http://www.delfi.lv/tchk/news/krushenie … d=45736206
Здравствуйте!
Сорри, я полный "чайник" в том, как и что ставить на сайт. Но приведенная мною выше ссылка мне кажется важной. Если так же покажется и Вам, сделайте с ней что-нибудь.
Почему мне она покоя не давала - на ней ( для меня) видно, что ничего не происходит. Поляна, вертолеты, машины. И все. Что задело особо - в середине есть фото спасателей крупным планом. Один повернулся лицом в сторону фотографа. Вот это лицо и удивило меня. Оно спокойное, даже самодовольное какое-то. Я, конечно, не знаток, но люди с нормальной психикой с таким лицом не ждут отправку в горы, где им придется трупы разорванные в клочья собирать. Даже если он профи. Смерть давит. Заставляет себя уважать. А здесь - как на прогулку в горы на курорт. Так вижу это я. Может быть, тяну за уши. Посмотрите сами. Ну а если рассуждать про цеха и сценарии - то эта подборка называется 20 главных фотографий первого дня. Значит, есть что-то на них, для них важное.
Еще про спасателей - искала в поисковиках фото и видео с ними. На одном видео спасатель смеется. Это тоже мне непонятно.
Еще - этого не было на Вашем сайте. Прочла одну заметку, про то, что второй пилот 8 минут "скалу искал". Там писали, что это тоже странно - если суицид, то решился - и в штопор. А он 8 минут плавно снижался. Железные нервы у психопата, однако.
Еще насмешило, что часто повторяют - он хорошо знает этот район, он там - чуть ли не в детстве - на лыжах катался. Это выглядит психологической, личностной привязкой пилота к месту. Для нас, одно с другим связать. Но разве он мог знать, в какой момент он останется в кабине один? Нет.
Пока так. Сорри, что сообщение такое, не как в Правилах - я так не умею пока. А фотоподборку могут убрать.
Всем удачи!