The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Немцова убили. Разговоры.


Немцова убили. Разговоры.

Сообщений 501 страница 520 из 610

1

Сюда будет перемещаться флуд и т.д. из темы Немцова убили

Отредактировано fire (2014-09-12 16:21:59)

+1

501

#p100916,Milena Cotliar написал(а):

Послушала запись Трепашкина – никогда её не видела раньше. Да, произнёс он «Рушайло». В большинстве случаев он фамилию не называл. Я ни разу до того не слышала. Фельштинский с Литвиненко всё ездили по фамилии «Угрюмов». А это буквально смешно. В Дагестане он наверняка был в деле. Но координатором он быть не мог ведь.


Первое лицо ведомства - это вообще должность актерская, его дело - играть себя на публичных мероприятиях, бесчисленных протокольных сборищах и в СМИ,  олицетворять в глазах населения власть. От реального управления чем-либо есть единственная функция - автографы на бумагах ставить.
Бастрыкин вон был первым в ГУ МВД, Генпрокурором, в СК - ничего не изменилось в ведомствах ни в чем.

Вот первое лицо непосредственно исполняет актерскую роль в бирюлевской постановке. Что еще к этому можно добавить или убавить? Почти все его и функции.

#p100919,Milena Cotliar написал(а):

Вы носились с региональным «политиком», с СР.

Я не был ни дня ни в прежней партии, ни в одной из нынешних.
Когда-то проводил несколько раз бОльшую часть фракции СР в здешние гордуму и крайсовет. Они проходили по моей технологии - ввязываясь в реальную драку с кланами и ресурсодержателями на стороне людей, с судами-следствиями и пр., с онлайн-показом этого в СМИ - и никак иначе. Как партийный деятель никто и никогда у меня не проходил, я этим не занимался. Партия у меня и не упоминалась почти что.
Последние двое выборов не занимаюсь этим, поскольку выборы делаются вторым комплектом бюллетеней (то есть отсуствуют в принципе).

0

502

#p100925,горожанин написал(а):

не был ни дня

#p100925,горожанин написал(а):

проводил

#p100925,горожанин написал(а):

никак иначе


И? У меня – инфа. Доказывает что он был убит до 21:55. Нас вёл серёзный персонаж, но его убили год назад. Я 2+ года смотрю за тусовкой Ходорковского – их надо растрясать, они не дышат, ждут конфетки, дают себя использовать, ждут пока у них попереубивают детей и внуков.  Как подать мою информацию? Вы не хотите вдуматься в то что я говорю: если был выстрел в голову и в сердце, – точный, прямо в блокирующий клапан, который и был сделан, – то венозно-артериальная кровь блокировалась в момент убийства. Могли придушить и застрелить

0

503

#p100929,Milena Cotliar написал(а):

И? У меня – инфа. Доказывает что он был убит до 21:55. Нас вёл серёзный персонаж, но его убили год назад. Я 2+ года смотрю за тусовкой Ходорковского – их надо растрясать, они не дышат, ждут конфетки, дают себя использовать, ждут пока у них попереубивают детей и внуков.  Как подать мою информацию? Вы не хотите вдуматься в то что я говорю: если был выстрел в голову и в сердце, – точный, прямо в блокирующий клапан, который и был сделан, – то венозно-артериальная кровь блокировалась в момент убийства. Могли придушить и застрелить

Мы на пятый круг пошли. Или десятый?
Не бывает таких пулевых отверстий без крови у живых людей.
Только у мертвых, и не часы, а дни.
http://youpicture.org/images/2017/02/04/z1vjk1l9ftbanp29c8vu12mad.th.jpg

Постановка "убийство Немцова на мосту" - тоже повторю не в первый раз - была ошибкой цеха, прежде всего потому, что все вожди революции принялись тихо саботировать роли вождей. Ходорковский, Рыжков, Навальный, Каспаров и все другие теперь если и исполняют революционные речи, то чисто номер отбывают. Потому что дураков нет в такие игры с цехом играть.

