Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » цеховик Гиркин (Стрелков)


цеховик Гиркин (Стрелков)

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

#p144656,Rurik написал(а):

покопайтесь на юридических сайтах Иллинойса и , поймете, что это дешевый фейк для поддержания на плаву актера Гиркина, который зачем-то еще нужен в спектакле .


Фейк? Странно, половина форума здесь костьми ложится, доказывая, что эта постановка (катастрофа Боинга) правильная и всё (билеты, трупы, обломки, карта местности и многое другое) соответствует международным стандартам. )))

+3

82

Очередной 101й призыв Стрелкова  к войне

Раз война неизбежна - есть всего два варианта для ее хода.
Первый (по которому медленно, но неуклонно катится Наногений) - к ползучей капитуляции, которая вызовет локальные (но фатальные для внутриполитической ситуации) военные поражения на Донбассе и в Сирии, а в дальнейшем - к внутренней смуте и интервенции, распаду РФ и войне (серии войн) гражданских. С итогом - примерно как в "Мародёре" ("плюс-минус").
Второй - пока еще не поздно, принять тяжелейшее решение и начать сражаться с врагами всерьёз.

Свернутый текст

Да, я могу написать о том, что почти всё, о чем я предупреждал в 2014-2015 г.г. - уже сбылось или сбывается на наших глазах. Санкции только усиливаются, враг - тоже, в стране - апатия и разочарование, растет возмущение властями и их действиями... "Корпуса народной милиции" на Донбассе - "демотивированы в хлам" и "еле дышат" - совершенно не способны к наступлению и очень ограниченно - к обороне. Война-же в Сирии зашла в полный безнадежный тупик без малейших шансов на возможность победы и с более чем вероятной перспективой превращения нашего экспедиционного корпуса в "большой лагерь интернированных", заблокированный извне.

Время упущено фатально и ни одна из "хотелок" Путина и его гномьего окружения - не воплотилась в жизнь.

Но, думаете, меня это радует? Нет.. не радует. Поскольку (как я и предупреждал) почти неизбежная уже "большая" (не ядерная, в возможность которой я не верю) война будет непосильным испытанием для насквозь прогнившей РФ и вызовет обрушение всего и вся.

И все-же... Раз война неизбежна - есть всего два варианта для ее хода.

Первый (по которому медленно, но неуклонно катится Наногений) - к ползучей капитуляции, которая вызовет локальные (но фатальные для внутриполитической ситуации) военные поражения на Донбассе и в Сирии, а в дальнейшем - к внутренней смуте и интервенции, распаду РФ и войне (серии войн) гражданских. С итогом - примерно как в "Мародёре" ("плюс-минус").

Второй - пока еще не поздно, принять тяжелейшее решение и начать сражаться с врагами всерьёз.

Для этого необходимо (с соблюдением последовательности действий согласно нумерации пунктов):

1. Самое главное - произвести "переворот сверху" - одномоментно отстранив от власти всех высших чиновников, неразрывно связанных с "дорогими западными партнерами" семейными и финансовыми узами. Отстраненных чиновников и олигархов - немедленно арестовать, дабы избежать противодействия с их стороны дальнейшим мероприятиям.
Иначе никакого противостояния не получится в принципе - они будут (минимум) его саботировать, а максимум - сами сместят Наногения и тех, кто его поддержит. Сформировать правительство народного доверия из специалистов-профессионалов, исключив участие в нем представителей т.н. "Высшей школы экономики". Создать "военный кабинет" из таковых-же военных и государственных профессионалов.

2. В целях возвращения поддержки населения - немедленно отменить все принятые в текущем году т.н. "реформы" и срочно (указами) ввести новые - нацеленные на выполнение не задач "глобализации" (над которыми ,не покладая рук, трудится по сей день правительство Медведева), а национальных и государственных.

3. Немедленно (пока не поздно) вывести в РФ войска и ЧВК из Сирии, оставив там минимальное количество советников.

4. Начать частичную мобилизацию промышленности и частичную мобилизацию ВС.

5. Начать ускоренную подготовку к войне на освобождение Новороссии и Украины, разорвав дипломатические отношения с Киевом и объявив о непризнании легитимности режима Порошенко.

Это самые-самые первые действия из сотен тех последующих, которые надо будет произвести любому (Путину или тому, кто его сменит) руководителю РФ, чтобы не допустить дальнейшего развития самого катастрофического сценария, уже реализуемого на наших глазах.

Верю-ли я, что Путин на такое способен? Нет, не верю. Способен-ли на это еще кто-либо из высших чиновников, обладающих реальной (а не фиктивной) властью? Не знаю... тоже мало верится.

Поэтому, вероятно, нас ждет и в дальнейшем почти точное повторение "пути Милошевича" - "шаг вперед - два шага назад - прыжок на месте" с нарастанием общего системного кризиса, хаоса, военно-политических (и просто военных) поражений.

А кремлевские гномы будут просто тянуть время, успокаивая себя надеждой на то, что "как-нибудь само рассосется и на их век хватит". Ну, это я не о сознательных саботажниках и вредителях (которых там полно) а о тех, кто в итоге потеряет всё - до свободы и жизни включительно.

