
2 000 живут люди по принципам  данным этим библейским проповедником и ничего хорошего из этого не выходит. С любовью понятно - это чувства, не мораль. Ho cтрах, подкуп, тунеядство, вседозволенность, корысть, мошенничество, презрение, ненависть к семье, лицемерие, эгоцентризм, угрозы, садизм, убийства, детоубийства, жертвопроношение детей, инцест,  долго перечислять  - всё всё смачно выставленно напоказ, нo народ  ведётся на абсурдную фразу  - “возлюби ближнего” и отдаёт всю свою энергию на восxваление этой садистской сущности и на этом строит культуру. 
Откуда возьмутся здоровые люди после этого?
Cannon, вы не людей ругайте, а кумира своего одиозного.
Думаю, что среди тех, кто несёт в себе эту деструктивную  идеологию библейского Христа и его папаши, вы не найдёте того

"...с 5 пунктaми за что можно их любить в основной своей массе..."

Но среди людей свободных от навязанных матричных идеологий очень много совершенных людей, живущих по разуму, добру и совести. Вы находитесь сейчас под влиянием этой самой матричной идеологии поэтому моих фраз вы не понимаете и повторяетесь снова и снова. Люди не есть толпа баранов. Есть люди зомбированные учением библ. Христа - это просто больные люди. Ho есть много людей индивудумов с чистым сознанием. Если вам такие не попадались, то это говорит о том что вы сами притягиваете ваших же “ баранов”. Люди с чистым сознанием к вам не придут.

Отредактировано Rinata (2015-04-28 01:54:45)

0

90

Cannon написал(а):

:: они не хотят расти духовно и в данной связи достойны презрения,

Об"ясните пож. и лучше на примерах как вы понимаете этот термин "духовно"?

И я никуда не собираюсь вырываться, это просто невозможно... вырвешься, когда придёт срок

Не всё так фатально. Потому что всё зависит от самого себя. Никакой срок не освободит тебя от кабалы. Если сам не захочешь прозреть, то так и будешь бесконечно болтаться в этой абсурдной игре.

Назовите хотя бы 5 пунктов за что можно их любить в основной своей массе?

Вопрос не совсем понятен. Я главные принципы давно изложила. А о каких качествах вы хотели бы получить ответ?

Я же и не претендовал на роль Христа, поэтому и интересно, как бы отнеслись к нему эти бараны сейчас.


За Xристом порядочные люди не пошли а пошли только бараны и подлецы и отбросы общества
Если сейчас придёт подобный мессия у будет собирать баранов, и бандитов и обещать им райские кущи только за уверование и покаяние - да побегут вприпрыыжку!

0

91

Rinata написал(а):

За Xристом порядочные люди не пошли а пошли только бараны и подлецы и отбросы общества

Например?

0

92

ох Rinata, Rinata...
:dontknow:

0

93

AVB написал(а):

ох Rinata, Rinata...
:dontknow:

Никак не хочет человек понимать суть вопроса. Для него почему-то Христос, как красная тряпка для быка.

Rinata, вы серьёзно заблуждаетесь. Говорю, как человек проходивший через данное заблуждение.
Не стоит всё так буквально понимать, а то мне например даже спорить с вами не о чем, т.к. всё это лично ваши домыслы и никакого отношения к теме вопроса они не имеют.

0

94

Про Христа рекомендую замечательно исследование Фоменко и Носовского "Царь Славян".

Вкратце: это был Византийский царь ( помните надпись на кресте?), отразившийся в светской хронике (Хониат) как Андроник. Правил 3 года, потом был свергнут и казнен 1175 году н.э. в Йоросолиме ( ныне Йорос), что на Босфоре. Вроде был хороший царь: ликвидировал корупцию - "изгнал торговцев из храма", принимал нужные законы, росла демография и т.д.