Если сегодня Немцова задавили и выложили, то завтра любого революционера также пустят на "реквизит" для возбуждения масс. А без знаковых жертв революция - не революция. По генплану уже третий год в России майданы-антимайданы, пятые колонны-антиколонны бушуют, в реале даже и малую часть последней Болотной собрать не получится, даже если все массовки цеха и стажеров гэбэ пригнать. И люди уже насмотрелись на киевско-новоросский спектакль мрази, и никто из вождей не собирается массы на улицу вести.

0

504

#p100931,горожанин написал(а):

и не часы, а дни.


Смотрите: если дни, то всё равно – не до 21:55 27 февраля 2015 и не на мосту. Я не за «дни». Снимок может быть отманипулирован, а судмеды ВСЕ пишут о ранении в голову и в СЕРДЦЕ, которое ВЫШЕ, подмышкой – вход со спины подмышкой слева – выход вправа с груди у плеча. Диагональный прострел, который не прошёл бы ровно на мосту в остывшее тело, да и зачем бы его было делать? Если тело находилось 2 часа в тёплой машине, то кровь блокировалась ещё вернее и быстрее и только когда его вытащили на мост, пришло в состояние, при котором из свежих прострелов, сделанных на мосту, пролилась какая-то кровь. Но что это обсуждать?

0

505

#p100932,Milena Cotliar написал(а):

Снимок может быть отманипулирован, а судмеды ВСЕ пишут


Я ж его и вырезал, на программке paint , из фото, доставшегося какому-то вьетнамско-суринамского ресурсу. Первая публикация была в форуме. После того все эту спину вместе с основным снимком и подхватили. 

Ни один эксперт инета и СМИ ничего другого и не скажет.

0

506

#p100932,Milena Cotliar написал(а):

то всё равно – не до 21:55 27


ошиблась – «не после 1:55» хотела написать.

#p100931,горожанин написал(а):

Постановка <...> была ошибкой цеха


Я хочу показать на тех двух кто из позёрства и ненависти к чеченцам, как и к тем, кто пользуется их услугами (как известный Артём Тарасов), готов положить Красную Площадь по коза-ностру, лишь бы отомстить и проиграть сценарий Монте Кристо, увидев своих врагов растерянными а ненавистную чернь впечатлённой их связями. Абстрактной «внематрицы» нет. Это в данном случае были и силы в ФСО и КП и ТВЦ и Патрушев по привычке прикрывал «чтобы не было войны» – бегал договариваться с Кадыровым

0

507

#p100934,Milena Cotliar написал(а):

Это в данном случае были и силы в ФСО и КП и ТВЦ и Патрушев по привычке прикрывал «чтобы не было войны» – бегал договариваться с Кадыровым

Кому нравится думать, что спектакль провернули ФСО, КП, ТВЦ и Патрушев с Кадыровым - пусть думают, что спектакль провернули ФСО, КП, ТВЦ и Патрушев с Кадыровым, а все масс-медиа , разведки, госслужбы и випы мира этот спектакль ФСО, КП, ТВЦ и Патрушева с Кадыровым поддержали.

0

508

#p100935,горожанин написал(а):

спектакль провернули ФСО, КП, ТВЦ и Патрушев с Кадыровым


провернули не ФСО, КП, ТВЦ и тем более не Патрушев и естественно не с Кадыровым. Но Патрушев с Кадыровым поговорили – в результате мы видим не особо дрыгающихся «подсудимых». А кто-то из ФСО, которыми руководили тоже конечно не иностранцы, был замешан. И в КП работают не пришельцы из космоса – я имела дело после смерти Сергуна – видела что за продажная падаль там ваяет. И если говорить о взрывах-99 надо прочитать обе книги Саттера. Там не Рушайло сам всё сделал, и мне не было неинтересно читать что писал антисемит – земляк Яроша – Мухин на сей счёт. «Внематрица» это персоны.