0

83

Стрелков продает медаль за воссоединение Крыма с Россией за 1 млн рублей

"Глава общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков выставил на продажу медаль, полученную в память о воссоединении Крыма с Россией в 2014 году. Стартовая цена медали — 1 млн рублей.
https://img.znak.com/285776.jpg

Лот появился на сайте нумизматической аукционной фирмы. В описании говорится, что медаль является негосударственной наградой Благотворительного фонда святителя Василия Великого, вручалась лицам, внесшим наибольший личный вклад в возвращение Крыма в Россию.
https://www.numismat.ru/au.shtml?au=123 … mp;lot=382

«Представленный экземпляр медали был присужден И. И. Стрелкову. Стрелков Игорь Иванович (Гиркин Игорь Всеволодович, р. 17.12.1970, Москва) — государственный, военный и политический деятель, публицист и писатель», — говорится в описании.

На своей странице «Вконтакте» Игорь Стрелков в комментариях подтвердил, что получил медаль в 2014 году — до начала Донбасской кампании.
https://vk.com/igoristrelkov
https://img.znak.com/285775.jpg

«Продаю, поскольку имеют место материальные проблемы, которые я не могу „залатать“ имеющимися наличными средствами», — пояснил он."

+1

84

Обращение к президенту от гражданина

И у Вас хватает наглости публично называть себя "патриотом России"...

Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину.
Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в мусорной корзине (если вообще удастся донести его до приемной), полагаю возможным и правильным донести его до общественности:

Президенту РФ Путину от гражданина России Гиркина Игоря Всеволодовича.
Обращение.
Я, Гиркин Игорь Всеволодович, гражданин России, полковник ВС РФ в запасе, руководствуясь своим гражданским долгом, обращаюсь к Вам - президенту РФ - со следующими законными требованиями:

1. Обеспечить предусмотренные законодательством Российской Федерации процедуры по рассмотрению, обсуждению и принятию внесенных Вами поправок в Конституцию РФ. А именно: обеспечить принятие Закона о Конституционном Собрании, созыв указанного Собрания, рассмотрение Конституционным Собранием предложенных Вами изменений в Конституцию и - по итогам - проведение Всенародного Референдума, - на котором граждане Российской Федерации смогут высказать своё отношение к предложенным Вами поправкам.

2. Согласно данной Вами при вступлении в должность Присяге - незамедлительно пресечь нарушения Конституции и Законодательства Российской Федерации, осуществляемые и планируемые при рассмотрении предложенных Вами изменений Конституции Российской Федерации.

В случае невыполнения данных требований Вы будете являться:
- клятвопреступником, нарушившим данную официальную и публично принесённую Присягу;
- узурпатором власти в Российской Федерации, осуществляющим высшую исполнительную власть незаконно и противозаконно.

Также, пользуясь случаем, требую от Вас:
- немедленной отмены т.н. "пенсионной реформы" (как ведущей к дальнейшему обнищанию, социальной деградации и вымиранию коренных народов России);
- прекращению антинационального экономического курса, ведущего страну к окончательному распаду, а государство - к прекращению существования;
- выполнения данного Вами в 2014-м году обещания помощи народу Новороссии (и, в частности, - Донецкой и Луганской народных республик), геноцид которого продолжается уже свыше 5 лет.

Это минимальный список требований.

К сожалению, у меня нет ни малейшей надежды на то, что они будут выполнены ни целиком, ни даже частично.

20 лет Вы прямо и косвенно (на посту премьер-министра - Главы Правительства) управляете Российской Федерацией, превратив ее в "вотчину" собственных друзей, приятелей и знакомых, а - в корне - в объект приложения своих амбиций и комплексов.

За время Вашего управления страной - она деградировала неимоверно во всех сферах: научной, образовательной, культурной, экономической, военной, политической и так далее.
И у Вас хватает наглости публично называть себя "патриотом России"...

Полагаю, что в Бога Вы не верите (а участие в обрядах Русской Православной Церкви - всего лишь "политически целесообразное лицемерие" для Вас) и - поэтому - безполезно напоминать Вам о том, что после смерти все Ваши дела будут рассмотрены Высшим Судом, который нельзя ни подкупить, ни обмануть.

Но неужели Вы твёрдо решили остаться в тысячелетней Истории России всего-лишь в качестве мелкого, зловредного и жадного интригана? Или Вы решили "поставить точку" в истории России? - Для реализации последнего предположения Вы уже сделали на порядок больше, чем даже Ваш неуважаемый предшественник - Б.Н.Ельцин.

Тем не менее - Ваша власть и Ваша жизнь еще не завершены. Время хотя-бы попытаться исправить то, что сотворено за 20 лет - еще осталось. Верю-ли в это (в возможность такого поворота) я сам? - Нет.
Но всё в руках Господа. Выполните хотя-бы то, что ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ - и это уже будет поступком государственного деятеля, а не мелкого жулика, поставленного во власть Божьим попущением за грехи наши.

Без всякого уважения, Гиркин Игорь Всеволодович (далее реквизиты паспорта).

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » цеховик Гиркин (Стрелков)