:: Сообщение от : Rinata ::Мнение коллег. Исландия.Axel Pétur Axelsson: https://www.youtube.com/watch?v=0Bm2DzRazv8 https://www.youtube.com/watch?v=xP6rhi1RJB4Почитай правила. В этом случае, который у тебя, тебе рекомендуется изложить свои комментарии по поводу видео, тем более оно на иностранном языке. Или хотя бы краткий перевод дай для людей.. Я так мельком посмотрел, чувак просто сопли жуёт, потом говорит что это его мнение, потом опять сопли жуёт. Видно что над ним кувалда висит с надписью "толерантность" и время от времени бьёт его по голове.
Хорош чувака обижать! Не стоит иронично отзываться о людях критично мыслящих - их и так мало.
Если не корректно, то можешь удалить. Как я поняла, здесь почти все читают по английски.
Этот парень говорит очень просто и понятно. Meдленно - он не совсем хорошо знает английский он исландец. Потом у него такая манера говорить он и на исландском говорит так же. Правильно, подчёркивает что сказанное это его мнение - он не эксперт по катастрофам, он дизайнер. И в то же время он говорит убедительно и только фактами.
Я думала, что будет интересно узнать мнение людей из других стран.
Переводить всё нет времени. Коротко. Oн указывает прямо, что самолёта он не видит. Он видит только мусор. Идентификация любой машины это - мотор, турбины и стойки шасси. Их нет. Турбины сделаны из титана. Весят 2,359 Тонны. Они уж точно не могли рассыпаться или расплавиться. Их нет.
Приводит ставнительные фото самолётов столкнувшихся со скалами - там везде имеются целые части самолётов, тем более мотор и стоики шасси.
Говорит что прокурор, которуй делает все заявления, никакого отношения к катастрофе иметь не должен. Дaнные катастрофы должны расследовать только авиационные технические эксперты и давать заключения. Такие расследования длятся долго, никак не две недели.
Тут еще и BILD захватил положение во всей Mass media и указывает всем как нужно мыслить. Расшифровка записей тоже не выдерживает никакой критики. Чип из второго ящика, никак потерян не быть не может.
Нет места столкновения самолёта с горой.
Истерия по поводу 2-го пилота вообще клоунада.
Моё мнение по поводу катастрофы похожее. В принципе, его мнение не расходится с форумом.
А почему молчат авиаторы?
Отредактировано Rinata (06.04.2015 05:11:06)