0

509

#p100158,горожанин написал(а):

В 1992 году это был полный зомбь под психотропными препаратами, т.е. тот же актер, когда-то первый секретарь Свердловского обкома и МГК, согласившийся , вопреки здоровью, сыграть "первого" в важнейшем мероприятии - "развале СССР - становлении России". Он себя-то не помнил, не то что какие-то дела и страну.

Про постановку "убийство царской семьи" не рассказывал? Он же Ипатьевский дом сносил в 1978г. В 92м тема была в топе, даже ширнармассы в моем лице были в курсе.  :yep:

0

510

#p100949,maestro написал(а):

постановку "убийство царской семьи"


Тема непосредственно связана с Немцовым. Он подписывал фейковые бумазеечки "комиссии", которая исследовала непонятно чьи кости – говорят нарытые по романофф-хольштейн-готторпским незаконнорожденным гробам чуть ли не по всему свету.

Для французиков на легендарном эфире «А.А.Зиновьев-Б.Н.Ельцин» 9 марта 1990-го перед установлением самодержавия в виде президентства в СССР 14 марта 1990-го, эта тема была – они задавали Ельцину вопрос не жалеет что снёс дом, где «был расстрел». Ельцин им «отвечал». За эти два года многие уверяли, что Немцов пугал С.Б.Иванова через людей что выдаст «тайну своей подписи»

0

511

#p100938,Milena Cotliar написал(а):

провернули не ФСО, КП, ТВЦ и тем более не Патрушев и естественно не с Кадыровым. Но Патрушев с Кадыровым поговорили – в результате мы видим не особо дрыгающихся «подсудимых». А кто-то из ФСО, которыми руководили тоже конечно не иностранцы, был замешан.

Ну хорошо, пусть некто из ФСО сделал спектакль, который поддержали все випы, госведомства, СМИ мира без исключений.
Купил или запугал всех випов, госведомства, СМИ мира этот некто?
Мне этот детский сад уже начал надоедать. Давайте еще на десять кругов его повторим и закругляться начнем.

#p100949,maestro написал(а):

Про постановку "убийство царской семьи" не рассказывал? Он же Ипатьевский дом сносил в 1978г.


Может, когда-то и выполнял цэу (такие вещи секретарь обкома не решает), но в стадии гаранта говорят исключительно с суфлера и с надлежащего конспекта. От себя - только  самые простейшие односложные выражения.

0

512

#p100953,Milena Cotliar написал(а):

Тема непосредственно связана с Немцовым. Он подписывал фейковые бумазеечки

Вот и я про это. Мошт тему замутить? Свежих спектаклев нема, Немцов уже опостылел - "жил грешно и помер смешно". А тут такая древность, ее величество История, в преддверии 100-летнего юбилея. А?

0

513

#p100960,горожанин написал(а):

некто из ФСО сделал


Очевидно участие кого-то из ФСО – это их зона. Кого и в каком количестве – неизвестно. Очевидно участие С.Б.Иванова, не очевидно – Мурова. Это уровень Примакова и Иванова. Не Бортникова/Патрушева.

#p100960,горожанин написал(а):

Купил или запугал всех випов, госведомства, СМИ мира


Есть "силы", занимающиеся управлением миром. Они подкупают людей. Это было всегда. Я работала в Мариинке. Как-то туда попала. Бывала на ТV.

#p100960,горожанин написал(а):

От себя



Вот Ельцин до президентства – 9.03.1990. В 23:11 – о сносе дома где «убили царей»

0

514

#p100965,maestro написал(а):

Мошт тему замутить


Мы себя дееспособными не чувствуем? Мы можем использовать разоблачение обмана с «убийством на мосту», не зарываясь по времени глубже в прошлое чем в 21:55, 27.02.2015-го. У меня есть доказательство того, что убийство произошло не на мосту а раньше как минимум на полтора с небольшим часа. Используем?