Потом, после его смерти начались Троянские войны, они же Крестовые походы. Это в официальной версии истории за Христа пошли мстить аш (!!!) спустя 1 к лет. ))

Отредактировано Рус (2015-04-28 12:17:09)

0

95

Друзья, давайте от темы не уходить.
Вопрос не в том что он делал, а вопрос в том, что бы с ним сейчас сделали, начни он пропагандировать общечеловеческие ценности.

0

96

Здравствуйте!

   Мое мнение, что человека с сознанием Христа в наше материальное время просто как минимум не поняли бы, загнали бы в матрицу, обьявили психом, сама имеющаяся матрица отвергает существование таких людей. Как максимум устранили бы сразу, только узнав о нем. То что делал он на самом деле, не совсем то, что о нем пишет библия, и тем более отношение к религии и христианству не имеет вообще, его слова - "не сотвори себе кумира", библия и церковь напротив целенаправленно создают из него кумира. Обман? Думаю да. А что он делал по библии, творил чудеса, т.е. делал магию в современном понимании, что такое магия? Это скрытые от большинства знания. Как сейчас относятся к магам? Большинство в них просто не верит, ни в магию и в магов, но верят в плачущие иконы и благодатный огонь,которые как-бы сами по себе.
короче, мое мнение что такие люди есть и сейчас и их много, живут они по всему свету, но они о себе не рассказывают, чтобы не стать таким же культом как Христос.
Еще хотел добавить, что Христос мог видеть тонкие миры, если вы умеете то же самое, вы будете об этом рассказывать всем подряд..

Отредактировано Poloniy (2015-04-28 13:40:18)

+2

97

Cannon написал(а):

Друзья, давайте от темы не уходить.
Вопрос не в том что он делал, а вопрос в том, что бы с ним сейчас сделали, начни он пропагандировать общечеловеческие ценности.


Начнем с того что никто бы его за "того" Христа не принял.  Этож должны церковники по идее собраться, почесать рэпы и вынести решение: да, типа это Второе Пришествие. А для этого они должны быть как то заинтересованы, а им интересно только ОЖИДАНИЕ Второго Пришествия, а не оно само. Ну, если конечно они сами его не срежиссируют.

Так шо кто бы там чего не проповедовал, если он не будет при власти, то мимо все его проповеди. Такие дела. Ну разве што секту свою создаст, как и предыдущий Христос, будучи бомжом по официальной версии.

0

98

Так вроде его при жизни то особо не признавали... ну ходил, ну чудил бомжара-дурачёк, однако опосля взяли и распяли, а народ ещё и поддакивал, освободив разбойника вместо юродивого.
Я ещё раз напоминаю, я хочу понять уровень нашего падения, а то почему нас так сильно бесит когда нам говорят правильные вещи.

Отредактировано Cannon (2015-04-28 17:06:19)

0

99

Cannon написал(а):

Так вроде его при жизни то особо не признавали... ну ходил, ну чудил бомжара-дурачёк, однако опосля взяли и распяли, а народ ещё и поддакивал, освободив разбойника вместо юродивого.

Ну, это так уже потом про него написано. Реально же это никакой не бомж был. Хотя бы потому, что его одежду солдаты делили. На бомжацкую рвань никто не позарится.
Да и Царь Иудеи на кресте написали. Христиане в беседах говорят, что типа римские солдаты так раньше шутили.)) Ага.

0

100

Если бы пришел такой "сын божий", то:
1) он творил бы такие чудеса, о которых ни в каких книгах не написали бы;
2) о нем узнали бы и все и так, без книг;
3) он знал бы, куда идёт и подготовился бы;
4) поскольку одного "сына божьего" уже распяли и он воскрес, то второй раз его хрен убьёшь;
5) если его убьёшь, значит он не "сын божий";
6) и т.д.

а вообще вопросец слегка провокационный, ибо Христос сказал, что он и так придёт скоро.
и это - прощупывание почвы, пора ли ему прийти.

моё мнение по стартовому топику: напрасно назвали "Христос". потому что - теперь видно почему, уже 5 страниц срача.

Отредактировано Alekk (2015-04-28 17:33:33)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Христос