Потом мы сможем заняться формированием новой действительности: республиканской партией, партией независимости, космической партией – чем-то из наработок. У нас есть ВКД Ожича, конституция С.Егорова, «Дорожная Карта» Ю.Иванова, проект «Умная Сила» В.В.Лукова, проект «Десятки Оболонского» по структуризации референдума.

0

515

#p100969,Milena Cotliar написал(а):

участие кого-то из ФСО – это их зона. Кого и в каком количестве – неизвестно. Очевидно участие С.Б.Иванова, не очевидно – Мурова. Это уровень Примакова и Иванова. Не Бортникова/Патрушева.

Не их так не их.
Хорошо, пусть некие из ФСО, Иванов и Примаков.
Почему весь политический и официальный мир - то есть випы, разведки, ведомства, политические деятели, СМИ всех государств, сколько их ни есть, поддержали спектакль Иванова и Примакова с неким из ФСО, то есть соучаствовали в нем?
Иванов, Примаков и кто-то из ФСО всех купили? Или всех напугали?

И не жирно ли одному Немцову собрать против себя заговор всех политиков и разведок мира?

Может, все проще?

#p100969,Milena Cotliar написал(а):

Вот Ельцин до президентства – 9.03.1990. В 23:11 – о сносе дома где «убили царей»

Он в книжке своей "Исповедь на заданную тему" написал , вернее, надиктовал многими фрагментами журналисту, приведшему их в удобочитаемый вид,
(подписал мне ее , кстати;  по-моему, единственному в Барнауле) 
про этот эпизод три абзаца, и ничего другого не говорил никогда.

Свернутый текст

"Близилась одна из дат, связанная с жизнью последнего руеского царя. На Западе в газетах и журналах появились новые исследования, что-то из этих материалов передавали западные радиостанции на русском языке. Это подхлестнуло интерес к дому Ипатьевых, приезжали посмотреть на него даже люди из других городов. Я к этому относился совершенно спокойно - поскольку совершенно понятно было, что интерес этот вызван не монархическими чувствами, не жаждой воскресения нового царя. Здесь были совсем другие мотивы - и любопытство, и сострадание, и дань памяти, - обыкновенные человеческие чувства.
Но по каким-то линиям и каналам информация о большом количестве паломников к дому Ипатьевых пошла в Москву. Не знаю, какие механизмы заработали, чего наши идеологи испугались, какие совещания и заседания проводились, - тем не менее, скоро получаю секретный пакет из Москвы. Читаю и глазам своим не верю: закрытое постановление Политбюро о сносе дома Ипатьевых в Свердловске. А поскольку постановление секретное, значит, обком партии должен взять на себя всю ответственность за это бессмысленное решение.
Уже на первом бюро я столкнулся с резкой реакцией людей на команду из Москвы. Не подчиниться секретному постановлению Политбюро было невозможно. И через несколько дней, ночью, к дому Ипатьевых подъехала техника, к утру от здания ничего не осталось. Затем это место заасфальтировали. Печальный эпизод эпохи застоя. Я хорошо себе представлял, что рано или поздно всем нам будет стыдно за это варварство. Будет стыдно, но ничего исправить уже не удастся".

Это всё. Ясно, что паломничества не было, это все сопли на волне интереса, а команда была. Больше мы ничего от Ельцина не узнаем. Он просто исполнитель.
Монархия рассматривалась одним из возможных сценариев "перестройки"-развала-возрождения - и далее по генплану. Одним из шагов для создания легенды было сочинение истории про расстрел и сноса следов с этим расстрелом. После чего можно было навертеть в развитие сценария (если он вдруг пойдет, хотя он от истока без шансов) что угодно. Всего навсего.

#p100972,Milena Cotliar написал(а):

Мы себя дееспособными не чувствуем? Мы можем использовать разоблачение обмана с «убийством на мосту», не зарываясь по времени глубже в прошлое чем в 21:55, 27.02.2015-го. У меня есть доказательство того, что убийство произошло не на мосту а раньше как минимум на полтора с небольшим часа. Используем?

Потом мы сможем заняться формированием новой действительности: республиканской партией, партией независимости, космической партией – чем-то из наработок. У нас есть ВКД Ожича, конституция С.Егорова, «Дорожная Карта» Ю.Иванова, проект «Умная Сила» В.В.Лукова, проект «Десятки Оболонского» по структуризации референдума.

Создавайте, это право любого гражданина страны или стран. Только вне форума.
Форум не занимается строительством партий, как и любой другой политической деятельностью. Строители, которые этого не понимают, обычно заканчивают удалением аккаунта.

0

516

#p100975,горожанин написал(а):

спектакль Иванова и Примакова с неким из ФСО


Это не было их спектаклем. Я говорю о Ходорковском и Куснировиче. Иванов с Примаковым могли поддержать. А Ходорковский и Куснирович это как раз-то настоящая Ваша «Внематрица». Мир больших денежно-мафиозных дел. Но Ходорковский летел в самолёте над Атлантикой с Примаковым когда начали бомбить Югославию, на минуточку. Есть бизнес и есть его крыша.

#p100975,горожанин написал(а):

одному Немцову собрать против себя


Зачем я накатала здесь под 100 комментов? Я с самого начала изложила кое что.

#p100975,горожанин написал(а):

сочинение истории про расстрел


Историю сочинили в 70-е?

0

517

#p100975,горожанин написал(а):

вне форума


У нас есть форум. А на Открытой России мы за 2 года сделали больше чем вся «оппозиция» кроме КПРФ, Сулакшина и Егорова, за 23 года. Это http://respublik.mybb.ru . Сюда я появилась т.к. здесь – Вы, тема Немцова и посетители, проявляющие развитый интеллекта. Надо спасать страну от краха, который наметился. Один из признаков краха – «убийство на мосту», т.к. степень глумливости запредельная. У меня – доказательство что один из «внематричных» друзей Немцова знал что он убит в 21:55. Хочу передать по закрытой связи и обсудить как бы его подать чтобы оно вызвало резонанс как снимки, которые Вы слили с Карацубой по Качиньскому.

0

518

#p99736,Milena Cotliar написал(а):

А Вы кто здесь вообще, ребята? Сибиряки или отовсюду? У нас есть похожий форум по политике: http:/respublik.mybb.ru

политика для лохов
похожего форума не существует ни у вас ни у кого другого

+1

519

#p99849,Milena Cotliar написал(а):

Одна из баб, – которая на фото чуток склоняется над телом в униформе, выглядящей как судмедовская СКашников (спины не видно), – до степени сличения похожа на Собчак. Её лицо. Но никто за два года этого не отметил. А мне всё было неудобно.

http://nn.by/img/w1500d4/photos/z_2015_ … 150315.jpg
http://nsn.fm/upload/medialibrary/689/6 … daeed0.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1486247965/d1754e7d/15959155.jpg
http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif  разные
одна лошадь, другая татармонголка

0

520

#p100980,Milena Cotliar написал(а):

Надо спасать страну от краха, который наметился. Один из признаков краха – «убийство на мосту», т.к. степень глумливости запредельная. У меня – доказательство что один из «внематричных» друзей Немцова знал что он убит в 21:55. Хочу передать по закрытой связи и обсудить как бы его подать чтобы оно вызвало резонанс как снимки, которые Вы слили с Карацубой по Качиньскому.

Какую страну Украину или Германию ?ОткудаБонн/Посёлок Рускеала, Планета Земля https://old.openrussia.org/user/view/21616/
на счёт планеты не уверен, может Земля и не планета вовсе, но у нас тоже границ нет, мы люди

иди в пень, дура цеховая
рассказы свои рассказывай на политических форумах, могу тебе нагуглить двадцатку крупнейших резонансных.
Доказательств постановки выше крыши, иди в суд и потребуй видеозаписи HD с моста, а Горожанина мне тут разводить ненужно

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Немцова убили. Разговоры.